Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 июл, 2026, 15:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2764, 2765, 2766, 2767, 2768, 2769, 2770 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 21:39
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
**

Только, что прочел.Я один бнтый или лыжи не едут. Я совсем не понимаю Путина!!! Я про Януковича
Источник: http://rbc.ru

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 21:39

Домовой Wrote:
Не забудьте говорить "пожалуйста" и ползать на коленях, когда будете просить у нацистов подачки.

Вы не правы. Ни о каких подачках речь не идёт, тем более на коленях. Севастополь уже доказал, что на колени его не поставят никогда. Теперь, чем многочисленней будут мирные митинги Юго-востока против не легитимной власти, тем успешнее Путин сможет действовать на международной арене и требовать расширения автономии, а может быть кое-чего и получше...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 21:40

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1325919
Госдума предлагает помочь Украине российским гражданством
Quote:
Один из главных вопросов: если давать гражданство, то кому? Сторонники этой инициативы призывают выдавать российские паспорта всем, кто пожелает.
"Я думаю, в первую очередь, русскоязычному населению и тем, кто пожелает, — предлагает давать российские паспорта председатель комитета Госдумы по региональной политике и проблемам Севера, Дальнего Востока, представитель фракции КПРФ Николай Харитонов. — Сама ситуация подстегнет. Вы знаете из опыта работы Государственной думы всех созывов: тогда, когда возникает критическая ситуация, много времени на сбор не надо. Где бы мы ни находились, буквально в течение суток мы соберемся в Государственной думе и проведем заседание".
"Мы вносим законодательную инициативу, которая даст право любому гражданину Украины, в случае их желания, получить российское гражданство в упрощенном порядке", — пояснил руководитель фракции "Справедливой России" в Думе Сергей Миронов.
Поправки в 68-й Федеральный закон о гражданстве Российской Федерации после проработки, скорее всего, будут внесены сразу от нескольких фракций. И как обещают парламентарии, документ будет в полной мере соответствовать действующему российскому и международному законодательству.
Межпарламентское сообщение между Москвой и Крымом набирает обороты. 27 февраля в автономную республику отправляется еще одна представительная делегация депутатов Госдумы во главе с зампредом фракции КПРФ Николаем Харитоновым и адмиралом Владимиром Комоедовым, к слову, бывшим командующим Черноморского флота.

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 21:45
*

crozzle Wrote:
Только, что прочел.Я один бнтый или лыжи не едут. Я совсем не понимаю Путина!!! Я про Януковича

Quote:
Между тем, глава комитета по международным делам Совета Федерации Михаил Маргелов опроверг слухи о том, что Янукович находится в Подмосковье, заявив, что Россия не предоставила бы ему убежища. С ним согласился и заместитель украинского генпрокурора Николай Голомша
.
http://lenta.ru/news/2014/02/26/peskov/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 21:45
**

Домовой Wrote:
Не забудьте говорить "пожалуйста" и ползать на коленях, когда будете просить у нацистов подачки.

Оставьте свою воинственную риторику для более подходящего случая. А то весь пар в свисток выйдет.
И извольте не хамить...я и постарше буду, да и Вам повода не давал.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 21:47

Тревожные известия приходят с Симферополя, там есть уже первые жертвы. Верховный совет Крыма не принял решения о проведении референдума об выходе из Украины и присоединении к России, нет кворума. На блок-постах на въезд в Севастополь дежурит самооборона, вооруженная только палками. Постоянно приходят сообщения о возможных провокациях, так сотрудник городского водоканала сообщил координатору движения «Защитим Севастополь», что этой ночью неизвестные в доме №5 по улице Ленина заносили канистры с горючей жидкостью на чердак здания. Вместо того, чтобы обратиться к народу с призывом и конкретной программой действий на ближайшее время: где собираться, в случае нападения экстремистов, к кому и по каким телефонам обращаться, севастопольцев решили поразвлечь выступлением приезжей эстрадной артистки. - Уважаемый, Алексей Михайлович. Не повторяйте ошибки своих предшественников, не отворачивайтесь от народа. Люди все понимают и готовы жизни отдать, защищая свой город. Если Вы нас не услышите, вы действительно можете повторить судьбу генерала Новикова, а город очередной раз будет сдан на растерзание врагу.

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 21:47

sobak-1 Wrote:
Татарва уже с майдана вещает!!!!

Сегодня вечером на митинге мне очень понравилось выступление татарского парня. Он сказал, что влияние Меджлиса падает, многие татары уже понимают, что их просто используют ... Очень умный парниша, побольше бы таких!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 21:48

ka64 Wrote:
Все-таки придется задать этот вопрос...а ведь не хотелось.

Мировая Закулиса
Вы меня извините, барышня, но Вы здесь ежедневно откровенными провокациями занимаетесь для собственного развлечения, повышения ЧСВ или с какой-то иной целью? :roll:

Что Вы называете "откровенными провокациями "? Призыв защитить себя? Тогда Вы достойны как минимум штрафа за разговор с врачом по-русски , а максимум - удара по голове битой. инструкции по применению лекарств на мове, ценники на мове, - это по Вашему нормально. Скоро детские сказки будете читать детям на мове. Привет!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 21:48
**

crozzle Wrote:
Источник: http://rbc.ru

А что?
Все правильно..
Другим путем кроме как через то что происходит сейчас Украину обратно к России вернуть было невозможно.
Выросло целое поколение имбицилов с засранными мозгами. Именно их валили на майдане ( жаль всего сотню настреляли).
Янык сделал все как ему говорили - ввел Украину в руины, финансовую катастрофу и окуенный гражданский конфликт, который можно решить только извне..
А попутно и навести порядок..
Как то так..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 21:53

a_c_ Wrote:
skytix Wrote:
Quote:
МИД Турции призывает крымских татар к благоразумию и умеренности
...
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1006451

Я так понимаю, это была команда "стоять и не дергаться")))

Продублирую:
Quote:
Глава Татарии Минниханов сообщил: руководство республики, госсовет Татарии и всемирный конгресс татар обращаются к крымским татарам с призывом к миру и согласию с русским населением Крыма.

У турок у самих сейчас неслабая бодяга закрутилась "совершенно случайно", не до Крыма им сейчас, не до местных татар-радикалов.
Сегодня мой день сделал наш севастопольский митинг. Вечером сходил с женой и детьми - все просто на пять баллов.
Никакой паники. Никаких истеричных воплей. Лаконичные выступления со сцены, огромное количество трезвых и спокойных горожан на площади Нахимова.
20 минут выступлений со сцены и потом концерт. Все четко, ясно и понятно каждому. Горжусь своим городом и его гражданами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 21:54
**

Ириффка Wrote:
Ребята, извините, что не по теме - не могу найти пост, где говорили, где можно в Севастополе Георгиевскую ленту купить. Напомните, а. А то одна ленточка на двоих с мужем.

Если не ошибаюсь, писали, что на 35-й батарее дают вместе с билетом.

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 21:58
Замполит

Анатолий Георгиевич Wrote:
Чтобы утверждать, нужно знать то есть видеть. Татар было около 2,5 тысяч, действительно практически без женщин. Верный признак еще с Чечни готовят пакость.Наших было примерно столько же, но действительно много женщин, то есть пришли мирно.То что организованы они лучше это факт. Проиграли мы только в одном эпизоде внутри дворика, не ожидали газа, но татары вовремя ушли, подъехали много мужчин с разными предметами и не думаю, что татарам было бы весело.

Соответствует действительности?

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 22:00

КТОФ Wrote:
Инфовойна...)))
Пусть боятся.
Хотя чеченцы еще те кадры, могут и приехать, если ихних парочку прищемят.

Именно об этом Рамзан в своём выступлении и говорил. О жалобах диаспоры на майданутых нациков, отжимающих у трудяг-чеченов бизнесы и т.п.

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 22:00

ka64 Wrote:
Домовой Wrote:

Оставьте свою воинственную риторику для более подходящего случая. А то весь пар в свисток выйдет.
И извольте не хамить...я и постарше буду, да и Вам повода не давал.

Это -- не хамство, это -- совет, который позволит Вам добиться Ваших целей: выпросить право пользоваться русским языком и немного автономии. Ведь, Вы этого хотите?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 22:02

люляша Wrote:
А дело граждан Украины собирать доказательства преступлений для грядущего суда. Он обязательно будет и ваш вклад в дело справедливости просто необходим стране и каждому её жителю.
А вы до этого суда доживёте?
Anrietta20 Wrote:
На блок-постах на въезд в Севастополь дежурит самооборона, вооруженная только палками.
Это правда? А светоотражающие жилеты одеть не забыли, что бы целится удобней было?

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 22:02

Anrietta20 Wrote:
Вместо того, чтобы обратиться к народу с призывом и конкретной программой действий на ближайшее время: где собираться, в случае нападения экстремистов, к кому и по каким телефонам обращаться, севастопольцев решили поразвлечь выступлением приезжей эстрадной артистки. - Уважаемый, Алексей Михайлович. Не повторяйте ошибки своих предшественников, не отворачивайтесь от народа. Люди все понимают и готовы жизни отдать, защищая свой город. Если Вы нас не услышите, вы действительно можете повторить судьбу генерала Новикова, а город очередной раз будет сдан на растерзание врагу.

Если вы не в курсе, не надо сеять панику. Все кто хотел, уже получил всю необходимую информацию. Да и на митинге было сказано, что информационный пункт на Нахимова будет работать постоянно. Как вы вообще слушали? Есть вопросы - подойдите завтра и задайте, а ваши попрёки здесь неуместны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 22:03

у некоторых чечен ещё должок перед некоторыми хохлами, что сейчас так глупо светятся...
и время хорошее, подходящее для возврата :)

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 22:06

Quote:
DrS пишет

В Симферополе не проиграли. Столкнуть с татарами русских у бандер не получилось. Разошлись мирно.
Но получили урок - надеяться на парламент АРК не имеет смысла. Надо брать власть в свои руки. Причем, с участием татар!
:up:
И это надо было делать с самого начала!!!Тем паче,что войти в РФ-ой,не факт,не факт!Но! зато иметь таки свою волю,автономию!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 22:07
**

Belo4k@ Wrote:
Однако http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/ ... ydanu.html

Не читайте газет Ахметова, он все врет.
Оттуда же:
"Сегодня жители Львова решили целый день разговаривать на русском. С помощью акции жители Западной Украины хотят поблагодарить жителей Востока и Юга Украины за поддержку в борьбе за лучшую жизнь в Украине."
Реальность:
во Львове сегодня официально провели "День смешных диалектов"!

Обращаюсь ко всем городам ЮВУ: выходим все 1 марта!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 22:09
**

Мировая Закулиса Wrote:
Что Вы называете "откровенными провокациями "? Призыв защитить себя?

Каким образом призывы кого-то "завалить" или "дом поджечь" являются "защитой себя"?
Это во-первых.
Вы лично,барышня - кого-нибудь "завалили",в этой жизни? Или подожгли? А если нет, то откуда такие уверенные советы,влегкую?
Это во-вторых.
Пока Вы просто тут разговаривали многозначительно-покровительственным тоном, про всякие прогнозы гражданской войны - я не реагировал. Ибо в сетке очень давно, и видел много виртуальных демонстраторов своей значимости,соответственно - отношусь к этому спокойно, даже если считаю бредом.
Но в последние дни Вы занимаетесь именно провокацией. Ни Вы, ни я, находящиеся в стороне от событий - не имеем ни малейшего права призывать к захвату оружия, подзуживать людей к погромам и пр. Потому что мы не готовы ни встать в фёст-лайн, ни нести ответственность за последствия.
Но Вы это делаете.Вот я и спросил - с какой целью?
Судя по тому, что я прочитал в ответ, Вы, в лучшем случае - демагог , желающий привлечь к себе внимание.
Извините. Ничего личного.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 22:10
*

Дорогие Севастопольцы ! коренные и те кто просто полюбил наш Севастополь ! Нас столько,что мы смогли помочь и Симферополю! Горжусь Вами всеми!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 22:14

Warnings: 1
sh.sh Wrote:
Крым проигран сегодня в Симферополе, увы, но факт

Татар было 3-4 тыс, нас было гораздо больше не менее 10 тыс(а может и больше), татары были вооружены, пусть не все но сам факт. Они в открытую кидали пластиковые бутылки с водой, молотки и палки, применяли перцовый газ, мы то туда шли на мирный митинг, среди нас были и женщины и дети, вообще у меня сложилась такое ощущение, что кто то просто пытался столкнуть лбами безоружных русских с вооруженными татарами.

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 22:16

a_c_ Wrote:
Анатолий Георгиевич Wrote:
Чтобы утверждать, нужно знать то есть видеть. Татар было около 2,5 тысяч, действительно практически без женщин. Верный признак еще с Чечни готовят пакость.Наших было примерно столько же, но действительно много женщин, то есть пришли мирно.То что организованы они лучше это факт. Проиграли мы только в одном эпизоде внутри дворика, не ожидали газа, но татары вовремя ушли, подъехали много мужчин с разными предметами и не думаю, что татарам было бы весело.

Соответствует действительности?

Поймите ЛЮДИ, если вы сейчас не соберётесь. Завтра вас не будет. Оставьте работу, учёбу. У вас на пороге беда.
Не призывайте этих тварей к переговорам и миру, они пришли вас уничтожать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 22:19
**

Позорище, кабмин выбирают необразованные селюки на майдане. И еще в какой-то ЕС хотят. :idiot:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 22:19
**

Ще не вмерла нацвалюта...
Нац банк Украины прекращает поддерживать гривну.
Дефолт короче.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2764, 2765, 2766, 2767, 2768, 2769, 2770 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа