Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 июл, 2026, 16:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2712, 2713, 2714, 2715, 2716, 2717, 2718 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 15:23
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

А вот кумир юных укронацистов Саша Белый уже со своей бригадой. У этих вместо щитов и палок совсем другие игрушки.

Не всякий дeбил-свидомый. Но всякий свидомый- дeбил.

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 15:24

Ardiff Wrote:
А еще интересная вещь, любой национализм, кроме русского в РФ поощряется.

приведите примеры, какие национализмы, кроме русского, поощряются?
Ссыкуны ваши русские националисты - где их помощь русским именно сейчас, когда украинские националисты уже притесняют и вот-вот начнут убивать русских? Хоть один приехал в Киев, чтобы защитить русских жителей Киева? АУ!!!! Русские националисты - где вы, герои? Или вы только мирных таджиксиких дворников в Москве толпой умеете гонять?
знаете, не надо мне втирать о пользе националистов для страны, любых, хоть русских, хоть каких. Они все разрушают страну, в которой живут.
Уроды все националисты.

Если объединяются слабые, то они становятся сильными. Если объединяются сильные, то они становятся непобедимыми. (Гегель)

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 15:24

awas Wrote:
Это где??

А извиняюсь, тут, в Севастополе.

Galla Wrote:
А фото можно?

Сын на час прибежал домой и уже убежал. Я както не догадался у него фото спросить )

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 15:25
*

На укрнете все неоднозначною
http://atn.ua/politika/yanukovich-v-rossii-harkov-gotovit-novuyu-revolyuciyu

Последний раз редактировалось Kazya 25 фев, 2014, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 15:26
12k сообщений+

25 февраля 2014

facebook twitter vkontakte livejournal

embed код

для печати

Господин посол, как вы думаете, насколько вероятно, что Россия решит ввести войска на Украину? Особенно учитывая, что Россия обеспокоена той возможностью, что беспорядки перекинутся через границу в Россию.

МАЙКЛ МАКФОЛ, посол США в России: Я могу вам точно сказать, что напряжение здесь остается высоким. В своих выступлениях на телевидении по поводу ситуации на Украине правительственные чиновники используют довольно острую риторику, из-за того что они называют их «особыми отношениями» с Украиной, особенно с восточными ее областями.

Насколько четко США дали понять Путину и российскому руководству, что Америка против ввода российских войск в Киев?

МАЙКЛ МАКФОЛ: Мы очень ясно заявляли, что не хотим видеть дальнейшей эскалации, особенно вооруженного конфликта, это не входит ни в чьи интересы. То, что происходило на улицах Киева, – это трагедия. Я много раз бывал в этом великолепном городе, и я был шокирован, когда я наблюдал, что там происходило. Очевидно, что это не привело к положительным политическим результатам ни для одной из сторон конфликта. Сейчас мы усиленно работаем над тем, чтобы достичь мирного решения политического кризиса на Украине.

Украина, как вы знаете, - расколотая страна. На востоке говорят на русском и чувствуют историческое родство с Россией. Жителям этого региона российские власти уже выдали тысячи паспортов. Будет ли это каким-либо образом выгодно Путину, если между Восточной и Западной Украиной в конце концов начнется война?

МАЙКЛ МАКФОЛ: Я не могу себе представить, чтобы кто-то думал, что такое развитие в национальных интересах России. Я хочу заявить предельно ясно: если Украина расколется или будет двигаться в этом направлении, это будет означать политически мотивированное насилие в Европе. Во-вторых, украинская экономика окончательно обрушится. У России большие объемы торговли с Украиной. У российских бизнесменов в этой стране много инвестиций. Все это пострадает от политической смуты на Украине.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 15:28
покоритель восьмитысячников

krendel38 Wrote:
awas Wrote:
Это где??

А извиняюсь, тут, в Севастополе.

Galla Wrote:
А фото можно?

Сын на час прибежал домой и уже убежал. Я както не догадался у него фото спросить )
Так спросите. А если фото отсутствует, пусть уж на мобилку сфотает. Слишком уж новость из области невероятного.

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 15:29

Blackstork Wrote:
А вот кумир юных укронацистов Саша Белый уже со своей бригадой. У этих вместо щитов и палок совсем другие игрушки.

А это законные вооружённые формирования???? Эй...Рада...ты где там?????

ЮНСО-Южная Народная СамоОборона

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 15:29
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
В Одессе начались беспорядки и штурм здания суда, где находится Игорь Марков. Тягнибок препятствует его освобождению по сфальсифицированному делу. Тягнибок - сын Януковича.

Сторонники Маркова штурмуют здание Приморского суда

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 15:31
модератор

Лёха_ok Wrote:
В час дня 25.02.2014 нашими активистами была проведена проверка работы блок поста на въезде в город.

Ключевых въездов в город — как минимум 3. Вы про какой имеете ввиду?

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 15:32

Последнее время телевизор у меня не выключается,сморю разные каналы. Сейчас идет общая тенденция-МАЙДАН ТЕРЯЕТ ДОВЕРИЕ К ВР! Вы понимаете? В любой момент все, что они там напринимали, станет пшиком и штурмом пойдут уже на них! Давайте пользоваться ситуацией!неужели нет молодых грамотных юристов в общественных организациях,которые ЗАКОННО смогут отстаивать наши права?

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 15:32
**

на сайт устроили ддос ? полчаса заходил

Последний раз редактировалось kenka 25 фев, 2014, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 15:33

Спортивный-комментатор Wrote:
Ardiff Wrote:
А еще интересная вещь, любой национализм, кроме русского в РФ поощряется.

приведите примеры, какие национализмы, кроме русского, поощряются?
Ссыкуны ваши русские националисты - где их помощь русским именно сейчас, когда украинские националисты уже притесняют и вот-вот начнут убивать русских? Хоть один приехал в Киев, чтобы защитить русских жителей Киева? АУ!!!! Русские националисты - где вы, герои? Или вы только мирных таджиксиких дворников в Москве толпой умеете гонять?
знаете, не надо мне втирать о пользе националистов для страны, любых, хоть русских, хоть каких. Они все разрушают страну, в которой живут.
Уроды все националисты.

В России нет русских националистов. Есть нацдемовская мразь - Крылов, Поткин, Широпаев, Тор и прочие ублюдки, коллеги укробандерлогов, есть диванно-интернетная интеллектуальная тусовка, типа Холмогорова и прочих, которых почти никто не читает и не слушает, есть беспринципная либерастическая прозападная банда, типа Навального, которые тоже зигуют и орут "сала россии", это на сегодя весь, так сказать, гусско-нациАналистический бомонд. Все они дружно мечтают о развале России на части, о западной оккупации, о превращении России в тихую европейскую страну, где они будут господами, а другие русские будут у них холопами, которых они будут по субботам пороть. Так что, нетути у нас националистов, нету.

...Так высылайте ж нам витии
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России
Среди нечуждых им гробов.
А. С. Пушкин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 15:34

Ольга55 Wrote:
Сейчас позвонили сказали, что нельзя пополнить МТС в терминалах.
Может временно, может в каком-то одном районе не работает, а может хотят лишить связи

Можно через интернет- приват 24, все платежи проходят. вчера только пополняла.

лоскутные одеяла, пледы, подушки. эти изделия принесут в Ваш дом тепло и уют :-) http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=14&p=17954461&sid=5f6316cd7fa8fe59914fd55c97fa61f6

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 15:34

Mockingbird Wrote:
Хорош трындеть, у тебя, что ни пост, то: "к оружию!!!

вспомнишь свою дурь через неделю. Требовать от новой власти надо раздачу вооружения. Требовать! Иначе всех вас перестреляют!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 15:35
**

krendel38 Wrote:
nigga Wrote:
Украинские воинские части в Севастополе 2й день подняты по тревоги

У меня сын контрактник на ЧФ России. Сейчас на казарменном положении. Говорит, что напротив их части украинская часть. Украинская часть убрала ссаную тряпку и вывесила Флаг России. И сказали, что они будут стоять за Россию. Вот так вот.

Это гос. зрада военных и карается она немедленно. Это не наши "бегалки" от здания в зданию.
По большому счету это невозможно уже :)

- Чего бояться бомбов-то! - отвечал Мельников, пожимаясь и почесываясь, - меня из бомбы не убьют, я знаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 15:35

Лёха_ok Wrote:
В час дня 25.02.2014 нашими активистами была проведена проверка работы блок поста на въезде в город.

На посте находятся гаишники (два патруля. 6 человек), беркут вооруженные автоматами калашниковыми (один на улице+еже внутри), также активисты Русского блока (до 6 человек). Гражданские активисты РБ ведут круглосуточное дежурство с постоянной сменой.

Жители Севастополя постоянно подъезжают поддержать, оставляют продукты и дрова.

Заградительных конструкций нет.

Ведется досмотр практически любого грузового транспорта и автобусов.

Отлично!!! :bravo: :bravo: :bravo:

Опыт майданов показывает, что нет такой плохой ситуации, которую нельзя было бы радикально ухудшить

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 15:36

где их помощь русским именно сейчас, когда украинские националисты уже притесняют и вот-вот начнут убивать русских?

Quote:
Красноярские активисты выступили с инициативой создать Сибирский добровольческий полк и отправить его на помощь российским гражданам в Крым и Севастополь. Поводом для мобилизации горожан стало обращение "Русской общины Севастополя" к руководству России: «В свете происходящих событий под угрозой геноцида оказывается русское население Крыма и Севастополя. Нынешняя власть на Украине продемонстрировала полное нежелание и неспособность защитить не только население, но и саму себя… От имени жителей города-героя Севастополя обращаемся к России с просьбой вмешаться в происходящую ситуацию и прийти на защиту русского населения Крыма".

Вот как то так.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 15:37

Galla Wrote:
Так спросите. А если фото отсутствует, пусть уж на мобилку сфотает.

Я не буду просить сына делать фото. "Антитеррор", боевая тревога, знаетели. И у меня нет причин не верить собственному сыну. Тем более, когда он это рассказывал, было видно, что он сам слегка в ах..е от такого. Позвонит, сможет фото сделать, сделает, нет - уж простите.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 15:38
**

krendel38 Wrote:
У меня сын контрактник на ЧФ России. Сейчас на казарменном положении. Говорит, что напротив их части украинская часть. Украинская часть убрала ссаную тряпку и вывесила Флаг России. И сказали, что они будут стоять за Россию. Вот так вот.

хотят нормальную зарплату а не подачки

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 15:39
11 000 сообщений+

krendel38
хотя бы где часть стоит та украинская?

Этот город вернулся назад.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 15:40
кирилл и мефодий

krendel38 Wrote:
Тем более, когда он это рассказывал, было видно, что он сам слегка в ах..е от такого.

Видать, кто-то в курилке пошутил, а он поверил.

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 15:41
покоритель восьмитысячников

krendel38 Wrote:
Galla Wrote:
Так спросите. А если фото отсутствует, пусть уж на мобилку сфотает.

Я не буду просить сына делать фото. "Антитеррор", боевая тревога, знаетели. И у меня нет причин не верить собственному сыну. Тем более, когда он это рассказывал, было видно, что он сам слегка в ах..е от такого. Позвонит, сможет фото сделать, сделает, нет - уж простите.
Вы можете верить сыну сколько угодно. Даже если он скажет про десант протоукров с Венеры, который высадился прям на территории их воинской части. Это Ваше личное дело.

Но коль сообщаете на форуме такую невероятную новость, хотелось бы документального подтверждения.
У Вас за 5 лет всего 59 сообщений, и среди них такой невероятный вброс. :smith:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 15:43

kenka Wrote:
хотят нормальную зарплату а не подачки

Хотят жить в нормальной стране, а не в банановой республике....

Хвостик Wrote:
хотя бы где часть стоит та украинская?

В городе ;)

sedovlan Wrote:
Видать, кто-то в курилке пошутил, а он поверил.

Повторю - часть напротив, он сам всё видел и разговаривал с ними. Подробностей я не спрашивал, потому что было некогда.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 15:44

Ardiff Wrote:
где их помощь русским именно сейчас, когда украинские националисты уже притесняют и вот-вот начнут убивать русских?

Quote:
Красноярские активисты выступили с инициативой создать Сибирский добровольческий полк и отправить его на помощь российским гражданам в Крым и Севастополь. Поводом для мобилизации горожан стало обращение "Русской общины Севастополя" к руководству России: «В свете происходящих событий под угрозой геноцида оказывается русское население Крыма и Севастополя. Нынешняя власть на Украине продемонстрировала полное нежелание и неспособность защитить не только население, но и саму себя… От имени жителей города-героя Севастополя обращаемся к России с просьбой вмешаться в происходящую ситуацию и прийти на защиту русского населения Крыма".

Вот как то так.

это жители города, а не русские нацики

Если объединяются слабые, то они становятся сильными. Если объединяются сильные, то они становятся непобедимыми. (Гегель)

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 15:45

Лёха_ok Wrote:

На посте находятся гаишники (два патруля. 6 человек), беркут вооруженные автоматами калашниковыми (один на улице+еже внутри), также активисты Русского блока (до 6 человек). Гражданские активисты РБ ведут круглосуточное дежурство с постоянной сменой.

Жители Севастополя постоянно подъезжают поддержать, оставляют продукты и дрова.

Заградительных конструкций нет.

Ведется досмотр практически любого грузового транспорта и автобусов.

хоть одна хорошая новость за сегодня из Севастополя. Спасибо!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2712, 2713, 2714, 2715, 2716, 2717, 2718 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа