|
Всем привет! Вот какие мысли пришли, пока делал заказ по работе. Смотрите, что сейчас есть у майданутых? Рада, тысяч 30 "бойцов" разного уровня подготовленности (причем много "бойцов нулевого уровня" - с фанерным щитом и ножкой от табуретки). Есть оружие - как много и какого - не знаю, сведений мало. Есть некая организованность в действиях - мы ее наблюдали на улицах Кукуева. Чего майданутым не хватает? Ну, ума - это по определению. Путчистам не хватает людей! 30 тысяч на ВСЮ Укрию - это очень мало. Для Киева - при предательстве овоща - их хватило (и то, хватило на то, чтобы занять ВР, когда Беркут оттуда УЖЕ ушел. Если бы начальство Беркута и милиции взяло ответственность за проведение операции на себя, не дожидаясь приказа овоща, то мы бы сейчас имели зачищенный Киев, пустой мудан и сепаратизм в Запукрии. Итак, взяв "полноту власти" на себя, путчисты тут же столкнулись с фин. кризисом и неподчинением ЮВ регионов (не властей ЮВ, а именно населения!). Они, конечно, грозятся раздавить "сепаратистов", что-то гневно попискивают, но на самом деле понимают, что они, собственно говоря, в жопе. Они видят, что ЮВ вооружается, что правительство России недвусмысленно заявило всем (и пиндосам в т.ч.), что будет защищать русское население ЮВ и Крыма. Перед путчистами открылась вся глубина той жопы, в которую они попали. Денег нет, международное признание путча шаткое, ЮВ области готовы защищаться (а некоторые - Крым - и отделяться). Гривна падает, в стране - анархия, грабежи, мирное население скоро будет ненавидеть всех тех, кто заварил эту кашу. А тут еще какие-то выборы назначили. Выборы, на которые нет денег, и которые нелигитимны с любой точки зрения. Я думаю, что многие из "умеренных" путчистов уже осознали, что захват ВР и золотого унитаза Януковича - не совсем то, что захват власти. Власть - это когда тебе подчиняются. А если половина страны (которую, кстати, они же против себя и настроили - законами о языке и пещерной русофобией) отказывается тебе подчиняться, а вторую половину надо как-то прокормить, то это совсем не похоже на "триумфальное шествие" бандеровской власти по Украине. Если раньше они захватывали ОГА "на арапа", т.е. люди не ждали такого беспредела, то сегодня все незахваченные ОГА уже охраняют, и нападений ждут. Просто так, неожиданно, ОГА захватить не получится. Да и если захватил - то что? В Харькове в ОГА до сих пор сидят боевики. Но что они там делают? Командуют областью? Городом? Нет. Они просто сидят в здании. А ОГА работает, и работает не на путчистов. А прислать подмогу нельзя - во-первых, в Харьков уже не так просто можно попасть, а во-вторых, как я уже говорил - не хватает людей, бойцов. Оголишь Киев - так можешь потерять не только посланных, но и получить удар в тылу -не зря на митинге в Севастополе говорили, что хотят штурмовать Киев. Сейчас это еще невозможно (?), но враг боится, и это хорошо! Что делать? ИМХО, укреплять позиции для обороны городов ЮВ и Крыма. В рядах майданутых уже начался отходняк, многие начинают понимать, что их тупо использовали. Путчистам нужна какая-то яркая победа, и они могут рискнуть послать на ЮВ людей для захватов очередных ОГА, в т.ч. и в Севастополь (самый лакомый кусок для них). Так что Севастополю нужно быть настороже - бандерлоги, особенно в состоянии "ломки", крайне опасны для окружающих!
Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!
|