WWS Wrote:
Зря татары не послушали Кадырова. Зря!
Та задолбал ты уже со своим кадыровым! Ты же просто затроллил весь форум!!!
Форумчане,как Вы терпите этого казачка засланного, который всё время занимается жуткими провокациями,всех сталкивает лбами, зовёт на баррикады, а сам сидит в тепле и тихо Вас всех ненавидит. Поднимите историю, он ненавидит украинцев, евреев,американцев, негров... и русских он тоже ненавидит!
И всё это происходит с позволения модератора Ку, который попускает такие безобразия.Это же очевидно, что они в одной упряжке.WWS Wrote:
У меня жена уже который день переживает.
Чего, говорит, такого плохого мы этим хохлам сделали, чтобы нас так ненавидеть?
А действительно - чего?!
Скотина двуличная!
Модератор в прошлый раз не отреагировал (15 декабря) и это исключительно по его вине и с его молчаливого одобрения провокации геленджикского мудозвона продолжаются до сегодняшнего дня. Севастопольцы,не позволяйте чужакам гадить в Вашем доме, иначе весь мир будет считать, что Вы все такие.
пункт 3.4. правил форума запрещает "оскор--- культуру, традиции и иные национальные ценности любого народа или страны."WWS Wrote:
Украина - страна дураков.
WWS Wrote:
Украина - признак д*бильности. Какая страна - такие и признаки.
WWS Wrote:
В Хохланде что голова - что жопа. Одинаково. Сказочные долбойобы. На какие шиши вы собираетесь начинать изменения? Жопа голая, голова без мозга. А туда же.
WWS Wrote:
Вук-Вук Wrote:
..а я ЖО-Блакитный на мусорный бак прилепил. Маленькая пакость, а приятно!
Мелко. Вот если б ты в него сначала насрав

Спрашивается,откуда у ушлёпка столько ненависти... оказывается, вот где собака порылась:"
Я мстительный, Украина теперь мне должна пол гроб жизни. "
WWS Wrote:
Может, и блядей на Украине уже нет? А правда, что все культурные украинцы мужского пола ходят по-маленькому, только сидя на унитазе, как женщины? Это мне один такой куеплет, типа тебя, доверительно сообщил. С вонючего в прямом смыле Львова он сам. Тот еще дрочер.
WWS Wrote:
Цыганский табор на Майдане...
А шо? Ваши западенцы и цыгане - это одно и то же.
WWS Wrote:
А де в них голова? Полудурки же. Всё-таки ето Чернобыль. Яппы такие же злобные и ссыкливые. А на демонстрациях агрессивные. Самураи, епт. С боевым гопаком.
WWS Wrote:
Вот я на полном серьезе думаю, что украинцев такими тупыми и зацикленными сделал Чернобыль. Хоть режьте меня. Никакакого другого объяснения не существует.
WWS Wrote:
WWS Wrote:
очередная толстомордая жидовка про Украино спиваэ
А вот всего лишь маленькая часть других его "художественных изысков"
WWS Wrote:
И пидарас еще. У негра сосал. Мы помним.
WWS Wrote:
Я на рожу внимание обратил. Рожа явно не славянская. Татарин чи гуцул, хрен знает. Може, жид?
WWS Wrote:
Так у неё же папа - какол (але жид?), а мама вообще какая-то чукча, чи шо. Русской крови ни капли. И муж такой же. Странно было бы, если б как неродную. Одно говно радуется другому.
WWS Wrote:
Я так понял, что инвалидность в 34 года у него - по голове. Не обращайте внимания.
Чел гордится зарплатой в 500 баксов - это диагноз.
WWS Wrote:
Ну и память у вас там в Америке. А у самих президент-обизьяна.
Непонятно. В Москве же маасквичи живут. А москиты ети - в Индии и Багладеш. Кажется. Еще в Белоруссии на болотах. До сих пор радиоктивные от Чернобыля. Укусит такой - пиши пропало...
WWS Wrote:
Этот мудила за публичные оскорбления людей в России бы уже через 15 минут ехал бы в воронке. И намотал бы себе реальный срок. Это - европеец? Говнюк это обычный какляцкий.
WWS Wrote:
Сиськи на баррикадах есть уже.Но снова преувеличение. У Юли же они маленькие. Большая тока жопа.
Главный символ Украины.

WWS Wrote:
СН_ Wrote:
Допустим, у меня есть новаторская идея,
Ты же просто мудотряс. Правда же?
WWS Wrote:
Это ты полный дурак.
WWS Wrote:
Да в вашей Москве же русских почти нет. Евреи (отстались от Ленина), хохлы (остались от Хрущева и Брежнева, потом понаехали гастробайтерами дополнительно), кавказцы и узбеки с таджиками. Плюс татары там с позапрошлого века дворниками исторически работали. Сейчас уж нет: уважаемые люди. Мэр Москвы вообще – вогул (или манси). По принадлежности, так сказать.
А между тем правила форума запрещают:
3.2. Оскор--- и дискриминировать участников по любому признаку.3.21. Запрещается к публикации заведомо ложная информация, клевета.1.3. Общение на Форуме строится на принципах взаимного уважения и равенства всех участников Форума, которое не допускает дискриминации по любому признаку. Резкие неконструктивные высказывания, особенно личные, недопустимы. 3.22. Запрещается ведение дискуссии, используя нечестные приемы в виде "передергивания" чужих высказываний, правки/удаления своих сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл.WWS Wrote:
Просто бандеровскую дочку вот в эту ветку по месту прописки закинуть, и псё.
WWS Wrote:
Судя по телевизору на фотке с донькой-бандеровкой и дешевому фотику, которым этот снимок сделан 2013:07:20 12:26:36, тульский Крафт живет очень бедно, потому и приходится подрабатывать в навозной жиже. Жилищные условия стесненные: шмотки висят на ручках шкафа, утюг стоит на полу. А ведь уже 35. Звать Славик.
Девочка журналистка знакомая у него в Джанкое живёт. Сам-то он как бы мажор, имеет Мерседес Бенц 2012 год выпуска, понтовые украинские государственные регистрационные знаки (в Киеве подарили), как говорится загальнодержавна регистрация. Причём не фейк и не клон. Жена ездит на ВАЗ 2115 с российской регистрацией (правда *777**/71 и всё).
[/quote]
WWS Wrote:
sherry Wrote:
lройка писал(а):http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=95885Львовский форум Они нас не ненавидят- они нас считают идиотами...лично меня это оскорбляет еще больше, чем ненависть.
На кого там оскор---ся? Стадо обезьян, прильнувших к мониторам в своем разграбленном анархией городе, который и до того аццки вонял говном из канализации, а люди там одевались, как гастробайтеры в России, в кожаные черные куртки 90-х годов. Жадно наблюдающих за переходами по ссылке, которую какой-то идиот тиснул, чтобы набежало очередное шобло троллей. Единственное, чему можно удивиться у этих придурков, так вбитому в голову "ясновельможному панству", каждый имеет свой герб "Погоня", ога. Хотя до войны то было еврейское местечко, в которое после вырезки всех евреев и высылки поляков советская власть переселила нищебродный хохляцкий сброд с округи. Они и резали нещастных евреев с поляками. Это люди сразу уже неполноценные генетически. У них никогда не было своей истории, о рабах её не пишут. Вот они и рады присвоить чужую. Любой российский и белорусский райцентр сегодня, не исключая Урюпинска и Бобруйска, по уровню развития населения и благоустройства территории на сегодня опережает Львов, и только украинская Жмеринка и Бердичев идут после него.
WWS Wrote:
TheDoka Wrote:
Для такого вмешательства нужен ХОРОШИЙ повод, легализующий действия России
Голод на Украине - самое тэ.
И это всего лишь 1% его безобразий и очевидно что человек проплачен и сидит тут целыми сутками...
Жмите все на красную кнопку и требуйте выкинуть негодяя с форума и на дружка его модератора тоже жалуйтесь.Такие люди не достойны быть на этом форуме!!!