Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 июл, 2026, 15:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2832, 2833, 2834, 2835, 2836, 2837, 2838 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 18:02
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
**

Трейдер Wrote:
Народ , вот я про пресловутую формулировку референдума. Ну власть нам втирает , что типо надо чтобы всё было по закону и чтобы никто ни в чем не смог нас упрекнуть. Крым - островок стабильности и все в рамках закона.
Теперь смотрим на ситуацию о том , что какие - то люди , вооруженные автоматами ходят возле двух аэропортов . Причем заявляют , что это якобы не военные , а самооборона . Т.е. простые мирные граждане , которые вооружены. А что разве у населения есть разрешение на нарезное автоматическое стрелковое оружие ? Разгуливать с автоматом по городу простому горожанину запрещено - это вне закона.

К чему я это написал? Я всеми руками за охрану республики. Но либо пусть ВС крыма принимает закон об оружии , чтобы бытло все в правовом поле , либо пусть не грузит народ по поводу формулировок. Народ если хочет четко и ясно сформулированный вопрос на референдум значит так тому и быть. И не хрен там говорить о том чтобы с юридической стороны было не подкопаться. Опять на народ насрать .
Кто , что скажет по этому поводу?

по их действиям и скоординованности понятнно, что они слушаются конкретного человека, работают тихо и спокойно, оружием не тыкают в каждого, дак че их тогда трогать?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 18:02

ЕленаН Wrote:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140228180731.shtml
МИД Украины: Правительство РФ не выходит на связь с новым кабинетом министров :dance:

Что,.лять,ровню нашли что -ли? :idiot:

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 18:03
оби ван кеноби

MeraHa Wrote:
Первое: брешут собаки. Второе: Если у Вас люди делятся на тех кто медленно жует и трындыат как кулемет, то извините, мой пост для Вас слишком сложен. Для меня люди делятся на тех кто не умеет в силу скудоумия выражать свои мысли в данном случае (Янык) и людей достойных звания Первое лицо государства (Путин В.В)

Не понятно, что Вы хотели этим сказать? Вы рекламируете свою уникальную методику оценки политиков?

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 18:04
12k сообщений+

SIBIMOPS Wrote:
ЕленаН писал(а):
МИД Украины: Правительство РФ не выходит на связь с новым кабинетом министров

Что,.лять,ровню нашли что -ли?

Типа - "ждите ответа, ждите ответа...."

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 18:05
**

Паганель Wrote:
SIBIMOPS Wrote:
ЕленаН писал(а):

То чувство когда она звонит первая

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 18:06
**

Еще немного вежливых людей :)

*

Паганель Wrote:
SIBIMOPS Wrote:
ЕленаН писал(а):

...музычка такая , для фона, гимн России :)

12k сообщений+

МИД Украины обратился в ООН с просьбой рассмотреть ситуацию, которая сложилась на Украине

Можно ещё в спортлото, но там вряд ли светит... в ООН самое то...

**

И еще одна мысль по конференции Януковича, которую, как мне кажется, следуют усилить.
Министры иностранных дел некоторых европейских стран после 21 февраля являются "гражданами соврамши". Т. е. эти страны теперь следует считать недоговороспособными

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 18:08
12k сообщений+

Wadya Wrote:
...музычка такая , для фона, гимн России

Ага, и если звонивший не встал под Гимн России и не исполнил хотя бы пару куплетов в полный голос... трубку не поднимать...

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 18:09

Ребята, вы молодцы!!!!! Фашистам и тех, кто их поддерживает, место в петле!

Последний раз редактировалось affalline 28 фев, 2014, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 18:09

Всем привет! Это правда, что на "Сагайдачном" российский флаг? Кто в окошко может выглянуть. Он на 13-м причале вроде должен стоять, около Голландии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 18:10

Залил выступление Жириновского:

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 18:11

Сергеич Wrote:
crozzle Wrote:
Я бы с него начал! Редкостное животное!

Это только второй. Первый - Ярош.
Не скажи, мы на него молиться должны. Он для русских сделал больше, чем все чиновники и депутаты России.
Ярош очень интересная фигура. Впечатление такое, что он в полной мере отрабатывает свои обязанности по уничтожению
государства вукраиня. Он сделал всё, чтобы ЮВ, Крым, Севастополь, в открытую заявили о своей независимости.
И тут же отказался продолжать "экспорт революции".
Привёл к власти совершенно недееспособное и безумное правительство, и тут же ушёл в тень.
Впечатление такое, что его действиями управляют из Кремля.
Уж больно чисто, красиво и с минимальными жертвами уничтожается ВГН.
Представляете какая истерика разразилась в госдепе, когда они начали понимать,
что на их кровные деньги Путин отжимает (у них же), ЮВ, Крым и Севастополь.
И, самое плохое, развитие ситуации уже не вернуть назад. :mrgreen:
Деньги США и Евросоюза потрачены были на восстановление территориальной целостности России. :mrgreen:

Последний раз редактировалось Валерьян 28 фев, 2014, 18:11, всего редактировалось 1 раз.

ЕленаН Wrote:
МИД Украины: Правительство РФ не выходит на связь с новым кабинетом министров :dance:

Ваш звонок очень важен для нас. Пожалуйста, оставайтесь на линии! (с)

milanese Wrote:
Итак послушал яныка.
Коротко. Я - законный президент признаный всем миром. У рады нет полномочий по импичменту, поэтому мое отстранение незаконо. Я не исчезал, а законно поехал в Харьков. Моя машина была обстреляна. При полете из харькова в луганск моему пилоту под угрозой перехвата истр*бителями приказали сменить курс и я приказал послушаться.
Значит меня преследуют, мне и семье угрожают, сын еле успел из садика внука забрать.
Именно это заставило законного президента скрываться от угрозы уничтожения.
Подписали договор 21 февраля где я согласился ради блага страны пойти на выборы раньше, в декабре 2014 г, согласился на переход к старой конституции, но все это в увязке с созданием за 10 дней коалиционного правительства, разоружения майданных банд, восстановления порядка.
В одностороннем порядке другой стороной ничего сделано не было - в стране орудуют банды, в киеве майдан не разоружен, на депутатов и семьи оказывается вооруженное давление, их заставляют под пытками сдавать мандаты ил голосовать за путчистов.
Я не подписывал этого. Все решения принимает не коалиционное правтельство, а напуганные депутаты и победившие бандиты, поэтому они незаконны.
Я не подписал договор с ЕС поскольку он не отвечал интересам украины. Это был бы развал с\х и потеря промышленности и оборонки.
Именно запад управлял майданом и режиссировал военный переворот.
Я удивляюсь почему Путин не слишком активно действует. У не го не было времени со мной встретиться и я жду встречи. Говорили по телефону.
Юльку суд посадил за ущерб украине в 20 млрд долл. от договора с россией. Эксперты в мире и сам Путин так не считают но это их дело.
Я противник отделения любой части украины. Я согласен с широкой автономией Крыма.
Пока восток работает на заводах и шахтах он не идет на майдан, но завтра когда незаконая власть не заплатитт им они пойдут и сметут кого угодно.

Общее впечатление. Не знаю, договорился ли он что говорить с Путиным или сам говорит. Если сам, то видно что овощ ещё не созрел и пытается уже на эшафоте диктовать порядок и правила спасения про*банной им страны и его собственой шкуры.

Один момент, на мой взгляд важный пропущен. Янукович сказал "Я предлагаю провести общенациональный референдум."

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 18:12
оби ван кеноби

Возможно царь Путин держит паузу чтобы овощ дозрел.
Похоже овощ заочно уже вступил в торг с Пу подчёркивая недопустимость военного вмешательства в его страну.

Возможно овощ начал пиариться на должность президента россии (шутка) Порой он был настолько пафосен как будто речь толкал как ленин с броневика.

Он сказал правильную и так нам ясную вещь что скоро путчисты не смогут платить стране и восток восстанет. Восток терпелив пока есть дело. Как дела нет и денег нет - всем мало не покажется.

Пока похоже что овощ пытается считать себя фигурой на шахматной доске. Или это замысел путинского гамбита.

Ну нахрен! Что там овощ хочет, в конечном итоге надо по максимуиму воспользоваться ситуацией. Я бы рад был той карте что тут опубликовали.
ЗУ - выделить нахрен, пусть с польшей срутся, остальное в состав РФ как часть Краснодарского края.
Но это стратегическая цель и мечта. В принципе пошла бы и федерация украинских республик с максимально автономным крымом с пророссийским вектором. ( ноя, блин, не верю что они опять не скурвятся. Поэтому лучше сразу в Краснодар!)

При вхождении в РФ за 3-5 лет уровень жизни там выростет минимум на 50%, за 5-7 лет в два раза.

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 18:13
12k сообщений+

Гы... М. Шевченко сейчас в эфире Россия 24 сказал, что по его мнению, крымчане заняты своей жизнью, озабоченны вопросами летнего сезона...
И нах вам майдан и референдум....

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 18:14

Ку Wrote:
MeraHa Wrote:
Первое: брешут собаки. Второе: Если у Вас люди делятся на тех кто медленно жует и трындыат как кулемет, то извините, мой пост для Вас слишком сложен. Для меня люди делятся на тех кто не умеет в силу скудоумия выражать свои мысли в данном случае (Янык) и людей достойных звания Первое лицо государства (Путин В.В)

Не понятно, что Вы хотели этим сказать? Вы рекламируете свою уникальную методику оценки политиков?

Во-первых, я вроде не Вам отвечала. Во вторых, да, мне лично стыдно, что такие люди во главе страны в которой мне приходится жить. Мне вообще стыдно за эту страну. Мне вообще не понятно, как такие люди как севастопольцы (гордые, сплаченные) могли попасть в эту страну. И более того, такие презики как тут с 91 года были и виноваты во всем. А всё это к тому, что не может быть порядка, законности в стране где ТАКИЕ лидеры...Не надо тут же писать про Кличко Тягнисрака и Яценюка - это вообще обсуждать не хочу и считаю что этих людей надо расстрелять. Да, в данной ситуации Янык достоен уважения, хотя бы потому, что ещё хоть как-то кусается и пытается исправить то, что натворил. Но его надо менять, Вы не согласны? Да, потом, когда всё уляжется, пока он наш единственный шанс, но это же не значит, что он хороший и я должна им восхищаться?

Мамонт Wrote:
ЕленаН Wrote:

Это для себя они кабинет министров.
А для России этот сброд, просто ...... :mrgreen:

**

Мамонт Wrote:
ЕленаН Wrote:

Чего звонить, пусть к нам приезжают, лично могут поговорить с представителями Думы РФ.

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 18:15
12k сообщений+

Нарочницкая -умница..

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 18:16
12k сообщений+

MeraHa Wrote:

Учи родной язык, для начала, самоуверенная тупка.

Изображение

Рано тебе еще пропагандоном работать, с таким-то уровнем знаний. 8 классов средней школы-то хоть есть? Я достаточно ясно выражаю свою мысль? Ты кто тут вообще, чтобы определять, что мне сложно, а что - нет?

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 18:16

Gendozio Wrote:
ЕленаН Wrote:

Роуминг дорогой :D

Укры опять халявят и пытаются сделать звонок за счет вызываемого абонента :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 18:17
**

Паганель Wrote:
SIBIMOPS Wrote:
ЕленаН писал(а):

"Ваш звонок очень важен для нас, пожалуйста, оставайтесь на линии, наш оператор обязательно Вам ответит"(с) и музыку включают :mrgreen:

Последний раз редактировалось ЕленаН 28 фев, 2014, 18:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2832, 2833, 2834, 2835, 2836, 2837, 2838 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа