Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 июл, 2026, 20:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2722, 2723, 2724, 2725, 2726, 2727, 2728 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 19:04
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

ctakan Wrote:
Ну где фашисты, бандеровцы?? Ну покажите мне!

Да вы не нервничайте. Скоро придут.

Если объединяются слабые, то они становятся сильными. Если объединяются сильные, то они становятся непобедимыми. (Гегель)

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 19:04
кирилл и мефодий

Warnings: 2
ctakan Wrote:
Вы хотите Чечню??? Ответьте на вопрос, пожалуйста!

Хочешь поближе познакомиться с чеченскими нукерами Путина?

Изображение

Триединая Русь! Русь Великая, Малая, Белая,
Кто тебя разделил, неделимая Русь?

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 19:05
**

ctakan Wrote:
Давайте не хамить друг другу. Я уважаю Вас. Вы уважайте меня. Я такой же человек как и Вы, только с Симферополя.

сана, я очень долго читаю ваш форум. и у меня сложилось стабильное мнение, что Вы все ждете когда Путин прикажет ввести войска в Крым.

Вам пока никто не хамил, но могут начать, если Вы не прекратите задавать одни и те же вопросы, на которые Вам уже дали ответы.
Да, очень многие хотят, чтобы Путин ввел на украину российские войска, у Вас сложилось правильное мнение.

Профиль Отправить email  

Ayup-han9 Wrote:
ctakan Wrote:
Ребята, успокойтесь пожалуйста!

4. Крым к России не уйдет. Татары не отдадут. Будет Чечня.

Отдам Татарстану... И буду жить богато и счастливо... Лошадей хочу разводить...

А я, злой русский, пособник кровавого путена, ненавидящий всех нерусских,
буду тебе помогать разводить лошадей.
И будем мы жить долго долго и счастливо... :friend:

Я понял. Ставьте минусы дальше. Вести диалог нереально!
В случае чего берегите своих детей!

www.kafel.crimea.ua - интернет каталог строительных материалов.
Кафель, сантехника, ламинат по самым низким ценам!
Доставка по Крыму.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 19:06

l-s_clone Wrote:
И кто же будет воевать? И за что?

Россия с пиндосами, ясен хрен, тут - же бытует мнение что они все затеяли :mrgreen:
А если без шуток, то Россия наравне с США, Британие и Францией - гаранты целостности Украины. И как-бы не хотелось кому-то увидеть в Украине войска РФ или стран НАТО - это из области фантастики. С таким-же успехом можно войти в прибалтику, договор о членстве в НАТО имеет аналогичную силу. Подобная ситуация полностью изменила-бы схему гарантий, сдерживания и противодействия в мире. Ради чего это РФ нужно? Ради овоща или ради Севастополя, который единственный о себе активно заявляет? Экономические рычаги в тысячу раз действеннее и безопаснее.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 19:07

Leksa Wrote:
ctakan Wrote:

Посмотри как выглядит сейчас Чечня и сравни с засранным львовом.
Ты и дальше хочешь жить в дерьме? Живи, только других не агитируй.

Давно из Львова и Грозного?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 19:08

ctakan Wrote:

УзбаГойтесь...
Выпейте кислого рассола, проспитесь, протрезвейте и... начните с первой страницы этой темы. Не спеша, не паникуя, внимательно разглядывая ВСЕ картинки и включая ВСЕ видеоматериалы. Авось и увидите то, чего никак не видно Вам сейчас и поймёте то, что, боюсь, невозможно понять Вам в принципе. Но я оптимистка. Верю в лучшее.

А сейчас - хватит кричать тут глупости и нарываться на грубость своим тупейшим истеричным флудом.
Если на то пошло, война в 21 веке имеет разные формы и Крым уже давным-давно воюет.

Но, чтобы это понять, нужно прочесть много чего. На это у Вас точно времени нет.

Всё, дискуссия с моей стороны закрыта с Вами точно. Удачи и трезвых мыслей. По возможности, конечно.

"...Скажем им, звонкой матерью паузы метя строго:
Скатертью вам, хохлы, и рушником дорога.
Ступайте от нас в жупане, не говоря - в мундире,
По адресу на три буквы, на стороны все четыре."

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 19:08

ctakan Wrote:
Ребята, успокойтесь пожалуйста! Вот, что я вижу со своей стороны:
1. Бандеровцев в Крыму нет и не было, вся эта суматоха и паника вызвана пророссийскими партиями и организациями.

Они уже столько визитов к нам делали, что будут ещё, и не раз. И всё наглее. Теперь будут рушить наши памятники и бить ветеранов, как это было во Львове. И они уже есть, небольшими группами. Поверьте, я знаю, что говорю. Но не буду сеять слухи и панику.
ctakan Wrote:
2. То, что Вы, как Севастопольцы, призываете к отделению Крыма и введению сюда российский войск - Вы, грубо говоря, подписываете смертный приговор себе, своим родным, своим детям. Вы это не понимаете?

Подробнее с этого места. Российские войска нас расстреливали? Много ваших родственников постреляли?
ctakan Wrote:
3. Вы все так стремитесь получить российский паспорт, не смотря на то, что за это можно получить срок? (в Украине запрещено 2е гражданство)

Приведите статью УК и наказание. Кто-то сидит? Сидел?
ctakan Wrote:
4. Крым к России не уйдет. Татары не отдадут. Будет Чечня.

А с чего вы взяли, что татары за новую власть? некоторые их деятели за, однако многие против. Тот же Себат, в котором десятки тысяч татар. Они не раз предлагали разогнать майдан. И они за тесные культурные связи с РФ, вплоть до отделения
ctakan Wrote:
Ответьте себе, глядя в глаза своим детям и близким. Вы хотите войны?

А по вашему сейчас в стране мир??? Откройте глаза, у нас гражданская война в стране! Она продолжается!
НАС предлагают сажать на ножи! Вырезать нас и наши семьи. Вы живёте без окон и дверей? Без интернета? ТВ?
Посмотрите выступления ПС, Свободы и прочих сволочей. Посмотрите, что в Раде принимают и уже приняли за 2 дня!!!

Севастополь стоял, стоит и будет стоять!

Последний раз редактировалось Floyd_Rose 25 фев, 2014, 19:12, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 19:10

Warnings: 1
Algon Wrote:
l-s_clone Wrote:

Россия с пиндосами, ясен хрен, тут - же бытует мнение что они все затеяли :mrgreen:
А если без шуток, то Россия наравне с США, Британие и Францией - гаранты целостности Украины. И как-бы не хотелось кому-то увидеть в Украине войска РФ или стран НАТО - это из области фантастики. С таким-же успехом можно войти в прибалтику, договор о членстве в НАТО имеет аналогичную силу. Подобная ситуация полностью изменила-бы схему гарантий, сдерживания и противодействия в мире. Ради чего это РФ нужно? Ради овоща или ради Севастополя, который единственный о себе активно заявляет? Экономические рычаги в тысячу раз действеннее и безопаснее.

Право народов на самоопределение закреплено кровью сербов, у которых отняли Косово. Так что не надо использовать двойные стандарты, когда одним можно, а другим нельзя.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 19:12

ctakan Wrote:

Когда битой по твоей башке стукнут - сам поймёшь

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 19:13
*

кто в кого стрелял

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 19:14

[]
Algon Wrote:
Это третья мировая автоматом, стоило тогда на олимпиаду тратиться? :mrgreen:

Quote:
Ну если ЗУ центр мира, то можете считать ее мировой))))

Майдан плавно перетекает в 3ю мировую.
Хорошо, не 1ю галактическую.
Какл=дэбил.
Какл, большинство людей на планете даже не знают, где находится ваш гондурас.
Для большинства вы просто папуасы.
Изображение
И отношение к вам соответственное. :mrgreen:

Последний раз редактировалось Валерьян 25 фев, 2014, 19:17, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 19:15

Algon Wrote:
l-s_clone Wrote:

Кого интересуют эти престарелые бумажки? Россия сделает все, что сочтет нужным. А НАТО утрется...

Референдум 01.12.1991 -русские за незалежность от России не голосуют! Только каклы!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 19:16
12k сообщений+

Algon Wrote:
А если без шуток, то Россия наравне с США, Британие и Францией - гаранты целостности Украины.

Франция не при делах, но это не важно. перечитайте обращение Харьковского съезда к странам гарантам
Quote:
Обращаемся к странам-гарантам территориальной целостности и безопасности Украины: Ваши обязательства не выполнены. Территориальная целостность и безопасность Украины поставлена под угрозу. 5 атомных электростанций, 15 ядерных реакторов стали объектами прямой угрозы со стороны экстремистов и террористов. Последствия могут быть непредсказуемыми.

Россия признала не выполнение обязательств и чтобы исправить ситуацию берет под охрану ядерные объекты.
Собственно и все)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 19:16

ctakan Wrote:

Нет, мы не хотим войны, НО, нас опять окунули лицом в дерьмо.
1е, что сделала новая власть, отменила закон о региональном русском, это плевок
2е, как только Севастополь принял решение назначить мером человека, которому все доверяют, в Киеве случилась паника, что сейчас мы и наблюдаем. (при этом мы 2 месяца наблюдаем как это легко и безнаказанно происходит на ЗУ).
Если милицию сейчас разоружат, то как понимать то, что по всей стране разгуливают люди с автоматами, а у нас даже у силовиков автомата не будет.
Как бороться, какие ваши предложения? Майдан добился того, что устранили воровскую власть, а сейчас новая какая будет? Нас не уважают в своей стране. Считаю оккупантами и прочее. При таком раскладе, татары тоже оккупанты.

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 19:17

ctakan Wrote:

Да что вы! Какие фашисты? Просто мирные парни с оружием и криками "москалей на ножи".
Что собственно было уже почти везде. И даже у нас, если у вас коротка память
Вам такое окружение ваших детей нужно? Мне нет. Таких ублюдков я хочу видеть на зоне

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 19:17

будем надеятся что Севастополь не узнает эти страшные дни Майдана!

[b][color=#0000FF]Лучшие куклы Монстры Хай, конструкторы Лего, треки и машинки Хот Вилс и игрушки Фишер Прайс, Витеч[/color][/b]
контактный телефон 0663915561
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=54&t=650143

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 19:18

Quote:
СЕВАСТОПОЛЬ, 25 фев — РИА Новости. Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины прибывает в Севастополь для проведения консультаций с главой севастопольской администрации Федором Рубановым, в ходе которых может обсуждаться вопрос о взаимодействии вооружённых сил с местными властями, сообщил РИА Новости источник в штабе военно-морских сил Украины.

Ну и о чем интересно они там договорились? Армию даже для подавления майдана не задействовали, а тут такие новости. А что Рубанов? Еще не в отставке, все торгуется с бандерами?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 19:19
**

Doctorbrom Wrote:
ctakan Wrote:
Ребята, успокойтесь пожалуйста!

Вот, что я вижу со своей стороны:
3. Вы все так стремитесь получить российский паспорт, не смотря на то, что за это можно получить срок? (в Украине запрещено 2е гражданство)

Не надо нести бред, у половины населения есть по два и три паспорта, никаких сроков за это нет.
А запрещение второго гражданства на укре означает всего лишь, что для укры вы - гражданин укры, а для России вы - гражданин Росии.

Последний раз редактировалось Архит 25 фев, 2014, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 19:19
*

osto Wrote:
AlexMalex Wrote:
partizan25 Wrote:
у мауданутых какие-то непонятные симптомы
врачи-наркологи есть на форуме? похоже вроде как на отходняк от быстрых наркотиков, но, я не сильно компетентен.

Ну не удивительно, они все на психотропах.
- Слава кухни майдану!

практически уверен в этом. подкормка (еда, чай, да и просто вода...) Вспомните репортажи с майдана - в каждом кадре кто-то что-то жует :? плюс постоянные "сектантские мантры" со сцены... = и толпа стоящих "за все что угодно"!

Добавлю, в каждом репортаже, замете, постоянно минут через 5-10 зовут врача в толпу. Это не спроста.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 19:21

Erwin Wrote:
Quote:
СЕВАСТОПОЛЬ, 25 фев — РИА Новости. Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины прибывает в Севастополь для проведения консультаций с главой севастопольской администрации Федором Рубановым, в ходе которых может обсуждаться вопрос о взаимодействии вооружённых сил с местными властями, сообщил РИА Новости источник в штабе военно-морских сил Украины.

Ну и о чем интересно они там договорились? Армию даже для подавления майдана не задействовали, а тут такие новости. А что Рубанов? Еще не в отставке, все торгуется с бандерами?

Рубанов гнида и сыкло. Уже продался. Вчера его чуть толпа не порвала, он ретировался. Пытался на себя всю полноту власти взять. Не о чем с ним говорить. Видимо будет требовать наказать севастопольцев.
Говорить надо лишь с Чалым

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 19:22
**

Algon Wrote:
Leksa Wrote:
ctakan Wrote:

Посмотри как выглядит сейчас Чечня и сравни с засранным львовом.
Ты и дальше хочешь жить в дерьме? Живи, только других не агитируй.

Давно из Львова и Грозного?

Во Львове была давно (он он уже тогда походил на помойку), а Грозном в прошлом году.
В чем суть вопроса?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 19:23

В Государственную Думу Российской Федерации внесен законопроект об упрощенном предоставлении российского гражданства русским жителям Украины, сообщает "Интерфакс".

Член парламентского комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественникам Илья Дроздов от фракции ЛДПР предлагает внести поправки в федеральный закон "О гражданстве РФ".

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 19:26

http://sevastopolis.com/webcam/5522.html
Камера на Нахимова..все срочно в центр !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Там, где хороший самурай предпочтет смерть позору, а плохой предпочтет позор смерти - простолюдин даже не заметит позора.[

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2722, 2723, 2724, 2725, 2726, 2727, 2728 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа