Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 июл, 2026, 12:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2759, 2760, 2761, 2762, 2763, 2764, 2765 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 18:54
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Doctorbrom
:up: :up: :up: :up:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 18:55

Юльчик Wrote:
Татары нам не враги, те кто вышел на митинг - это не все татары. ПС хочет спровоцировать в Крыму войну между нами, и тогда им самим ничего делать не придется. Те кто живут в Крыму, проводите с татарами агитационную работу, мы с ними в равных условиях, если в Крыму задавят нас, то и их тоже, тем более, что татар и так не много.
Самое главное не дать расформировать правительство Крыма, т.к. новая власть сразу лишит Крым автономии и прочих привелегий.

Пусть расформировывают этих признавших власть Хуева предателей! Что вам мешает сразу и выбрать СВОЕ правительство?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 18:55

д. Дима Wrote:
Стародавний Wrote:
Что там за палатка на площади Нахимова? Митинг готовится?

В 18-00 на пл. Нахимова концерт ВИКИ ЦЫГАНОВОЙ в поддержку РУССКОГО СЕВАСТОПОЛЯ.

Понятно. Народу не так уж много. Но для концерта - нормально. Главное, чтоб "гостей" не проворонили, когда нагрянут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 18:58

ksusundrochka Wrote:
Гаврилюк-брехло! :devil:
Особенно понравилась фраза: "У нас не было автоматов и гранат,мы пришли как "мирные митингувальники". Были только дубиночки и щиты". Слов нет...

Ну брехло-не брехло, а сегодня видео появилось, как с институтской менты обезглавленное тело на носилках несут..Слабонервным лучше не искать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 18:59

А что Миронов? Он и в России много говорит, мало делает, и, в целом, его никто и ни во что не ставит. Типа Лукина, но последний внес конкретный вклад в правозащиту, чего о пропагандоне Миронове сказать точно не могу. Чисто российская имха. Не поможет он ничем. Терпеть не могу Жириновского, но его позиция для меня наиболее комплиментарная в данный момент.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 18:59

Стародавний Wrote:
пока одна сторона, ЮВ, играет в демократию, другая ведет линию на жесткий диктат и подавление любого сопротивления

О! Сколько тут правильных! Нельзя нарушать законы ВГН...!
-Стрелковое оружие нельзя, разрешено только пневматическое!
-Громить бизнес (это про цветочный павильон) - не наш метод
-Сжигать квартиру и машину Рубанову - да мы не такие...
ПРИДУРКИ !
Стрелять, бить, сжигать... иначе стрелять, бить, сжигать будут ОНИ !

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 19:01

Ящур Wrote:
5 минут назад одному "краснокурточному" в армейской каске некисло по мордасам прилетело
По хорошему прилетать должно не по мордасам, а в печень. И так, безотносительно, электроды - очень полезная в хозяйстве вещь.

А заметили ещё такую штуку - ментов, военных, беркут - завиноватили, разоружили и всё такое. А СБУ, которое, собственно, и должно было предотвратить появление вооружённых террористов - как бы в стороне и не при чём? Они ведь не могли не знать о подготовке бандформирований, о работе с майдаунами иностранных координаторов и спецов..
Вот и думайте.
А в Севастополе и Крыму в целом СБУ как, работает? А кто его контролирует?
А в каком направлении они работают?

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 19:02

Algon Wrote:
ksusundrochka Wrote:
Гаврилюк-брехло! :devil:
Особенно понравилась фраза: "У нас не было автоматов и гранат,мы пришли как "мирные митингувальники". Были только дубиночки и щиты". Слов нет...

Ну брехло-не брехло, а сегодня видео появилось, как с институтской менты обезглавленное тело на носилках несут..Слабонервным лучше не искать.

Я видела это видео,если вы внимательно посмотрите, то там есть голова,просто она перевязана!И Вас не настораживает тот факт,что гаврилюк молчал-молчал, а тут кто-то выложил видео, и появился "доблестный казак" с рассказами об обезглавливании.Где ж он раньше то был?Брехун!

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 19:07

На Щербака якобы в 15-00 СБУ пытались разоружить Беркут. Кто в курсе, чем закончилось?
http://покусано цензурой/news.php?id=57834

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 19:08

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 19:08
**

почему нельзя поставить вопрос ребром и не заявить, что если не будет принят копромис между нынешней властью и недовольными. Почему Ю-В должен слушать нацистов, нам что тоже всем взять оружие и приехать в Киев штуромовать ГосДуму?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 19:11

По хорошему надо уже набирать людей в правительство Крыма, объявлять его законным (а прежнее объявить "бандой", которую "геть"), подчинять ему милицию (со сменой главных начальников) и остальные силовые ведомства. Особенно СБУ.
Так же неплохо было бы назначить своего министра обороны и предложить укр воинским частям Крыма вступить под его распоряжение.
А потом уже можно проводить референдум. Или (по обстоятельствам) вводить ЧП с выдачей Беркуту боевого оружия с соответствующим приказом, для защиты молодой демократической республики. :wink:

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 19:19

Doctorbrom Wrote:
Бросаются в глаза имитации примиренческих потуг со стороны львовян, их попытки говорить на русском языке, якобы миролюбивое отношение к русскоязычным. Пишу для тех из них, кто читает форум. Вы, уроды, и ваши ставленники о чем думали эти 20 лет, когда утверждали приложение инструкций к лекарствам на вашем местечковом и непонятном для севастопольского пенсионера наречии говночистов? Вы нас полноценной судебной защиты лишили своей языковой говногегемонией! Нет и никогда теперь не будет к вашему кодлу веры севастопольцев. И я надеюсь дожить до того дня, когда вы и ваши потомки смогут ездить в город русской славы Севастополь исключительно по загранпаспортам с краткосрочными визами.
Касательно охеренно заботливых радетелей из Киева, заявляющих, что Крым и Севастополь дотационные и без денег из Куева прям таки сдохнут, не живя. Нахера вам, таким "успешным", на шею те, кто якобы не может себя прокормить? Зачем вы убеждаете себя и нас, что наш город и полуостров весь такой недоразвитый? Хватит, вы пограбили его, отпускайте в свободное плавание, он же для вас проблемный! Не надо нам киевской заботы и ласки, нажрались ее за 20 лет вдосталь.
Разберитесь со своим бардаком сами. Не надо нам помогать его разводить. И трах...тесь сами в свою ж..у, пока другие не начали в вашу :devil:

Золотые слова! Да если бы мазепы не были такими упертыми, то все давно бы жили в богатой и процветающей стране, которая дружила бы с соседями, уважала традиции и историю народов, ее населяющих. За 20 лет без шароварного чванства и потуг переделать других под себя страна, подобная Украине по населению и потенциалу могла бы развернуться так, что и Европа завидовала бы. Но... не нашлось на Укре своих де Голлей и Рузвельтов, зато мазеп развелось - хоть жопой жуй. Вот и "накерувались" до нацистского путча...
Но Ярош - не Гитлер и даже не Франко. От его путча УЖЕ плохо всем, а будет еще хуже, если эту погань не остановить. Да и на дворе уже другой век - сейчас нельзя, как Гитлер, пересажать несогласных, а оставшихся на свободе занять постройкой автобанов и кинуть на изготовление вооружения для армии. Но этот Ярош, похоже, верит в то, что ему дадут построить в центре Европы нацистский заповедник. Уже в ближайшее время "большим мальчикам" придется принимать по его персоне кардинальное решение. Слишком высоко взлетел этот местечковый фюрер. Свое дело он уже сделал, и теперь "скрипач не нужен". На его месте я бы сильно озаботился охраной своей тушки - лучше быть живым гражданином "вне политики", чем мертвым "героем революции"...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 19:20
оби ван кеноби

Во! Wrote:
А в каком направлении они работают?

Судя по тому, что происходит в стране ...

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 19:20
кирилл и мефодий

Сейчас смотрю репортаж по РТВ.
Авакову корреспондент задает вопрос:
"Когда отдадите приказ на разоружение Майдана?"
Ответ Авакова:
"Я не буду отдавать такой приказ. Майдан сам разоружиться, КОГДА СОЧТЕТ ЭТО НУЖНЫМ"
И это- типа мирная революция?

А Яроша уже выбрали вице-премьером и водрузили бендеровский флаг .( может, это- брехня? Что-то в инте не вижу подтверждения...)

Последний раз редактировалось guchka58 26 фев, 2014, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 19:22

Народ, обьясните мне, чем в Симферополе закончилось? Собралось несколько десятков тысяч человек, покричали, повозмущались и разошлись?

Что-то сдаётся мне, что такими темпами уже считай всё слили ;( Кому надо - тянут время, а голыми возмущениями без действий никогда ничего не решалось

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 19:24

Что с беркутом кто нибудь знает?

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 19:25

Так сказать, допрыгались:

Группы вооруженных людей, называясь Самообороной, занимаются разбоем в регионах. Об этом 26 февраля заявляет народный депутат ВР Украины из фракции "Батькивщины" Геннадий Москаль.
"Вооруженные огнестрельным оружием люди создали устойчивые преступные группировки и нападают на владение и жилые комплексы представителей бывшей власти", - говорится в сообщении, распространенном его пресс-службой.
По словам Москаля, эти люди грабят заброшенные дома, забирая ценные вещи, есть даже случаи изнасилования. Также группы людей в масках с автоматами "останавливают автотранспорт, издеваются над пассажирами и требуют деньги якобы на поддержку революции".
"Особенно вызывающе ведет себя банда преступников, которые относятся к 31 и 33 сотни самообороны Майдана. 31-ю сотней руководит Саша Бункер, а 33-я имеет на вооружении 10 автоматов Калашникова. Кроме того, появилась неизвестная организация УПА "Спецназ", которая имеет на вооружении почти 20 обрезов огнестрельного оружия и 9 автоматов Калашникова", - заявил Москаль.
По его данным, одна из активных частей 31-й и 33-й сотен передвигается на автомобиле с номерами Верховной Рады Украины АА 0019 ВР.
Нардеп заявил, что требует от руководителя Майдана Андрея Парубия взять ситуацию под контроль: "Если господин Парубий руководит 31-ю и 33-ю сотней, то пусть или поставит их на место и запретит наконец ношение масок (тем более, что режим Януковича уже свергнут), или возьмет ответственность за эти бесчинства на себя".
Главу МВД Арсена Авакова Москаль просит немедленно принять меры по защите граждан: "Мы обязаны остановить произвол этих бандитских формирований, чтобы не компрометировать идею Евромайдана".
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/26/7016392/

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 19:25

guchka58 Wrote:
Ответ Авакова:
"Я не буду отдавать такой приказ. Майдан сам разоружиться, КОГДА СОЧТЕТ ЭТО НУЖНЫМ"

А Яроша уже выбрали вице-премьером и водрузили бендеровский флаг .( может, это- брехня? Что-то в инте не вижу подтверждения...)

В переводе на русский: "Я НИЧЕГО НЕ МОГУ ИМ ПРИКАЗАТЬ..." И это - власть??? :sick:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 19:28
**

guchka58 Wrote:
Ответ Авакова:

Насколько я помню, Янукович подписал соглашение о сдаче с условием, что майдан разоружится, так?
Если условие соглашения не выполнено, то о какой легитимности новой рады может идти речь даже в теории?
Кто-нибудь видел текст соглашения?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 19:29

Действительно отличный комментарий:

Quote:
"Динамика, динамика, динамика...

Как говорят в одни голос специалисты по революциям (от Ленина до Шарпа) - процесс выдыхается, если он останавливается.

Я смотрю на события в Крыму и думаю, что бы я считал необходимым делать. И притом, как можно скорее:

1. Почему в Севастополе и Симферополе люди собираются на площадях и обмениваются мобильными телефонами, не имея постоянного центра для дислокации и координации (см. Смольный, Дом профсоюзов, Украинский дом)? Неужели в городах мало подходящих административных зданий, которые можно занять? Там же можно размещать и добровольцев из регионов и из России.

2. Почему до сих пор созданными десятками и сотнями не взято оружие? Кто-то хочет подставить безоружных людей под расстрел львовскими отморозками, как это делал Янукович с ВВ? Берите управления МВД, СБУ. Устанавливайте прямые контакты с командирами спецподразделений милиции. Наконец, есть военные склады. Украинский флот совершенно не нуждается в том оружии, которое имеет на складах.

Боитесь спровоцировать ответную реакцию? Дождётесь Яроша в виде командующего силовым блоком в Киеве (в ближайшие день-два) и вооружения правосеков тяжёлым оружием. Вне зависимости от того, что будет происходить в Крыму.

А в Крыму ещё есть татары. Они безоружны?

3. Присутствие вооружённых дружин радикально изменит ситуацию и выведет разговор с остатками "региональных" властей на совершенно другой уровень.

4. Переформатирование и активизация регионального телевидения.

5. Создание нового правительства Крыма и его политической программы.

6. Открытие для народа и конфискация собственности украинских олигархов-мятежников.

В Ялте дворец Пинчука. В Крыму дворцы Кучмы, Порошенко, украинские правительственные резиденции и всё прочее. Почему я до сих пор не вижу репортажей в интернете с осмотром "достопримечательностей"?"

Взято отсюда:
http://visualhistory.livejournal.com/521437.html

Профиль Отправить email  

кирилл и мефодий

Нашла- опубликовано 47 минут назад-http://korrespondent.net/ukraine/politics/3311747-sovet-maidana-sohlasoval-riad-kandydatur-v-novyi-kabmyn-sredy-nykh-bulatov-y-yarosh

На пост секретаря Совета национальной безопасности и обороны согласована кандидатура народного депутата фракции Батькивщина Андрея Парубия, на посты его заместителей – кандидатуры исполнительного директора Института массовой информации Виктории Сюмар и лидера Правого сектора Дмитрия Яроша.

Источник также сообщил, что в заседании объявлен перерыв до 17.00. Он также не исключил, что эти кандидатуры могут быть еще раз пересмотрены.

Ранее сообщалось, что Совет Майдана и народные депутаты Украины обсуждают кандидатуры в состав нового правительства.Совместное заседание совета Майдана и депутатов Рады проходит в здании парламента за закрытой дверью. Представителей СМИ на заседание не пускают.

Профиль Отправить email  

**

Все-таки придется задать этот вопрос...а ведь не хотелось.

Мировая Закулиса
Вы меня извините, барышня, но Вы здесь ежедневно откровенными провокациями занимаетесь для собственного развлечения, повышения ЧСВ или с какой-то иной целью? :roll:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 19:30

Стародавний Wrote:
В переводе на русский: "Я НИЧЕГО НЕ МОГУ ИМ ПРИКАЗАТЬ..." И это - власть???

А он действительно ничего не может сделать. Потому что, если он попытается их урезонить, то будет новый Майдан.
Все эти аваковы, турчиновы и прочие, это мусор, который через пару недель будет снесен даже не радикалами, а обыкноченными бандитами.

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 19:31

Паганель Wrote:
Условия то знаете?

Когда голодать начнут и биться за выживание - узнают. Сейчас им ничего не докажешь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2759, 2760, 2761, 2762, 2763, 2764, 2765 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа