Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 июл, 2026, 19:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2840, 2841, 2842, 2843, 2844, 2845, 2846 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 21:29
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

DrS Wrote:
milanese Wrote:
В принципе пошла бы и федерация украинских республик

НЕТ!!!!
Не федерализация, а КОНФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ!!!!

Это что за зверь? Или вы Украину со Швейцарией спутали? Где войн с Наполеоновских времен не было, и деньги пол-мира хранит. Да и то, федерация она, а не конфедерация (хотя раньше, помнится, называлась Швейцарская Конфедерация). Так что конфедерация - это миф, в данный момент ни одно из государств планеты не является конфедеративным.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 21:31

Diviya Wrote:
-DECA- Wrote:
Кстати - телефон городской не работает.

у нас Вега телефон работает, звонила сестре у неё укртелеком у неё работает

Крымские региональные подразделения ПАО «Укртелеком» официально сообщают о блокировании неизвестными нескольких узлов связи на полуострове http://ru.ukrtelecom.ua/presscenter/news?id=120328

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 21:32
*

Даже знакомые из других стран звонят и говорят - что там Какой то город есть который не сдается...- мы говорим да, это наш севастопрль !
Молодцы ! Главное тихонько.., мы за деток волнуемся, а так то понятно что надо выстоять ..!

Профиль Отправить email  

Сегодня на территорию Представительства президента Украины в Республике Крым попытался проникнуть активист "евромайдана" Сергей Куницын, который объявил себя "представителем президента", не являясь должностным лицом, назначенным президентом Украины Виктором Януковичем.

По-видимому должность "гауляйтера Крыма" он получил от путчистов в Киеве, опирающихся на "штыки" неонацистских группировок.

Охрана не пропустила в здание человека с неустановленными полномочиями и, как сообщил наш корреспондент с места событий, сейчас Сергей Куницын скрывается в главном управлении СБУ в Крыму.
http://novoross.info/politiks/23238-may ... vorot.html

Warnings: 1
-DECA- Wrote:
marten333 Wrote:
Смысл постить, мало кто понимает язык животных.

На самом деле не нужно перегибать :)
За время, проведенное "под суверенитетом" украинский язык выучил даже мой отец, который родился во время Великой Отечественной под Москвой.
И мое личное мнение - нет ничего страшного в том, чтобы знать украинский язык.
Поистине страшно, если особо одаренные украинцы языка не знают, но при этом прикидываются "щирыми" на Майдане, грабя и убивая русских людей.

Не хочу быть грубым, но скажу, что с таких "моментов" и начинается так называемая не агрессивная украинизация:
"- Что плохого, если ваши дети будут знать украинский? - А зачем?
- Но вы же живёте на украине! - Ну и что, я русский!
- Нет, вы украинец! И вы мало читаете украинских книг, и газет на украинском нет! - А я причём? Я русский.
- Ну тогда мы вам запретим смотреть русскоязычные каналы, а радиоканалы будут вещать только X % на русском языке, даже "Русское радио" будет говорить на украинском! А ещё все лекарства будут с инструкциями на украинском, фильмы тоже, законы тоже.." И вдалбливают всё время, что Крым и Севастополь - украина...И все вокруг щирые украинцы, и должны ходить все в вышиванках..Т.е. за нас всё время кто-то решает на каком языке говорить! Да дело уже не в языке! И Крыму фашисты готовы дать "расширенный суверенитет", но они не понимают, что у нас разная идеология, и нельзя идти на примирение с фашистами.

Последний раз редактировалось Fe.dot 28 фев, 2014, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 21:33
модератор

Quote:
У Лубнах самопроголошена народна рада вимагає від підприємців щомісячну данину “на Революцію”

КИЇВ. 28 лютого.УНН. Нардеп Геннадій Москаль направив міністру МВС Арсену Авакову звернення з проханням терміново втрутитися в ситуацію, що склалася в м.Лубни Полтавської області. Там самопроголошена Народна рада почала складати списки підприємців, котрих зобов’язала передати в її розпорядження особисті автомобілі, частину майна, акцій, а також призначила щомісячну данину начебто на розвиток Революції, передає УНН.

Quote:
В Лубнах самопровозглашенная народный совет требует от предпринимателей ежемесячную дань "на Революцию"

КИЕВ. 28 февраля. УНН Нардеп Геннадий Москаль направил министру МВД Арсену Авакову обращение с просьбой срочно вмешаться в ситуацию, которая сложилась в г. Лубны Полтавской области. Там самопровозглашенная Народный совет начала составлять списки предпринимателей, которых обязала передать в ее распоряжение личные автомобили, часть имущества, акций, а также назначила ежемесячную дань будто на развитие Революции, передает.

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 21:33
**

borisfen.com Wrote:
Что по этому поводу думаете?

Я думаю, мальчик решил, что он, наконец, созрел продемонстрировать свое виртуальное превосходство над жителями Крыма.
Сейчас , наверное, сидит и перечитывает, каждые полчаса...и гордится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 21:34

borisfen.com Wrote:
и ни к чему не принуждает — живите как жили

Если бы так -то никто бы с дивана не встал

Профиль Отправить email  

*

Даже знакомые из других стран звонят и говорят - что там Какой то город есть который не сдается...- мы говорим да, это наш севастопрль !
Молодцы ! Главное тихонько.., мы за деток волнуемся, а так то понятно что надо выстоять ..!
Италия , испания, эстония, индия.., вот в каких странах даже читают про. О что сейчас в севастополе просходит

Профиль Отправить email  

Джен Wrote:
Корица
Его вроде Тимошенко поддержала? Я сама не слышала, коллеги рассказывали, которые новости смотрели. Я тогда сразу подумала, что наверное, ей намекнули, что дочка, мать живы и отлично, или с какого-такого перепуга она его поддерживала.

Я тоже так поняла,что пугнули ее.Да и сама она не дура-лезть не будет,понимает что происходит,кто это и связываться опасно,думаю,будет пенсионерить и мемуарить в Европе,какую-нить движуху общественную мутить.
Просто,ясно что это правительство очень временное,но то что Я.-серый кардинал и влияет на расстановки в правительстве-меня пугает,он умный и опасный,будет вводить мягко и нежно,часть юго-востока опомниться,когда будет уже поздно.Я живу в регионе,где часть людей ходит в розовых очках.Вчера в маршрутке дурочка одна рассуждала,что Украина-поднимается с колен :cry2:

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 21:37
**

skytix Wrote:
Quote:
Один из спонсоров "евромайдана", депутат Верховной Рады Украины, "шоколадный король" Петр Порошенко попытался проникнуть сегодня в здание Верховного Совета Крыма, но получил отпор дружинников "Крымского фронта".

Порошенко заявил дружиннику Андрей Коротко, что ему нужно встретится с депутатами крымского парламента, и в грубой форме заявил преграждавшему ему путь крымчанину: "Кто ты такой?". Получив ответ "Гражданин Крыма", Порошенко стал кричать, что он "гражданин Украины", а "Крым - часть Украины", чем вызвал возмущение дружинников и общественников, которые обсыпали его гречневой крупой и прогнали от здания парламента.

Удирающего Порошенко закидала яйцами молодежь, после чего незванному киевскому гостю удалось поймать такси и отправится в сторону аэропорта.

По данным "Крымского фронта" для охраны Петра Порошенко из части внутренних войск по улицы Субхи планируется выезд еще одного автомобиля с военнослужащими.

http://novoross.info/politiks/23243-maydauna-poroshenko-izgnali-ot-parlamenta-grechkoy-i-yaycami.html

надо было арестовать пса, брать в наручники.

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 21:40
кирилл и мефодий

dach11 Wrote:
надо было арестовать пса, брать в наручники.

у него - нэдоторканисть :sick:

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 21:41

Народ, а что, уже и буйных выпустили?
Quote:
Командующий российским ЧФ объявил о начале войны с Украиной, – Джемилев

Народный депутат от «Батькивщины», экс-глава Меджлиса крымско-татарского народа Мустафа Джемилев заявляет, что сегодня, 28 февраля, командующий Черноморским флотом Российской Федерации Александр Витко объявил о начале войны с Украиной.

При этом, Джемилев утверждает, что полтора часа назад в Севастополе «командующий Черноморским флотом собрал всех генералов и сказал: «Мы начинаем войну с Украиной».

По информации депутата, утром без всякого разрешения границу Украины, пытаясь обойти пеленгаторы, пересекли 4 вертолета из Анапы.
При этом он подчеркнул, что сейчас Украина не может противостоять России, и украинцы стоят на пороге очень драматических событий.

Ранее Джемилев просил и.о. президента, спикера украинского парламента Александра Турчинова перебросить всю украинскую армию в Крым.

Напомним, 27 февраля в МИД Украины был вызван временный поверенный РФ в Украине Андрей Воробьев, которому вручена нота относительно безотлагательного проведения двусторонних консультаций, а также нота с просьбой воздержаться от передвижения вне дислокации воинских подразделений ЧФ РФ, временно расположенных на территории Украины.

Также отметим, что председатель Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев прогнозирует ухудшение межэтнической ситуации в Крыму в связи с ожидаемым назначением бывшего министра внутренних дел Анатолия Могилева премьер-министром Крыма.
http://trust.ua/news/91913-komanduyusch ... milev.html

Я ссмотрю, у вас научились ежей с ужами скрещивать? Надо же, меджлис с баткивщиной в одном флаконе :devil:

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 21:43

Fe.dot Wrote:
Не хочу быть грубым, но скажу, что с таких "моментов" и начинается так называемая не агрессивная украинизация:
"- Что плохого, если ваши дети будут знать украинский? - А зачем?
- Но вы же живёте на украине! - Ну и что, я русский!
- Нет, вы украинец! И вы мало читаете украинских книг, и газет на украинском нет! - А я причём? Я русский.
- Ну тогда мы вам запретим смотреть русскоязычные каналы, а радиоканалы будут вещать только X % на русском языке, даже "Русское радио" будет говорить на украинском! А ещё все лекарства будут с инструкциями на украинском, фильмы тоже, законы тоже.." И вдалбливают всё время, что Крым и Севастополь - украина...И все вокруг щирые украинцы, и должны ходить все в вышиванках..Т.е. за нас всё время кто-то решает на каком языке говорить! Да дело уже не в языке! И Крыму фашисты готовы дать "расширенный суверенитет", но они не понимают, что у нас разная идеология, и нельзя идти на примирение с фашистами.

Вы, простите, хрен с пальцем не путайте.
Я и английский язык знаю - так что, я теперь пассивный пособник линии Великобритании и США?
Знать язык и принимать идеологию его носителей - это разные вещи.
И Вы очень точно подметили - мне по работе приходится читать аннотации к лекарствам на украинском языке. Вы считаете, что было бы лучше, если бы я не понимал, что там написано?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 21:44

капец. он даже не имеет таланта чтобы отрепетировать! не то что нормально сыграть "слом ручки"!

ну ведь все цирк полный!

три дня на подготовку было! даже не смог придумать ответы на стандартные вопросы. "ДВА" по домашке!

а эти упыри с ТВ еще и обсуждают, как будто не видно бездарной игры)

"а по, а по заду Порошенько...
"а по, а по заду Порошенько...
веде свои козни
продався, скотина
хорошенько...."

Последний раз редактировалось LikMigTel 28 фев, 2014, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 21:44
**

Освобождение началось!
"Небесная сотня" вежливых вертолётов из народной дружины самообороны Крыма.
http://www.youtube.com/watch?v=KG0Ygan_Llw

Последний раз редактировалось Страшный кот 28 фев, 2014, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 21:45
**

-DECA-
Вы, простите, сами не сравнивайте несравнимое. Вас английский ЗАСТАВЛЯЛИ учить или дело было добровольное?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 21:45
12k сообщений+

28 февраля состоялись телефонные разговоры президента РФ Владимира Путина с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном, федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель, президентом Финляндии Саули Ниинистё и председателем Европейского совета Херманом Ван Ромпеем, сообщила пресс-служба Кремля. Обстоятельно обсуждено последнее развитие кризиса на Украине. Подчеркнута крайняя важность недопущения дальнейшей эскалации насилия и необходимость скорейшей нормализации обстановки.

:pop: что-то не слышно возмущения европейцами действиями неизвестных из отрядов самообороны с русским акцентом...
:smith:

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 21:53

Кое кто начал отходить от запаха жжёных покрышек
http://www.russiapost.su/archives/18998

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 21:54
12k сообщений+

Между прочим, получается, что у новой крымской власти, Яныка и Яроша - одинаковые цели: единство Украины. А раз Меджлис противопоставил себя новой крымской власти и заявляет о её непризнании, пытаясь дестабилизировать ситуацию, то он - враг народа Украины сразу с двух сторон.

Теперь за жизнь Чубарова я лично не дам ни цента. Ему надо идти в прокуратуру и сдаваться на милость властей. Всё же срок в тюрьме лучше, чем потеря жизни вообще.

Quote:
Заявление Дмитрия Яроша по поводу ситуации в Крыму

Ситуация , которая сложилась в Крыму вызывает беспокойство всех граждан Украины .

Правый сектор надеется , что выход из этого затруднительного положения будет найден исключительно в политической плоскости без применения силовых методов .

Правый сектор считает , что все партии и общественные организации Украины должны забыть о распрях и объединиться в вопросах сохранения целостности Украины .

Мы должны помочь политикам мирном решении этого конфликта.

В связи с этим хочу отметить , что любая информация , которая звучит от имени Правого сектора , о том , что мы собираем вооруженные отряды на Крым является слухами и провокацией.

Лидер Правого сектора Дмитрий Ярош

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 21:56

Quote:
Ну, а теперь будет еще честные выборы в Крыму, и, если они решат выйти, кто остановит их, конечно, не незаконное правительство в Киеве.

Это не мое, это из комментариев на сайте газеты Independent и там большинство комментов или прямо за Крым и Россию, либо ехидничающих над США

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 21:57

http://coub.com/view/506eybu

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 21:57

Как, мы в России понимаем, завтра вы проснётесь с законным, легитимным президентом, находящимся под надёжной охраной. Далее, в течении месяца у вас в Крыму соберутся всё уцелевшие бывшее руководство и, кто смог к вам бежать из нового. За месяц, у тех в Киеве, которые никто и зовут никак будет полный хаос, нервное истощение и безысходность и отсутствие, каких бы то ни было грОшей - кто же этим нищебродам даст хоть копейку!? За два или меньше месяца Украина по Днепру будет под законным, легитимным президентом, государство будет функционировать в тяжёлом режиме. Объединение обоих Украин возможно не ранее, чем через год под международным контролем (единая Украина). Далее выборы президента и попытка, как-то жить вместе и всяческая помощь, как пострадавшей от революции европейской стране. Какие-то ништяки будут, но от этого украинцы европейцами конечно не станут. Международный гарант всего этого в частности Путин. Кто не сдастся, самых лихих(дурных) пересажают (не на долго) и вспомнят всё, но не больно. К сожалению, взаимная ненависть не уйдёт, и как с этим бороться не знает никто. Но живут же так люди в Африке например в Судане. Конечно половина населения примет гражданство России со всеми правами, конечно кроме упёртых с изменённым сознанием живущим в своём закрытом мирке ненависти. Больше мне с берегов Волги сказать нечего.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 21:59
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
:mrgreen:

КролеГ задумалсО

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 22:00
**

Донецк завтра выходит на масштабный митинг против хунты и за Россию, будем с российскими флагами.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2840, 2841, 2842, 2843, 2844, 2845, 2846 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа