Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 июл, 2026, 15:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2830, 2831, 2832, 2833, 2834, 2835, 2836 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 17:25
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
**

Natane Wrote:

татары нам нерусские.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 17:26
оби ван кеноби

MeraHa Wrote:
И это Первое лицо страны..

Какая страна, такое и лицо :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 17:26
**

Krugomer Wrote:
Leksa Wrote:
Krugomer Wrote:
Нормальный мужик, ты чо? Чая нахлебался на майдане?0)

Нет, Запад в говне. Бумажка есть.
Беззаконие на Украине - это так и есть.
Милиции нет.
Бардак.
"Правительство" -незаконно!

Что из себя представляет Янукович, как человек - фиолетово))))
Международному Праву))))))))))))))

Западу пофиг на эту бумажку.
Он уже новое правительство Укрии признал.
Про бардак, милицию и без него все знают.

Вы читали эту бумажку?
Любое соглашение двустороннее, если одна сторона не выполняет взятые на себя обязательства, такое соглашения является ничтожным.
Проще говоря фашики накакали не только на Януковича, но и на правомочность этого документа.

Не читал, но Янукович говорит, что в этой бумажке были ему какие то гарантии со стороны Запада

Мы говорили не про гарантии, а про признание правительства фашистов. Так вот, там были условия, помимо разоружения майдана, создание коалиционного правительства и переговоры всех заинтересованных сторон. Ну и где это все? Соглашение не стоит даже той бумаги на которой написано.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 17:27

crozzle Wrote:
Natane Wrote:

Странная цифра нужных подписей - 20000. Я, так понимаю, провокация - больше бандерлогам не собрать

Больше всего убил текст:
Мы всегда жили свободно и счастливо, разговаривая на привычном нам языке. В школах мы также изучали и государственный язык Украины и владеем им настолько хорошо, что чувствуем себя комфортно в украиноязычной среде. :mrgreen: Ага, но всего 20 000 нас таких

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 17:27
**

MeraHa Wrote:
Слушала Яныка в думала: "как же мы с таким презиком 4 года жили?" Стыд и позор...Каша во рту, оговаривается, полные штаны дерьма от страха...И это Первое лицо страны...Нет, что-то надо менять срочно...

Новое Вам больше нравится? :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 17:28
12k сообщений+

Warnings: 1
Quote:
Сообщили тут в приватном разговоре.
То что злые, лишенные ограничений, "Беркутовцы" помогают народным дружинам это вы в курсе.
А вот те, кто не остался на базах по одиночке съезжаются в Киев. Мстить.

"Отстреливать яйца фашистам"
Логично. У ментов крепко забито, на уровне бессознательного, "Милиционера убивать нельзя". Это во всех странах мира так. И они будут мстить. И опять повторюсь - сейчас, в этом хаосе гражданской войны, никто и ничем не ограничен. Никакими приказами, никакими присягами. Бандеровцы сами освободили "Беркут" от присяги, распустив их по домам.
Интересно, с кого начнут? С Яроша? С Сашки Белого? С Авакова? Или с рядовых бандитов? Десяток антикиллеров отработать могут по взрослому.

Передайте там "Правому сектору": за ними выехали. "Небесная сотня" может превратиться в "Подземную тысячу"
Ссылка

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 17:28
кирилл и мефодий

Krugomer Wrote:
Западу пофиг на эту бумажку.
Он уже новое правительство Укрии признал.
Про бардак, милицию и без него все знают.
Вы читали эту бумажку?

Не читал, но Янукович говорит, что в этой бумажке были ему какие то гарантии со стороны Запада

А зря...Лукин подробно объяснил что это такое))))
Никто не признавал - там не дураки!))))
Слова третьего помошника Дворника Ес и США ... это тоже самое что Петросян Вам скажет...

По фиг на бумажку?
Вы совсем деградировали?)
Тогда Путину по фиг на соглашения о гарантиях и целостности Украине)))))К примеру)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 17:29
**

Максимум Wrote:
Сейчас по логике ждём дядю Вову :)

не надо Вове вмешиваться, пока ситуация спокойная, дабы не создавать почву для провокации.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 17:30

MeraHa Wrote:
Слушала Яныка в думала: "как же мы с таким презиком 4 года жили?" Стыд и позор...Каша во рту, оговаривается, полные штаны дерьма от страха...И это Первое лицо страны...Нет, что-то надо менять срочно...

А такой подойдет?

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 17:30
оби ван кеноби

Askatesh Wrote:
татары нам нерусские.

Среди татар адекватных возможно столько же, сколько адекватных среди русских. Не в том проблема.
Проблема в том, что идет информационная война. Не слушайте и не читайте проамериканские СМИ, и тем более не распространяйте это дерьмо на НАШЕМ форуме! :devil:

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 17:31
**

Smaily Wrote:
С Сашки Белого

Я бы с него начал! Редкостное животное!

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 17:32

Есть ссылка на видеообращение ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 17:33
кирилл и мефодий

Askatesh Wrote:
Максимум Wrote:
Сейчас по логике ждём дядю Вову :)

не надо Вове вмешиваться, пока ситуация спокойная, дабы не создавать почву для провокации.

А мы и не вмешиваемся, никто не вмешивается...)))
Мы наблюдаем)))

Профиль Отправить email  

**

Ку Wrote:
Askatesh Wrote:
татары нам нерусские.

Среди татар адекватных возможно столько же, сколько адекватных среди русских. Не в том проблема.
Проблема в том, что идет информационная война. Не слушайте и не читайте проамериканские СМИ, и тем более не распространяйте это дерьмо на НАШЕМ форуме! :devil:

5+
Собачье сердце: "...А я вам говорил! Не читайте перед обедом большевистских газет!..."

Leksa Wrote:
MeraHa Wrote:

Новое Вам больше нравится? :smith:

Сплюньте! Новое, я и за лицо то не ситаю...цирк один...

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 17:34

crozzle Wrote:
Ylyuna
Я же говорил! Гуглить бегал! Поужинать не забыл?

утомил он меня...предлагаю нерукопожимать этот ник :roll:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 17:35

crozzle Wrote:
Я бы с него начал! Редкостное животное!

Это только второй. Первый - Ярош.

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 17:36

Natane Wrote:
MeraHa Wrote:

А такой подойдет?

что вы на меня накинулись? Я что сказала, что мне нравится Кличко, Яйценюк или Ярош? О них вообще даже говорить брезгую и праительством не считаю - это какой то цирк уродов.

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 17:36

Изображение

Последний раз редактировалось SKAy 28 фев, 2014, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 17:37
**

Ку Wrote:
идет информационная война

Именно. Любую полученную информацию следует сначала обдумать по двум направлениям: откуда пришло и кому выгодно, а потом уже распространять где-то там. Даже если информация кажется "бомбой","супемегановостью" и пр. - надо сделать над собой усилие, подавить желание стать первым,кто донесет сию сенсацию до народа, остановиться и подумать.

По ПК. Слегка удивился реакции тутошней.
А вы чего ждали-то?
Хотя, пары фраз про личные богатства Турчинова или Авакова, и как они были нажиты - хотелось.;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 17:42
*

ka64 Wrote:
По ПК. Слегка удивился реакции тутошней.
А вы чего ждали-то?

Ну я ожидал какого-то заявления. Я почему-то надеялся, что уже установлены контакты с украинскими вооруженными силами. А оказывается это еще только будет налаживаться

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 17:43
кирилл и мефодий

Вот смысл:

15:21 Янукович: "Верховная Рада нелегитимна".
15:23 Янукович: "Мне не хватило сил удержать стабильность. Стыдно перед ветеранами, украинцами".
15:52 Янукович: "Я не признаю и никогда не признаю законы, которые были приняты насильственным путем в Раде. Я их не писал, значит они не приняты".

16:09 Янукович: "Россия не может быть безучастной, стоять в стороне".
16:10 Янукович: "Я против военного вторжения России в Украину".
16:12 Янукович: "Как только остановятся заводы, поднимется Донбасс. Я не завидую никому, кто попадет под руку рабочего".
16:15 Янукович: "По указу Ющенко дом в Межигорье передали мне в вечное пользование. Я за него заплатил, продав все, что у меня было – 3,2 миллиона долларов".
16:16 Янукович: "Все, что показывали в Межигорье – это красивые картинки по моей дискредитации. У всего этого есть владельцы, их адвокаты уже подают в суды".
Запад виноват!

И так далее.... есть "главные постулаты"!!! А есть мелочь))))

Последний раз редактировалось skytix 28 фев, 2014, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 17:43
12k сообщений+

Ну, шо. Законно избранный и незаконно изгнанный Президент Украины Янукович отжог вполне конкретно в Ростове щаз. Рано вы, какли, его списали со счетов. Причем зажигал на своем родном русском языке и не стеснялся в толерантных выражениях. Бандеры - это теперь официальное наименование всех говнюков, которых Украина никогда не примет. Фирштейн, бандерлоги? А Донбасс, если его вдруг перестанут занимать трехсменной работой и зарплатой, так проснется и наломает западенским дрыщам, что мало не покажется. Янык также всецело поддержал Крым в своей справедливой борьбе за нормальную жизнь без западенских вывихов мозга. И намекнул на поддержку его патриотично настроенными украинским офицерами. Из этого следует, что любой укровоенный, если исполнит указание преступной киевской клики - автоматически разделит с ней незавидную её участь. Др Хаахи при этом навряд ли дойдет, но Вукроини срока приличные будут обеспечены. Радует и то, что Янык прямо указал Западу и США их место в истории совеременной Украины, без обидняков переложив всю полноту ответственности за своё свержение и фашистский мятеж на их хрупкие плечи. Не забыв упомянуть и про то, как они хотели закабалить Украину в ассоциации с этим сраным ЕС. Единственный правильный друг Украины отныне и навсегда - Россия и лично её Президент Владимир Владимирович. Путин. И Янык верит, что Россия сделает всё, чтобы помочь Украине в этой непростой ситуации. Троекратное прости, украинский народ, причем с запуском искренней слезы, тоже впечатлило. Как Брежнев, практически. Кровь от крови свой украинец. Которому страна дорога и который сделает всё, чтобы освободить её от рака нацизма. Никому не удасться взять украинский народ в рабство нацистов. То есть отрезка западенщины нахрен под корень, и пусть кто хочет - тот их и кормит. Лично я - верю. Той эпанутой Укры больше не будет никогда.

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 17:46
кирилл и мефодий

WWS Wrote:
Ну, шо. Законно избранный и незаконно изгнанный Президент Украины Янукович отжог вполне конкретно в Ростове щаз. Рано вы, какли, его списали со счетов. Причем зажигал на своем родном русском языке и не стеснялся в толерантных выражениях. Бандеры - это теперь официальное наименование всех говнюков, которых Украина никогда не примет. Фирштейн, бандерлоги? А Донбасс, если его вдруг перестанут занимать трехсменной работой и зарплатой, так проснется и наломает западенским дрыщам, что мало не покажется. Янык также всецело поддержал Крым в своей справедливой борьбе за нормальную жизнь без западенских вывихов мозга. И намекнул на поддержку его патриотично настроенными украинским офицерами. Из этого следует, что любой укровоенный, если исполнит указание преступной киевской клики - автоматически разделит с ней незавидную её участь. Др Хаахи при этом навряд ли дойдет, но Вукроини срока приличные будут обеспечены. Радует и то, что Янык прямо указал Западу и США их место в истории совеременной Украины, без обидняков переложив всю полноту ответственности за своё свержение и фашистский мятеж на их хрупкие плечи. Не забыв упомянуть и про то, как они хотели закабалить Украину в ассоциации с этим сраным ЕС. Единственный правильный друг Украины отныне и навсегда - Россия и лично её Президент Владимир Владимирович. Путин. И Янык верит, что Россия сделает всё, чтобы помочь Украине в этой непростой ситуации. Троекратное прости, украинский народ, причем с запуском искренней слезы, тоже впечатлило. Как Брежнев, практически. Кровь от крови свой украинец. Которому страна дорога и который сделает всё, чтобы освободить её от рака нацизма. Никому не удасться взять украинский народ в рабство нацистов. То есть отрезка западенщины нахрен под корень, и пусть кто хочет - тот их и кормит. Лично я - верю. Той эпанутой Укры больше не будет никогда.

В Целом ВСЕ ВЕРНО!

Но можно было проще: Россия трахала Запад и США и будет трахать! :pp:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2014, 17:46

Янукович увернулся от прямого вопроса, считает ли Путин его легитимным президентом

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2830, 2831, 2832, 2833, 2834, 2835, 2836 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа