soobrazitelnyi Wrote:
Послушай, интиллигент обрезанный....
Пшел вон..
psa28 Wrote:
Только на уровне "соглашения", и "далеких перспектив" видно что путь пройденный "можеством государств" для Украины равен самоубийству. Не выживет ни сельское хозяйство ни промышленность.
Сначала умрет, нынешнее нерентабельное, в потом возродиться заново по европейским стандартам.
psa28 Wrote:
Если банальный экономический рассчет говорит, прекращение льгот России приведет к дефолту Украины уже в начале следующего года!
Отлично. Быстрее смениться это правительство.
Смысл оттягивать перемены?
psa28 Wrote:
То есть подохнуть от голода смотря в светлое будущее - это сверхдальновидно.
От голода никто не подохнет. Не те времена.
psa28 Wrote:
Вообще откуда этот бред что Евросоюзу выгодна процветающая Украина. И выгодна настолько что он готов это будет профинансировать? Откуда? С чего? Где процветающая Греция? Румыния? Литва?
Потому-что любому гос-ву выгодно чтоб рядом была достаточно успешная и спокойная страна, стабильная и предсказуемая, а не огромный рассадник коррупции, преступности и беспокойства.
psa28 Wrote:
Я был на ВАЗе в этом году, и по сравнению с годом прошлым (когда там тоже был) – улучшения КОЛОССАЛЬНЫЕ!
Вот-вот. Потому-что ВАЗ подписал "ассоциацию" с европейцами. Французы сломали старые цеха и сделали новые, хорошие. Так-же надо поступить и с экономической и политической системой, не цеплять за ржавые станки, говоря что для алкаша-токаря Васи нет работы. Надо обучать молодежь на новых компьютерных станках....
psa28 Wrote:
Извините конечно, но четко наблюдаю тенденцию, чем ниже образование тем реже голосуют за Путина… Вы сами определили с кем общаетесь…
Смешно. У меня все наоборот. С быдлом и люмпенами не общаюсь.
psa28 Wrote:
А где альтернативы? Уголовник навальный? Или продажные оппозиционеры?
Альтернатива уничтожена. И продолжают уничтожать. С одной стороны давят оппозцию, с другой удивляются что нет лидеров.
psa28 Wrote:
Увы по работе мне приходится сталкиваться с системой «откатов» и я четко вижу как в этом вопросе постепенно но настойчиво «закручиваются гайки». Перекрываются пути вывода денег, как начинают боятся чиновники… Я сравниваю как жил в 2000 году и как сейчас. То что чиновники позволяли себе раньше – сейчас делать боятся!
Сишком медленно все это идет. Слишком. Или слишком резко. Всякий раз не так. Постоянно что-то мешает.
Все реформы провалены, пенсионная, военная, МВД, академию наук сокращают, наука в полной ж..., в Сколково одно ворье, Сердюкова в Ростехнологии, вместо нар. Вам продолжать?
С ЭТОЙ страной нам предлагают объединяться в таможенный союз?
psa28 Wrote:
Сколько он мог бы сделать? Я знаю 2 примера когда за 15-20 лет страна «расцвела» -имена им Гитлер и Сталин
Я не пишу о расцвете, хотя-бы о позитивной тенденции, а её нет уже 20 лет, и все лишь ухудшается. Раньше бизнес вести было намного легче, сейчас выживают лишь бизнесмены близкие к админрусерсу, прибиться куда-то все сложней.
Если вы в теме, не мне вам говорить. Глобализация.
psa28 Wrote:
Токма на мировой сцене Россия становится все сильнее и сильнее, а Путин стал самым влиятельным человеком в Мире.
Я не знаю как там на мировой сцене, но внутри все идет не такю
psa28 Wrote:
Так что чего хотите добиться подписав соглашение об ассоциации ЕС? «Сдохну на зло соседу»?
Перемен к лучшему. Хотя-бы не нам, нашим детям. Надежду. С Россией надежды нет, она сама больна.