Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 июл, 2026, 17:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2772, 2773, 2774, 2775, 2776, 2777, 2778 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 фев, 2014, 1:30
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Ирина SB Wrote:
Слушайте, а что у нас Балаклавой? У подруги на работе там брат живет двоюродный - сидят ждут когда ВГН вступит в ЕС. И, что интересно, совсем не против

дайте им посмотретьhttp://professionali.ru/Soobschestva/biznes-klub/moldavane-ukazali-es-na-ego-mesto/#topic ,
это правда, про Молдову, но про перспективы ассоциации очень доходчиво.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2014, 1:33
*

Зарема Куклина из сети
Уважаемые СМИ, очень прошу вас освещать сегодняшний и последующий митинг у Верховной Рады Крыма достоверно и без преувеличений! Почему кругом пишут, что в сегодняшних потасовках виноваты русские? Виноваты все! Провокаторы были как со стороны крымских татар, так и со стороны русских! Наши волонтеры выехали к Верховной Рады Крыма, что бы оказать первую медицинскую помощь пострадавшим. Они там были, они все видели и потому меня крайне возмущает то, что пишут журналисты! Почему вы не пишите о том, как жгли российские флаги крымские татары? Почему вы не пишите о том, что у крымских татар были ножи? Почему вы не пишите о том, сколько было раненных? Почему канал АТР делал прямую трансляцию и показывал только то, что выгодно им? Почему не было прямой трансляции других каналов, что бы показать картинку в общем, а не только то, что хотелось? Почему депутаты взбаламутили народ и второй день к ним не выходят? Почему крымские татары кричали Аллах Ахбар, пугая других на митинге, если они хотели мира? Почему не говорят о тех крымских татарах, которые стояли на стороне русских? Но, самое главное, почему не говорят о милиции, которая вяло реагировала на агрессивные нападки со стороны крымских татар? Это адекватные люди, хотевшие мира. Хватит! Пишите только то, что есть в действительности!

Умоляю люди одумайтесь! Агрессия ни к чему хорошему не приведет. Неужели мы хотим, что бы наш Крым стал таким же как Киев сейчас? Я, крымская татарка, всегда дружила с людьми любой национальности, я замужем за русским, мне никогда и ничего не мешала не замечать национальность людей, так почему сейчас я должна делить людей на ВАШИХ или НАШИХ? Я прекрасно понимаю, что люди сейчас не угомонятся и продолжат, но я прошу соблюдать спокойствие. Хотите стоять там, стойте, но зачем же вы калечите друг друга? Крымские татары не провоцируйте русских ребят своими криками СЛАВА УКРАИНЕ. Наши власти только богатеют используя народ вне зависимости от его национальности в своих интересах. Это все приведет к тому, что будет течь кровь, но те, кто на самом деле в этом во всем виновен, просто снимут свои дивиденды и смотаются. Мы все крымчани, годами жившие бок о бок, а теперь по желанию грязных чиновников мы должны драться? Одумайтесь, не провоцируйте друг друга.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2014, 1:34
**

MeraHa Wrote:
А нам в Севастополе пофиг на их пенсионеров, мы своих прокормим

А мне,извините - надо репу чесать. У меня родная тетка-пенсионерка в Луганске, и у нее сын-бюджетник,с женой-нахлебницей и двумя детьми.
Я и до шабаша этого туда денег посылал ей,каждый месяц, не хватало,потому что... 37 лет она проработала(не вахтершей, журналистом ,красный диплом МГУ)...тысяча с чем-то гривен пенсия...

DrS Wrote:
Сколько было пенсионеров и бюджетников среди поддержавших мудан?

А сколько еще, помимо них? Сравним? Они-то в чем виноваты...Вы же здравый человек...нельзя всех под одну гребенку,скопом...

Последний раз редактировалось ka64 27 фев, 2014, 1:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2014, 1:35
покоритель восьмитысячников

Quote:
РУССКИЕ ЕДУТ В КРЫМ
Формирование добровольческого полка для отправки в Крым началось в Красноярске
Красноярское отделение партии «Родина» начало формирование Сибирского добровольческого полка для защиты русского населения в Крыму от «вторжения бандеровских орд». Поводом для этого стало обращение «Русской общины Севастополя» к России, авторы которого опасаются интервенции НАТО и «геноцида» русских на полуострове, выяснил 26 февраля корреспондент Сиб.фм.
Красноярское отделение партии «Родина» совместно с Конгрессом русских общин и движением ДОН начало формирование Сибирского добровольческого полка «для защиты безопасности, прав, интересов и свобод русских граждан и российских соотечественников за рубежом», сказано на сайте партии.
Поводом для формирования полка послужило обращение «Русской общины Севастополя» к руководству России с просьбой защитить русское население Севастополя и Крыма от 19 февраля, утверждают авторы инициативы.
«Вчерашний день в истории Украины стал, по сути, точкой невозврата: начала гражданской войны. Войны, в которой ангажированные и проплаченные евро-американскими хозяевами группы специально подготовленных наёмников имеют единственную цель: разрушить Русский мир. В свете происходящих событий под угрозой геноцида оказывается русское население Крыма и Севастополя. Нынешняя власть на Украине продемонстрировала полное нежелание и неспособность защитить не только население, но и саму себя. В скором времени „на помощь мирным демонстрантам“ на территорию де-факто давно уже неуправляемой Украины могут вступить НАТОвские силы (как это было в Югославии). От имени жителей города-героя Севастополя обращаемся к России с просьбой вмешаться в происходящую ситуацию и прийти на защиту русского населения Крыма», — сказано в обращении (орфография сохранена, — прим. Сиб.фм).
По словам зампредседателя Совета краевого отделения «Родины» и казачьего атамана станицы Арей Александра Шитикова, в красноярский полк уже изъявили желание вступить несколько сотен человек, пишет красноярский «Московский комсомолец».
«У нас достаточно подготовленных людей, ветераны Афганистана, Приднестровья, Кавказа и Югославии, молодые бойцы из клуба „Патриот“», — сказал Шитиков.
Изображение
http://vk.com/feed?w=wall-42614135_114333

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2014, 1:35
оби ван кеноби

DrS Wrote:
Сколько было пенсионеров и бюджетников среди поддержавших мудан? Кто пирожки с борщом на мудан носил? Кто в друшлагах на башке рассекал? Дурака битой учат.

Ну на львовском форуме уже вой начинается , что зп не дают уже больше недели бюджетникам ! А там народ озвереет и вспомнит , что у Сени дача есть ))) :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2014, 1:36

ka64
так пусть сопли прекращают жевать! за 1000 продаваться - стыд! не за то мои деды воевали в ВОВ!

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2014, 1:37
**

xobitowka Wrote:
Тем временем правый сектор...

Изображение
Изображение

Спонсоры епт

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2014, 1:39
*

MeraHa Wrote:
за ввдение 2 гос языков и федерализацию

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А вы думаете, шо так львовяне седни заговорили на русской мове??????????вдруг добросердечие открылось. Я лично ничего против них самих не имею, и свободно общаюсь на украинском. Но блин, почему-то они не выступили против своих западенцев, шо вы зарвались ребята. А теперь да - боятся - не-не, мы ниче против русского языка не имеем. Своих надо было приструнить вовремя!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2014, 1:40
**

xobitowka Wrote:
Тем временем правый сектор...

Там их человек 10, от силы. "Оратору" скрутили шифтером голос, чтобы никто не узнал.
Чистая пропаганда.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2014, 1:42

Jgmaja Wrote:
Умоляю люди одумайтесь! Агрессия ни к чему хорошему не приведет. Неужели мы хотим, что бы наш Крым стал таким же как Киев сейчас? Я, крымская татарка, всегда дружила с людьми любой национальности, я замужем за русским, мне никогда и ничего не мешала не замечать национальность людей, так почему сейчас я должна делить людей на ВАШИХ или НАШИХ?

А никто и не делит. Почитайте форум.
Приехали организаторы-бандеровцы (что в Киеве "поработали", если что) по договоренности с руководством Меджлиса. Их можете на видео прекрасно рассмотреть - они в красных куртках, равномерно рассредоточены среди митинга татар, машут руками и руководят атаками татар на митинг русских.
Здесь все за единство с татарами Крыма. Но зачем татарам идти на поводу у бандеровцев? Хотят чтобы было как в Киеве?
Если руководство Меджлиса вас использует - кто в этом виноват?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2014, 1:43

Откуда: Город любимый всеми Богами,он же Севастополь,он же город РУССКОЙ славы!
ka64 Wrote:
Там их человек 10, от силы. "Оратору" скрутили шифтером голос, чтобы никто не узнал.
Чистая пропаганда.

намного больше,поверьте.

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2014, 1:45

Кто-то знает вот про это: (прислано друзьями из Питера)

Сбор средств на поддержку Севастополя

colonelcassad
25 февраля, 22:44

Как и обещал, наконец то появился официальный сбор средств на поддержку Севастополя.
Ниже официальный пресс-релиз.

Уважаемые соотечественники, все кто неравнодушен к событиям, происходящим на Украине!

В результате известных событий в Киеве фактически произошел вооруженный мятеж. К власти пришли силы, легитимность которых вызывает сомнение. Уже звучат призывы сделать русских гражданами второго сорта, поступают угрозы наказывать людей только за то, что они сохраняют русскую культуру, говорят на русском языке. Новая «власть» фактически является заложником незаконных националистических бандформирований и не может гарантировать безопасность не только простых граждан Украины, но даже сотрудников собственных силовых структур, которых сейчас может унизить любой считающий себя представителем «революции».

Жители Севастополя не согласились с предлагаемой им ролью гонимого национального меньшинства второго сорта. По решению десятков тысяч севастопольцев на городском митинге был создан исполнительный комитет, который взял на себя власть и ответственность за безопасность жителей (в том числе за сотрудников отряда Беркут и их семьи). В настоящее время по решению исполнительного комитета в рамках созданного городского антитеррористического центра идет создание народных отрядов (дружин) поддержки общественного порядка. Представители этого движения обратились к нам с просьбой о помощи в организации сбора средств с целью помочь жителям Севастополя защитить свои семьи и поддержать спокойствие и порядок в Городе.
Межрегиональная общественная организация содействия сохранению отечественных традиций и культурного наследия "ВЕЧЕ" объявляет сбор средств на поддержку народных дружин Севастополя.

Реквизиты для перечислений денежных средств:

1. На кошельки Yandex-деньги – 41001552182739 (к кошельку привязана де**товая карта, если кому-то удобен такой способ пишите по указанным контактным реквизитам)

2. Номер QIWI кошелька: +79689403045

3. Совершить пожертвование с помощью ссылки в PayPal
или на адрес электронной почты в PayPal: [email protected]

4. Совершить пожертвование с помощью WebMoney:
- R171578873806
- Z118023001597
- E251141093313
- U854046658762

5. На расчетный счет МОО "ВЕЧЕ"
ВТБ24 (ЗАО)
к/с 30101810100000000716 в ОПЕРУ ГТУ банка России
р/с 40703810200000003521
БИК044525716
ИНН 7719288461
КПП 771901001
Получатель платежа: МОО «Вече»
Назначение платежа:
Благотворительное пожертвование «народные дружины»
или "Самооборона"

Квитанцию можно скачать здесь:
http://veche-info.ru/images/stories/kvi ... borona.pdf

6. Для международных переводов:
BeneficiaryBank- VTB 24 (JSC), Moscow, Russia, SWIFT: CBGURUMM
Intermediary Bank - JPMorgan Chase Bank, N.Y. USA, SWIFT: CHASUS33
Correspondent account in Intermediary Bank - 400938618
Intermediary Bank, Deutsche Bank Trust Company Americas, N.Y., USA, SWIFT: BKTRUS33
Correspondent account in Intermediary Bank - 04413603
Beneficiary Customer - MOO "VEChE"
Bank account number, beneficiary - 40703840500000003521
Money transfer, carried out in any currency other than the account currency will be converted into the currency of the account at the internal rate of VTB 24 (JSC) of the date of transfer.

ВНИМАНИЕ!!!
Просим во всех переводах, в качестве комментария указывать «народные дружины».
После перевода средств, по возможности сообщайте о произведенном переводе на адрес [email protected] это очень важно для учета всех пожертвований. Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Администрация МОО "Вече"

PS. Организаторы заранее просили предупредить, чтобы потом не было вопросов:
1. Полного отчета о сборе и использовании средств ввиду ситуации они гарантировать не смогут.
2. В случае каких-то форс-мажоров, когда часть средств не сможет быть использована по прямому назначению (в следствие понятных причин), то деньги пойдут севастопольским ветеранам.

От себя добавлю, что эти люди 100% надежны и уже не раз их каналы использовались для перечисления средств в Севастополь.
Лично я могу гарантировать их порядочность и то, что они сделают все от них зависящее, чтобы деньги дошли куда следует и помогли нам победить.

Репост 123

Дать 10 жетонов 30
Метки: Вече, Крым, Севастополь, акции, сбор средств

вот что это? и как это?

Warnings: 1
DrS Wrote:
Ну а до времени можно перешеек заминировать. Во-избежание.

А что делать с поездами? Они к нам не пешком ходят

*

Архит Wrote:
Взяли один регион, не сидите, не отдыхайте. Садитесь и езжайте в соседний регион. Только вместе мы сила, с которой не считаться абсолютно невозможно. И не забывайте убирать старое руководсто.

очень верно на мой взгляд. После поездки Симферополь сегодня,я понял что Саки и Евпатория буквально молятся за СЕВАСТОПОЛЬ и ждут поддержки (было 3 автобуса из Евпатории). ну а потом остальное южнобережье и Симферополь напоследок!

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2014, 1:46
**

Prickly Ivy Wrote:
так пусть сопли прекращают жевать! за 1000 продаваться - стыд! не за то мои деды воевали в ВОВ!

Тетке 69 лет, она почти ничего не видит. Что она может "прекратить жевать"?
Кому она "продалась", любезный ?
Чтобы Вы знали, бравый парень, ее отец имел две медали "За Отвагу" и две "Красных Звезды" (одна - за Керчь,кстати).
Попытайтесь следить - что говорите, несмотря на весь пыл борьбы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2014, 1:46

Всех выдвигающихся и готовящихся завтра на Симферополь убедительно прошу не вступать в провокационные конфликты, оценивайте грамотно ситуацию-те кому выгодна "ссучая" власть хотят руками крымских татар спровоцировать кровавое побоище, на сегодняшних националистических какналах (опечатки нет) показывали только татарское движение и рассказывали как крымчане избивают крымских татар, "вооружённые до зубов Севастопольцы устроили провокации..." только они не сказали что вооружённые до зубов-это значит с флагами и песнями, идёт массовая дезориентация, этим ссучим каналам только повод дай-снимут как вы плюнули, смонтируют как плевок попал на чей-нибудь обиженный флаг. Держите себя в руках, лучше всего мирным путём, методом переговоров объяснить братьям славянам почему мы не хотим признавать Киевскую власть и почему единение с Россией для нас необходимо. Они не понимают что с приходом на крымскую землю России-у них прибавится и работа, а соответственно заработок, не понимают что туристов тут будет больше, что рабочих мест будет много, а профов мало-соответственно З/П выше, что инфраструктура крыма за несколько жалких лет вырастит в десятки раз и самое главное, они не понимают что их не изгонят, а наоборот их чёрные жопы получат красные паспорта с орлами... понимаю, будет трудно, но надо попробовать им объяснить, они не враги нам-они наши братья-славяне, наш общий враг это запад!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2014, 1:47

почeму всe майданутыe хeрои в масках? чeго они боятся, они вeдь хeрои? или знают, что рано или поздно всeм им прийдёт ***eц)))

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2014, 1:49

and- Wrote:
Кто-то знает вот про это: (прислано друзьями из Питера)

Естественно.
Все нормально. Данный текст от Кассада. Его тут все знают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2014, 1:49

Warnings: 1
Танюфычка Wrote:
Хохловед, при моей неполиткорректности я прекрасно понимаю, кто сейчас у власти. И я готова сделать многое, для того чтобы эта "влада" над нами власти не имела, что = обозначению действительно народной власти здесь, в Севастополе. Потому, как мне все равно тогда, что за влада будет в Куеве. Но, на мой взгляд, в политике надо быть хитрее, быть дальновидным. Это даже не шахматы. Просчитывать надо. Мы так пойдем, а они так, а те вот так, а мы на это вот эдак, тогда получится меньше крови - больше результата.

Сегодня тупорылая скотина по фамилии Турчинов назначил себя главнокомандующим армией, теперь понимаешь, что это может означать?

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2014, 1:51
**

xobitowka Wrote:
намного больше,поверьте.

Одна из моих (уже бывших) специальностей - профессиональная звукозапись. Я по записи могу определить - сколько людей говорило или пело хором, не точно конечно, но десять от двадцати - отличу,а от большего количества - тем более. Поверьте.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2014, 1:51
12k сообщений+

СмородинкаЯ Wrote:
А там народ озвереет и вспомнит , что у Сени дача есть )))

патентую новое ругательство для дИпутатов ВР "чтобы твою дачу по телевизору показали"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2014, 1:52
**

slaventiaika Wrote:
, а наоборот их чёрные жопы получат красные паспорта с орлами...

:up:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2014, 1:52

Хохловед Wrote:
А что делать с поездами? Они к нам не пешком ходят

А что, разучились рельсы откручивать?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2014, 1:53

вот кто конкретно, якобы, за помощью к ним обратился? можно имена - в студию!!!! и на что эти деньги планируется тратить???

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2014, 1:53
**

ka64 Wrote:
xobitowka Wrote:
намного больше,поверьте.

Одна из моих (уже бывших) специальностей - профессиональная звукозапись. Я по записи могу определить - сколько людей говорило или пело хором, не точно конечно, но десять от двадцати - отличу,а от большего количества - тем более. Поверьте.

поверьте имелось в виду не эту запись, а вообще. Ультрас фк Таврия видели, про сало слышали.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2772, 2773, 2774, 2775, 2776, 2777, 2778 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа