Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 апр, 2026, 2:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 17:06
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013
12k сообщений+

Акъ-яр Wrote:
вы как с луны свалились.
Посмотрите что пишут простые россияне на эту тему в интернете. На майл-ру зайдите, почитайте комменты например.

А мы по-вашему какие то особенные россияне?..
Чтобы знать, что думают большинство россиян нам во все не обязательно пастись на майл-ру или лента.вру...
Тем более, что там весьма своеобразная публика...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 17:08

Акъ-яр Wrote:
Я не говорю, что оппозиция хорошая, но Путин в моих глазах явно хуже.

А почему его должно занимать его отражение в чьих-то говённых глазах? :rose:

Акъ-яр Wrote:
Разве это нормальный правитель?

Правитель, который уже не раз, и совершенно не дружественными, мировыми авторитетными источниками назывался: человек года.
Правитель, который поставил раком Обаму, Меркель и еже с ними всю прочую шелупень помельче...

Разве это нормальный правитель? :idiot:

P.S. Даже любопытно стало: кто же такой в вашем представлении "нормальный правитель"?
Назовите: страна, год, имя ???

Последний раз редактировалось Olej 25 ноя, 2013, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 17:08
12k сообщений+

Warnings: 1
Акъ-яр Wrote:
На майл-ру зайдите, почитайте комменты например.

Ага. А еще в неполживый бложег к А.Нальному. Или к педофилу drugoi. Или к пейсателю Акунину....
Акъ-яр Wrote:
Замыкаться в рамках ТС не дальновидно

Никто не замыкается. Это ты себе хрень придумал. А вот тупо перепродавать товарец, пользуясь льготами внутри торговых союзов - низзя. Каклам тут пичалька
Акъ-яр Wrote:
Взять те-же муниципальные или городские выборы. ВСЕГДА выигрывает кандидат от власти.

Врешь татарашка. Печально известный рухнувшим мостом губернатор Белых. Или борец с наркотой, как его там, Ройзман вроде.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 17:10
12k сообщений+

domus Wrote:
дань хазарам

Дык-с, хазаре - жЫды ж :)

Эге-й, татарин типа, пейсы поправь!

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 17:17

Акъ-яр Wrote:
Посмотрите что пишут простые россияне на эту тему в интернете. На майл-ру зайдите, почитайте комменты например.

Угу... Тема для лохов.

Интернет заполонили боты, как никогда. В твиттере - так вообще ужас - вчера созданные аккаунты постят одну и ту же евромуйню...

Поверьте, я не просто так это говорю - если интересно, проконсультирую по использованию твиттера в подобных акциях :) Мойданутые просто используют примитивный спам, на аккаунтах которые никто (кроме них самих) не читает...

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 17:18

Ку-Кушкин Wrote:
Не билингвальны. По-русски грамотно писать они не умеют, украинскими буквами с двумя ошибками в каждом слове.

Вы не правы, но доказывать Вам я ничего не буду, потому-что Вы хотите слышать только то, что Вам нравится.
Что касается митинга, который Вы привели, я больше Андрею Киеву. Он как бы очевидец своими глазами...

Значение Тулы для Республики Огромно! Но народ в ней не наш!!/В.И.Ленин/

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 17:20

Пересвет Wrote:
Термин "Кремль давит исподтишка" мне кажется уже нужно считать как некую страшилку, такую же как российский спецназ в аэропорту Борисполя. Будь оно так, то Украинская Рада была бы наполовину в триколорах и в футболках за "ТС".

Нет-же, это точное описание ситуации.
А Рада и так наполовину в триколорах и футболках, только не афишируя. У России денег много, а они там все продажные, если не агенты влияния. Это мое субъективное мнение разумеется. Основано на собственном анализе, чтения различных материалов из различных СМИ и блогов, журналистских расследований за много лет. В Украине очень сильная пророссийская колонна чиновников и депутатов, задействованы даже оппозиционные политики кто по продажней, чего там говорить.

Пересвет Wrote:
Кремль естественно защищает позицию России, прежде всего экономическую. Что естественно, так как в условии Евроинтеграции будут открыты таможенные границы Украины. И с территории Украины в Россию пойдут различные товары, которые по сути не будут являться украинскими, но на которые будут действовать украинские таможенные пошлины.

Речь идет именно о украинских товарах, а не о европейских.

Украина не может подписать договор с ЕС, так как Россия экономически давит и шантажирует страну.
Об этом в телефонном разговоре президент Украины Виктор Янукович сообщил президенту Литвы Дале Грибаускайте, сообщает Делфи со ссылкой на BNS.
«Украина не устояла перед экономическим давлением и шантажом. Ей грозили ограничить импорт товаров в Россию, особенно компаний Восточной Украины, где сконцентрирована основная часть промышленности, в которой заняты сотни тысяч людей. Считается, что Украина понесет миллиардные убытки. Такие причины своего решения назвал президент Янукович во время телефонной беседы с президентом на этой неделе», – сказала советник президента по внешней политике Йовита Нелюпшите.
«Таким образом, мы видим союзы, которые создаются нецивилизованными средствами давления, и такие союзы не могут быть долговечными», – сказала президентский советник.

NR2.ru: http://www.nr2.ru/baltia/471945.html

Олег Евгеньевич Wrote:
Скажу по секрету - кто бы что ни писал и ни пел, у Путина нет конкурентов.Да, его ругают за многое, но другого нет и не предвидится.Если вам известен возможный преемник - назовите фамилию, иначе голимое бла-бла...

Конечно нет. Все кто более менее появляется на горизонте- зачищают или пугают, в зависимости от масштаба. Почти все это знают и понимают, но помалкивают.

Мне все равно, что вы обо мне думаете. Я рад, что вы думать научились.... (С)

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 17:20
**

То что мы сейчас наблюдаем - это попытка свергнуть власть кучкой люмпенизированных проплаченных рагулей привезенных с запада Украины. Конкретнее Львовской, Ивано-Франковской и Тернополькой областей, привезенных на автобусах в Киев за деньги госдепа США. При этом в СМИ это подается как воля всего народа Украины.

Вот реплика на тему:

Палатки незалежности. Реплика Максима Кононенко
25.11.2013 17:07

В каждой стране мира есть свои неофициальные политические традиции. В Соединенных Штатах Америки это, например, кокусы — первичное выдвижение кандидатов от партий. В Грузии до недавнего времени — смена президентов либо в результате внеочередных выборов, либо переворотов. В России — привычная роль догоняющих на различных выборах у коммунистов.

На Украине тоже есть такая традиция. Это стояние на Майдане незалежности в Киеве, причем почему-то непременно с палатками. Эти палатки появляются буквально в первые минуты после начала стояния. Большие, дорогие палатки, установленные ровными рядами. То есть — никакой самодеятельности. Тщательная подготовка и репетиции.

Откуда берутся эти палатки — так достоверно никто и не знает. Но есть куда как более интересный вопрос: откуда берутся все эти люди, которые стоят на Майдане? Ведь, по сообщениям журналистов, в Киеве не закрыта ни одна организация. Ни один магазин, ни один офис, ни один институт — все работает. Так кто же на площади?

Издание "Украинская правда", то самое, основанное Георгием Гонгадзе, с исчезновения которого все началось, пишет о том, что в субботу в Львовском областном совете прошло совещание. На нем руководство львовских вузов приняло решение не наказывать студентов за пропуски занятий, связанные со стоянием на Майдане. "Те, кто едет на Евромайдан в Киев — это считается уважительной причиной пропуска пар," — немного безграмотно сообщают в Львовском национальном университете. Львов, конечно, не мегаполис, во всей Львовской области людей живет меньше, чем в Киеве, но ведь и на Майдане стоят не миллионы. С миру по нитке — евроинтеграции поддержка.

Ну, то есть, всё повторяется. Чистое "дежавю". Как и девять лет назад, стратегический путь развития самой большой по территории страны в Европе пытается определять самый маленький и самый бедный ее регион. Регион, уже фактически евроинтегрированный, с соответствующей этой евроинтеграции несуществующей экономикой. Совершенно понятно желание этих людей взять реванш и превратить и всю остальную Украину в подобие Латвии. Ну, чтобы не так было обидно за свой европейский выбор.

И вот уже бывший министр внутренних дел Юрий Луценко пытается тряхнуть стариной. Как говорят в России: возглавить протест. "Если нас завтра будет 100 тысяч, мы сможем взять власть на улице", — заявляет человек, у которого однажды уже была власть. И все хорошо помнят, для чего он эту власть использовал. Например, во время пьяного дебоша в аэропорту Франкфурта.

Не остается в стороне и бывший президент Виктор Ющенко, однако поскольку на Украине он никому больше не интересен, он пишет в Financial Times. Он пишет, что Европа должна спасти Украину от России, что евроинтеграция Украины необходима, внимание, для расширения демократии в Европе и, самое главное — для восстановления исторической справедливости на Украине как независимом европейском государстве. Что именно этот человек имеет в виду, понять невозможно, ибо Украина как независимое государство существовала в той самой досоветской истории всего два года — с 18-го по 20-й.

А вот и бывший премьер-министр Юлия Тимошенко делает заявления из своего заточения. "Не ждите, не надейтесь и не просите, действуйте и побеждайте", — говорит Юлия Владимировна, которая, напомню, по версии украинского правосудия, осуждена именно за то, что продала интересы Украины России, а вовсе не Европе. "История вновь вернула нам эту задачу, и на этот раз мы не имеем права ошибиться", — говорит Тимошенко, и от этих ее слов становится очень смешно. То есть, в прошлый раз они таки ошиблись! Ну, наконец-то!

Собственно, в этом и состоит главное отличие нынешнего Майдана от того, от оранжевого. Историческая память — лекарство вполне эффективное. Абсолютная политическая и управленческая импотенция людей, захвативших власть в результате "оранжевой революции" еще долго будет хорошим уроком для всех, кто пытается перепрыгнуть через очередной скучный эволюционный этап естественного хода истории. Тогда была действительно совершена большая ошибка, остановившая развитие Украины на долгие годы. И следующая такая ошибка вполне может привести к исчезновению юного украинского государства как такового. Так что права на очередную ошибку у них действительно нет.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1159544

Последний раз редактировалось Ку-Кушкин 25 ноя, 2013, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 17:21

Махмудка ибн Акъ-яр , ты ещё не в Европе? А где.... ?? Собери своих баранов и ступай на альпийские луга.

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 17:25

Акъ-яр Wrote:
Истинный русский быдлоид, "ноу коммент".

Послушай, интиллигент обрезанный, если бы ты встретился со мной в реальной жизни - один на один без друзей, поддержки диаспоры, без ножа и так далее, ты бы понял, как ты НЕ прав.

Но, такого не будет никогда.

Пока же скажу. Оскорбления твои лишь убеждают меня в том, что Крымтатары это вовсе не татары, а смешанный сброд, подлый, тупой и ничтожный. Жалкие потомки отыметых рускими работорговцев. Узбеки, а не татары.

Это я тебе говорю, как на половину татрин и наполовину малоросс.

Так что - пошел вон, ублюдок.

а что будет - увидим. В 1944 мы быстро решили проблему с Вами. В 18-м веке нам это тоже удалось, а Бог, как известно, Троицу любит.

Поле брани нас рассудит.

Смерть бандерам!!!
СЕВАСТОПОЛЬ - КРЫМ - РОССИЯ!
СЛАВА РОССИИ!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 17:34

soobrazitelnyi Wrote:
Акъ-яр Wrote:
Истинный русский быдлоид, "ноу коммент".

Послушай, интиллигент обрезанный, если бы ты встретился со мной в реальной жизни - один на один без друзей, поддержки диаспоры, без ножа и так далее, ты бы понял, как ты НЕ прав.....

Хитрый какой! А так сцыкотно.... Парочку "друзей" пусть прихватит. )) Должен же кто-то ему сопли утереть..))

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 17:41

Акъ-яр Wrote:
psa28 Wrote:
А чтож этот план так тщательно скрывали, что о нем ни кто ни разу ни где не упомянул? Не задумывались над этим? А меж тем это крайне важный аргумент для убеждение. Однако-ж тайна... может дело в том что его нет, или он мало кого устроит?

Поймите. Вступление в ЕС, это такая далекая перспектива, о ней пока не идет речи, чтоб подробно об этом разговаривать. Речь идет о подписании "Соглашения об ассоциации"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Соглашение_об_ассоциации_с_Европейским_союзом
И там вся пошаговая программа давно есть, по этому пути прошли многожество государств, там есть множество успешных стран. Это огромный рынок, с которым рано или поздно придется конкурировать. С их продуктом сталкиваешься каждый день.

Только на уровне "соглашения", и "далеких перспектив" видно что путь пройденный "можеством государств" для Украины равен самоубийству. Не выживет ни сельское хозяйство ни промышленность. Ну да кого волнует где работать и что есть пока приближаются "далекие перспективы". Авось придет богаты США и накормит...

Акъ-яр Wrote:
Замыкаться в рамках ТС не дальновидно.

Кудаж про дальновидность-то. Если банальный экономический рассчет говорит, прекращение льгот России приведет к дефолту Украины уже в начале следующего года!
То есть подохнуть от голода смотря в светлое будущее - это сверхдальновидно.
Вообще откуда этот бред что Евросоюзу выгодна процветающая Украина. И выгодна настолько что он готов это будет профинансировать? Откуда? С чего? Где процветающая Греция? Румыния? Литва?

Акъ-яр Wrote:
Это как по миру конкурировать с Мерседесом, улучшая ВАЗ.

Я был на ВАЗе в этом году, и по сравнению с годом прошлым (когда там тоже был) – улучшения КОЛОССАЛЬНЫЕ! А Вот дать подохнуть ВАЗу это оставить пару миллионов человек без средств к существованию! Так что смотри-не смотри в безВАЗовское светлое будущее, а еще одну «Чечню периода 90-х» в виде Самарской области, закрыв ВАЗ получить вполне реально.

Акъ-яр Wrote:
psa28 Wrote:
Ой-ли? Наверное Вы были свидетелем того что происходило на выборах в России? Среди моих знакомых ОЧЕНЬ МНОГО людей голосовали за Путина.

Был. И среди моих знакомых таковых было мало.

Извините конечно, но четко наблюдаю тенденцию, чем ниже образование тем реже голосуют за Путина… Вы сами определили с кем общаетесь…

Акъ-яр Wrote:
Взять те-же муниципальные или городские выборы. ВСЕГДА выигрывает кандидат от власти. Доходит до абсурда, взять тот округ, где Матвиенко в сенаторы избралась, там чего тока не было, каких только скандалов. И таких примеров масса по России.

А где альтернативы? Уголовник навальный? Или продажные оппозиционеры?
Увы по работе мне приходится сталкиваться с системой «откатов» и я четко вижу как в этом вопросе постепенно но настойчиво «закручиваются гайки». Перекрываются пути вывода денег, как начинают боятся чиновники… Я сравниваю как жил в 2000 году и как сейчас.
То что чиновники позволяли себе раньше – сейчас делать боятся!
Был и свидетелем «резких действий» в 2005 сняли всю таможню! БИЗНЕСС ВСТАЛ! Пол года ничего ввезти не могли! Но прошло год и взятки вернулись. Так был ли смысл от этих резких действий? Нет, только опять-же бизнес пострадал.

Акъ-яр Wrote:
Я не говорю, что оппозиция хорошая, но Путин в моих глазах явно хуже. Он столько мог-бы сделать, за эти годы, если-бы хотел. Но он и сам не делает, но и другим не дает. А годы идут.

Сколько он мог бы сделать? Я знаю 2 примера когда за 15-20 лет страна «расцвела» -имена им Гитлер и Сталин. Только их способами можно быстро все наладить. Кого из них Вы хотите во власть? Больше ни у кого без серьезных финансовых вливаний «из-вне» не получилось.
Акъ-яр Wrote:
Разве это нормальный правитель? Россия сливает себя сама, и еще заденет соседние страны. Вот-что стремно.

Токма на мировой сцене Россия становится все сильнее и сильнее, а Путин стал самым влиятельным человеком в Мире.

Так что чего хотите добиться подписав соглашение об ассоциации ЕС? «Сдохну на зло соседу»?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 17:47

Как там собственно народные гуляния на майдане? После хорошо проведенных с пивком выходных совсем затихло или еще пыжатся? Великая Европейская Революция отменяется?:)

Опыт майданов показывает, что нет такой плохой ситуации, которую нельзя было бы радикально ухудшить

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 17:48
12k сообщений+

psa28 Wrote:
Я был на ВАЗе в этом году, и по сравнению с годом прошлым (когда там тоже был) – улучшения КОЛОССАЛЬНЫЕ! А Вот дать подохнуть ВАЗу это оставить пару миллионов человек без средств к существованию! Так что смотри-не смотри в безВАЗовское светлое будущее, а еще одну «Чечню периода 90-х» в виде Самарской области, закрыв ВАЗ получить вполне реально.

Скажем, ВАЗ - далеко не вся Самарская область, это только Тольятти. Но Тольятти движется, это правда.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 17:51
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Акъ-яр Wrote:
Местные мартышки. Без вас было-бы скучно

Пардон, черножопый и тупой здесь только ты.

Quote:
Акъ-яр писал(а):
Мои предки еще раньше владели Киевом. По хазарской теории. Это все были хазарские, тюркские земли.

Совсем крышу сорвало.
У вас там все такие? :shock:

ФОРУМ РИММАНДОЙ НАКРЫЛСЯ.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 17:53

domus Wrote:
Нет никаких документальных свидетельств этому. Славянское племя полян там жило. Да, дань хазарам платили некоторое время, но чурками не были.

Почитайте внимательно:
http://narvasadataa.livejournal.com/21243.html

Изображение

domus Wrote:
Кстати, а где были татары, когда Владимир Святославович принимал православие в Херсонесе?

Были наши домонгольские тюркские предки, печенеги, они кочевали в степях Крыма и Причерноморья:
Проблемой Руси оставались постоянные набеги печенегов: в 990, 992 на Переяславль, 993, в 996 состоялась битва у Василево, в 997 нападение на Киев, в 1001, в 1013 состоялось польско-печенежское вторжение на Русь. Воспоминания о печенежской войне уже век спустя приняли эпические формы (легенда о Белгородском киселе, о Никите Кожемяке и др.). Для обороны от печенегов был построен ряд крепостей по южному рубежу Киевской Руси. По южным и юго-восточным границам тогдашней Руси, на правой и левой стороне Днепра, выведены были ряды земляных окопов и сторожевых «застав», чтобы сдерживать нападения кочевников. По свидетельству византийского императора Константина VII Багрянородного, печенеги кочевали на расстоянии одного дня пути от Руси.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0_%D1%E2%FF%F2%EE%F1%EB%E0%E2%E8%F7

Паганель Wrote:
А мы по-вашему какие то особенные россияне?..Чтобы знать, что думают большинство россиян нам во все не обязательно пастись на майл-ру или лента.вру...Тем более, что там весьма своеобразная публика...

Здесь тоже. Здесь особенная, "прибабахнутая" аудитория. Жутко интересная с научной точки зрения. Как букашки-таракашки здесь возитесь, обитаете в своем мирке "великой России", "русского Севастополя" и пр мути.
Olej Wrote:
А почему его должно занимать его отражение в чьих-то говённых глазах?

Взаимно
Olej Wrote:
P.S. Даже любопытно стало: кто же такой в вашем представлении "нормальный правитель"?Назовите: страна, год, имя ???

Эрдоган, Реджеп Тайип
http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%F0%E4%EE%E3%E0%ED,_%D0%E5%E4%E6%E5%EF_%D2%E0%E9%E8%EF
Сам вырос до такого уровня. А не "поставили" как Вову или Диму.
Из Турции сделал конфетку. Рост экономики, рост населения, улучшение уровня жизни, современная боеготовая армия. Чем не президент?
Такого-бы России, но слишком хорош. Каждый президент заслуживает своей страны.
Smaily Wrote:
Врешь татарашка. Печально известный рухнувшим мостом губернатор Белых. Или борец с наркотой, как его там, Ройзман вроде.

Не вру руснячок :)
Белых с Навальным как раз редкие исключение, лишь подтверждающие правила. Они так для близиру. Что совсем однообразно не выглядело.
Кинули косточку людям, вон типа у нас, демократия. Слизень Белых выиграл. Или ручной борец с коррупцией Навальный. :)
Smaily Wrote:
Дык-с, хазаре - жЫды ж Эге-й, татарин типа, пейсы поправь!

Неуч. Хазары- тюрки. Жиды породнились с верхушкой в один момент. И убедили тех принять иудаизм. В то время как основное население обычных тюрок кочевников- хазар, было исламским, христианским или тенгрианским.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хазары
MrAlex Wrote:
Угу... Тема для лохов.Интернет заполонили боты, как никогда. В твиттере - так вообще ужас - вчера созданные аккаунты постят одну и ту же евромуйню...

Чего прям весь? Тогда это боты малолеток- нациков. Ругающих РПЦ, Путина, чурок и жидов. По мне так это подрастающее поколение России, не стоит зарывать голову в песок. Это не боты. Это будущее России. Темное, агрессивно-озлобленное и голодное. Все цимус в стране идет мимо них, вот будет социальный взрыв, попомните мои слова.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 18:01
12k сообщений+

Акъ-яр Wrote:
Здесь особенная, "прибабахнутая" аудитория. Жутко интересная с научной точки зрения.

Так и вы из этой же аудитории...

Акъ-яр Wrote:
Эрдоган, Реджеп Тайип
...Сам вырос до такого уровня.

Соглашусь, не дурак ...приехал к Путину и просится ШОС и соглашение с Евразес....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 18:04
Кот, гуляющий сам по себе

Так что там сегодня на майдане?
Народу больше или меньше?
Кто в курсе - скажите пожалуйста пару слов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 18:06
12k сообщений+

Акъ-яр Wrote:
Хазары- тюрки. Жиды породнились с верхушкой в один момент. И убедили тех принять иудаизм.

Я ж и пишу: "жЫды".

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 18:15
12k сообщений+

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 18:19

Акъ-яр Wrote:
Мои предки еще раньше владели Киевом. По хазарской теории. Это все были хазарские, тюркские земли. :pp:

Твои предки мыли парашу польским панам, холоп пиндостанский, а теперь ума хватает лишь на цитирование методичек из посольства!

Dura lex, sed lex

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 18:19

soobrazitelnyi Wrote:
Послушай, интиллигент обрезанный....

Пшел вон..

psa28 Wrote:
Только на уровне "соглашения", и "далеких перспектив" видно что путь пройденный "можеством государств" для Украины равен самоубийству. Не выживет ни сельское хозяйство ни промышленность.

Сначала умрет, нынешнее нерентабельное, в потом возродиться заново по европейским стандартам.
psa28 Wrote:
Если банальный экономический рассчет говорит, прекращение льгот России приведет к дефолту Украины уже в начале следующего года!

Отлично. Быстрее смениться это правительство.
Смысл оттягивать перемены?
psa28 Wrote:
То есть подохнуть от голода смотря в светлое будущее - это сверхдальновидно.

От голода никто не подохнет. Не те времена.
psa28 Wrote:
Вообще откуда этот бред что Евросоюзу выгодна процветающая Украина. И выгодна настолько что он готов это будет профинансировать? Откуда? С чего? Где процветающая Греция? Румыния? Литва?

Потому-что любому гос-ву выгодно чтоб рядом была достаточно успешная и спокойная страна, стабильная и предсказуемая, а не огромный рассадник коррупции, преступности и беспокойства.
psa28 Wrote:
Я был на ВАЗе в этом году, и по сравнению с годом прошлым (когда там тоже был) – улучшения КОЛОССАЛЬНЫЕ!

Вот-вот. Потому-что ВАЗ подписал "ассоциацию" с европейцами. Французы сломали старые цеха и сделали новые, хорошие. Так-же надо поступить и с экономической и политической системой, не цеплять за ржавые станки, говоря что для алкаша-токаря Васи нет работы. Надо обучать молодежь на новых компьютерных станках....
psa28 Wrote:
Извините конечно, но четко наблюдаю тенденцию, чем ниже образование тем реже голосуют за Путина… Вы сами определили с кем общаетесь…

Смешно. У меня все наоборот. С быдлом и люмпенами не общаюсь.
psa28 Wrote:
А где альтернативы? Уголовник навальный? Или продажные оппозиционеры?

Альтернатива уничтожена. И продолжают уничтожать. С одной стороны давят оппозцию, с другой удивляются что нет лидеров.
psa28 Wrote:
Увы по работе мне приходится сталкиваться с системой «откатов» и я четко вижу как в этом вопросе постепенно но настойчиво «закручиваются гайки». Перекрываются пути вывода денег, как начинают боятся чиновники… Я сравниваю как жил в 2000 году и как сейчас. То что чиновники позволяли себе раньше – сейчас делать боятся!

Сишком медленно все это идет. Слишком. Или слишком резко. Всякий раз не так. Постоянно что-то мешает.
Все реформы провалены, пенсионная, военная, МВД, академию наук сокращают, наука в полной ж..., в Сколково одно ворье, Сердюкова в Ростехнологии, вместо нар. Вам продолжать?
С ЭТОЙ страной нам предлагают объединяться в таможенный союз?
psa28 Wrote:
Сколько он мог бы сделать? Я знаю 2 примера когда за 15-20 лет страна «расцвела» -имена им Гитлер и Сталин

Я не пишу о расцвете, хотя-бы о позитивной тенденции, а её нет уже 20 лет, и все лишь ухудшается. Раньше бизнес вести было намного легче, сейчас выживают лишь бизнесмены близкие к админрусерсу, прибиться куда-то все сложней.
Если вы в теме, не мне вам говорить. Глобализация.
psa28 Wrote:
Токма на мировой сцене Россия становится все сильнее и сильнее, а Путин стал самым влиятельным человеком в Мире.

Я не знаю как там на мировой сцене, но внутри все идет не такю
psa28 Wrote:
Так что чего хотите добиться подписав соглашение об ассоциации ЕС? «Сдохну на зло соседу»?

Перемен к лучшему. Хотя-бы не нам, нашим детям. Надежду. С Россией надежды нет, она сама больна.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 18:38

Паганель Wrote:
Так и вы из этой же аудитории

Не я здесь "залетный", из научного интереса)))
Адронный-коллайдер Wrote:
Твои предки мыли парашу польским панам, холоп пиндостанский, а теперь ума хватает лишь на цитирование методичек из посольства!

Мои предки дань получали как с поляков, так и с твоих предков.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 18:39
12k сообщений+

По факту массовых беспорядков в Киеве возбуждено уголовное дело.
http://www.tvc.ru/news/show/id/23470

2WMAP Ситуация прекрасно описывается детским стишком:
"Мы врага бы на рога, только шкура дорога
И рога нынче тоже недёшевы"

В 18 ч. (УК :mrgreen: ) запланирована митинговая активность. Пока на леворуцию не тянет.

Последний раз редактировалось Pro-VV 25 ноя, 2013, 18:51, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 18:41
12k сообщений+

Акъ-яр Wrote:
Мои предки дань получали как с поляков, так и с твоих предков.

ОТРАБАТЫВАТЬ БУДЕШ :devil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа