|
Если западные украинцы настроенные против русского населения, готовы идти убивать, резать казнить, почему их еще здесь нет? Время подходящее, революционная эйфория, похороны погибших и так далее... Позже придут? А может не придут? А может это страшилки? Украинцы хотят в Европу, разве она поощрит геноцид? Нет конечно. Так чего ж вы тут раскудахтались?
Вы только послушайте себя, (ей Богу мне страшно) вы призываете севастопольцов нарушить суверенитет Украины.
Переворот который устроили майдановцы - зло и кровь! Какие бы благие намерения нибыли. Призывать Россию, покусится на суверенитет Украины это тоже зло и кровь, но гораздо масштабнее и с далеко идущими последствиями. Хотите у нас Осетию?
В Госдуму России уже внесли законопроект об облегченном получении гражданства российского. Вам это ничего не напоминает? Вот я хорошо помню конфликт в Осетии.
Война между Украиной и Россией, не слишком ли это большая плата, за ваш страх перед украинскими нацистами? Давайте благородно выждем, пусть они нацики нанесут удар первыми, неужель севастопольцы не ответят. Не берите на себя ответственность за разжигание войны -это страшно. Мы все еще сто раз пожалеем, что нам не хватило смирения. Я готов на коленях умолять этого кровососа -Яныка вернуться, лишь бы не давать России повод вмешиваться в дела Украины. Сейчас я осознаю насколько это было неправильно свергать (пусть коррумпированную и продажную, но легитимную) власть Януковича, этим открыли ящик Пандоры. Мне трудно дышать, когда я думаю, что у России может не хватить благоразумия, и она будет готова действовать силой, на территории Украины. Мой родной город Владивосток, и меня бы устроило, что бы и Севастополь и Крым и Восточная Украина, вдруг стала бы частью России, или даже вся Украина, но я не верю, что это возможно, без страданий, крови, трупов. Что бы избежать силового варианта с Россией я готов, искать Януковича, и просить на коленях его вернуться, и тем самым обрезать все сомнения в легитимной власти на Украине. Пусть лучше его семья дальше обирает нас, но не будет угрозы войны.
Вы хоть немного отдаете себе отчет какая реальность нам угрожает? Своими призывами к России, вы даете все карты в руки для развязывания войны, почитывая эту ветку, я понимаю, что мое обращение утонет в никуда. Я уповаю, молюсь, надеюсь, что Путин проявит ум и благоразумие.
РS: Думаю будут провокации, во всяком случае в них будет возникать необходимость, как только страсти будут утихать (периодически на майдане так и было). Не ведитесь. Мир - это самое главное. Война хуже всего, хуже болезней, голода и разрухи.
|