Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 июл, 2026, 19:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2841, 2842, 2843, 2844, 2845, 2846, 2847 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 22:01
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Я в шоке. Сейчас по Интеру показали интервью из больнички от болезного с майдана с наколками вора в законе?! Звезды на плечах наколоты.

12k сообщений+

Оружейник Просперо Wrote:
Надо же, меджлис с баткивщиной в одном флаконе

А Ярош, Янык, Путин и новая крымская власть - в другом.
Отсюда следует, что крымско-татарский фрикизм на сегодняшний день - уже рудиментарный пережиток прошлого.

модератор

21vek Wrote:
Как, мы в России понимаем, завтра вы проснётесь с законным, легитимным президентом, находящимся под надёжной охраной. Далее, в течении месяца у вас в Крыму соберутся всё уцелевшие бывшее руководство и, кто смог к вам бежать из нового.

Нахюй эта банда тут нужна? Крым, Севастополь — не место для отбросов и бандитов. Надеюсь, что у местных хватит разума это понять.

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 22:02

borisfen.com
Quote:
Наткнулись тут на статью. Что по этому поводу думаете?

ну и на кого рассчитана статейка?!
мне думается что не здесь её надо вывешивать,
а давать ссылочку ,
и там где она напечатана писать трезвые коменты. :!:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 22:05
оби ван кеноби

Паганель Wrote:
что-то не слышно возмущения европейцами действиями неизвестных из отрядов самообороны с русским акцентом...

А нечем возмущаться: ну вертушки везде наши летают, БТРы ездят... так они, это.... ИЩУТ, ну, ищут мирный выход для Крыма (из .......) :lol:

В результате действий неизвестных было физически повреждены несколько волоконно - оптических магистральных кабелей компании. Как следствие, на территории полуострова Крым практически прекращено предоставление услуг фиксированной телефонной связи, а также доступа к сети Интернет и мобильной связи ТриМоб, - отмечают в компании.

Специалисты компании Укртелеком делают все от них зависящее для нормализации работы сети оператора и скорейшего восстановления фиксированной связи на полуострове.

Смейтесь. Смейтесь.
Скоро будем все лежать под 1,5 метра грунта

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 22:07
12k сообщений+

ctakan Wrote:
Смейтесь. Смейтесь.

Прежде вы, нам еще рано..

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 22:08

borisfen.com Wrote:
Наткнулись тут на статью. Что по этому поводу думаете?

:arrow:"Уважаемые Крымчане!
Отлипните от экранов телевизоров, в которых кремлёвские пропагандоны решают вашу судьбу, и откройте Гугл.Мэпс.

Очень многие (да практически все) россияне считают, что Хрущёв совершенно необоснованно передал Крым Украине, и что пора бы его отобрать. Благодаря натужной работе пропагандонов очень многие крымчане считают так же. Но подавляющее большинство из них не в состоянии объяснить, зачем Хрущёв это сделал (версии «спьяну», «он же хохол, вот и подарил» — не рассматриваем).

Придётся объяснить. Наверху Крыма есть тонкий перешеек, по которому в Крым едут поезда с российскими туристами, но не только. Ещё по нему проходит Северо-Крымский канал, по которому в Крым поступает вода из реки Днепр. Именно благодаря этому каналу в Крыму может существовать сельское хозяйство и жить много людей. Именно поэтому Крым приписан к Украине — стоит перекрыть канал, и Крым превратится в пустыню. Наладить подачу воды каким-либо другим образом невозможно, опреснять морскую воду дорого, да и сделать это можно только для прибрежных городов. Именно поэтому все фантазии об отделении Крыма были и остаются фантазиями.

Ещё есть международный договор, согласно которому Россия в принципе не может покушаться на территориальную целостность Украины. Но нагнетать в Крыму истерию и раздувать сепаратизм она может. В интересах Кремля создать в Украине горячую точку по типу Абхазии или Южной Осетии, это альфа и омега их политики. А вам в этой точке жить. Хотите?

А ещё в Крыму живут крымские татары, которые не очень любят Россию (есть причины) и, в отличие от привыкшего к курортной расслабухе русского населения, очень организованы. Им уже не нравится весь этот ваш сепаратизм, да и разделить судьбу Абхазии с Южной Осетией они не хотят категорически.

Пока они протестуют мирно. Но если продолжите курс на сепаратизм — получите внутрикрымскую гражданскую войну. Я нисколько не преувеличиваю: татары воевали, много воевали и в Чечне, и в Осетии. У них есть серьезный боевой опыт и они по сути своей воины, в отличие от офисного планктона на митингах. Кремль как раз войны и добивается, а вам оно надо?..

И наконец Севастополь — самый «волнующийся» из крымских городов. Думаю что выражу общее мнение, если скажу, что Севастополь никто не будет удерживать, поскольку де-факто это город имени российского Черноморского Флота, ничего украинского в нём нет. Севастополь хочет присоединиться к России? Нет проблем: граница с колючей проволокой, въезд на территорию Украины (и Крыма) по визам, вода и продукты доставляются морем из России, никакого украинского языка и никаких митингов. За митинг, который вы вчера устроили в Крыму, в России вас в асфальт закатают.

Альтернативный вариант — выдохнуть, перестать видеть за каждым углом бандеровцев и остаться в Украине. Которая вас не трогает и ни к чему не принуждает — живите как жили. Политики сейчас немного самоутвердятся, понапринимают дурацких законов (как в Прибалтике) и успокоятся!
Принимайте гостей из Украины и России, радуйтесь тому, что у вас всё это есть, а остальным приходится за этим ездить"

Какая прелесть, какой сказанный долбо*бизм... :up: Качественный...
Придурок, а где исток Днепра?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 22:09
**

ctakan Wrote:

Вы сегодня схрон ходили копать, что ли? Копайте еще, не ленитесь, чтобы можно было хотя бы на корточках сидеть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 22:10

Ох.Сейчас на Российском сайте "Материнство" билась.Там Киевлянки истории рассказывают о истории Украины в несколько сот лет.И какая новая власть хорошая и справедливая ,а Крым гад,бунтует.
Итог: мои посты удалили и тему прикрыли до утра))

Профиль Отправить email  

Я кажется знаю,почему Аваков собрался бежать в Крым.
Только что по Интеру в новостях показали,что он написал там, где новая власть публикует законы,что вчерашнее видео в главной роли с Музычко в прокуратуре-это хамство,безобразие и много других непонятных для последнего,но явно АбЫдных слов.
И еще в нескольких новостях подряд говорят,что арестован один из беркутов,что катували козака.

Warnings: 1
-DECA- Wrote:
Знать язык и принимать идеологию его носителей - это разные вещи.

Я говорю о том, что кто хочет, тот будет учить и знать. Мне укроязык не нужен, мало того эти с..ки фамилию исковеркали.

**

ctakan Wrote:
Смейтесь. Смейтесь.

Изображение

Профиль Отправить email  

только что на майдане один даун с бородой из Симферополя вещал что в городе татар режут,они лежат в реанимациях,жгут мечети,дома,грабят и т.д ..ну это полный маразм .....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 22:11
*

а как вам фраза "татары воевали " ?

Крымские татары воевали ? штаааа ???? Умные татары - сидели молча ,а трусливые сдались фашистам БЕЗ БОЯ .

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 22:12

ахаха
только что по http://lifenews.ru/watch-live сказали что Жириновский не может улететь из симферополя в Москву, т.к. Украина ввела какой то спец режим "ковер" который запрещает все вылеты и все посадки

видимо противовоздушная оборона у неньки еще работает?

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 22:12

ctakan Wrote:
Смейтесь. Смейтесь.

С х@я бы, уж извините за мой французский?
Очередной паникер? Тогда по правилам военного времени - расстрел по приговору трибунала.
Не нагнетайте. Все идет так, как идет. И мы победим. Севастополь отстояли, благодаря гражданам, и Крым отстоим.

Fe.dot Wrote:
Я говорю о том, что кто хочет, тот будет учить и знать. Мне укроязык не нужен, мало того эти с..ки фамилию исковеркали.

А мне пришлось учить и знать.
Но при этом идеологию бандеровцев я как-то не впитал.
Может, дело не в языке? :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 22:14
*

dmi3 Wrote:

видимо противовоздушная оборона у неньки еще работает?

сомневаюсь :)
видимо - просто плохие погодные условия играют на руку Украине:)

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 22:14

Корица Wrote:
Я.-серый кардинал и влияет на расстановки в правительстве-меня пугает,он умный и опасный,будет вводить мягко и нежно,часть юго-востока опомниться,когда будет уже поздно.

Я тоже этого опасаюсь. Очень непростой тип этот Ярош. И с амбициями.
AlexFatyeev Wrote:
В Лубнах самопровозглашенная народный совет требует от предпринимателей ежемесячную дань "на Революцию"

На майдане, говорят стояли какие-то предприниматели. Вот к ним бы и переадресовать этих рэкетиров хреновых.
Корица Wrote:
Вчера в маршрутке дурочка одна рассуждала,что Украина-поднимается с колен

У нас тоже такие встречаются, к сожалению. Знаете, я как-то книгу читала Третья волна (навскидку по памяти), об эксперименте в школе, во время которого учитель продемонстрировал детям, как навязывается и внедряется фашистская идеология. Это сильно. И одновременно страшно. И ужасно то, что это в странах и городах, пострадавших от фашизма больше всех остальных.

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 22:15

marten333 Wrote:
-DECA- Wrote:
marten333 Wrote:
Смысл постить, мало кто понимает язык животных.

На самом деле не нужно перегибать :)
За время, проведенное "под суверенитетом" украинский язык выучил даже мой отец, который родился во время Великой Отечественной под Москвой.
И мое личное мнение - нет ничего страшного в том, чтобы знать украинский язык.
Поистине страшно, если особо одаренные украинцы языка не знают, но при этом прикидываются "щирыми" на Майдане, грабя и убивая русских людей.

Не хочу обижать. Но для очень многих незнание укроязыка- вопрос принципа.
Учить мову не буду по морально-этическим соображениям. Пустая трата времени и сил.

Я бы сказала, что, даже, радикальнее стоит вопрос! Ну вот, например, мой ДЕДУШКА, в Великую Отечественную, в танковых войсках не дошел до Берлина 30 км.(ранение, инвалидность...). Рождён в Херсонской обл., родители украинцы. Но он не может смотреть укр. ТВ каналы - НЕ МОГУ ВОСПРИНИМАТЬ. говорит...))) (живёт в Симфере, ему 89 лет!!!!, и ребята, он реально в здравом уме)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 22:15
**

-DECA-, Полосатый
Да, по принуждению что-то учить - насилие. Тут еще вот что важно. Одно дело когда знакомишься с великой анлоязычной культурой и языком (Шекспир, Дефо, Драйзер), что однозначно повышает твой образовательный уровень и существенно дополняет твою базовую русскую культуру. Другое дело принудительно зубрить никому в мире неизвестных, вытащенных из пыльных чуланов истории самостийных писателей. Даже в самом значительном из всех их, Шевченко, можно столкнуться с такой русофобской злобой, что всякий начальный интерес к его творчеству тухнет. Они, самостийные, из того что в них есть доброго. не могут дать ничего нового, если знаком с русской культурой. А злое брать не хочется. Простите за оффтоп.

Теперь по делу.

У нас есть несколько маленьких шансов оторваться от Украины.
Первый - если бы Янук вдруг очутился в Крыму и заявил о начале вооруженного сопротивлении кивескому путчу. После обратился бы к России за помощью. В целях недопущения раскола Украины и т.д. Европа скорее всего тоже вмешалась бы и потом были бы продолжительные переговоры в результате которых Укр раскололась бы надвое. Но Янык - трус.

Второй- наша с вами кровь. Много. "Дело прочно, когда под ним струится кровь". После - вариант приднестровья.

Другие варианты мне кажется сведутся или к расширению прав Крыма (Севастополя) в составе Укр. или наоборот к задавливанию всех и вся русского в наших краях.

Боюсь предательства (подкупа+угрозы) местных властей - это очень простой для Киева способ решить нашу проблему.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 22:16

maxima_ark Wrote:
Bender Rodriguez Wrote:
Ребята, Вас Россия читает!

почитает, по-провоцирует и бросит.
а им еще тут жить.

Это ты говнюк Осетинам и Абхазам расскажи. Ага? :wink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 22:18
**

Да ну что вы все ругаетесь?? Как бабки базарные.. От вас именно этого и ждут, к тому и ведут.. Вроде как люди все образованные.. Эх, обидно..

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 22:18
12k сообщений+

Warnings: 1
Wadya Wrote:
Крымские татары воевали ?

Вообще-то да...тыщи полторы, кажись, на нашей стороне. 18 тыщ за Гитлера-эфенди.
Bender Rodriguez Wrote:
Это ты говнюк Осетинам и Абхазам расскажи. Ага?

Ага,ага. Им такое еще 060808 писали...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2841, 2842, 2843, 2844, 2845, 2846, 2847 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа