Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 июл, 2026, 15:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2831, 2832, 2833, 2834, 2835, 2836, 2837 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 17:47
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Жирик в Севастополе
http://покусано цензурой/news.php?id=57967

Профиль Отправить email  

Ребят, На блокпосты нужны медикаменты:
1. Медицинские салфетки
2. Бинты
3. Вата
4. Медицинские перчатки
5. Жгуты
6. Корвалол
7. Нашатырный спирт
8. Анальгин в ампулах
9.Шприцы
10. Перекись водорода.

Связь со мной 0505735266

*

Хорошо поработали с куклой ЯНОЙковичем

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

MeraHa Wrote:
Слушала Яныка в думала: "как же мы с таким презиком 4 года жили?" Стыд и позор...Каша во рту, оговаривается, полные штаны дерьма от страха...И это Первое лицо страны...Нет, что-то надо менять срочно...

Не бреши, я тоже и слушал и видел. Янык - супер. Лучше медленно жевать, чем трындычать, как кулемет. Всё сказано предельно четко и конкретно. Не единого лишнего слова. И хрен теперь отмажутся те, кто его третировал.

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 17:48

Перед выступлением Жириновского, какой то хмырь в сторонке с кем-то по телефону на английском базарил, буржуи шпионят что ли?

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 17:49

Народ , вот я про пресловутую формулировку референдума. Ну власть нам втирает , что типо надо чтобы всё было по закону и чтобы никто ни в чем не смог нас упрекнуть. Крым - островок стабильности и все в рамках закона.
Теперь смотрим на ситуацию о том , что какие - то люди , вооруженные автоматами ходят возле двух аэропортов . Причем заявляют , что это якобы не военные , а самооборона . Т.е. простые мирные граждане , которые вооружены. А что разве у населения есть разрешение на нарезное автоматическое стрелковое оружие ? Разгуливать с автоматом по городу простому горожанину запрещено - это вне закона.

К чему я это написал? Я всеми руками за охрану республики. Но либо пусть ВС крыма принимает закон об оружии , чтобы бытло все в правовом поле , либо пусть не грузит народ по поводу формулировок. Народ если хочет четко и ясно сформулированный вопрос на референдум значит так тому и быть. И не хрен там говорить о том чтобы с юридической стороны было не подкопаться. Опять на народ насрать .
Кто , что скажет по этому поводу?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 17:50
**

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140228180731.shtml
МИД Украины: Правительство РФ не выходит на связь с новым кабинетом министров :dance:

Профиль Отправить email  

**

яправ Wrote:
Ну я ожидал какого-то заявления.

Если бы он сделал какое-нить заявление,похожее на резкое - это была бы ошибка. И он и РФ были бы тут же обвинены в эскалации. И если на него-то плевать, то РФ эта радость точно не нужна.
В общем, это была демонстрация того, что он есть. И только.

Профиль Отправить email  

оби ван кеноби

Итак послушал яныка.
Коротко. Я - законный президент признаный всем миром. У рады нет полномочий по импичменту, поэтому мое отстранение незаконо. Я не исчезал, а законно поехал в Харьков. Моя машина была обстреляна. При полете из харькова в луганск моему пилоту под угрозой перехвата истр*бителями приказали сменить курс и я приказал послушаться.
Значит меня преследуют, мне и семье угрожают, сын еле успел из садика внука забрать.
Именно это заставило законного президента скрываться от угрозы уничтожения.
Подписали договор 21 февраля где я согласился ради блага страны пойти на выборы раньше, в декабре 2014 г, согласился на переход к старой конституции, но все это в увязке с созданием за 10 дней коалиционного правительства, разоружения майданных банд, восстановления порядка.
В одностороннем порядке другой стороной ничего сделано не было - в стране орудуют банды, в киеве майдан не разоружен, на депутатов и семьи оказывается вооруженное давление, их заставляют под пытками сдавать мандаты ил голосовать за путчистов.
Я не подписывал этого. Все решения принимает не коалиционное правтельство, а напуганные депутаты и победившие бандиты, поэтому они незаконны.
Я не подписал договор с ЕС поскольку он не отвечал интересам украины. Это был бы развал с\х и потеря промышленности и оборонки.
Именно запад управлял майданом и режиссировал военный переворот.
Я удивляюсь почему Путин не слишком активно действует. У не го не было времени со мной встретиться и я жду встречи. Говорили по телефону.
Юльку суд посадил за ущерб украине в 20 млрд долл. от договора с россией. Эксперты в мире и сам Путин так не считают но это их дело.
Я противник отделения любой части украины. Я согласен с широкой автономией Крыма.
Пока восток работает на заводах и шахтах он не идет на майдан, но завтра когда незаконая власть не заплатитт им они пойдут и сметут кого угодно.

Общее впечатление. Не знаю, договорился ли он что говорить с Путиным или сам говорит. Если сам, то видно что овощ ещё не созрел и пытается уже на эшафоте диктовать порядок и правила спасения про*банной им страны и его собственой шкуры.

Последний раз редактировалось milanese 28 фев, 2014, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 17:51
*

А мне нравится инфовойна, которую ведет Россия, выждали, довели до исступления майдаунов, заставили их принять кретинические законы, заставили нас оторвать задницы от компов и действовать. Сейчас видео и фото майданских издевательств. Круто, по моему. а тут еще и отряды самообороны Крыма! Такие скромные, незаметные низкорослые парни))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 17:52

Ребят, нужна помощь!!!! На блокпосты нужны медикаменты:
1. Медицинские салфетки
2. Бинты
3. Вата
4. Медицинские перчатки
5. Жгуты
6. Корвалол
7. Нашатырный спирт
8. Анальгин в ампулах
9.Шприцы
10. Перекись водорода.

Связь со мной 0505735266

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 17:52

28 февраля в МИД России состоялась встреча с советником-посланником Посольства Украины в Российской Федерации Р.М.Нимчинским, которому была передана ответная нота Министерству иностранных дел Украины относительно предложения Украинской Стороны в связи с событиями в Автономной Республике Крым провести безотлагательные двусторонние консультации согласно Статье 7 Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной от 31 мая 1997 года.

В ноте МИД России подчеркивается, что Российская Сторона рассматривает события, происходящие в Автономной Республике Крым, как следствие внутриполитических процессов последнего времени на Украине, и в этом контексте не видит необходимости в проведении предлагаемых Украинской Стороной безотлагательных двусторонних консультаций.

Украинской Стороне была также передана ответная нота МИД России относительно передвижений бронетехники Черноморского флота Российской Федерации в Крыму, связанных с необходимостью обеспечения охраны мест дислокации Черноморского флота на территории Украины, что происходит в полном соответствии с базовыми российско-украинскими соглашениями по Черноморскому флоту.
#Севастополь, #Крым, #Россия
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/F2C86A40B49E8175.
Макнули бандерлогов)))))

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 17:53
**

Пресс-конференция Януковича в Ростове
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... kFyw6AtEUg

Последний раз редактировалось Архит 28 фев, 2014, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 17:54
12k сообщений+

Но самое классное было, как Янык умыл сволочей с Межгорьем. Домик-то, в который они ломанулись "делить награбленное" - в его частной собственности. Купил на последние 3,2 млн. доллара, собирал по всем карманам. Нет там ничего "украинского" - только его, Яныка. А вы нарушили священное для любого европейца и россиянина давно уже право. Совки гребанные. Швондеры вонючие. Какая там вам - Европа? Нары и портянки. Желательно на рудниках.

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 17:55

WWS Wrote:
MeraHa Wrote:
Слушала Яныка в думала: "как же мы с таким презиком 4 года жили?" Стыд и позор...Каша во рту, оговаривается, полные штаны дерьма от страха...И это Первое лицо страны...Нет, что-то надо менять срочно...

Не бреши, я тоже и слушал и видел. Янык - супер. Лучше медленно жевать, чем трындычать, как кулемет. Всё сказано предельно четко и конкретно. Не единого лишнего слова. И хрен теперь отмажутся те, кто его третировал.

Первое: брешут собаки. Второе: Если у Вас люди делятся на тех кто медленно жует и трындыат как кулемет, то извините, мой пост для Вас слишком сложен. Для меня люди делятся на тех кто не умеет в силу скудоумия выражать свои мысли в данном случае (Янык) и людей достойных звания Первое лицо государства (Путин В.В)

Последний раз редактировалось MeraHa 28 фев, 2014, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 17:55
покоритель восьмитысячников

ЕленаН Wrote:
МИД Украины: Правительство РФ не выходит на связь с новым кабинетом министров :dance:
А нафиг правительству РФ выходить на связь с ними. Они никто и звать их никак. А Янукович, таки как ни крути, легитимный президент. :smith:

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 17:56

Трейдер Wrote:
Народ , вот я про пресловутую формулировку референдума. Ну власть нам втирает , что типо надо чтобы всё было по закону и чтобы никто ни в чем не смог нас упрекнуть. Крым - островок стабильности и все в рамках закона.
Теперь смотрим на ситуацию о том , что какие - то люди , вооруженные автоматами ходят возле двух аэропортов . Причем заявляют , что это якобы не военные , а самооборона . Т.е. простые мирные граждане , которые вооружены. А что разве у населения есть разрешение на нарезное автоматическое стрелковое оружие ? Разгуливать с автоматом по городу простому горожанину запрещено - это вне закона.

К чему я это написал? Я всеми руками за охрану республики. Но либо пусть ВС крыма принимает закон об оружии , чтобы бытло все в правовом поле , либо пусть не грузит народ по поводу формулировок. Народ если хочет четко и ясно сформулированный вопрос на референдум значит так тому и быть. И не хрен там говорить о том чтобы с юридической стороны было не подкопаться. Опять на народ насрать .

А тебе чем то не нравятся эти ребята с автоматами? Ты в армии то отслужил, что бы тебе оружие давать? Они на нашей строне, значит всё нормально!!!

Профиль Отправить email  

WWS Wrote:

Позволю себе не согласиться :)
Янукович на этой пресс-конференции откровенно слился.
НО! Все, что нужно, он сказал. Причем, сверяясь с бумажкой, чтобы не было двоякого толкования его слов.
Вопросы касательно его личного благосостояния и финансов членов его семьи он открыто "недопонял", а после повтора начал повторять то, что ему нужно было сказать касательно "государственности", "незаконности событий в Киеве" и прочее "по бумажке".
Самое важное - в стране есть легитимная власть. Пусть она сейчас в России - это не так важно.
Севастополь и Крым получили карт-бланш на все действия, совершенные и совершаемые для защиты.
Теперь мы официально - не очаг терроризма, а очаг сопротивления незаконной власти.
И, в завершении, хочется еще раз сказать - я горжусь своим городом и его жителями!

Профиль Отправить email  

WWS Wrote:
Но самое классное было, как Янык умыл сволочей с Межгорьем. Домик-то, в который они ломанулись "делить награбленное" - в его частной собственности. Купил на последние 3,2 млн. доллара, собирал по всем карманам. Нет там ничего "украинского" - только его, Яныка. А вы нарушили священное для любого европейца и россиянина давно уже право. Совки гребанные. Швондеры вонючие. Какая там вам - Европа? Нары и портянки. Желательно на рудниках.

Я прямо разрыдаться была готова, когда он рассказывал, как заброшенный домик ремонтировал. Гормоны, наверно)))))

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 17:57
12k сообщений+

Мирейка Wrote:
Янукович увернулся от прямого вопроса, считает ли Путин его легитимным президентом

Он ответил, что пока с ним не встречался и этот вопрос не задавал. Только по телефону. Стал бы Путин общаться с недействующим Яныком? Чойта он с "действующим" и.о. в трех лицах, лысым сектантом, ни разу и не подумал общнуться. Потому что с террористами переговоров не ведут!

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 17:57

теперь самое интересное , банда в Раде явно никуда не уйдет ..Янык тоже не отступится ...м.б он и попросит ВВП разогнать бандитов с Киева

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 17:59
оби ван кеноби

Мирейка Wrote:
Янукович увернулся от прямого вопроса, считает ли Путин его легитимным президентом

вы не расслышали. он ответил определенно, но от обратного. Он сказал, что был избран законно и признан всем миром и путиным. импичмент не предусмотрен, престууплений как президент не совершил, его срок президентский не истёк.

Это достаточный ответ. Ему не требуется дополнительных признаний. Он президент по умолчанию, поскольку не доказано обратного. Он имел в виду что путин достаточно умен чтобы много раз не повторять то чо и так ясно и не обесценивать этим ценность его слов.

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 17:59

ЕленаН Wrote:

Роуминг дорогой :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 18:00

ЕленаН Wrote:

мид вукраины там уже телефон оборвал. :pp:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 18:01

ЮНCО Wrote:
Трейдер Wrote:

А тебе чем то не нравятся эти ребята с автоматами? Ты в армии то отслужил, что бы тебе оружие давать? Они на нашей строне, значит всё нормально!!!

Служил, речь не про вооруженных людей , а про законность. Формулировку хочу референдума четкую и ясную и не хрен парить мозги народу о законности отделения от украины.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2831, 2832, 2833, 2834, 2835, 2836, 2837 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа