Galla Wrote:
За годы насильственной украинизации из людей по капле выдавливали свободного человека. Выросло целое поколение людей, для которых мова гораздо дороже, чем родной язык. Вон как севмамки ратовали за включение дермовы в школьное обучение. Всё в заботе о собственном чаде.
И что Вы от них хотите? Ну, какие из них Даши Севастопольские? Как из пластилина пуля.
как Вы правы! вот такую тему открыл молодой человек:
Torick Wrote:
Мгновенье я побуду Капитаном Очевидность... В стране творится хаос
Господа! Все те, кто принимает участие в митингах, кто общается в интернете, вещает с трибун, призывает к каким-либо действиям. Обращаюсь к Вам, от имени сотен других, таких же, как я.
Для меня участие в любом митинге, стычке или просто стояние на холоде на улице - фатально (по состоянию здоровья). Я имею свое мнение, которое отчасти совпадает с Вашим, отчасти нет. Работаю в сфере, которая сейчас крайне уязвима. Многие могут остаться без работы... В конце-концов, я - всего лишь человек, житель Севастополя.
Прошу Вас, тех, кто сейчас решает или пытается решить судьбу полуострова. Будьте осторожны в своих высказываниях, обдумывайте то, что собираетесь сказать, контролируйте "молодых", готовых ринуться в бой, не осознавая катастрофы, которая может за этим последовать. Сохраняйте равновесие, оставайтесь здравомыслящими людьми. Сейчас на Вас лежит ответственность, не только за жизни Ваших семей и Вас лично. Вы в ответе за жизни сотен тысяч людей, проживающих в Крыму.
Вы все умные люди, способные принимать верные решения, Вам не чуждо понятие чести. Сохраните мир. Сделайте так, чтобы отцы не седели при виде своих искалеченных детей, а матери не оплакивали погибших. Думайте об этом, прошу Вас, сейчас каждое слово может изменить мир.
на вид, головой убьет быка. а тут, боится простыть на сквозняке.
мой родной дед не побоялся, получив ранение и туберкулез, 69 лет назад на фронте ВОВ, уничтожить немецкий фашизм.
миллионы наших родных и близких, не пожалели и
положили свои жизни, чтобы мы не жили рабами на коленях...
а тут такая петрушка...(( насморк, знаете ли... поэтому очень просит, стать на колени перед фашистской хунтой..