ctakan Wrote:
Ребята, успокойтесь пожалуйста! Вот, что я вижу со своей стороны:
1. Бандеровцев в Крыму нет и не было, вся эта суматоха и паника вызвана пророссийскими партиями и организациями.
Они уже столько визитов к нам делали, что будут ещё, и не раз. И всё наглее. Теперь будут рушить наши памятники и бить ветеранов, как это было во Львове. И они уже есть, небольшими группами. Поверьте, я знаю, что говорю. Но не буду сеять слухи и панику.
ctakan Wrote:
2. То, что Вы, как Севастопольцы, призываете к отделению Крыма и введению сюда российский войск - Вы, грубо говоря, подписываете смертный приговор себе, своим родным, своим детям. Вы это не понимаете?
Подробнее с этого места. Российские войска нас расстреливали? Много ваших родственников постреляли?
ctakan Wrote:
3. Вы все так стремитесь получить российский паспорт, не смотря на то, что за это можно получить срок? (в Украине запрещено 2е гражданство)
Приведите статью УК и наказание. Кто-то сидит? Сидел?
ctakan Wrote:
4. Крым к России не уйдет. Татары не отдадут. Будет Чечня.
А с чего вы взяли, что татары за новую власть? некоторые их деятели за, однако многие против. Тот же Себат, в котором десятки тысяч татар. Они не раз предлагали разогнать майдан. И они за тесные культурные связи с РФ, вплоть до отделения
ctakan Wrote:
Ответьте себе, глядя в глаза своим детям и близким. Вы хотите войны?
А по вашему сейчас в стране мир??? Откройте глаза, у нас гражданская война в стране! Она продолжается!
НАС предлагают сажать на ножи! Вырезать нас и наши семьи. Вы живёте без окон и дверей? Без интернета? ТВ?
Посмотрите выступления ПС, Свободы и прочих сволочей. Посмотрите, что в Раде принимают и уже приняли за 2 дня!!!
Севастополь стоял, стоит и будет стоять!