Танюфычка Wrote:
(((АЙС))), согласна на 100%. А главные игроки сейчас сидят и ручки потирают: "Ай как ловко получилось-то расшатать Юкрайну", много сил и не нужно-то было!
И да, я не питаю иллюзий по-поводу право-радикальной "влади". Поэтому предлагаю в отдельной теме, и выбрать еще одного лидера. Прям здесь на форуме. Многие знают друг друга лично, много уважаемых форумчан, а мысли иных более искренни и открыты, чем в личной беседе. И да, идти против фашистской "влади". Но не криками: А-А-А!мы отделимся! Мы уйдем в Россию! А грамотно, методично, продвигая своих лидеров, требовать гарантии соблюдения тех "демо-ценностей" на которые так все любят ссылаться - свободы мыслить, думать и разговаривать на родном языке. Подумайте! Когда вы за то, чтобы отделиться - да, это сепаратизм, да, официально енто никто одобрить не может! А тут на рот закрыть не сможет ни Ющ, который за "свободу слова", ни Юйропа, которая "за демократию", никто не сможет поперек слова сказать!
И можете закидать меня тапками, но я ЗА ЕДИНУЮ ФЕДЕРАЛЬНУЮ УКРАИНУ! Не за Майдан, не за Янека, которого восток и юг выбирали не за ум, а за полит.направленность на Россию. А за ту страну, Власть которой будет толерантна, и сможет вести дипломатические и выгодные для своего народа и своей страны переговоры со всем соседями, и каждый регион которой будет иметь право выбирать свой язык, или два, да хоть три. Чем это и кому мешает?А только тем дядькам, которым невыгодно, чтобы такая большая страна вставала на ноги и крепчала. И может быть я нарисовала утопию, но давайте не будем забывать, что историю делаем мы и только мы, и кроме нас некому - даже наше с вами бездействие (а кричание на форумах - а что же Чалый ничего неделает, а где лидер, нет лидера - это бездействие, Чалый - хорошо пусть обеспечивает жизнедеятельность, или начальником чего его там назначили, так давайте соберемся и выберем лидера, который обозначит интересы большинства и будет их продвигать! И в конце концов из аотичной толпы сделает организованную группу! Вы на майдане ж видели как было? все четко расписано. Кто где дежурит, сколько...и т.д.Разъяснять широким массам что, где, как и откуда с помощью местного телевидения, печатных иданий, листовок в конце-концов) - это тоже часть истории. Не встали "плечом к плечу" не поднялись. И получили, то, что получили!
Для майданутых слова "федерация" и "раскол" синонимы, сочувствую, если вам до сих пор не понятно кто пришёл к власти и каковы их реальные цели