Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 июл, 2026, 18:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2837, 2838, 2839, 2840, 2841, 2842, 2843 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 20:03
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Askatesh Wrote:
marten333 Wrote:
Askatesh Wrote:
Заява Дмитра Яроша з приводу ситуації в Криму

Ситуація, яка склалася в Криму викликає занепокоєння всіх громадян України. Правий сектор висловлює сподівання, що вихід з цього скрутного становища буде знайдений виключно в політичній площині без застосування силових методів. Правий сектор вважає, що всі партії та громадські організації України повинні забути про чвари та, об'єднатися в питаннях збереження цілісності України. Ми маємо допомогти політикам мирному розв'язанні цього конфлікту.
У зв'язку із цим хочу зазначити, що будь-яка інформація, що звучить від імені Правого сектору, про те, що ми збираємо збройні загони на Крим є чутками і провокацією.
Захоплення збройними силами об'єктів в на території АР Крим розцінюємо як військову інтервенцію.
Лідер Правого сектору Дмитро Ярош
забуксовали крысюки

Смысл постить, мало кто понимает язык животных. :(

в кратце: майдауны по генетической болезни фашистов столкнулись с проблемой 41-года, цитирую: "Хера се за 3 дня взять Крым :idiot: ". И решили пойти на уловки и попытки примерения.
Спасибо! :friend:
Какое может быть примирение с фашистами. :devil:

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 20:04

Чечня поможет Крыму продовольствием

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что республика поможет Крыму продовольствием и товарами первой необходимости.

«Я уже разговаривал с президентом регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова — Аймани Несиевной. Она сообщила о согласии направить в Крым продовольствие и другие товары первой необходимости», — написал Кадыров в своем Instagram, добавив, что эта работа будет проведена в рамках поручения Владимира Путина.

«Президент России Владимир Путин поручил правительству России проработать вопрос оказания гуманитарной помощи Крыму. При этом речь идет и о поддержке со стороны регионов. Я считаю, что это исключительно правильный подход и своевременное решение», — отметил глава Чечни.

По словам Кадырова, «наши соотечественники в Крыму не должны страдать из-за госпереворота, совершенного на улицах Киева».

Ранее глава Чечни заявил, что государственный переворот на Украине произошел «по планам Запада».

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/02/28/n_5982821.shtml

Алярм! Алярм! У нас Макаревич майданулся! :mrgreen:

http://news.liga.net/news/politics/991649-ukryvaya_yanukovicha_rossiya_pozorit_sebya_pered_mirom_makarevich.htm

Думаю, это лечится недельным круглосуточным показом в режиме нон-стоп видео с речами Яроша и Тягнибока, фрик-шоу с участием Билого, а также чтением заявлений и законов новой "Рады". В случае рецидива - отвезти в Гуляй-поле и высадить. На лбу написать зеленкой: "москаль". :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 20:04
кирилл и мефодий

Жириновский:
Quote:
"У них есть Майдан, а у нас - Магадан"(с)
:mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 20:05
**

Марина 201 Wrote:
Люди,перевод можно?

Если только неточный.(мову я учил в 1-2 классе, дома/ да и в городе никто на ней не говорил никогда)
В скобках - моменты, где субубо по смыслу "переведено".

"Ситуация, которая сложилась в Крыму - беспокоит всех граждан Украины. ПС выражает надежду, что выход из этого непростого(?) положения будет найдет исключительно в политической плоскости, без использования силовых методов. ПС надеется, что все партии и гражданские организации Украины должны забыть (про что-то там...склоки...не знаю), и объединиться в вопросах сбережения целостности Украины. Мы можем помочь политикам в мирном разрешении этого конфликта.
В связи с этим хочу указать(?), что любая информация, которая звучит от имени ПС про то, что мы собираем вооруженные отряды на Крым - слухи и провокации.
Завладения вооруженными силами объектов на территории АР Крым расцениваем, как войсковую интервенцию."

ЗЫ. Запутались они уже между собой про пресловутую "интервенцию"...хоть бы в одну дуду дудели, для праводободобия...

Последний раз редактировалось ka64 28 фев, 2014, 20:19, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 20:05

Стародавний Wrote:
Пишет: "Мы власть захватили, и она теперь наша. Так давайте забудем былые обиды и поговорим, как старые добрые друзья. Мы ссым идти в Крым что с оружием, что без". Это если кратко.

+100 :)
И еще вода по поводу решения проблем политическими способами без силовых методов.
Плюс к этому - если воиские силы будут захватывать объекты на территории АР Крым - то это военная интервенция.
Кто проводит интервенцию и зачем - вопрос к залу :)
Интереснее всего - а что этот фашистский выблядок ждал от населения Крыма?
Цветов и объятий?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 20:07

-DECA- Wrote:
marten333 Wrote:
Смысл постить, мало кто понимает язык животных.

На самом деле не нужно перегибать :)
За время, проведенное "под суверенитетом" украинский язык выучил даже мой отец, который родился во время Великой Отечественной под Москвой.
И мое личное мнение - нет ничего страшного в том, чтобы знать украинский язык.
Поистине страшно, если особо одаренные украинцы языка не знают, но при этом прикидываются "щирыми" на Майдане, грабя и убивая русских людей.

Не хочу обижать. Но для очень многих незнание укроязыка- вопрос принципа.
Учить мову не буду по морально-этическим соображениям. Пустая трата времени и сил.

Последний раз редактировалось Валерьян 28 фев, 2014, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 20:08
Суперкот

Стародавний Wrote:
Как сказал Янык (законно-избранный президент Украины): "Что они будут делать, когда рабочим перестанут платить зарплаты? Да эти рабочие разнесут эту Раду вдребезги пополам!"

поздняк метаться, надо было раньше думать, когда заводы резали на металлолом, а тысячи рабочих выбрасывали на улицу без средств к существованию... а тут, припекло, и рабочих вспомнил...
кстати, "наш олигарх" Новинский "порезал" Макеевский Металлургический комбинат, тысяч 8 рабочих потеряли работу.

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 20:09
**

кстати подскажите откуда взяли заявление, а то мне интересно спросить как интервенцию мог сделать народ живущий на этой земле. Да и хотелось уточнить - не знают ли они кто интервировал государственные объекты в Киеве и западной Украине.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 20:18

Учитывая нынешнюю обстановку осмелюсь предположить, что почти все останется по прежнему, единственное майдунов перебьют, кто не сложил оружие. Так и останемся у разбитого корыта с кучей долгов. Обидно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 20:19

marten333 Wrote:

Не буду спорить.
Мне, как и отцу, пришлось столкнуться с украинской бюрократией.
И мне, как и отцу, нужно кормить семью. Я лично работаю врачом и определенный набор документов приходится заполнять на украинском.
Плюс к этому - за время учебы был курс делового украинского языка, несдача дифзачета по которому предполагала отчисление.
И всю свою жизнь я завидовал тем людям, которые могли себе позволить идти на абсолютный принцип.
Тем не менее, русским я себя считать не перестаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 20:20
**

...................

Последний раз редактировалось DAMvROG 28 фев, 2014, 20:24, всего редактировалось 5 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 20:22
стукач-шестерка

Warnings: 2
FMH Wrote:
Учитывая нынешнюю обстановку осмелюсь предположить, что почти все останется по прежнему, единственное майдунов перебьют, кто не сложил оружие. Так и останемся у разбитого корыта с кучей долгов. Обидно.

Да не, ВВП и дума начала шевелиться, а значит все получится, уверен на 200℅ :-)

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 20:22

Максимум Wrote:
Рус2 Wrote:
Ветер изменился, крысы летят присягать на верность :):

Quote:
Порошенко улетел в Крым

Политик убежден, что ситуацию можно урегулировать мирным путем.

Внефракционный народный депутат Петр Порошенко вылетел в Крым.

Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

«Улетел в Крым. Ситуация обостряется. Времени в обрез. Мы не имеем право ставить под угрозу соборность страны. Убежден - ситуацию можно урегулировать мирным путем. Я все для этого сделаю», - написал Порошенко.

http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/245760

Олигархи не должны лезть в политику. Пусть конфеты для ЕС лепит.
Гнать эту суку, никаких переговоров, дальше аэропорта не выпускать !!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 20:23
12k сообщений+

Sohaty Wrote:
Порошенко улетел в Крым

Он улетел, но обещал вернуться.... милый.... милый...

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 20:24

Warnings: 1
marten333 Wrote:
-DECA- Wrote:
marten333 Wrote:
Смысл постить, мало кто понимает язык животных.

На самом деле не нужно перегибать :)
За время, проведенное "под суверенитетом" украинский язык выучил даже мой отец, который родился во время Великой Отечественной под Москвой.
И мое личное мнение - нет ничего страшного в том, чтобы знать украинский язык.
Поистине страшно, если особо одаренные украинцы языка не знают, но при этом прикидываются "щирыми" на Майдане, грабя и убивая русских людей.

Учить мову не буду по морально-этическим соображениям. Пустая трата времени и сил.

Пусть сначала докажут, что мова является самостоятельным языком, а не диалектом

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 20:25
**

чет у меня не получилось нормально вставить
http://www.yapfiles.ru/show/813299/0d16 ... =1#c113358

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 20:25
12k сообщений+

milanese Wrote:
О чем собственно разговор? Он может быть по гамбургскому счету только: 1. Хочет ли Россия восстановиться, исключая ЗУ и готова ли на это. мой ответ. не может не хотеть и, слава Богу готова. Есть абсолютно все чтобы подтянуть убитую украину до своего уровня.2. хочет ли и готовы украина ( не считая ЗУ) войти в состав единой России и стать единым целым?Вот тут начинаются вопросы. Мой ответ. Хотят пока не более 10-20%, столько же и готовы.Видимо добровольно попавшие в капкан путчисты должны ещё доизнасиловать страну чтобы поставить мозги на место..Думаю что около 80% крыма проголосует за вхожденние в РФ с потрохами.Кто как думает?

1. Россия хочет распространить своё геополитическое влияние на близлежащие территории, и это нормально.

2. Задача "подтягивания Украины до своего уровня" не стоит вообще. Во-первых, это было бы несправедливо по отношению к собственным гражданам: такое возможно только за счет снижения их уровня. Но они 20 лет флагами не махали. А работали. Кто же захочет делиться ? При том, что население Украины, как страны-объекта, но не субъекта, спрашивать будут в последнюю очередь, и то для проформы.

3. Задача - получить из остатков того украинского дерьма, что есть, лояльную страну-сателлит пусть меньшего размера, но безо всякого рода головняков, типа вечно протянутой руки и украинской национальной придурковатости. Такой стране уже нет смысла постоянно доказывать свою отдельность - и так поверят.

При этом уровень жизни должен улучшиться, поскольку деньги перестанут тратиться на украинскую пропаганду, и придется работать руками, а не просиживать штаны во всякого рода "организациях" и "общественных объединениях": майданы отменяются раз и навсегда.

Еще он может улучшиться и по причине кооперации с Россией в промышленности, но только если Россия поверит в новую Украину и не переведет на свою территорию все важные ей производства.

4. При продолжении иждевенческих настроений украинского населения - не поверит никогда. Придется лечиться от совковой ментальности, в первую очередь. Только тогда уровень жизни может подняться. Но не за счет "вливаний" России - их не будет. А за счет своих собственных сил. При этом будут изрядно подчищены и наставлены на правильный путь и украинские оборзелые олигархи из числа комсрмольцев, которые не делятся с народом. Но все равно - выравнивания уровней ждать в ближайшие лет 10 точно не стоит. Ровно столько и потеряно.

5. Крым (возможно) - единственный перейдет в состав России - России так удобнее. Голосование, в общем-то, тоже ничего не решает. Хотя и подтверждает. А может - и нет. Но даже и при таком раскладе у Крыма есть все шансы догнать российское ЧПК по уровню развития. Но лет через 5. Вот сюда российские деньги вкладываться будут. Но - с целью отдачи, а не облагодетельствования. При этом все местное население ощутит в своем кармане, наконец-то, прелести своего курортного расположения.

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 20:26
**

skytix Wrote:
Жириновский:
Quote:
"У них есть Майдан, а у нас - Магадан"(с)
:mrgreen:

:bravo: :bravo: :bravo: :friend:

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 20:26
**

Паганель Wrote:
Sohaty Wrote:
Порошенко улетел в Крым

представляите: Порошенко прилетает, а его никто не встречает, вообще никто и только 2 плаката: Бла-бла-бла, нам по...! и Уе... на...!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 20:27
Крысолов...

Паганель Wrote:
Sohaty Wrote:
Порошенко улетел в Крым

А куда в результате прилетел? Даже интересно стало...
"шел в комнату, попал в другую..." (с) А.С.Грибоедов

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 20:29
**

Если где-то уже было, просьба сильно не пинать! Рекомендуется к просмотру всем неравнодушным... http://www.youtube.com/watch?v=VS5WmSoxsV4
Обратите внимание на разговор Колесниченко в конце! Довели человека!

Последний раз редактировалось sonic15 28 фев, 2014, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 20:30

Митингующие у ВСК не пустили Порошенко в здание, давай до свидания

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 20:30

Snet Wrote:
в симферополе будут выдавать паспорта беркуту. передает россия 24

Пока никак нельзя, иначе они не будут участвовать в референдуме!

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 20:31
покоритель восьмитысячников

milanese Wrote:
В принципе пошла бы и федерация украинских республик

НЕТ!!!!
Не федерализация, а КОНФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ!!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 20:32

Karamell Wrote:
Ребята, не знаю было или нет, увидела в одноклассниках (сегодня в 8:27):

Quote:
Перепост. Передайте всем городам Украины пусть Беркут заберёт своих ребят. Они там погибнут!Киев. ул.Бердичевская 1.госпиталь МВД. 74 человека. Ожоги, огнестрел. Их перестали лечить и кормить.Телефон 050 330 29 14 Елена.

Кошмар какой-то! Вот сволота!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2837, 2838, 2839, 2840, 2841, 2842, 2843 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа