Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 июл, 2026, 19:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2718, 2719, 2720, 2721, 2722, 2723, 2724 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 17:23
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
кирилл и мефодий

Денег нет..даже на президентские выборы....
2млр.долл. перед местными бюджетами...(((
Показали "борца" с автоматом)))

http://stream.1tv.ru/live
Дефолт....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 17:25

skytix Wrote:

ПО Новостям ничего этого не говорили!
Про Сочи и Лавров говорил про СМИ наши, памятники и все...

Ну если считать новости единственным источником информации, то конечно да.. :mrgreen: Есть еще официальный сайт МИД РФ, там посмотрите, http://www.mid.ru/brp_4.nsf/0/1C84055F4 ... 8A004536FB
Цитата оттуда:
//Говорили сегодня о событиях в этом государстве. У нас обоюдная глубокая озабоченность тем, что процессы продолжают развиваться не всегда в конструктивном русле. Подтвердили принципиальную позицию России о невмешательстве во внутренние дела Украины. Рассчитываем, что все будут придерживаться схожей логики и использовать контакты с различными украинскими политическими силами, чтобы воздействовать на них в плане успокоения обстановки, не пытаться достигать неких конъюнктурных, односторонних преимуществ на этапе, когда требуется национальный диалог и возвращение ситуации в правовое русло.

Согласны с люксембургскими партнерами в том, что опасно и контрпродуктивно пытаться навязывать Украине выбор по принципу «либо с нами, либо против нас». Мы заинтересованы в том, чтобы Украина была частью общеевропейской семьи во всех смыслах этого слова. //

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 17:27
кирилл и мефодий

Algon Wrote:
skytix Wrote:

Согласны с люксембургскими партнерами в том, что опасно и контрпродуктивно пытаться навязывать Украине выбор по принципу «либо с нами, либо против нас». Мы заинтересованы в том, чтобы Украина была частью общеевропейской семьи во всех смыслах этого слова. //

На то он и МИД!
ТЫ почитай что он говорил перед 08 08 08)))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 17:28
*

Давайте, соберемся на Симфер.
Кто-то что-то знает по-поводу ГорСовета Севастополя? звонила мне подружка оттуда, грит, забежали сегодня вооруженные люди в масках, приказали в течение 5 мин покинуть здание, все подчинились. Было ли это, и кто это был?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 17:33

Брусенцов Wrote:
Algon Wrote:
Пошел процесс обьединения с Киевским патриархатом.
Пойди утопись...С педерастами филаретовцами монахи объединится никак не могут.Просто физически сие природой не предусмотрено.

Серьезно? http://news.church.ua/2014/02/24/zhurna ... 2014-roku/
С официального сайта УПЦ МП, журнал заседания 04 смотрим.
Если в переводе гг - постановить пойти на сближение с другими церквями с єтой целью создать комиссию в составе ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 17:34

Warnings: 1
Танюфычка Wrote:
Кто-то что-то знает по-поводу ГорСовета Севастополя? звонила мне подружка оттуда, грит, забежали сегодня вооруженные люди в масках, приказали в течение 5 мин покинуть здание, все подчинились. Было ли это, и кто это был?

Нужно скоординировать с ними, чтоб все вместе, http://rusblok.org.ua/vstupit-v-rb/

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 17:35
12k сообщений+

Хвостик Wrote:
подробный сюжет про вчерашний митинг у горсовета.

видела)) муж мой прям в центре в оцеплении стоял :D
Севастопольцы. молодцы!!! так держать и дальше!!!

Изображение Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 17:36

Танюфычка Wrote:

Танюша, девочка, ты щас дома одна? Мамы нет? Никому не открывай дверь! По городу ходят закопчёные мальчишки...

Последний раз редактировалось Alexandro_19 25 фев, 2014, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 17:37
**

реально такая сука в Севастополе живет?
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 17:37
12k сообщений+

Впервые за 11 лет существования "Видавництво Старого Лева" напечатает книгу на русском языке.

Об этом на своей странице в Facebook написала главный редактор издательства Марьяна Савка.

По мнению Савки, своим решением об отмене закона о языках депутаты возмутили огромную часть общества, "нормальных хороших русскоязычных людей - которые так же боролись за свою страну, как носители украинского".

В то же время, главный редактор львовского издательства считает, что сейчас в первую очередь надо сшивать это разорванное общество и залечивать раны.

"Я украинка, моя профессия - украинский язык. Я говорю на украинском, пишу на украинском. Но я не могу видеть и слышать этой спекуляции на языковом вопросе. Я не могу понять политиков - чего вам надо? Вам нужно, чтобы идеологи Кремля приняли пас и разыгрывали мяч на своем поле?", - пишет Савка.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 17:39

А вот как Зрада голосует

Изображение

Севастополь стоял, стоит и будет стоять!

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 17:39
кирилл и мефодий

Заметил, что теперь могу с севастопольского компа смотреть ролики на Вестях и Первом. А как на материковой Украине?

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 17:40

Algon Wrote:
Если в переводе гг - постановить пойти на сближение с другими церквями с єтой целью создать комиссию в составе ...
Я тебе,шуту ущербному ещё раз рекомендую - утопись. Вначале визжал об "объединении",теперь воешь о "сближении",а там речь идёт о "возможности диалога",иль от мовы мозги совсем высохли?

Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жаpком бою испытал, что почем,-
Значит, нужные книги ты в детстве читал!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 17:43
Бабай

Надо ехать... Работа, отдых, жена, дети поймут... А то можно остаться без работы, жены, детей... Сегодня у русских Симферополя практически надежда на Севастополь и Керчь. Не посрамите Севастополь!!!

Темной июльской ночью мы снялись на Салехард от набережной Лейтенанта Шмидта... (В.Конецкий).

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 17:45
кирилл и мефодий

Брусенцов Wrote:
Algon Wrote:
Я тебе,шуту ущербному ещё раз рекомендую - утопись. Вначале визжал об "объединении",теперь воешь о "сближении",а там речь идёт о "возможности диалога",иль от мовы мозги совсем высохли?

Да он дЭбил "майданутый")))

Рэволюсионер))))) "Свалили" "ВГН" в жопу)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 17:46

Quote:
Севастопольцы собирают деньги для «Беркута»
На митинге у Севастопольской горадминистрации было объявлено, что с 26 февраля рядом со зданием будет выставлена палатка; она станет пунктом сбора денег сотрудникам «Беркута», которые два месяца не получают зарплату, об этом сообщает электронная газета Sevas.Ua.
Кроме того, партия «Русский блок» выступила с инициативой предложить сотрудникам «Беркута» и внутренних войск, подвергающимся репрессиям со стороны украинских силовых структур, помощь.
В пресс-службе партии сообщили, что жители города готовы разместить приехавших в город «беркутовцев» и милиционеров у себя дома.
Ранее глава Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба подал в отставку. «Я подал в отставку и выйду из Партии регионов, потому что больше в этой партии не могу находиться после всего, что произошло», - заявил он. На площади Нахимова жители выбрали на должность главы исполкома городского совета Севастополя российского бизнесмена Алексея Чалого.
Напомним, что юго-восточные области Украины, автономная республика Крым и Севастополь объявили, что берут на себя «ответственность за обеспечение конституционного порядка закона и прав граждан на своей территории», пока в Киеве не восстановится порядок.
http://russian.rt.com/article/23083

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 17:46

Тактический союз антиподов

Хакеры из известной группы «Anonimus» выложили в сети переписку заместителя главы украинской националистической организации «Тризуб имени Степана Бандеры» Андрея Тарасенко с заместителем председателя Меджлиса крымскотатарского народа Асланом Омером Кырымлы.

«Все идет по плану. Мы уже готовы приступать ко второй части пьесы. Как договаривались на прошлой неделе, мои ребята вместе с братьями из «Карпатской Сечи» и УНА-УНСО по первой команде подъедут за инструментами куда нужно. От тебя требуется только обозначить координаты складов в Симферополе, Севастополе, Керчи, Феодосии и Евпатории, а также время встречи. Да, есть еще одна просьба. Дичи много, нужно больше охотничьего снаряжения, шлемов и палок. Не забудь про газировку в стеклянных бутылках, а также топливо для них. Также не помешают противогазы и средства первой медицинской помощи. Я понимаю, что наши турецкие друзья и так уже много сделали, но ты меня знаешь - я никогда не прошу лишнего. Дичь оказалась не пугливая, коктейли на них не действуют. Нужно что-то посерьезней. Надеюсь, ты меня понял. За деньги не беспокойся: все будет в лучшем виде, но попозже. В конце концов, ты же знаешь, что в случае нашего успеха ты получишь гораздо больше».

Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...(с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 17:47

Брусенцов Wrote:
Algon Wrote:

Я визжал? :mrgreen: Вроде совершенно спокойно говорю)) Возможность диалога тоже не плохо, первые шаги.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 17:49
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Лoмашкин Wrote:
bayker50 Wrote:
Лoмашкин Wrote:
Почему никто не может сказать зачем и прочив кого(чего) выставлены блокпосты на въезде в город? Неужто никто не знает?

что бы твоих друзей не пустить

Ясно. Паранойя.

Львов
наше время
паранойя
Изображение

:tired:

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 17:50

skytix Wrote:
Брусенцов Wrote:
Algon Wrote:

Да он дЭбил "майданутый")))

Рэволюсионер))))) "Свалили" "ВГН" в жопу)))

:mrgreen: Что, кроме перехода на ты аргументов нет по теме? :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 17:52

Krugomer Wrote:
Впервые за 11 лет существования "Видавництво Старого Лева" напечатает книгу на русском языке.

Об этом на своей странице в Facebook написала главный редактор издательства Марьяна Савка.

По мнению Савки, своим решением об отмене закона о языках депутаты возмутили огромную часть общества, "нормальных хороших русскоязычных людей - которые так же боролись за свою страну, как носители украинского".

В то же время, главный редактор львовского издательства считает, что сейчас в первую очередь надо сшивать это разорванное общество и залечивать раны.

"Я украинка, моя профессия - украинский язык. Я говорю на украинском, пишу на украинском. Но я не могу видеть и слышать этой спекуляции на языковом вопросе. Я не могу понять политиков - чего вам надо? Вам нужно, чтобы идеологи Кремля приняли пас и разыгрывали мяч на своем поле?", - пишет Савка.

Не удивлюсь, если скоро издательство сгорит...

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 17:53
*

прошу репост все кто может по всем соц сетям

Призываем всех КРЫМЧАН выйти на митинг
25.02.2014 13:47

Дорогие друзья!

Завтра, 26 февраля, в 14.00 возле здания Верховного Совета Крыма состоится Всекрымский митинг, организованный политической партией «Русское Единство».

Призываем всех небезразличных к судьбе Крыма людей объединиться в борьбе за наши права!

Подробности сообщим позже!

http://russ-edin.org/news/main-news/item/2274-crimean-cities-and-regional-centers-stand-up-for-the-crimea

http://russ-edin.org/

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 17:53

Береза Wrote:
Львов
наше время
паранойя
Изображение

:tired:

солнц, как думаешь, а нафига покрышки та? или это они спецом для наших положили, чтобы проще было пушки эти запалить? :mrgreen:

http://s7.rimg.info/d50e2bf0db25f2e2437687ea7750922f.gif

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 17:55

Floyd_Rose Wrote:
А вот как Зрада голосует

кпу-деп 60 lvl

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 17:55

Лoмашкин Wrote:
bayker50 Wrote:
Лoмашкин Wrote:
Почему никто не может сказать зачем и прочив кого(чего) выставлены блокпосты на въезде в город? Неужто никто не знает?

что бы твоих друзей не пустить

Ясно. Паранойя.

А Вы можете мне пояснить, с какой целью по Украине стоят блок посты с вооруженными людьми, кот., кстати, не стесняются стрелять в автобусы? Не параноя?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2718, 2719, 2720, 2721, 2722, 2723, 2724 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа