Barra Wrote:
Quote:
Уважаемый putnik1 рассказывает о ситуации на Украине
Там уже есть свежий пост очень и очень тоскливый.
Цитата
оттуда :
Quote:
"Глупо отрицать очевидное.
День за днем я выискивал факт, проверял, сравнивал, сопоставлял, анализировал.
К сожалению, подсознательно подгоняя под желаемый результат.
А между тем, все, начиная с ареста Игоря Маркова, - уже понятно, почему, - идет по плану.
Извиняться не буду, не за что. Я исходил из привычных категорий.
Закладываясь на здравый смысл, на экономическую и политическую логику, на инстинкт самосохранения, в конце концов.
На самом же деле, все уже совсем иначе.
У леммингов нет ни логики, ни даже инстинкта самосохранения.
И поделать с этим, видимо, ничего нельзя.
Никак.
Деграда́ция (от лат. degradatio, снижение), - процесс ухудшения характеристик какого-либо объекта или явления с течением времени, движение назад, постепенное ухудшение, упадок, снижение качества, разрушение материи в следствие внешнего воздействия по законам природы и времени, - объективна и необратима".
Это вывод по тому, что творится на ЮВ и особенно на Донбассе в настоящее время. Как он "сливается", как профукивается редчайший шанс и как это печально выглядит.
Тут вчера восхищались роликами с Кернесом. Одной мне что ли резанула фраза "мы одна страна" от господина Кернеса при том, что его оппонент выдал какой его Тернополь не такой, потому что они, видите ли, мало жили при совдепии. Позавчера мне Паранокс говорил, что фраза "единство страны" в повестках дня предполагаемых внеочередных сессий облсоветов - это только слова. Об этом не будет и речи. Ага, ага... Сколько там собралось этих внеочередных? Что они насобирали? "Вы слишком нервны. Вам нужно успокоительное" (с)?
Иногда в обществе процессы следуют один за другим как в точных науках, например, математике. Первая производная предательства, вторая, третья... Уже и не замечаешь какие по счёту эти производные берёт власть рядом находящаяся. Только интуитивно шкурой чувствуется конечный результат - воз останется там, где он был, но с комфортом (и материальным, и моральным) передвижения на нём будет всё на порядки хуже.
Потому как именно на переправе поменяют лошадь. Не из нашего конного завода.