Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 июл, 2026, 13:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2761, 2762, 2763, 2764, 2765, 2766, 2767 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 20:16
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
*

Донбасс уже начали раздражать киевские власти......... С рабочих собирают дань - по 5-10% зарплат к майдану перечислять будут. И вот - http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/ ... ydanu.html печльные новости

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 20:18
**

Кадыров красава,теперь надо чтоб он сдержал свое слово.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 20:19
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Как верили в себя...

Изображение

Первый тайм уже отыграли...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 20:21

doctor Wrote:
В 20.00 (мск), в "вестях 24" было интервью с Кадыровым. Дословно: "если будет надо, мы придем на помощь".

да у Рамзанчика руки уже давно чешутся, аж 2008 года )))) его же парням нужно где то развлекаться ))) чтобы домой приезжали удовлетворенные ))) и дома не шакалили )))
вот и ждет Рамзанчик команды )))))

DrS Wrote:
Олег Евгеньевич Wrote:
Quote:
Рамзан Кадыров: Россия не позволит отдать Украину в руки бандитам

http://lifenews.ru/news/128000

Ключевое в этом:
Quote:
Мы готовы выехать в Крым в любом качестве: и миротворцами, и солдатами! - заявил он.

Про добровольцев, если заметили, речь не идет.

И про то,что они приедут защищать русских,речи тоже не идет.Они приедут защищать своих чеченцев,если их кто-то на территории Украины обидит.

12k сообщений+

Ну, за чеченских миротворцев. Они уж точно Крым хохлам не отдадут.
Вот жеж какая удивительная вещь, правда?
Еще буквально недавно одним из аргументов приживания Крыма в Украине было нежелание отдавать детей служить в армии " в Чечню".
А сегодня Чечня готова вернуть Крым России.
Нет, не даром Путин деньги туда вбухивал...

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 20:24
12k сообщений+

sherryl Wrote:
Они приедут защищать своих чеченцев,если их кто-то на территории Украины обидит.

Ну что ж, придется русским временно записаться чеченцами. Что ж делать, если нет своих героев...
Я, кстати, видел то ТВ сегодня, как татары кидали камни в пожилого чеченца. Это точно чеченец был, я по виду отличаю.

Последний раз редактировалось WWS 26 фев, 2014, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 20:25

Архит Wrote:
Leksa Wrote:
Erwin Wrote:

Уже сняли...

Это не важно. Важно, что Юго-Восток де-факто отделился. Де-юре обязательно будет.

Де-факто, это как? И извините, что настаиваю, а РЛА в известность поставили? :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 20:26
*

Кто-нибудь слышал об этом?
На площади Ленина хотят устроить музей снесенных Ильичей - http://www.vesti.ru/doc.html?id=1325400

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 20:27
*

Я удивляюсь глупости российских политтехнологов! Тему с бендеровцами пипл схавал, а вот чеченцами перепугали еще больше!!!

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 20:28
**

onoksanamun Wrote:
golubika Wrote:
Здесь призыв всем городам собираться 1 марта в 12.00. И секторам всяким невозможно будет присутствовать одновременно везде

http://colonelcassad.livejournal.com/1432837.html

Отличная идея!

Донецк выходит. Остальные города - выходите, только вместе можем победить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 20:29

http://putnik1.livejournal.com/2772422.html

Если это (много текста и видео) правда, то завтра же народные власти АРК обязаны закрывать Перекоп.
И пусть войдут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 20:30
кирилл и мефодий

Quote:
МИД Турции призывает крымских татар к благоразумию и умеренности

АНКАРА, 26 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Кирилл Жаров/. МИД Турции выступил за решение кризиса на Украине на основе демократических принципов и консенсуса. Об этом говорится в распространенном заявлении внешнеполитического ведомства.

"Мы надеемся, что политический кризис на Украине, которая является нашим соседом и стратегическим партнером, будет в самом скором времени урегулирован на основе демократических принципов и консенсуса с участием всех сторон. Сейчас очевидна важность поиска решения в рамках конституционной системы, территориальной целостности и народного единства", - говорится в заявлении.

МИД также прокомментировал и ситуацию в Крыму. "Мы также ждем от всех сторон в Автономной республике Крым, в которой также проживают родственные крымские татары, благоразумия и умеренности", - заявило министерство. Помимо этого внешнеполитическое ведомство указало, что "Турция продолжит поддерживать любые демократические решения, основывающиеся на законных требованиях народа Украины".

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1006451

Я так понимаю, это была команда "стоять и не дергаться")))

Последний раз редактировалось skytix 26 фев, 2014, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 20:33
Высота 10 000, полет нормальный

...

Последний раз редактировалось Halk 26 фев, 2014, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 20:34

Прошу прощения, дублирую свой пост из другой темы. Хочу поделиться своими мыслями, может кому-то они покажутся полезными. :confused:
Уважаемые, Форумчане! Я постоянно наблюдаю за последними событиями, и хотел бы поделиться своими мыслями. Сразу оговорюсь, что вижу Севастополь и Крым в составе России, но - в перспективе. Думаю, что в борьбе, первоначально необходимо делать уклон на независимость, а не на немедленное присоединение к России. Объясню почему. Последние события показали, что даже на Форуме (!) далеко не все рады сразу перейти под юрисдикцию РФ. Поэтому, считаю, что на митингах будут более уместны флаги АРК (при массовом скоплении – дают стойкую ассоциацию с российскими триколорами), флаги Севастополя, флаги ВМФ и, конечно, Андреевские флаги. Народ России уже получил послание о том, что Севастополь и Крым это – Россия. Учитывая количество репортажей с места событий и комментариев политиков, не понять это мог только глухой и слепой.  Если состоятся еще митинги в Симферополе, думаю уместнее было бы скандировать более нейтральный лозунг, нежели: «Россия!», например: «Свободу Крыму!». Татары предстали бы не в лучшем свете, скандируя: «Украина!» и «банду геть!» в ответ на: «Свободу Крыму!», не находите? Козырь обвинений в сепаратизме уплывает из рук оппонентов, когда народ просто хочет свободы и независимости, на что имеет полное право. И России проще вступится за тех, кто борется за независимость от узурпаторов легитимной власти, чем за тех, кто требует принять себя в ее состав. Тем более одномоментно отойти к России, у такого большого субъекта как Крым, все равно не выйдет. Бюрократическая и управленческая машины раскручиваются крайне медленно, и интеграционные процессы могут занять значительное время. На произвол, молодое русское государство, Россия никогда не бросит. Не для того крымская земля так щедро полита кровью подданных Российской империи и советских граждан. На Олимпиаду нашли 50 млрд и на Крым средства найдутся, я уверен. Власть необходимо брать в свои руки твердо зная, что с ней делать. Необходимо обретать независимость от неумолимо катящейся в пропасть Украины, становиться субъектом международных отношений и только потом ставить вопрос об объединении с Россией на правах субъекта РФ.
Не претендую на то, чтобы давать советы. Я просто выразил свое видение развития ситуации. Сердцем и душой с Вами, Севастопольцы! (а скоро и телом )
¡No pasarán!,

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 20:37

Maikle Wrote:

Спасибо большое, блин рассплакалась как ребенок...

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 20:38

Януковощ -- троянский осел:

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... mWI6B_rvf0

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 20:40
*

Архит Wrote:
onoksanamun Wrote:
golubika Wrote:
Здесь призыв всем городам собираться 1 марта в 12.00. И секторам всяким невозможно будет присутствовать одновременно везде

http://colonelcassad.livejournal.com/1432837.html

Отличная идея!

Донецк выходит. Остальные города - выходите, только вместе можем победить.

Однако http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/ ... ydanu.html

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 20:40

skytix Wrote:
Quote:
"Мы также ждем от всех сторон в Автономной республике Крым, в которой также проживают родственные крымские татары, благоразумия и умеренности", - заявило министерство.

Вопрос только - кому.

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 20:41

Два форума, наиболее посещаемых, лежат и не шевелятся. Весь день. Все. Я тут пивом надулась и пойду фильм смотреть. Завтра еще раз попробую с политинформацией.

Ребята, не дайте себя убаюкать!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 20:42

1exa Wrote:
Почему все телеканалы вещают однобоко ? когда будет разбор полетов их лешат за это лицензии а журналистов дипломов и атестатов ? это ведь преступление

Вы бы еще спросили у Геббельса, почему СМИ третьего рейха недостаточно правдиво изображают подвиг советского солдата.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 20:43

Милош Обилич Wrote:
Прошу прощения, дублирую свой пост из другой темы. Хочу поделиться своими мыслями, может кому-то они покажутся полезными. :confused:
Уважаемые, Форумчане! Я постоянно наблюдаю за последними событиями, и хотел бы поделиться своими мыслями. Сразу оговорюсь, что вижу Севастополь и Крым в составе России, но - в перспективе. Думаю, что в борьбе, первоначально необходимо делать уклон на независимость, а не на немедленное присоединение к России. Объясню почему. Последние события показали, что даже на Форуме (!) далеко не все рады сразу перейти под юрисдикцию РФ. Поэтому, считаю, что на митингах будут более уместны флаги АРК (при массовом скоплении – дают стойкую ассоциацию с российскими триколорами), флаги Севастополя, флаги ВМФ и, конечно, Андреевские флаги. Народ России уже получил послание о том, что Севастополь и Крым это – Россия. Учитывая количество репортажей с места событий и комментариев политиков, не понять это мог только глухой и слепой.  Если состоятся еще митинги в Симферополе, думаю уместнее было бы скандировать более нейтральный лозунг, нежели: «Россия!», например: «Свободу Крыму!». Татары предстали бы не в лучшем свете, скандируя: «Украина!» и «банду геть!» в ответ на: «Свободу Крыму!», не находите? Козырь обвинений в сепаратизме уплывает из рук оппонентов, когда народ просто хочет свободы и независимости, на что имеет полное право. И России проще вступится за тех, кто борется за независимость от узурпаторов легитимной власти, чем за тех, кто требует принять себя в ее состав. Тем более одномоментно отойти к России, у такого большого субъекта как Крым, все равно не выйдет. Бюрократическая и управленческая машины раскручиваются крайне медленно, и интеграционные процессы могут занять значительное время. На произвол, молодое русское государство, Россия никогда не бросит. Не для того крымская земля так щедро полита кровью подданных Российской империи и советских граждан. На Олимпиаду нашли 50 млрд и на Крым средства найдутся, я уверен. Власть необходимо брать в свои руки твердо зная, что с ней делать. Необходимо обретать независимость от неумолимо катящейся в пропасть Украины, становиться субъектом международных отношений и только потом ставить вопрос об объединении с Россией на правах субъекта РФ.
Не претендую на то, чтобы давать советы. Я просто выразил свое видение развития ситуации. Сердцем и душой с Вами, Севастопольцы! (а скоро и телом )
¡No pasarán!,

Всё верно, Милош. Я за !!! Нужно требовать независимости Крыма. А ВР Крыма разгонять к едреней фене, поскольку государства "Украина" больше не существует. И перестать везде таскать российские флаги. Россия нас не бросит это факт. И бояться нам нечего. Нужно просто брать власть в свои руки.

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 20:45

Путин: - А у нас в России газ! А у вас? Янукович: - А у нас переворот, вот. Лукашенко: - А у нас одна картошка, но у нас её так множко, что нам по фигу ваш газ. Никакой переворот не допустит наш народ! Путин: - А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот! Янукович: - А у нас переворот, вот... Лукашенко: - А зато у нас в стране благодаря, конечно, мне, нет ни бедных, ни богатых, все живут лишь на зарплату. Путин: - А у нас на лыжах в Сочи каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать! Янукович: - А у нас переворот, вот! Обама: - Ну а мне вообще все страны шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет – у того переворот. Вот...

Путин: - А у нас в России газ! А у вас? Янукович: - А у нас переворот, вот. Лукашенко: - А у нас одна картошка, но у нас её так множко, что нам по фигу ваш газ. Никакой переворот не допустит наш народ! Путин: - А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот! Янукович: - А у нас переворот, вот... Лукашенко: - А зато у нас в стране благодаря, конечно, мне, нет ни бедных, ни богатых, все живут лишь на зарплату. Путин: - А у нас на лыжах в Сочи каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать! Янукович: - А у нас переворот, вот! Обама: - Ну а мне вообще все страны шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет – у того переворот. Вот...

кирилл и мефодий

Мамонт Wrote:
skytix Wrote:
Quote:
"Мы также ждем от всех сторон в Автономной республике Крым, в которой также проживают родственные крымские татары, благоразумия и умеренности", - заявило министерство.

Вопрос только - кому.

Думаю туркам.)
Наши начали учения))) У турков "скандальчик" не к месту)))
Они другим заняты, ну и учитывая на контракты с Россией - им молиться на нас надо...
Про туристов вообще молчу))))

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2761, 2762, 2763, 2764, 2765, 2766, 2767 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа