Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 июл, 2026, 11:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2698, 2699, 2700, 2701, 2702, 2703, 2704 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 10:16
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Наверно уже было...

Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...(с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 10:17

dctvghbdtn Wrote:
Бойцы «Беркута» на коленях попросили прощения у жителей Львова
http://vz.ru/news/2014/2/25/674215.html

Не путать "Беркут" и нескольких западных предателей, которые и в Киеве-то не были, но добровольно сдали оружие.
Впрочем, находясь под прицелом

Севастополь стоял, стоит и будет стоять!

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 10:18

alexs1969 Wrote:
WWS Wrote:
Galla Wrote:
прям какое то массовое нашествие.

А это и есть нашествие. Под видом дурачков и сев. мамок. Если чо. Бандерложего троллизма и пропаганды. С целью помешать людям получить верную информацию и дезориентировать их. Киберсотня. Сидят на всех российских форумах только с одной целью.

Да какая война, стоит войскам перегородить въезд в Крым и вся война закончится. Неужто вы думаете, что хохлы будут биться об эту полосу и пытаться проникнуть в Крым ? Вот с континентальной пророссийской частью Украины действительно могут быть проблемы.

А если нет?! А что будет если вы не правы!?

Америка например опять кризиса избежит, будет воевать на территории Крыма за сувернитет Украины с Россией.
И как вы думаете к то в этом случае будет пострадавшей стороной? Где будут разворачиваться военные события?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 10:21

DUV Wrote:
Война между Украиной и Россией, не слишком ли это большая плата, за ваш страх перед украинскими нацистами?
Давайте благородно выждем, пусть они нацики нанесут удар первыми, неужель севастопольцы не ответят. Не берите на себя ответственность за разжигание войны -это страшно. Мы все еще сто раз пожалеем, что нам не хватило смирения. Я готов на коленях умолять этого кровососа -Яныка вернуться, лишь бы не давать России повод вмешиваться в дела Украины.

Терпеть фашистов!?
Иди в песду со своим смирением, сколько можно терпеть, надоело.

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 10:22

Mestnyj Wrote:
alexs1969 - Гапончег, ты мне не тыкай. Я же тебе не выкаю.
Коллаж Wrote:
Там до последнего момента Россия вела только миротворческо - гуманитарную деятельность.

Угум... И СВР не работала... Ну да, ну да...
Коллаж Wrote:
Там российским миротворцы были, как между молотом и наковальней.

А кто их посвящал в нюансы? По старой доброй традиции военных разменивают.

Я может и Гапон, а ты и несколько тебе подобных вполне целенаправленно стремятся бороться за умы севастопольцев и пытаются заставить их опустить руки. Хотя ситуация единственная в своём роде и весьма удачная для отделения от Украины и присоединения к России, такого больше не будет. Надо хвататься и действовать. Нет у Украины не армии, не флота, правоохранители тоже разогнаны. Остались только бендеровские радикалы, и уж поверьте , вот от них-то вас Россия точно защитит. Надо брать власть и перегораживать въезды в Крым блок-постами и не будет ни какой крови не только в Севастополе, но и во всём Крыму , да и ещё надо с татарами налаживать контакт и убеждать их, но только после того как власть уже будет в Крыму у новых людей, как бы ставить их перед фактом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 10:23
Высший Разум

DUV
откуда вообще вы вылезли на наш форум? залезайте обратно в свой схрон!

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 10:23

DUV Wrote:
Это называется нарушить сувернитет.

Суверенитет - это когда сам, за свой счет, независимо от кого-то. Украина зависима. Внутри Украины серьезные проблемы. Понятно, что заранее никто не может знать, где, что и в какой момент сдетонирует. Но то, что затронет всех - однозначно. А у Крыма сейчас может появиться хороший шанс - у Украины не будет ресурсов и возможностей качать права и делать пакости России, не та ситуация. И может, если вовремя уйти, хотя бы какую-то область (Крым) экономический крах не затронет. Но в любом случае - решать вам.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 10:25

Логика майдаунской власти. Пол страны месяц не платят налоги. Но казна пуста не поэтому, а потому, что разворовали.
Пипл хавает!

Севастополь стоял, стоит и будет стоять!

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 10:25

Россия и не вмешивается во внутренние дела Украины, но четко заявила, что не допустит насилия по отношению к русскоязычному населению. А народу самому решать, что и как, тем более бандеровцы дали и дают весомый попд для самоуправляемости, для самозащиты.

Уинстон Черчилль: «Россия — это загадка, упакованная в тайну, спрятанную в непостижимость.»

http://uvioo.com/video/?m=sergeykomarov

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 10:26
кирилл и мефодий

))))))))))))

Кроме России ДЕНЕГ НИКТО НЕ ДАСТ!

Quote:
Министерство иностранных дел ФРГ полагает, что возможное выделение финансовой помощи Украине должно быть обусловлено выполнением жестких требований. "Условием выделения помощи является политическая стабильность и формирование переходного правительства, с которым можно разработать юридически обязывающий план помощи и стабилизации", - заявил государственный министр в МИД ФРГ Михаэль Рот (Michae lRoth) в интервью онлайн-изданию газеты Handelsblatt, обнародованном во вторник, 25 февраля.

По мнению Рота, который курирует в германском МИДе европейские дела, помощь Украине должна быть "скорой и объемной", поскольку "нестабильная и неплатежеспособная Украина представляет большую угрозу для Европы и всех соседей". Госминистр, однако, считает, что в вопросе об оказании финансовой помощи Украине Евросоюз должен тесно сотрудничать с США, Международным валютным фондом (МВФ) и Россией.

Одновременно Михаэль Рот призвал все политические силы на Украине мирно продолжать процесс перемен и избегать новой эскалации напряженности. Утром 25 февраля Верховная рада Украины продолжит консультации по формированию нового правительства, напоминает агентство AFP.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 10:26

Добкин объявил о начале предвыборной кампании в президенты. Претендует на место единого кандидата от юго-востока и Крыма.
Центр сопротивления бандеризации сейчас в Харькове, ИМХО.

DUV, методички новые прислали? Или это реинкарнация "севастопольской" девушки реальной МакКой?

Нам нужен мир....
Желательно весь.

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 10:27

Венгры определили цену хохлов

"МИД Венгрии предложил Украине экстренную финансовую помощь в объеме 2 млн форинтов (около 6400 евро), она будет направлена на оказание помощи пострадавшим", - уточнило ведомство.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1000...
Вот как тролить бандеровцев надо

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 10:28

[quote="DUV"]

Quote:
Америка например опять кризиса избежит, будет воевать на территории Крыма за сувернитет Украины с Россией.

За вас, папуасов, америка будет воевать с ядерной державой?
Да проще и дешевле провести полную дезинфекцию и дезинсекцию на территории вукраини.
Перекреститься и забыть...

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 10:28

DUV Wrote:
Джен Wrote:
DUV Wrote:
Да. Я предлагаю подождать, пока не выясниться что угроза реальная (не вестись на провокации). Наш с вами страх пред автобусами с нацистами не стоит войны между Украиной и Россией, тем более что горячей точкой будет, мой любимый Севастополь.

То есть ждать до того момента, пока не придут. Понятно.
Только тут вопрос в том еще, что если уйти в Россию всем Крымом, то это и с работой, с домами - ну Вы понимаете. Это не вариант беженцев, когда уже тупо спасаешь жизнь.

Это называется нарушить сувернитет. Это то, что не готова допустить ни одна власть. Если нас "простят" России, то это будет прецедент, благодаря которому, все недовольные регионы Украины, могут расчитывать, выйти из состава украины, вместо того, что бы находить компромисс. Т.е. например если крым отвалится России, то чиновник, в Запорожьи например, может настроить местное население против и территорию оттяпать, под предлогом недовольства. Например под себя оттяпать, будет призидентом, ну не заманчиво ли.
это пример приведен, для того, что бы те кто не в курсе не сомневались, что создать прецедент, по нарушению сувернитета не допустимо, добровольно на него не пойдет ни одна власть.

Не какой не прецедент, уже много кого и кому простили. По началу можно сделать вообще отдельным государством, побудете в статусе Осетии или Приднестровья, пока страсти утихнут. Прецедент был в Косово, кстати. Так что шкатулка давно открыта.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 10:30

DUV Wrote:
Если западные украинцы настроенные против русского населения, готовы идти убивать, резать казнить, почему их еще здесь нет? Время подходящее, революционная эйфория, похороны погибших и так далее...
Позже придут? А может не придут? А может это страшилки?

Звонили знакомые с западной...говорили что там шума много насчёт Крыма сейчас, и какие-то сотни собирают для атак на нас...
Так что...
Постараемся встретить их тут...правильно

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 10:31

Мое мнение, что Могилева нужно жестко предупредить, чтобы не вел переговоры ни с какими тягнибоками!!!!! Иначе, его выкинут, как сявку! Пусть объявляет о срочном референдуме о выходе из состава укрии. Только так и ни как иначе!!!!! Хватит сопли жевать, с фашистами Крыму не по пути!

Цени момент!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 10:31

Джен Wrote:
Mestnyj Wrote:
на что угодно кроме прямого вооруженного конфликта

Вы можете хоть пример привести, на что пойдут власти Украины, пытаясь вернуть Крым, не имея денег, имея большую головную боль по поводу состояния экономики? Украина ляжет скоро со своим ЕС - ну это ее дорога, без проблем. Но ушедшей в ЕС Украине Россия помогать не станет - помашет ручкой. Баба с возу... И ничего не сможет сделать Украина - она связана по рукам и ногам, она зависима. Плюс внутренние конфликты социальные. Поймите меня правильно, я не уговариваю)))

Я б на это не рассчитывал, самое важное для любоого государства это сувернитет. Это даже в конституции прописанно, а в самом определении.
Государство — это властно-политическая организация общества, обладающая государственным суверенитетом, специальным аппаратом управления и принуждения, и устанавливающая особый правовой порядок на определенной территории.

Спрашивается, почему на этом акцентируется внимание, да потому, что без этого и государства не будет.

Вот этот самый сувернетет и будет Америка защищать для Украины. У них опять как раз кризис намечается, а война всегда в этом случае кстати, особенно если она не на своей территории, а на пример в Крыму.
Не призывайте Россию на помощь. Наш страх пред угрозой расправы нациками не стоит войны.
Я моного слышу но не вижу нацистов на территории Севастополя, что это - фейк? По моему нас специально стращают, что бы мы здесь паниковали. Опять нас разводят как дурачков, что бы мы дали повод нас защитить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 10:32

Изображение

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 10:34
*

DUV Wrote:
Я предлагаю подождать

При аппендиците тоже будуте перитонита ждать ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 10:35

marten333 Wrote:
DUV Wrote:
Война между Украиной и Россией, не слишком ли это большая плата, за ваш страх перед украинскими нацистами?
Давайте благородно выждем, пусть они нацики нанесут удар первыми, неужель севастопольцы не ответят. Не берите на себя ответственность за разжигание войны -это страшно. Мы все еще сто раз пожалеем, что нам не хватило смирения. Я готов на коленях умолять этого кровососа -Яныка вернуться, лишь бы не давать России повод вмешиваться в дела Украины.

Терпеть фашистов!?

Что националисты конкретно вам сделали?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 10:37

жмакаем и копируем ссылку

эти петушаны хотят переговоры с Севастополем, знайте цуки: - "Севастополь с фашистами переговоры не ведет !!!"

Изображение

Последний раз редактировалось 1exa 25 фев, 2014, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 10:38
оби ван кеноби

Floyd_Rose Wrote:
Логика майдаунской власти. Пол страны месяц не платят налоги. Но казна пуста не поэтому, а потому, что разворовали.
Пипл хавает!

Казна была пуста уже до Майдана. Янык летал по миру денежку искал, не от того что казна ломилась от денег.А революция, только усугубила кризис. Если бы всё было так гладко то не вышло бы столько народу свергать Яныка под радикальными националистическими знамёнами. Всё решало бабло. А оно было на майдане. Но не было в казне.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 10:39
12k сообщений+

DUV Wrote:
marten333 Wrote:
DUV Wrote:

Терпеть фашистов!?

Что националисты конкретно вам сделали?

Вы не правильно вопрос формулируете, вопрос надо ставить так, что мы сделали националистам, что они указывают как нам надо жить и на каком языке говорить?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 10:40

Ребята за что вы ставите мне минусы. За то что я не верю, что мирным путем мы отойдем России. Я из России, и люблю Россию. Но я не хочу войны в своем любимом городе Севастополь, которым я горжусь.
Я не хочу войны.
И я еще не видел автобусы фашистов-националистов, да я заготовил дубинки, и коктейли, но я против того, что наш страх, дает возможность России, силовым путем вмешиваться в дела Украины, потому, что я сейчас на этой территории живу, и не хочу что бы был хотябы небольшой шанс, военных действий на этой территории. Любую угрозу надо с начало оценить, и предположить последствия.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 10:42
**

Изроссов Wrote:
Звонили знакомые с западной...говорили что там шума много насчёт Крыма сейчас, и какие-то сотни собирают для атак на нас...
Так что...
Постараемся встретить их тут...правильно

Собака лает .... караван идёт ! ))) Щас будет информационная атака и море дезы .....для психологической деморализации. Не слушайте хрень всяку ! ))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2698, 2699, 2700, 2701, 2702, 2703, 2704 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа