DUV Wrote:
Вот про это я и говорил. Ну как скажите это может восприниматься Украиной?
Любое гос-во против своего уменьшения.
Но высшая ценность - человек, а гос-во - лишь надстройка по обеспечению счастья человека.
Мир признает законным и реализуемым стремление человека (общества людей) выделиться в отдельное гос-во и,или присоединиться к другому гос-ву.
Миру также известно много незаконных, но узаконенных по факту случаев отделения.
По мандату ООН вошедшие в Косово военные должны были обеспечить мир и подчёркивалось отдельно, что Косово - есть неотъемлимая тер-рия Сербии и это не подлежало пересмотру.
однако, войдя, тупо "забыли" про резолюцию ООН, мандат и отделили по факту, создав ВТОРОЕ албанское гос-во.
Особая омерзительность момента в том, что весь мир знает, что Косово - это колыбель этнической Сербии, ее Куликово поле, там более 2000 церквей и некоторые аж 10 века!!!!! Албанцы туда пришли совсем недавно, не были народом без гос-ва, но им создали второе!
В данном случае я вижу что все идет медленно. Адреналин только у свидомых.
Если народ Крыма действительно хочет, то должен явочным порядком создать армию и милицию, вооружиться, срочно (вчера) провести референдум о выходе из состава Украины (использовать списки граждан по последнему голосованию и подготовить бюллетени)
Бюллетени сделать тайно, потом обратиться к народу призвать у урнам, пригласить наблюдателей из РФ, РБ и откуда можно.
Подсчитать и объявить что волей 90% народа Крыма крым объявляется Республикой Крым и входит в ТС.
При этом бойцы на перекопе отбивают агрессоров. и надо готовиться к возможности отключения Крыма от комуникаций, хотя вряд ли при наличии оплаты ибо это уже гуманитарное преступление.
Далее РФ будет набирать поводы для признания независимости, хотя сам референдум и результаты признает сразу.
Возможно придется несколько лет прожить самим. Атаки на народ и беспорядки, покушения на граждан РФ и базу могут заставить РФ признать суверенитет и установить все отношения. В перспективе возможно вхождение в состав РФ, что гораздо лучше.
Теперь касаемо переворота. Я говорил с сурьезнвми людьми из Киева. Они сами точно против бандеры.
Они говорят мне так. На украине было три клана
1. Днепропетровск Пинчуковский Приват банк. Пенсионный фонд. Порошенко. Юля оттуда, Турчинов её шестерка.
2. Донецкий Ахметов. Янык оттуда.
3. Киевский. Суркис и еврейские ребята на госбюджете.
Янык пришел от Донецких, но потом послал их и типа стал сам по себе. Под сына отжал много у донецких, все строительство, потом сунулся в пенсионный фонд бюджет.
Так что это был переворот огрганизованный кланами против зажравшегося овоща.
Нациков просто использовали в темную и сейчас сольют.
Мне прямо сказали чтобы я успокоился и что сейчас просто днепровские сменят везде донецких, а быков загонят в схроны и будет все как раньше.
Многие законы что приняли сейчас отменят потом.
Курс на ЕС будет решаться с учетом РФ тк без РФ украине не выжить. Обещанные деньги просто технически европа в лучшем случае первый цент переведет через полгода, а голод начнется через 2 месяца и пром-ть встанет.
4 атомные работают на русских ТВЭЛах и заменить их нельзя технически. если РФ не продаст новые то.... сами понимаете!
Короче, я поздравляю романьтиков, отдавших свои жизни за то, чтобы одних воров прогнать и посадить других!
Помните как кортеж кролика с юлей остановид бандерлог и на вражесом русском сказал, что победил майдан, а не кролик и надо ездить без кортежей охраны или на метро? Помните что ответил кролик - я признаю, буду исправляться!
Запомните это обещание - это анекдот Майдана!
В любом случае очевидно, что восточно-южный народ в целом это безликая масса с редкими исклбчениями, которая могла бы взять власть на местах провести референдумы и объявить себя федерациями заключив меж собой федеративный договор.
Это надо было делать по факту и плевать на всех.
У них нет поблемы коммуникаций как у крыма, но все зассали и теперь лягут под днепровских. Вопрос только выторговать условия но не более.
Киеву было не до вас и сил бы не хватило. к тому же явное нападение перед миром разыграла бы Россия...
Момент вы просрали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока есть шансы у Крыма.
Да, де-юре овощ президент! Но представляете, главкома, президента не пустили в самолет и не где нибудь а в донецке!
и всего через часы после подписания предательства.
Мир забыл его и это ещё одно док-во что западный мир мыслит большевистскими категориями революционно-классовой целесообразности и плевал на закон. А мантры для лохов!
Добкин с бобкиным просто хотят во власть и уже договорились с киевом. На съеде в харькове речь вели только об угрозах им лично и ничего конкретного о федерации. А народ лоханулся и не сверг их. Народ, надо признать, яиц не имеет...
Поэтому РФ будет исходить и момента и кто будет смел, тот им воспользуется, а дальше увидим. Но никаких танков не будет, по нынешнему тупому мычанию масс. А единицы в поле не воины!