Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 июл, 2026, 11:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2697, 2698, 2699, 2700, 2701, 2702, 2703 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 9:59
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

WWS Wrote:
Табличку «Львов не кормить» на клетке в зоопарке все читали.

Такие таблички надо развесить в Донецке, Луганске, Харькове, на всём юго-востоке, только ещё добавить надо "Львов, Тернополь, Ивано-Франковск"

Бди!

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 9:59

Mestnyj Wrote:
Джен Wrote:
И не нужно кивать на Осетию. Грузия первая начала когти показывать и кулаком по столу стучать.

Дело в том, что работа с Абхазией и Осетией велась РФ еще с 94-го года. Там не так все просто как вы себе представляете.
Российские советники долго работали и на ту и на другую сторону. То есть почва готовилась.
С приходом к власти Мишико, ситуацию перевели в активную фазу.
При этом, сценарий (слезницы к царю-батюшке и прочая подрывная работа) аналогичен тому, что развивается сейчас здесь.
Поэтому не следует воспринимать все так упрощенно.

Про Абхазию ерунду то не пишите,если не в курсе.Там до последнего момента Россия вела только миротворческо - гуманитарную деятельность, причем помогали именно мирным гражданам с обоих сторон. Даже в последнии дни черноморцы участвовали в эвакуации, спасении грузин, а Шеварнадзе кто от растерзания спас... Хотя именно грузинские гвардейцы и бандюганы грузинского госсовета с их стороны до этого стреляли по российским войскам убивали военнослужащих 345 полка, сбивали под Ткварчелом российские вертолеты с абхазскими беженцами и т.д. Там российским миротворцы были, как между молотом и наковальней.

Уинстон Черчилль: «Россия — это загадка, упакованная в тайну, спрятанную в непостижимость.»

http://uvioo.com/video/?m=sergeykomarov

Последний раз редактировалось Коллаж 25 фев, 2014, 10:04, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 10:00

Mestnyj Wrote:
Джен Wrote:
И не нужно кивать на Осетию. Грузия первая начала когти показывать и кулаком по столу стучать.

Дело в том, что работа с Абхазией и Осетией велась РФ еще с 94-го года. Там не так все просто как вы себе представляете.
Российские советники долго работали и на ту и на другую сторону. То есть почва готовилась.
С приходом к власти Мишико, ситуацию перевели в активную фазу.
При этом, сценарий (слезницы к царю-батюшке и прочая подрывная работа) аналогичен тому, что развивается сейчас здесь.
Поэтому не следует воспринимать все так упрощенно.

Тебе чего вообще надо ? Ты что доказать хочешь и чего добиться ?
Народ не слушайте его, не сидите дома, берите власть, всё будет нормально, если только майданутые выстрелят в вашу сторону , Россия вмешается , не сомневайтесь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 10:01

Джен Wrote:
Mestnyj
Вы реально думаете, что Украина может отреагировать как Грузия? Газ-то идет не только через Украину в Европу, он и через Беларусь идет тем же маршрутом. Об ограничении ввоза сельхоз продукции с Украины Россия и Беларусь уже вопрос поставили. Мне кажется, что Украине будет мягко говоря, не до Крыма.
Унитарность страны для любой Киевской власти является священной коровой. Поэтому, надеясь на помощь ЕС и обкома, нынешняя власть пойдет на что угодно кроме прямого вооруженного конфликта (то есть войны с РФ), только бы удержать Украину в нынешних границах.
Проблема о. Змеиного - дополнительный геморрой. Еще 3 дня назад румыны хотели его аннексировать. Нефтяная жаба их давит не по детски.

Совесть не предлагать. Свою содержать не на что. Пришлось отказаться.
Мне все равно, что вы думаете обо мне. Но меня радует, что вы думать научились.
http://qwerity.jimdo.com

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 10:01
12k сообщений+

Galla Wrote:
прям какое то массовое нашествие.

А это и есть нашествие. Под видом дурачков и сев. мамок. Если чо. Бандерложего троллизма и пропаганды. С целью помешать людям получить верную информацию и дезориентировать их. Киберсотня. Сидят на всех российских форумах только с одной целью.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 10:03

DUV Wrote:

Война между Украиной и Россией, не слишком ли это большая плата, за ваш страх перед украинскими нацистами?
Давайте благородно выждем, пусть они нацики нанесут удар первыми, неужель севастопольцы не ответят.

полностью поддерживаю! При условии: именно Вы и авторы всех подобных постов примут на себя этот первый удар! ... а мы вам скажем спасибо и на памятник сбросимся.

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 10:04

Бойцы «Беркута» на коленях попросили прощения у жителей Львова
http://vz.ru/news/2014/2/25/674215.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 10:05

alexs1969 - Гапончег, ты мне не тыкай. Я же тебе не выкаю.
Коллаж Wrote:
Там до последнего момента Россия вела только миротворческо - гуманитарную деятельность.

Угум... И СВР не работала... Ну да, ну да...
Коллаж Wrote:
Там российским миротворцы были, как между молотом и наковальней.

А кто их посвящал в нюансы? По старой доброй традиции военных разменивают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 10:05

Сейчас все, все кто призывают Россию вмешаться и силой защитить нас, дают России карты в руки, для развязывания войны. Война будет не в Осетии, которая далеко, а здесь, прям на улицах Севастополя. Вы этого хотите?
Еще раз присмотритесь, насколько реально угроза нацистов над Севастополем.

Нам страшно это понятно, отменили закон о русском языке, и много фейка, про нацистов.
Но стоит ли это того, что бы развязывать войну?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 10:06

and- Wrote:
DUV Wrote:

Война между Украиной и Россией, не слишком ли это большая плата, за ваш страх перед украинскими нацистами?
Давайте благородно выждем, пусть они нацики нанесут удар первыми, неужель севастопольцы не ответят.

полностью поддерживаю! При условии: именно Вы и авторы всех подобных постов примут на себя этот первый удар! ... а мы вам скажем спасибо и на памятник сбросимся.

Я и моя семья живут в Севастополе. Происхождение российское. Мы обречены, в случае если придут резать (в чем я лично сомневаюсь) принять удар первыми.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 10:07
12k сообщений+

Warnings: 1
Коллаж Wrote:
Председатель правительства Автономной республики Крым Анатолий Могилев заявляет, что Совет министров Крыма в тесной координации с милицией, СБУ, прокуратурой осуществляют оперативные мероприятия по профилактике и недопущению проявлений экстремизма в Крыму.Он заверил, что Крым будет подчинятся всем указаниям новой власти в Киеве, решениям Верховной Рады.

Он вроде как вчера в отставку подал. По просьбам депутатов.

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 10:09

WWS Wrote:
Galla Wrote:

А это и есть нашествие. Под видом дурачков и сев. мамок. Если чо. Бандерложего троллизма и пропаганды. С целью помешать людям получить верную информацию и дезориентировать их. Киберсотня. Сидят на всех российских форумах только с одной целью.

Да какая война, стоит войскам перегородить въезд в Крым и вся война закончится. Неужто вы думаете, что хохлы будут биться об эту полосу и пытаться проникнуть в Крым ? Вот с континентальной пророссийской частью Украины действительно могут быть проблемы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 10:09

Млять одни вруны.

Официальную информацию о розыске Виктора Януковича вчера, 24 февраля, не получили ни в одном из правоохранительных ведомств, ни одно из них также не захотело брать на себя ответственность за розыск бывшего президента. "Мы этим вопросом не занимаемся, звоните в Генпрокуратуру", - сказал заместитель начальника управления по связям с общественностью МВД Иван Бабаев. "Заявил Арсен Аваков, который отвечает за МВД, а я должна это комментировать? У меня никакой официальной информации нет. Я проверяла в базе розыска, есть ли там соответствующие фамилии, - нет ничего, - заявила руководитель пресс-службы Генпрокуратуры Маргарита Велькова. - И потом, непонятно, в рамках какого производства он был объявлен в розыск? Что такое "по массовым убийствам"? Можно делать политические заявления, но в единый реестр досудебных расследований это вносится по-другому". "Чтобы объявить человека в розыск, нужно объявить ему о подозрении", - подчеркнули в ГПУ. "Кто, кому, о каком подозрении объявлял, тоже вопрос, потому что информации по этому поводу я не видела", - отметила Велькова.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 10:10

Вооруженные столкновения в центре Киева, закончившиеся сменой власти на Украине, бегством президента Виктора Януковича и его ближайшего окружения, заставили серьезно понервничать российских миллиардеров. В российском списке Forbes 9 человек имеют крупные активы на Украине - это предприятия тяжелой и химической промышленности, металлургии, нефтепереработки, связи. Несмотря на то, что значительная часть этих активов находится на востоке страны, где местным властям пока что удается отражать атаки оппозиции, поражение Януковича ставит перед российскими олигархами главный вопрос: решится ли новая украинская власть на пересмотр итогов приватизации 1990-х-начала 2000-х? Какими украинскими активами рискуют российские олигархи, читайте в материале Forbes.
Там по персонам разобрано. Если кому интересно, читайте и думайте.
Ну и по родненьким:
Олигархи, геть: чем отличились участники украинского списка Forbes

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 10:11
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
WWS Wrote:
Galla Wrote:

Сейчас, после хорошего сна,прочла двенадцать страниц последних...
НИОЧЕМ. мусора три четверти.
Истерика, лозунги. Хоть личных разборок материных нету и то хорошо. :D

:pop:

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 10:12

DUV Wrote:
Я не боюсь нацистов, разберемся как-нибудь, во всяком случае мне надо уверится в реальности этой угрозы.

Когда Вы убедитесь в реальности этой угрозы - нужно будет похороны организовывать. Возможно, Ваши. Как это ни ужасно звучит, извините. Разбираться "как-нибудь" будет поздно.

Нам нужен мир....
Желательно весь.

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 10:13
12k сообщений+

Коллаж Wrote:
????? !!!!!!!!!!!Вот назначенец с Куева......Могилев

И - чё? Все назначенцы, вообще-то. Судить по делам надо, а не по квитанции.

Quote:
24 февраля, Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев провел экстренные переговоры по поводу ситуации, связанной с демонтажем памятников Ленину в Зуе и других регионах Крыма.

По инициативе Анатолия Могилева переговоры были проведены с народным депутатом, главой фракции ВО «Свобода» Олегом Тягнибоком, депутатом Верховного Совета Крыма, председателем фракции «Русское единство» Сергеем Аксеновым, первым секретарем Крымского республиканского комитета КПУ Олегом Соломахиным.

Анатолий Могилев акцентировал внимание представителей политических и национальных организаций на крайней серьезности положения и взрывоопасности ситуации в случае дальнейшего разогревания конфликта: «Снос памятника Ленину в обстоятельствах глубокого социального катаклизма, в котором находится страна, может иметь непредвиденные последствия для Крыма. Вопросы демонтажа памятников цивилизованным путем нужно решать только обсудив с громадой, чтобы каждый мог в равной степени выразить свое отношение к памятнику на референдуме».

Председатель Совета министров АРК обратился с настоятельной просьбой к представителям политических и национальных организаций автономии, сделать все возможное, чтобы сторонники той или иной партии, национальной организации не допустили столкновений, которые будут иметь лавинообразный эффект.

Глава крымского правительства предупредил, что снос памятников Ленину может иметь серьезнейшие последствия для эскалации напряженности на всем полуострове. «Вина за конфликт ляжет на тех людей и руководителей, которые своими безответственными заявлениями провоцируют разжигание конфликта. Неужели вопрос памятников Ленину является сейчас первичным для Крыма в плане обеспечения безопасности жителей полуострова? Призываю к государственной мудрости и взвешенности решений всех, кто чувствует свою ответственность за крымчан», — заявил Анатолий Могилев.

По поручению Председателя Совета министров Крыма на место конфликта выехал вице-премьер АРК Азиз Абдуллаев.
http://www.ark.gov.ua/blog/2014/02/24/a ... cii-v-zue/

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

Smaily Wrote:
Коллаж Wrote:
Председатель правительства Автономной республики Крым Анатолий Могилев заявляет, что Совет министров Крыма в тесной координации с милицией, СБУ, прокуратурой осуществляют оперативные мероприятия по профилактике и недопущению проявлений экстремизма в Крыму.Он заверил, что Крым будет подчинятся всем указаниям новой власти в Киеве, решениям Верховной Рады.

Он вроде как вчера в отставку подал. По просьбам депутатов.

К сожалению нет. Могилев сказал, что его отправить в отставку может только новая Верховная Рада.((( Так что назначенец Куева рулит, и это плохо.

Уинстон Черчилль: «Россия — это загадка, упакованная в тайну, спрятанную в непостижимость.»

http://uvioo.com/video/?m=sergeykomarov

Джен Wrote:
DUV Wrote:
Да. Я предлагаю подождать, пока не выясниться что угроза реальная (не вестись на провокации). Наш с вами страх пред автобусами с нацистами не стоит войны между Украиной и Россией, тем более что горячей точкой будет, мой любимый Севастополь.

То есть ждать до того момента, пока не придут. Понятно.
Только тут вопрос в том еще, что если уйти в Россию всем Крымом, то это и с работой, с домами - ну Вы понимаете. Это не вариант беженцев, когда уже тупо спасаешь жизнь.

Это называется нарушить сувернитет. Это то, что не готова допустить ни одна власть. Если нас "простят" России, то это будет прецедент, благодаря которому, все недовольные регионы Украины, могут расчитывать, выйти из состава украины, вместо того, что бы находить компромисс. Т.е. например если крым отвалится России, то чиновник, в Запорожьи например, может настроить местное население против и территорию оттяпать, под предлогом недовольства. Например под себя оттяпать, будет призидентом, ну не заманчиво ли.
это пример приведен, для того, что бы те кто не в курсе не сомневались, что создать прецедент, по нарушению сувернитета не допустимо, добровольно на него не пойдет ни одна власть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 10:14

Восстановили СЕВИНФОРМБЮРО! http://nts-tv.com/full_release.html

Клуб "Россия. Мировая геополитика" https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=792491

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 10:15

За попередньою інформацією, яка надходить до студентів, що контролюють Міністерство освіти та науки від 21.02.2014 року, стало відомо, що імовірним новим міністром освіти може бути депутат фракції ВО «Свобода» Ірина Фаріон.

Ми заявляємо, що Ірина Фаріон є для нас неприйнятною кандидатурою. Пані Фаріон не володіє жодними професійними якостями та досвідом в управлінні освітою. За час роботи в Комітеті з питань науки та освіти Верховної Ради України ця людина не провадила жодної законотворчої діяльності у сфері освіти.

Студентська координаційна рада Києва, Студентська координаційна рада Львова, Студентська профспілка «Пряма дія», Студентська самооборона, Громадянський рух «Відсіч» та інші студентські організації офіційно заявляють, що вони не впустять Ірину Фаріон до приміщення Міністерства освіти та науки України.

Вот как запад любит эту стерву.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 10:15
*

DUV Wrote:
Сейчас все, все кто призывают Россию вмешаться и силой защитить нас, дают России карты в руки, для развязывания войны. Война будет не в Осетии, которая далеко, а здесь, прям на улицах Севастополя. Вы этого хотите?

Нам страшно это понятно, отменили закон о русском языке, и много фейка, про нацистов.

Войны не будет. Если Россия и захочет ввести войска - то сначала Янукович, действующий президент и главнокомандующий страны - напишет запрос помощи (пусть и под давлением), напишет войскам, что это не вторжение и реагировать на него не следует. Войны не будет

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 10:16
**

DUV Wrote:

ДА, СТОИТ!!! ХОТЯ БЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СТРАШНО... А УГРОЗА НАЦИСТОВ НЕ ПРОСТО РЕАЛЬНА-ОНА УЖЕ ЕСТЬ ПО-ФАКТУ! И ПРИТОМ МЫ ЖЕ НЕ РАЗВЯЗЫВАЕМ ВОЙНУ! МЫ ЖЕ НЕ ЕДЕМ ВО ЛЬВОВ, И НЕ НАЗНАЧАЕМ ТАМ НАШИХ ЛИДЕРОВ И НЕ ЗАСТАВЛЯЕМ ИХ ЖИТЬ ПО НАШЕМУ! А следуя вашей позиции надо жить с президентом тягнибоком, министром образования фарион и сбу ярошем? НЕТ УЖ, УВОЛЬТЕ...

Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado! (Лучше умереть стоя, чем жить на коленях) Долорес Ибаррури
Honesta mors turpi vita potior! Publius Cornelius Tacitus
http://www.youtube.com/watch?v=bHvAO_Az2PM#t=85

*

Может информация устарела, в Севастополь было направлено 2 военных кора*ля, с ~1000 военных на борту. Вчера, после обеда , их развернули обратно. Инфа прямо с корабля ( родственники на одном из них)

Mestnyj Wrote:
на что угодно кроме прямого вооруженного конфликта

Вы можете хоть пример привести, на что пойдут власти Украины, пытаясь вернуть Крым, не имея денег, имея большую головную боль по поводу состояния экономики? Украина ляжет скоро со своим ЕС - ну это ее дорога, без проблем. Но ушедшей в ЕС Украине Россия помогать не станет - помашет ручкой. Баба с возу... И ничего не сможет сделать Украина - она связана по рукам и ногам, она зависима. Плюс внутренние конфликты социальные. Поймите меня правильно, я не уговариваю)))

Пахне чабор!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2697, 2698, 2699, 2700, 2701, 2702, 2703 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа