polina8080 Wrote:
DUV Wrote:
Ребята за что вы ставите мне минусы. За то что я не верю, что мирным путем мы отойдем России. Я из России, и люблю Россию. Но я не хочу войны в своем любимом городе Севастополь, которым я горжусь.
Я не хочу войны.
И я еще не видел автобусы фашистов-националистов, да я заготовил дубинки, и коктейли, но я против того, что наш страх, дает возможность России, силовым путем вмешиваться в дела Украины, потому, что я сейчас на этой территории живу, и не хочу что бы был хотябы небольшой шанс, военных действий на этой территории. Любую угрозу надо с начало оценить, и предположить последствия.
Вы тут хоть где-то вмешательство России видели? а Америки? может это фейк?
ваши методички непрофессионально писались. Вы отвергаете одну гипотетическую угрозу давления фашистов, но пугаете нас другими гипотетическими угрозами еще мене вероятными тыпа защиты Америкой украины.
Согласен.
Но меня беспокоят возгласы "Россия забери нас к себе".
Как это забери?!
У кого?
А отдадут ли?
Кто отдаст кусок территории по своей воле? Обычно на этих территориях становится жарко. Я хочу избежать этой участи для своей семьи.
Мне угроза нацистов не кажется серьезной настолько что бы стравливать две страны.
За что вы (те кто минусуют) меня упрекаете? Хорош ставить минусы. У меня есть мнение, я никого не оскорбляю, я его выражаю.
milanese Я допускаю, что информация о нацианалистах в Севастополе- фейк.
А вы?
Какие у вас основания предполагать, что националисты-фашисты приедут резать севастопольцев. Я их ждал уже дня 3-4. Где они? Думал Аваков сейчас милицбю нагонит нас угомонить, её тоже нет, нам не угрожают. Так чего же мы опасаемся? Я устал ожидать подтверждение этой угрозы, я уже в неё не верю.
Так товарищи, я из России, а не в России. Много лет живу в Севастополе, здесь прописана вся моя семья, имею украинский паспорт.
ничего не копипастю. Вы предубеждены, очевидно не всем нравиться что я пишу, мне тоже не все нравится, но лояльности у меня очевидно больше.
Ника 7970 Wrote:
Депутаты Госдумы РФ приехали в Крым, обещают "быстро рассмотреть" просьбу о присоединении
В Крым приехала делегация депутатов российской Госдумы во главе с председателем профильного комитета Госдумы по делам СНГ Леонидом Слуцким. По сообщениям местных журналистов, первыми заявлениями делегатов стали следующие: Россия начинает выдавать паспорта по упрощенной схеме, а если Крым попросит о присоединении, эта просьба будет рассмотрена в кратчайшие сроки.
http://www.newsru.com/world/25feb2014/dumainkrym.htmlВот про это я и говорил. Ну как скажите это может восприниматься Украиной?