Quote:
Первый - Ярош.
Не скажи, мы на него молиться должны. Он для русских сделал больше, чем все чиновники и депутаты России.
Ярош очень интересная фигура. Впечатление такое, что он в полной мере отрабатывает свои обязанности по уничтожению государства вукраиня. Он сделал всё, чтобы ЮВ, Крым, Севастополь, в открытую заявили о своей независимости. И тут же отказался продолжать "экспорт революции". Привёл к власти совершенно недееспособное и безумное правительство, и тут же ушёл в тень. Впечатление такое, что его действиями управляют из Кремля.
Уж больно чисто, красиво и с минимальными жертвами уничтожается ВГН. Представляете какая истерика разразилась в госдепе, когда они начали понимать, что на их кровные деньги Путин отжимает (у них же), ЮВ, Крым и Севастополь.
И, самое плохое, развитие ситуации уже не вернуть назад. Деньги США и Евросоюза потрачены были на восстановление территориальной целостности России.
Я тоже вначале так подумала, особенно глядя на абсолютную безнаказанность, развязность и откровенную наглость со стороны его ребят. Складывалось впечатление, что ему заплачено за то, чтобы жестко троллить своих противников и активно показывать истинное лицо. Но глядя на дальнейшее развитие событий, я отказалась от этой мысли. Пока я думаю, что Ярош еще себя проявит. У него свои собственные цели, он уверен в себе, и скорее всего, что как раз он воспользовался ситуацией, чтобы на деньги госдепа отжать в своих интересах, когда спросят не с него - с тех, кем конкретно управляли, и кто сейчас в поте лица ищет деньги на возврат.
Тоже разные мысли были по поводу этого человека.
Вчера в новостях по СТБ Ольга Богомолец,которой предложили пост министра здравоохранения,сказала примерно следующее:я встретилась с Ярошем,он сказал,что это не тот состав правительства и его там не будет,поэтому я тоже отказываюсь.Вот так вот.