Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 июл, 2026, 9:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2696, 2697, 2698, 2699, 2700, 2701, 2702 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 9:37
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Marinelka
То есть начинать или не начинать дергаться можно только по результатам принятия/не принятия закона об ускоренном гражданстве, правильно?

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 9:39
покоритель восьмитысячников

skytix Wrote:

Ну пробежался глазами по диагонали, почему бы не уважить.))
Размыто "многое", но "желание есть")))
Да дело в том, что сейчас в политику просто валом валят новички с ценнейшими советами. Спасу нет, без них ну никак не получится, они точно знают, как надо. :confused: Да ещё севмамки выверенно и тонко троллят не по-детски, прям какое то массовое нашествие. :smith:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 9:41

Джен
Фигня в том, что для того, чтобы это выяснить нужно проводить референдум.
А на это вряд ли кто пойдет.
Все же эти онанисты масс-медиа способны только нагнетать и создавать превратные мнения извне.
"Правдивость" СМИ общеизвестна.
А личности всех этих Гапонов, которые приезжают, вселяют надежды, засирают мозги и пр. давно себя скомпрометировали нечистоплотными манипуляциями. То есть налицо обработка масс путем создания искусственного информационного фона.
Поэтому, чтобы узнать мнение нужен именно референдум.
Вот только с юридической базой есть проблемы.
А уж тем более с практической реализацией его результатов.

Совесть не предлагать. Свою содержать не на что. Пришлось отказаться.
Мне все равно, что вы думаете обо мне. Но меня радует, что вы думать научились.
http://qwerity.jimdo.com

Профиль Отправить email  

Паганель Wrote:

Скорее это связано с выборами :mrgreen: негоже, чтоб кандидат в Укр. Президенты немецкие товары пиарил

Профиль Отправить email  

Джен Wrote:
Marinelka
То есть начинать или не начинать дергаться можно только по результатам принятия/не принятия закона об ускоренном гражданстве, правильно?

конечно, вот ссылка, где можно отследить его прохождение по инстанциям http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28SpravkaNew%29?OpenAgent&RN=458224-6&02
там же и сам проект закона под номером в пдф
Пока не проголосовали и не подписали это все чисто манипуляции с мнениями

Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут
Дж.Оруэлл

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 9:42
12k сообщений+

Андрей Леонов Wrote:
А где Вы увидели "за счет ЕС"?

Ну, не может же Россия давать деньги режиму, в легитимности которого у неё есть сомнения? Говоря дипломатично. А без дипломатии - террористам? Остается единственно - ЕС, и никуда не денутся. Иначе отвязные каклы им новый Чернобыль замутят, уже обещали.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 9:43

Marinelka
Mestnyj
Спасибо за объяснение.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 9:44

Джен Wrote:
DUV Wrote:
Призывать Россию, покусится на суверенитет Украины это тоже зло и кровь, но гораздо масштабнее и с далеко идущими последствиями. Хотите у нас Осетию?

Здесь нужно исходить из того, чего люди сами хотят. Если, извините, Украина не может обеспечить своим гражданам и постоянно проживающим на ее территории мирным людям БЕЗОПАСНОСТЬ, то рано или поздно, люди начинают делать это сами, уж как умеют. И не нужно кивать на Осетию. Грузия первая начала когти показывать и кулаком по столу стучать.

Об этих угрозах пока только говорится и говорится много. Где автобусы нацистов?! От чего вы защищаетесь?!
Наш страх перед ними не стоит войны между Украиной и Россией.
Я не боюсь нацистов, разберемся как-нибудь, во всяком случае мне надо уверится в реальности этой угрозы. Мне не нужно заступательство России, гораздо больше меня волнуют призывы Севастопольцев к России к силовому вмешательству.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 9:45

Quote:
ВНИМАНИЕ! ВСЕ ГОРОДА! ДЛЯ ВСЕХ КТО ОСОЗНАЁТ СЕРЬЕЗНОСТЬ ПРОИСХОДЯЩЕГО И КТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ, ЧТО БЛАГОДАРЯ СВОЕМУ БЕЗДЕЙСТВИЮ СТАНОВИТСЯ СОУЧАСТНИКОМ РАЗРУШЕНИЯ НАШЕЙ СТРАНЫ И БУДУЩЕГО НАШИХ ДЕТЕЙ!
Сейчас нужна помощь каждого из вас..КАЖДОГО! ..кто сейчас читает это сообщение нужен для ведения борьбы..иначе потеряем страну! ЕСТЬ КОНКРЕТНЫЕ ЗАДАЧИ И ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ! Прочитайте весь текст...

https://vk.com/feed?w=wall-64829944_1281

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 9:47

DUV Wrote:
Украинцы хотят в Европу, разве она поощрит геноцид?

Давно понятно, что европа поощрит все что ей выгодно, а что не выгодно, то в не закона.

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 9:47

Mestnyj Wrote:
чтобы узнать мнение нужен именно референдум.Вот только с юридической базой есть проблемы.А уж тем более с практической реализацией его результатов.

А как люди оценивают риски? Например, угроза жизни, угроза потери благосостояния, работы, прав и т.д. Украина ведь стоит перед очень серьезными экономическими трудностями+этнич. конфликты, может вспыхнуть в любой момент. Или я преувеличиваю? Вам-то лучше видна ситуация, чем нам из РБ

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 9:48
12k сообщений+

Galla Wrote:
Может Меркель и фашиста Тягнибока приютит? В берлинском зверинце найдёт для него комфортную клетку. А Юлия Владимировна будет его навещать и кормить печенюшками.

Табличку «Львов не кормить» на клетке в зоопарке все читали. И только уборщик знает, что с обратной стороны написано «Людей не есть».

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 9:49

bosya Wrote:
европа поощрит все что ей выгодно

Увы, да

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 9:50

Председатель правительства Автономной республики Крым Анатолий Могилев заявляет, что Совет министров Крыма в тесной координации с милицией, СБУ, прокуратурой осуществляют оперативные мероприятия по профилактике и недопущению проявлений экстремизма в Крыму.Он заверил, что Крым будет подчинятся всем указаниям новой власти в Киеве, решениям Верховной Рады.

????? !!!!!!!!!!!

Вот назначенец с Куева......Могилев

Уинстон Черчилль: «Россия — это загадка, упакованная в тайну, спрятанную в непостижимость.»

http://uvioo.com/video/?m=sergeykomarov

Последний раз редактировалось Коллаж 25 фев, 2014, 9:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 9:50

Джен Wrote:
И не нужно кивать на Осетию. Грузия первая начала когти показывать и кулаком по столу стучать.

Дело в том, что работа с Абхазией и Осетией велась РФ еще с 94-го года. Там не так все просто как вы себе представляете.
Российские советники долго работали и на ту и на другую сторону. То есть почва готовилась.
С приходом к власти Мишико, ситуацию перевели в активную фазу.
При этом, сценарий (слезницы к царю-батюшке и прочая подрывная работа) аналогичен тому, что развивается сейчас здесь.
Поэтому не следует воспринимать все так упрощенно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 9:51

DUV Wrote:
Об этих угрозах пока только говорится и говорится много.

Предлагаете подождать, пока начнут убивать?
Рухнет экономика, и всем будет все по фиг. А ситуация и так напряженная. И в стране есть гражданское население вооруженное - склады-то с оружием на западе отштурмовали.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 9:53
кирилл и мефодий

DUV Wrote:

Об этих угрозах пока только говорится и говорится много. Где автобусы нацистов?! От чего вы защищаетесь?!
Наш страх перед ними не стоит войны между Украиной и Россией.
Я не боюсь нацистов, разберемся как-нибудь, во всяком случае мне надо уверится в реальности этой угрозы. Мне не нужно заступательство России, гораздо больше меня волнуют призывы Севастопольцев к России к силовому вмешательству.

А ЭТО НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ ВАМ:

Quote:
«Публичное отрицание или оправдание преступлений фашизма, пропаганда неонацистской идеологии, изготовления и (или) распространение материалов, в которых оправдываются преступления фашистов и их пособников». Данные преступления по Закону наказываются штрафом от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов или ограничением свободы на срок до 2 лет, или лишением свободы на тот же срок.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 9:54

Mestnyj
Вы реально думаете, что Украина может отреагировать как Грузия? Газ-то идет не только через Украину в Европу, он и через Беларусь идет тем же маршрутом. Об ограничении ввоза сельхоз продукции с Украины Россия и Беларусь уже вопрос поставили. Мне кажется, что Украине будет мягко говоря, не до Крыма.
Если Украина пойдет в ЕС, счет пойдет на сотни миллиардов. Ну подкинут 15-20 (и то, если найдут), а дальше что? Под ЕС придется полностью менять структуру экономики, это значит предприятия многие остановят. А это уже соц. катаклизм.

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 25 фев, 2014, 9:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 9:54

Mestnyj Wrote:
Джен Wrote:
И не нужно кивать на Осетию. Грузия первая начала когти показывать и кулаком по столу стучать.

Дело в том, что работа с Абхазией и Осетией велась РФ еще с 94-го года. Там не так все просто как вы себе представляете.
Российские советники долго работали и на ту и на другую сторону. То есть почва готовилась.
С приходом к власти Мишико, ситуацию перевели в активную фазу.
При этом, сценарий (слезницы к царю-батюшке и прочая подрывная работа) аналогичен тому, что развивается сейчас здесь.
Поэтому не следует воспринимать все так упрощенно.

Если Севастополь уйдет в Россию , то точно так же будут говорить :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 9:55

Майдан сформулировал критерии отбора в правительство народного доверия
Забавно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 9:55

WWS Wrote:
Floyd_Rose Wrote:
Видимо, надо их оцепить и требовать не отчислять в Киев. Почему мы сидим?

Проверьте сначала достоверность, не надо горячиться. Мало ли что кто вбросил. И для чего.

Думаю, этот вопрос надо будет задать Чалому и горсовету. Чалый на днях обещали отчитаться, пока вникает в экон. ситуацию

Севастополь стоял, стоит и будет стоять!

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 9:56

Да. Я предлагаю подождать, пока не выясниться что угроза реальная (не вестись на провокации). Наш с вами страх пред автобусами с нацистами не стоит войны между Украиной и Россией, тем более что горячей точкой будет, мой любимый Севастополь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 9:56

Floyd_Rose Wrote:
Мировая Закулиса Wrote:
Karamell Wrote:
Кстати, КАЗНАЧЕЙСТВО работает в обычном режиме. Налоговые отчисления граждан Севастополя отправляются в Киевское казначейство обычным порядком. Казначейство подчиняется Киеву, Севастополь им не указ, как бы им этого не хотелось.

Это тревожный сигнал! :smith:

Видимо, надо их оцепить и требовать не отчислять в Киев. Почему мы сидим? Запад не платит, почему мы платим?
Дотации нам уже не вернутся, надо сохранять то, что сами заработали

Этого нельзя делать! Требуется решение городских властей, в частности горсовета. Местные налоги распределяют именно они. Они же могут принимать и остальные решения. Это единственная власть в Севастополе!!! Опять-таки нельзя этот вопрос решать без консультации с КАЗНАЧЕЙСТВОМ.

Клуб "Россия. Мировая геополитика" https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=792491

Последний раз редактировалось Karamell 25 фев, 2014, 9:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 9:57

Пока крымчане Могилёва не принудят к отставке и не поставят своего человека, ничего во всём Крыму не начнётся, так что севастопольцы пока должны думать о себе, ну или съездить в Симферополь и помочь :)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 9:59

DUV Wrote:
Да. Я предлагаю подождать, пока не выясниться что угроза реальная (не вестись на провокации). Наш с вами страх пред автобусами с нацистами не стоит войны между Украиной и Россией, тем более что горячей точкой будет, мой любимый Севастополь.

То есть ждать до того момента, пока не придут. Понятно.
Только тут вопрос в том еще, что если уйти в Россию всем Крымом, то это и с работой, с домами - ну Вы понимаете. Это не вариант беженцев, когда уже тупо спасаешь жизнь.

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 25 фев, 2014, 9:59, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2696, 2697, 2698, 2699, 2700, 2701, 2702 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа