Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 май, 2026, 21:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 дек, 2013, 9:23
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013

Combat Wrote:
Так и с этим у которого сотрясение мозговой субстанции. Противников подкупили, типа "сильно не дави, а в N-раунде падай и не вставай" (возможны разные варианты).

Ну я бы так далеко в конспирологии не заходил.
Скорей всего - это просто бизнес проект. Чувак приумножает капиталы, торгуя фейсом, монетизируя популярность. + Амбиции, быть чем то большим, чем просто известным спортсменом. Вот зачем Арни ходил во власть? При этом ему еще и мозги промыли, и он на самом деле уверен, что он за все хорошее проив всей херни. Благо такой мозг промыть не сложно.

Короче говоря, "миром правит не тайная ложа, а явная лажа"(с) Не стоит искать заговор там, где все можно объяснить глупостью.

Последний раз редактировалось Slepoy 05 дек, 2013, 9:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2013, 9:24
покоритель восьмитысячников

MrAlex Wrote:

MrAlex,неплохо было-бы публиковать здесь в переведённом виде.
А то не все ЭТО понимают:
Quote:
В настоящее время неизвестно местонахождение 22-х участников Евромайдану, попавших в страшную «зачистку» мирной акции «Беркутом». Есть подозрение, что несколько из них уже нет в живых.

Такую страшную заявление сделал отец Михаил Димид в прямом эфире программы журналистских расследований «Народный контроль» телеканала ZIK, темой которой стала кровавая война, объявленная властью своему народу.

«Я принимал исповедь у одного из очевидцев разгона студеные на Майдане, - заявил о. Михаил Демид. - И он рассказал, что видел в ночь побоища 5-х человек, которые лежали на земле со стороны елки мертвыми. Оснований не поверить такому признанию в меня нет. Со своей священнического опыта, я могу сказать: этот человек был абсолютно искренним. Поэтому я призываю предпринять все возможные меры, чтобы выяснить судьбу и место тех людей, о которых от 30 ноября ничего не известно ».

Зато свою версию высказал известный журналист Николай Савельев. «Не хочется думать о возможных жертвах, ведь имеем пока только слова человека, который был свидетелем страшных событий. Скорее всего, люди, о которых говорил очевидец, лежали на земле без сознания. Есть подозрение, что после разгона «беркутовцы» погрузили их в машины и сейчас прячут, чтобы те хоть немного отошли от страшных побоев и вернулись к человеческому виду ».

Еще один интересный момент отметил участник акции «Революция на граните» Андрей Рожнятовский. «Мне рассказывали, что« беркутовцы »захватывали тех, кто впоследствии вернулся на Майдан за своими вещами. Затем эти хлоци и девушки - сейчас неизвестно где, без документов, без возможности выйти на связь ».

Напомним, сейчас в прямом эфире телеканала ZIK продолжается программа «Народный контроль» , темой которой стала кровавая война, объявленная властью своему народу. Бойня студентов на Майдане? Кто должен ответить за пролитую кровь?

" Священник" внагляк раскрывает тайну исповеди!
Это так, навскидку.
А скорее всего -врёт.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2013, 9:25
12k сообщений+

Warnings: 1
Новыя преступления крававаго режима. Милиция разогнала мирных митингующих. Спешите видеть.

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2013, 9:29

Ky Wrote:
l-s_clone Wrote:
Ky Wrote:
Ещё как поделаешь - см.[url-http://www.ville.ru/laws/gk/lawgk239.html]ст.239 ГК РФ[/url]. А если не поделывают - значит, не очень-то и хотелось.

Не проходит. Отчуждение земли для государства - да. Но жилищное строительство ведут частные компании.

На самом деле не все так просто.
Ежу понятно, что в частном строительстве гос.органы весьма заинтересованы. Все регулируется выдачей разрешения на строительство и сопутствующими боковыми договорами, так что варианты бывают самые разнообразные. В частности, буквально у меня под окнами совсем недавно закончился цирк, основным номером которого было расселение доисторических бараков, которое взял на себя муниципалитет.

Ст. 239 ГК РФ однозначна - для государственных нужд. Т.е. - исключительно дороги и режимные объекты. Все.

ПС: Расселение бараков - действительно муниципальное дело, поскольку эти бараки - муниципальная собственность. Жильцы живут на правах социального найма, и собственник имеет право их переселить (без ухудшения условий) в пределах муниципального округа.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2013, 9:34

Barra Wrote:
Quote:
Уважаемый putnik1 рассказывает о ситуации на Украине

Там уже есть свежий пост очень и очень тоскливый.

Цитата оттуда :

Quote:
"Глупо отрицать очевидное.
День за днем я выискивал факт, проверял, сравнивал, сопоставлял, анализировал.
К сожалению, подсознательно подгоняя под желаемый результат.

А между тем, все, начиная с ареста Игоря Маркова, - уже понятно, почему, - идет по плану.
Извиняться не буду, не за что. Я исходил из привычных категорий.

Закладываясь на здравый смысл, на экономическую и политическую логику, на инстинкт самосохранения, в конце концов.

На самом же деле, все уже совсем иначе.
У леммингов нет ни логики, ни даже инстинкта самосохранения.
И поделать с этим, видимо, ничего нельзя.
Никак.

Деграда́ция (от лат. degradatio, снижение), - процесс ухудшения характеристик какого-либо объекта или явления с течением времени, движение назад, постепенное ухудшение, упадок, снижение качества, разрушение материи в следствие внешнего воздействия по законам природы и времени, - объективна и необратима".

Это вывод по тому, что творится на ЮВ и особенно на Донбассе в настоящее время. Как он "сливается", как профукивается редчайший шанс и как это печально выглядит.

Тут вчера восхищались роликами с Кернесом. Одной мне что ли резанула фраза "мы одна страна" от господина Кернеса при том, что его оппонент выдал какой его Тернополь не такой, потому что они, видите ли, мало жили при совдепии. Позавчера мне Паранокс говорил, что фраза "единство страны" в повестках дня предполагаемых внеочередных сессий облсоветов - это только слова. Об этом не будет и речи. Ага, ага... Сколько там собралось этих внеочередных? Что они насобирали? "Вы слишком нервны. Вам нужно успокоительное" (с)?

Иногда в обществе процессы следуют один за другим как в точных науках, например, математике. Первая производная предательства, вторая, третья... Уже и не замечаешь какие по счёту эти производные берёт власть рядом находящаяся. Только интуитивно шкурой чувствуется конечный результат - воз останется там, где он был, но с комфортом (и материальным, и моральным) передвижения на нём будет всё на порядки хуже.

Потому как именно на переправе поменяют лошадь. Не из нашего конного завода.

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2013, 9:34

Священник почему-то освещает одну сторону - бедные, несчастные, "мирные" люди, типа за праву страдают... А про наглое ночное бандитское нападение на сотрудников МВД скромно умалчивает... Не верю (с) Информационная война однако...

Творите о себе мифы, боги начинали именно так. ©

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2013, 9:35

Aleks32 Wrote:

Чем как в России
Изображение

Долбоeбушка, буковки UA на фотке тебе никак не подсказывают, где съемка производилась?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2013, 9:36
кирилл и мефодий

посмотрел с утра Львовский форум,чет накал там потихоньку здувается и во всем винят присловутую троицу лидеров. вот небольшая выдержка от туда.( На превеликий жаль, усі три ватажки виявились новими ющенками, що все закликають до чогось, коли треба діяти. Влада це зрозуміла і відверто кладе на них.) :D

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2013, 9:38

Pro-VV Wrote:
По версии НТВ возбуждено 53 уголовных дела. (мелочь, а приятно)

Лучше бы возбудили три, но адресно по кролику, боку и боксёру)

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2013, 9:39

Quote:
По его словам, сейчас началось обнародование имен тех "беркутовцев", которые пытали людей.
"У общественных активистов, у оппозиции есть уже все данные о всех руководителях подразделений. Есть адреса домашние. Достать их — не проблема", - отметил нардеп

http://www.unian.net/news/609589-stali-izvestnyi-familii-i-domashnie-adresa-berkutovtsev-kotoryie-izbivali-lyudey-pod-ap-udar.html

интересно этому вбросу манданники хуевы поверят....

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Последний раз редактировалось Ylyuna 05 дек, 2013, 9:43, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2013, 9:39

Ris Wrote:
Священник почему-то освещает одну сторону

100% уверен, что священник - униат. И тогда понятна его позиция.

Значение Тулы для Республики Огромно! Но народ в ней не наш!!/В.И.Ленин/

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2013, 9:41

Ylyuna Wrote:
интересно этому вбросу манданники хуевы поверят....

У вас ссылка не читается.
Думаю поверят, тем более под этот расклад можно и с неугодными в рядах МВД поквитаться. Небось сами менты,сидящие в кабинетах и слили Грицю эту инфу.

Значение Тулы для Республики Огромно! Но народ в ней не наш!!/В.И.Ленин/

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2013, 9:47

Андрей Леонов Wrote:
Ст. 239 ГК РФ однозначна - для государственных нужд. Т.е. - исключительно дороги и режимные объекты. Все.

...да и то утрахаешься. Пример: http://www.penzainform.ru/news/social/2007/03/16/stolovaya_zatormozila_2-milliardnuyu_strojku.html

География - вещь неизменная, поэтому выбор для Украины прост: рано или поздно стать лицом России или задницей Европы. Всю жизнь быть одновременно головой и ж...й получается в этом мире только у червей.

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2013, 9:48
12k сообщений+

Quote:
Целый день мерзла, как цуцик и водила по Киеву московских тележурналистов.

Как я кусала локти, что, не зная, что придется ходить по Киеву, не взяла фотоаппарат ((( !!!

Боже!
Такого маргинеса и в таком количестве я даже в 2004-м году не видела!!!

Кагда, сделав обзорные снимки с глобуса от гостиницы "Украина" мы стали спускаться вниз - на майдан, как раз после выступления Тянгыбока толпу повели вверх, навстречу нас - пикетировать МВД. такого количества вонючих маргинальных вуйков в одном месте, больше похожих на обитателей цыганского лагеры, я в жизни не видела!

Причем, несколько десятников, явно с юго-востока, по внешнему виду. ничем от них не отличались - только языком. Когда шли мимо Верховной рады, там проводили свой антимайдна Регионы. Прилегающие улицое интересное -ы были перегорожены заграждениями и милицией, видно, чтобы не прорвались с антимайданникам кагбе-европейцы. Самое смешное, выдела кучку - десятник, расплачивающийся с майданбайтерами прямо на улице, зато у всех на спинах курток наклейки "Мы стоим не за деньги!"

На перекрестке Институтской и банковой на меня почему-то целенаправленно вышел какой-то мужик, представившийся американским журналистом, начал спрашивать - как пройти к кабмину, а потом, изображая дурачка, спросил про флаги - и кого они представляют (там были бандеровские флаги, флаги УНСО и несколько флагов УДАРа). Самое интересное - он говорил, практически без акцента, что для журналиста очень удивительно, если он не изучал язык со специфической целью. И второе - на то - какое издание представляет, ответил, что радио "Свобода" только после того, в ответ на вопрос -не российский телеканал мои партнеры представляют, те спросили - а какое издание представляет он...

Крещатик превращен в бомжатник, с двух сторон огорожен и как раз при нас эти ограды из какого-то мусора обкручивали колючей проволой. На улице везде кучи примерно по пару Центнеров насыпано дров. везде мусор, надписи и оборванные фашистские и расистские наклейки, а также люди, валяющиеся на поддонах. В нескольких местах, в пунктах раздачи еды - тлпы.

МАРГИНЕС, который кто-то оплачивает...
Ссылка

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2013, 9:57

В тему о Кличко.
Нашел несколько занимательных фотографий. В принципе - многое объясняет. Если не все.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2013, 9:58

Aleks32 Wrote:
Floyd_Rose Wrote:
Aleks32 По требованиям ЕС ЖКХ у нас в 1.5 раза подорожает. Про всё остальное я вообще молчу. 4200 евро станет для наших соотечественников хуже, чем когда-то 20.000. Да и я вас успокою, у нас новые машины по $20-30k разметают из салонов, и не нужна им ваша ауди 10-летняя)

Подорожает не для населения а для тех кто держит эти ЖКХ

Ой, не могу, новый клоун объявился! А я уж думал, что сегодня позитива не будет.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2013, 10:04

Aleks32 Wrote:

Я смотрю вы "знаток" экономики. Где образование экономическое/финансовое получали? Диплом в студию
Свой красный по экономике выкладывать на буду. Ибо тут и без дипломов многие видят, к чему это приведёт))

Севастополь стоял, стоит и будет стоять!

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2013, 10:04
12k сообщений+

Quote:
Bloomberg: Американский фонд скупил 40% внешнего долга Украины

Инвестиционный фонд Franklin Templeton осуществил крупную сделку по покупке украинских государственных еврооблигаций на сумму свыше $1,4 млрд. В результате совокупный объём украинских бумаг, аккумулированный в структурах группы Franklin Templeton, превысил $6 млрд.

Продажа украинских облигаций, которая началась в сентябре, усилилась после того, как президент страны Виктор Янукович приостановил процесс евроинтеграции Украины в пользу возможной сделки с Россией. На этом фоне процентные ставки по облигациям со сроком погашения в июне 2014 года выросли с изначальных 7,95% до 19,6%.
По данным Bloomberg, в этом году это худшая динамика среди всех гособлигаций развивающихся стран, номинированных в долларах.
«Мы настроены не очень оптимистично», - заявил экономист Stone Harbor Investment Partners LP. По его словам, чем реальнее становится угроза дефолта на Украине, тем меньше становится объём продаж.
По оценкам аналитиков, долговые обязательства Украины потеряли в этом году более 9% от своей стоимости. При этом усреднённая доходность по долларовым облигациям Украины составляет 11,78%....
:pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2013, 10:06
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Seacat Wrote:
Фиолентовское шоссе, 15

Та не... Ему в 91 году 12 лет було. Если родители - из завОзных, ничего удивительного. С Севастопольскими свертсниками воны не общались.
Вот и выросло одоробло...

ФОРУМ РИММАНДОЙ НАКРЫЛСЯ.

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2013, 10:09
Высший Разум

Floyd_Rose Wrote:
Aleks32 Wrote:

Я смотрю вы "знаток" экономики. Где образование экономическое/финансовое получали? Диплом в студию
Свой красный по экономике выкладывать на буду. Ибо тут и без дипломов многие видят, к чему это приведёт))

А те "кто держит ЖКХ" будут за свой счет обеспечивать низкие цены для населения? Тут образования ЦПШ достаточно, чтобы все понять.

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2013, 10:11
12k сообщений+

Slepoy Wrote:
В тему о Кличко.

Изображение

Ф тему. Зта померанчевая б... везде уже отметилась.

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2013, 10:16
12k сообщений+

Ben ne Laden Wrote:
Pro-VV писал(а):
По версии НТВ возбуждено 53 уголовных дела. (мелочь, а приятно)

Лучше бы возбудили три, но адресно по кролику, боку и боксёру)
:up:

Остальных можно будет и амнистировать :D

пс. Только в реале всё будет наоборот. :smith:

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2013, 10:24
12k сообщений+

Barra Wrote:
MrAlex Wrote:

MrAlex,неплохо было-бы публиковать здесь в переведённом виде.
А то не все ЭТО понимают:

Quote:
В настоящее время неизвестно местонахождение 22-х участников Евромайдану, попавших в страшную «зачистку» мирной акции «Беркутом». Есть подозрение, что несколько из них уже нет в живых.

Такую страшную заявление сделал отец Михаил Димид в прямом эфире программы журналистских расследований «Народный контроль» телеканала ZIK, темой которой стала кровавая война, объявленная властью своему народу.

«Я принимал исповедь у одного из очевидцев разгона студеные на Майдане, - заявил о. Михаил Демид. - И он рассказал, что видел в ночь побоища 5-х человек, которые лежали на земле со стороны елки мертвыми. Оснований не поверить такому признанию в меня нет. Со своей священнического опыта, я могу сказать: этот человек был абсолютно искренним. Поэтому я призываю предпринять все возможные меры, чтобы выяснить судьбу и место тех людей, о которых от 30 ноября ничего не известно ».

Зато свою версию высказал известный журналист Николай Савельев. «Не хочется думать о возможных жертвах, ведь имеем пока только слова человека, который был свидетелем страшных событий. Скорее всего, люди, о которых говорил очевидец, лежали на земле без сознания. Есть подозрение, что после разгона «беркутовцы» погрузили их в машины и сейчас прячут, чтобы те хоть немного отошли от страшных побоев и вернулись к человеческому виду ».

Еще один интересный момент отметил участник акции «Революция на граните» Андрей Рожнятовский. «Мне рассказывали, что« беркутовцы »захватывали тех, кто впоследствии вернулся на Майдан за своими вещами. Затем эти хлоци и девушки - сейчас неизвестно где, без документов, без возможности выйти на связь ».

Напомним, сейчас в прямом эфире телеканала ZIK продолжается программа «Народный контроль» , темой которой стала кровавая война, объявленная властью своему народу. Бойня студентов на Майдане? Кто должен ответить за пролитую кровь?

" Священник" внагляк раскрывает тайну исповеди!
Это так, навскидку.
А скорее всего -врёт.

А не наш ли это котик?
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=729935&start=0

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2013, 10:25
12k сообщений+

Откровенная, наглая, гнусная пропаганда :sick:

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2013, 10:28

Aleksandr Golovin ‏@Golovinav 22 мин
"Жри Юля,жри" - скандировал майдан....#євромайдан #евромайдан #euromaidan #майданшоу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа