|
Я думаю, всё-таки никто не погиб, иначе об этом бы уже везде трубили и , наверное, это лучшее, что произошло сегодня, при чём с обеих сторон, это значит с татарами можно ещё договорится и среди них есть вменяемые. Во-вторых, вы всё ещё живёте мирным временем, а они нет, потому-то вы и проиграли. Они были подготовлены, отмобилизованы и управляемы, вы поехали просто помитинговать, женщины , мужчины не думая, что может случиться противостояние, преступная небрежность ваших организаторов. Ваш призыв на митинг , со временем начала, был прежде всего услышан татарами и они заняли место у Совета раньше вас, отмобилизованные и уже готовые к вашему приходу. Опять ошибка организаторов, которые татар вообще не рассматривали как третью силу. В общем вывод такой, с учётом третьей силы к подобным акциям нужно тщательней готовиться , кроме обычных граждан их прикрывать должны обученные и подготовленные бойцы, которые должны иддти в первых рядах и быть достаточно экипированы, чтобы оказать сопротивление ( см. Майдан ). Но самое главное, надо всё-таки попытаться склонить татар на свою сторону или хотя бы добиться от них нейтралитета. Может быть не стоит сразу говорить об присоединении к России, а больше об независимости Крыма. Очень плохо , что времени мало. Главное, чтобы сегодняшний день не перерос в межэтнический конфликт, что дало бы право Киеву ввести у вас режим ЧП с прямым президентским правлением. Вообще-то на самом деле это ничего не меняет и если твёрдо стоять на своём и требовать отделения, то Россия поможет, но боюсь это вас сломает и вы совсем опустите руки, вижу , что вы таки недостаточно мотивированы, чтобы рисковать жизнью. И я вас понимаю и не судья вам. Хотя западенцы в вашем случае вели себя, мягко говоря , более рискованно. Но мы будем надеяться и верить в вас..... Эх , если бы весь Крым вышел единым фронтом за отделение, Киев ничего бы не смог, а если бы попытался , Россия бы помогла.
|