Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 июл, 2026, 22:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2848, 2849, 2850, 2851, 2852, 2853, 2854 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 мар, 2014, 1:09
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
**

Есть у кого информация с 36 батареи ?

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2014, 1:14

Quote:
КИЕВ. 1 марта. УНН. Руководству Министерства обороны Украины стало известно, что с 2-х до 5-ти часов утра в ночь с 28 февраля на 1 марта 2014 радикально настроенные силы планируют осуществить незаконные действия, а именно: проникнуть на территорию воинских частей, дислоцированных в Автономной Республике Крым и разоружить личный состав. Об этом УНН сообщили в пресс-службе МОУ.

Тем временем выступил Обама, признал вмешательство России, сказал что пристально следят за ситуацией и ожидают заявки от заседания ООН, которое идет прямо сейчас
перевод иногда идет тут https://www.youtube.com/watch?v=w6RmRaSzZPM

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2014, 1:15

Честно, копирую с ВКонтакта. Вам не кажется - это уже перебор.

Стенограмма разговора Тягнибока и Яроша. Разговор по душам.
February 27, 2014

Достоянием прессы стала информация о встрече лидеров Всеукраинского объединения «Свобода» Олега Тягнибока и украинского националистического движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша.
Встреча состоялась 25 февраля в небольшом фешенебельном киевском ресторанчике «Тургенеф» на Большой Житомирской. Тот факт, что они встретились в столь приватной обстановке, подтверждает важный характер и конфиденциальность состоявшейся беседы.Не раскрывая подробностей того, как именно нашим достоянием стала запись состоявшегося разговора, отметим лишь, что представители служб охраны оппозиционных лидеров, работали достаточно профессионально. Только случайность помешала им предотвратить «утечку информации», а украинской общественности заглянуть за занавес политической сцены Украины.
Представляем сокращенную версию стенограммы разговора
.…………………
Д.Ярош: Олег, ты уже понял, что нас с тобой скоро «кинут». Ну, меня то вряд ли, за мной «Майдан», а тебя точно.
О.Тягнибок: Сложно это будет, «Свобода» сейчас в лидерах.
Д.Ярош: Вот именно «сейчас». Не пустят «Свободу» к власти. Жид с отбитыми мозгами (В.Кличко – прим. ред.) и Яценюк тебя отодвинут. Они уже Юлю давить начали. Видел, что «1+1» про Женьку (речь идет о дочери Юлии Тимошенко Евгении – прим. ред.) показал? Как бы ты реагировал, если бы про твою Даринку такое показали? Грязнуха сплошная. То ли еще будет.
О.Тягнибок: Про Евгению точно знаешь?
Д.Ярош: Да. Задачу лично Мартыненко ставил, а за ним Яценюк стоит.
О.Тягнибок: А Юлия Владимировна об этом знает?
Д.Ярош: Думаю, знает.
О.Тягнибок: Что предлагаешь?
Д.Ярош: Все очень просто. Наши цели совпадают. Мы оба стоим за Украину без жидов и кацапов. Ты поможешь мне, я тебе. Турчинов, Яценюк, «боксер», да и Юля тоже, думают, прежде всего, как денег нахапать. А Юля еще и за тюрьму «доброжелателям» отомстить. Так что от них больше вреда, чем пользы.
О.Тягнибок: От меня-то чего ждешь?
Д.Ярош: Олег, мне ни власть, ни деньги не нужны. Если бы я их хотел, то уже все бы имел. Я хочу сделать Украину для украинцев. Сейчас мне нужна должность начальника СБУ (Служба безопасности Украины – прим. ред.). Да и связи украинской «беспеки» с москалями нужно подчистить, а то они про нас много знают. Поможешь, будем работать вместе.
О.Тягнибок: То, что твои ребята хотят тебя поставить на СБУ, я слышал, но не думал, что это правда. Зачем тебе это? Иди в политику. Поддержка у тебя мощнейшая.
Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» (восточные и юго-восточные области Украины – прим. ред.) и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят!Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги
О.Тягнибок: Планы у тебя, как у Наполеона.
Д.Ярош: Да нет, как у Бандеры.
О.Тягнибок: А если кацапы в Украине восстанут? В Донецке, Харькове, Севастополе их много. «Регионалы» и «Комуняки» еще зубы не проглотили.
Д.Ярош: Проглотят и юшкой запьют. Здесь, думаю, по-тихому уберем самых буйных. Остальные сами успокоятся.
О.Тягнибок: Рискованно. Про Гангадзе не забыл?
Д.Ярош: Кучму просто подставили. При чем свои. У нас так не бывает. Мы если делаем, то четко. Еще ни один не «всплыл».
О.Тягнибок: А Европа, что скажет? Они со своей толерантностью кровь долго терпеть не будут.
Д.Ярош: Олег, давай определимся. Я готов терпеть эту клоунаду с евроинтеграцией, пока речь всерьез не зашла о вступлении в ЕС. Я скорее обнимусь кубанским казаком, чем с европейским пидорасом. Присоединение к Европе это смерть для Украины. Смерть для государства и для христианства. Мы хотим Украину для украинцев, управляемую украинцами и не служащую интересам других. В том числе Америки и ЕС. И по-другому не будет!
О.Тягнибок: Ладно, с москалями и Европой понятно, что о поляках думаешь? Они в серьез претендуют на Волынь. На картах уже начали Восточные Кресы рисовать. Там сильны пропольские настроения. Если с Европой общего языка не найдем, при желании на нас «польскую собаку» спустить могут. В январе польский сейм обвинил «Свободу» в проведении антипольской политики. Меня обозвали антисемитом,и русофобом. Столько вою было!
Д.Ярош: Ты можешь гордиться. Меня еще так никто не называл! Мало ОУН и УПА Армию Краеву мочили? Будут поднимать головки, мы им вторую Катынь устроим. Ни метра украинской земли не отдадим ни москалям, ни ляхам, ни тем более жидам! Столбов на всех хватит.Ну а тебе, друже Олег, следующее предложение. Я не распускаю Майдан до президентских выборов. Устанавливаю контроль за работой наиболее значимых министерств и властью в областях. Обеспечиваю тебе поддержку нашего движения. В совокупности с возможностями твоей «Свободы» это будет мощно. На завершающем этапе, если «пацюки» снова начнут Украиной торговать, мы снова Майдан поднимем и возьмем власть. Народ уже готов…
http://www.euromaidanu.net/?deeplink_referrer=socialB_facebook/#!-/cjzf/0126FC5D-67CD-405E-90B2-E4D4C18B687A

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2014, 1:18

*arbuzik* Wrote:
из одноклассников в гр-пе АНТИМАЙДАН:
Пожалуйста озвучте в эфире!!! Это же просто зверство. Крик о помощи ! Обращаемся к всем неравнодушным людям и власти ! Мы - семьи сотрудников Беркута , проживающие в общежитии на Краснозвездном , в Киеве . Последние месяцы мы все живем в страхе за себя , своих мужей и детей . Постоянные угрозы , издевательства и страх превратили жизнь в кошмар . Многие вынуждены были уволится с работы , детей преследовали в школах , за то , что наши мужья "убивали на Майдане " .. Многие выехали к родным , родителям , но нам просто некуда и не за что уезжать . Последние несколько дней стало просто невозможно жить . Возле общежития постоянно находятся люди в масках и с оружием , их много и очень агрессивны . Не скрывают , что пришли вылавливать Беркут . Издеваются над всеми , кто идет к общежитию или выходит . Абсолютно неадекватные , вчера избили 60-летнего отца одной женщины только за то , что неуважительно сказал про майдан .
Ребенок гулял с собакой - собаке на глазах ребенка пер*били дубинкой лапы . Это кошмар какой-то .. Нас осталось около 90 человек , в основном женщины , дети и ветераны . Есть несколько раненых парней , один - очень сильно избит , с переломами , но в больницу ехать боится , там тоже их вылавливают , прямо из больницы . Просить помощи не у кого , несколько дней назад вызвали милицию , так приехали два сержантика и трое в масках , которые не стесняясь милиции и детей угрожали и оскорляли нас . Интернета нет , кто-то обрезал все провода , свет регулярно пропадает . Доедаем последнюю картошку и макароны , собранные всем миром . Вчера также заблокировали все банковские карты мужей , типа до выяснения и переатестации , они остались безработными , за то что выполняли свой долг , стояли на двадцатиградусном морозе , их жгли , травили и стреляли ..
Уже и слез не осталось плакать , как над ними издевались , и предали . Сегодня позвонили со Львова - там прямо в доме убили бойца Беркута , за то что был на майдане . Мы уже не знаем кому верить , к кому обращатся за помощью и чем завтра кормить детей . Если кто-то может помощь с жильем , приютить хоть на пару месяцев - будем очень благодарны , можно и в деревне . Также признательны любой помощи , если сможете подвезти сюда , на Краснозвездный 152а . Также просят пополнить мобильные телефоны , очень много звонят и интернет только мобильный остался . 0987572370 0963039831 0982116863 0678909691 0965421607 0980473508

я звонила по 2-м телефонам, указанным здесь, по обоим было 'поза зоною' толкьо вот не такое. как обычно.... может. я уже параноик, но голос робота-автоответчика был абсолютно другим

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2014, 1:20
покоритель восьмитысячников

LLINA Wrote:
я звонила по 2-м телефонам, указанным здесь, по обоим было 'поза зоною' толкьо вот не такое. как обычно.... может. я уже параноик, но голос робота-автоответчика был абсолютно другим

Развод.
Бандеры гроши на майдан собирают.

ЗЫ. Мы уже привыкли к таким разводам. Как только читаете "пополнить счет" - значит точно развод. Если это не человек, которого знаете лично или имеете рекомендации.

ЗЫЫ. Потрите сообщение, а то поведется кто-нибудь.

Последний раз редактировалось DrS 01 мар, 2014, 1:22, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2014, 1:22

http://coub.com/view/sle7
про Тимоху

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2014, 1:22
**

dmi3 Wrote:
признал вмешательство России

"Мы получаем информацию о вмешательстве России" (без упоминания, от кого...может от турчинова?)
Это называется "признал вмешательство"? Не болтайте ерундой*(с)

natik1707 Wrote:
Стенограмма разговора Тягнибока и Яроша. Разговор по душам.

Это туфта. Как и переписка яроша с татарином.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2014, 1:25

Клаус Wrote:
Еще немного вежливых людей :)

я их узнаю. Это наши севастопольцы. Спокойные ребята. Надоел безпредел, договорились, пошли и стоят на страже! И кто сказал, что оружие у них настоящее. Вон в америке ихней полицейский убил пацана с игрушечным пистолетом. Ну для виду ящики таскали, шумовых гранат в киоске накупили (у нас пацаны тоже во дворе шумовые фигульки кидают - охота пойти в глаз дать). А то, что без опознавательных знаков ходят, так а чего они должны на всех углах орать - народ, встречайте, мы пришли. ПРавильно. Пришли и молча делают дело. Ребята, молодцы, так держать, мы с вами!

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2014, 1:28
12k сообщений+

estvopros Wrote:

Я про это и толкую! Россия не может присвоить себе Крым! Потому что Пидарасы из ЕС с говном в СМИ съедят.
ТОЛЬКО Новое НЕЗАВИСИМОЕ ГОСУДАРСТВО КРЫМ!

А почему ты пишешь красным такую херню и до сих пор не забанен?

Госдума сегодня как раз обсуждает новый закон о принятии обратно в состав РФ земель СНГ.
По народному референдуму, или заявлению парламента или губернатора.
А как раз выход в независимое государство очень легко оспорить, нет законодательного поля, один сплошной сепаратизм. И у России нет причин защищать независимое государство.
Задолбали уже своей незалежностью! Нафик вы никому с ней не нужны! :idiot: Никто вам не поможет, незалежным. :sick: Хоть бы думали, что писать!
мы за непролежность! Тьфу!
Имейте в виду, что проголосуете всего один раз, второго не будет. За что проголосуете, то и иметь будете. Навсегда.

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2014, 1:28
покоритель восьмитысячников

katsya Wrote:
А то, что без опознавательных знаков ходят, так а чего они должны на всех углах орать - народ, встречайте, мы пришли. ПРавильно. Пришли и молча делают дело. Ребята, молодцы, так держать, мы с вами!

Ну да. Они же не бандеры какие-нибуть, нацепить свастику и вопить про сало.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2014, 1:32

Yll Спасибо! Развеселило :)

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2014, 1:33

Откуда: Киев мать городов русских/Москва - столица Родины нашей
Вежливые туристы от ВВС, что то нет желающих им стёкла в туравтобусах побить не говоря о бутылкой с бензином кинуть...
сразу зассали бандеры....
ИзображениеИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2014, 1:33

DrS Wrote:
LLINA Wrote:

Развод.
Бандеры гроши на майдан собирают.

ЗЫ. Мы уже привыкли к таким разводам. Как только читаете "пополнить счет" - значит точно развод. Если это не человек, которого знаете лично или имеете рекомендации.

ЗЫЫ. Потрите сообщение, а то поведется кто-нибудь.

+1. Если хотите помочь, то только через форум или оф. сайт крымского Беркута. А телефоны бы надо удалить,
прочитала интервью с ребятами - какие они молодцы! Дай бог им здоровья.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2014, 1:34

Ребята, держитесь, терпите. То, что все так, как оно есть, уже неплохо. Чем бы все не закончилось, уже одно то, что вы о себе заявили и заставили обгадиться жиденьким эту "новую власть" многого стоит. Это значит, что будут считаться в любом случае. Поверьте, если только рыпнутся бандеровские гниды, для них все будет закончено. МИ они это знают, поэтому и сделать ничего не могут. Это все привело и к необычайному единению России и Крыма, и Севастополя в частности, даже те, кто не знал толком о Севастополе, теперь знают, что там наши друзья. В общем огромное дело делаете. Спасибо вам, даже тем, кто борется с дивана. Любая помощь, хоть диванная хоть какая не является лишней. Надеюсь, хоть когда-нибудь мы объединимся под одним флагом де-юре. Сейчас или через 5 лет - пофигу. Жр*бий брошен.
P.S. Модеры, как общаться без проверки, задолбало уже. Флудить не собираюсь, подданным бандеромайдаунов не являюсь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2014, 1:35
*

Чуркин: РФ выступает против навязывания Крыму международной посреднической миссии
ООН, 1 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/.
ссылка http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1012826

Чуркин: РФ выступает против навязывания Крыму международной посреднической миссии
Политика
1 марта, 2:19
UTC+4
Ранее с предложением о создании такой миссии выступила постпред США при ООН Саманта Пауэр

ООН, 1 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Россия выступает против навязывания Крыму посреднической миссии для урегулирования ситуации на полуострове. Об этом заявил в пятницу журналистам постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин после совещания в Совете Безопасности по ситуации на Украине.

"Нужно спросить власти Крыма, что они думают на этот счет. Мы против навязанного посредничества", - сказал он.

Ранее постпред США при ООН Саманта Пауэр по итогам совещания в Совете Безопасности по ситуации на Украине заявила, что США выступают за отправку в Крым международной посреднической миссии для запуска мирного диалога с участием всех украинских сторон. "США призывают срочно создать в Крыму международную посредническую миссию, которая позволит снизить напряженность и начать продуктивный и мирный диалог с участием всех украинских сторон", - сказала она.

вторая ссылка

Виталий Чуркин: Россия в Крыму действует в рамках соглашения по Черноморскому флоту
ООН, 1 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/

ссылка http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1012841

Виталий Чуркин: Россия в Крыму действует в рамках соглашения по Черноморскому флоту
Политика
1 марта, 2:24
UTC+4

ООН, 1 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Россия в Крыму действует в рамках заключенного с Украиной соглашения о базировании Черноморского флота. Об этом заявил в пятницу постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин, отвечая на вопрос журналистов о присутствии российских войск на полуострове.

Ранее Чуркин также заявил, что РФ выступает против навязывания Крыму международной миссии по урегулированию ситуации на полуострове.

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2014, 1:36
12k сообщений+

Warnings: 1
Может, уже было

Истинная морда майдана

Самосуд над коммунистом

В центре Киева был устроен самосуд над львовским коммунистом. Жестоко избитый и искалеченный первый секретарь Львовского горкома КПУ Ростислав Василько категорически отрицает свою причастность к расстрелу протестующих на Майдане, отметая все обвинения в том, что он был снайпером, убившим десятки людей во время расстрела силовиками. Василько заявил, что он является мирным гражданином, оказавшимся в Киеве во время штурма Евромайдана силовиками, так как приехал навестить семью – жену и ребенка, которым также теперь угрожают расправой.

«Меня побили в центре, на Майдане, легкое разбили, ребра, голову пробили», - рассказал он.

При этом Р. Василько отметил, что избиение произошло в субботу, 22 февраля недалеко от гостиницы «Украина».

На вопрос, как он там оказался, он ответил: «То есть – как я там оказался? Домой езжу. Семья у меня в Киеве, а работаю я во Львове».

После этого Р. Василько сказал, что он сейчас под капельницей, в очень плохом состоянии, поэтому длинного интервью журналистам дать не сможет – ему очень тяжело говорить.

Р. Василько в настоящее время находится на стационарном лечении в столичной больнице №17, его палату, по данным СМИ, охраняет тройное «кольцо» бойцов «Правого сектора».

Из-за преследований против него и членов его семьи, коммунист собирался просить политического убежища вне пределов Украины.

«Уважаемые товарищи! Я, Василько Ростислав Степанович, первый секретарь Львовского горкома КПУ, в Киеве избит бандерлогами по самое не могу. Преследуют мою маму, угрожают расправой моим детям. Угрожают убить меня и мою гражданскую жену. Помогите найти политическое убежище в другой стране. Меня 22.02.14 с 11:00 по 23:00 пытали майдановцы в Мариинском парке, загоняли иголки под ногти, били палками, кулаками, пробили мне правое легкое, сломали три ребра, носовую перегородку, лицевую кость. Потрощили череп. Получил сотрясение второй степени. Весь синий. Завтра будут делать пункцию спинного мозга. Беда черная! Почистили всего, отобрали документы, деньги, цепочку золотую с крестиком», – говорится в сообщении Ростислава Василько, опубликованном ранее блогером ColonelCassad.

Отметим, что за время революции в Украине уже неоднократно происходили случаи, когда вполне мирных граждан «путали» с террористами. Из известных подобных историй – избиение самообороной Майдана своих же бойцов, переодевшихся в «штатское» и в таком виде решивших проверить свою палатку. Бывало и такое, что крушились машины заподозренных в «провокациях» киевлян. Все вышеназванное происходит без каких-либо следственных мероприятий и, тем более, без суда. Приговор толпы без отсрочки приводится в исполнение - в европейском государстве, коим Украина сегодня громко объявила себя собственному народу и миру.

В это же время, на форуме издания «Украинская правда» полным ходом идет обсуждение избиения Василько. По словам его «обличителей», львовянин и был тем зловещим и таинственным снайпером, который «расстреливал мирный Майдан». Хотя столь серьезные обвинения необходимо доказывать в суде. Иначе все мы скоро окажемся в чем-то виноватыми.

СПРАВКА ГОЛОСUA: Василько Ростислав Степанович родился 5 апреля 1978 года в г. Львове в семье служащего . В 2006 году закончил Львовский национальный университет им . Ивана Франко, факультет «Экономика предприятий».

Трудовую деятельность начал как токарь 3го разряда на Львовском инструментальном заводе. После срочной службы в рядах Вооруженных сил Украины вернулся на Львовский инструментальный завод в экономический отдел сбыта готовой продукции .

2000-2010 гг работал руководителем службы безопасности негосударственных юридических и охранных структур , а также как частный предприниматель по предоставлению юридических , охранных и консалтинговых услуг на всей территории Украины .

Мастер спорта по боксу .

Общественная деятельность . Первый секретарь Шевченковского РК КПУ Львова , председатель « Комитета спасения государственных достижений Львовщины» , руководитель региональной приемной Всеукраинского проекта КПУ «Работа. Зарплата. Защита», помощник-консультант народного депутата Украины, председатель комиссии Общественного совета Львовской областной государственной администрации по вопросам спорта и туризма. Член КПУ с 2009 года.

http://ru.golos.ua/politika/14_02_27_sa ... myi_stroim

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2014, 1:39

polina8080 Wrote:
http://coub.com/view/sle7
про Тимоху

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2014, 1:39
**

Из крымских татар сделают живой щит
http://www.youtube.com/watch?v=o1qtaYGI ... G1cQ-8UxFw

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2014, 1:42

Юго-восток - вам прямым текстом. Все возможно, но инициатива должна исходить от вас. Россия будет ждать Вашего решения. Если вы действительно "этого" хотите - хватит ориентироваться на структуры, которые сливают ваш протест. И в любом случае помните - чтобы провести референдум достаточно распечатать бланки и пойти по улицам, поехать по населенным пунктам региона. Этого вам запретить не может никто...
http://vk.com/feed?w=wall-35438576_2085034

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2014, 1:43

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2014, 1:46

http://www.youtube.com/watch?v=Rsoclvmwwk4

Пиндосы угарают с майданутых идиотов. Тема про дуршлаг и лапшу раскрыта!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2014, 1:48

Как-то тон поменялся :lol2:
Quote:
Re: Оскільки населення Криму підтримує російські війська
Blokh
01 Mar 2014 00:40
IP/Host: ---.mycybernet.net
Виходу немає! 
Або цілувати дупи окупантів та сподіватись, що вони нам хоч Київ 
залишать, коли їх ласка, або загальна мобілізація!

http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,214732005
Воду и свет уже не откючают :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2014, 1:50
12k сообщений+

polina8080 Wrote:
Юго-восток - вам прямым текстом. Все возможно, но инициатива должна исходить от вас. Россия будет ждать Вашего решения. Если вы действительно "этого" хотите - хватит ориентироваться на структуры, которые сливают ваш протест. И в любом случае помните - чтобы провести референдум достаточно распечатать бланки и пойти по улицам, поехать по населенным пунктам региона. Этого вам запретить не может никто...
http://vk.com/feed?w=wall-35438576_2085034

в любом случае помните - чтобы провести референдум достаточно распечатать бланки и пойти по улицам, поехать по населенным пунктам региона. Этого вам запретить не может никто...

Это самое верное решение. Спасибо за пост.

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2014, 1:51

Турчинов обратился к странам - гарантам Будапештского соглашения за помощью в связи с военной агрессией России (проголосовали все, кроме коммунистов)

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2014, 1:52

https://www.youtube.com/watch?v=TvP6O7ShjBA
Путин войска 2012

Последний раз редактировалось dmi3 01 мар, 2014, 1:53, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2848, 2849, 2850, 2851, 2852, 2853, 2854 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа