Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 июл, 2026, 9:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2695, 2696, 2697, 2698, 2699, 2700, 2701 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 9:20
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
12k сообщений+

Президент Франции собирается спонсировать за счет ЕС нелегитимную власть в Киеве

Quote:
«Необходимо приложить все силы к тому, чтобы в этот трудный для Украины период она получила финансовую помощь, которая позволит поддержать ее экономическую модернизацию», - считает Олланд. «Европейскому союзу и России надлежит вести работу в этом направлении», - подчеркнул он.

Как заявил в понедельник премьер-министр России Дмитрий Медведев, легитимность целого ряда органов власти на Украине вызывает большие сомнения.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 9:20
кирилл и мефодий

Quote:
Я новичек, и не могу создавать темы. Пожалуйста, сделайте это за меня. Ниже заголовок и текст.

Наша победа возможна и близка!

Во всех регионах Восточной Украины население активно и агрессивно настроено против новой власти. Везде народ готов выходить на улицу и бороться за свои права. Милиции приходиться оборонять от граждан засевших в администрациях майдановцев.

Причина временного поражения в лидерах. Практически все члены Партии Регионов, руководители областей городов поспешили лечь под новую власть. Тем самым они предали жизненно важные интересы своих избирателей.

На Украине сейчас полный вакуум власти. Киев руководит, но никаких прямых рычагов не имеет. Крымский Беркут отказался выполнять приказ Рады разоружиться, засел на своей базе, отказывается подчиняться. Новому министру МВД не удалось найти ни одного подразделения готового исправить эту досадную неловкость.

Радикалы весьма слабы, их активных и подготовленных набирается от силы по 200 человек на областной центр. Есть ещё поддержка местных сторонников, но эти моментально сливаются, как только собираются антимайдановцы в превосходящем количестве.

Сейчас на Восточной Украине такая ситуация, что любой полковник с одним батальоном может обойти все области и полностью сменить всю местную власть. И его везде радостно встретят.

Так давайте так и сделаем. Избиратели Партии Регионов имеют полное моральное право сменить власть в тех областях, где у них большинство голосов по результатам последних выборов в Верховную Раду.

Просто сменить власть мало, нужно назначить новую. Преданными оказались не только мы, также предали и силовиков из подразделения Беркут. Вначале бросив их на майдан, а затем слив, едва запахло жареным. Пусть новыми главами регионов, городов – областных центров, руководителями областных МВД станут командиры или выбранные сотрудники Беркута. Их предали как и нас, мы можем на них положиться.

Старую власть – губернаторов и их замов, мэров с замами, руководителей МВД с замами всех нужно менять. Мы не нацисты, нам не нужно выбитых заявления об увольнении. У нас есть право так поступать. Но нужно не только сместить, но лишить их соблазна дальше интриговать. Вежливо сажайте их в автобус и отправляйте на отдых в Севастополь. Пусть поживут там под надзором местной милиции некоторое время. Потом смогут вернуться. Бегаю, прячутся – объявляйте в розыск. И даем Беркута право ареста кого угодно на 15 суток по своему усмотрению.

Что дальше? Берем под контроль все регионы с большинством от Партии Регионов, затем готовимся к выбором глав регионов. Выборы губернаторов, по любому впереди выборов в Раду, и президента. Нам нужна новая легитимная власть в регионах, после чего можно начать диалог с Киевом об условиях парламентских и президентских выборов. Всем членам Партии Регионов запрет на участие в выборах в этом году. Среди них есть и достойные люди, но в целом поведение партии в кризисной ситуации отвратительно. Нам нужно обновить наших представителей.

Все законы, которые напринимали в Киеве в топку. Нынешняя Верховная Рада нелегитимна. Что выполнять, а что не выполнять пусть решают командиры от беркута на своем собрании от всех наших регионов. Потом - выбранные главы регионов.

Давайте сделаем это. Достаточно просто где-то начать. Антимайдановцы не стойте напротив захваченных администраций. Идите на базы Беркута говорите с ними, объясняйте, что их поддержат. И потом идите первым делом берите контроль над МВД. Затем собирайте антимайдан и с Беркутом и милицией зачищайте все административные здания.

Не допустить повторного захвата легко. Пусть только милиция честно выполняет свои обязанности. Сейчас они не могут, боятся Киева. Разрешите их сомнения. Мало милиции - устройте дежурство в администрациях. Пусть недовольные стоят на улице, а Вы внутри. Так – правильно.

Взяли один регион, не сидите, не отдыхайте. Садитесь и езжайте в соседний регион. Только вместе мы сила, с которой не считаться абсолютно невозможно. И не забывайте убирать старое руководсто.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 9:21

Quote:
В ближайшие дни Россия выработает конкретные шаги по взаимодействию с украинскими семьями, которые не желают отрываться от русского языка, об этом в воскресенье заявил глава комитета российской Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий.

http://news.online.ua/633442/rossiya-sobiraetsya-pomogat-russkogovoryashchim-ukraintsam/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 9:22

И вот еще такая новость встретилась (на офиц. ресурсах не нашла, правда)
25 февраля 2014 00:40
http://lenta-ua.net/novos...pribyli-v-simferopol.html
Политический десант из России высадился в Симферополе. Делегацию Госдумы РФ во главе с Леонидом Слуцким, главой комитета по делам СНГ, встречали депутаты Верховного Совета Крыма Сергей Аксёнов и Сергей Цеков из фракции "Русское единство".
Россия начинает выдачу паспортов по облегченной процедуре.
Россия требует выполнения условий договоренностей между оппозицией и Януковичем.
И главное, в случае решения крымчан на референдуме, или обращения ВС Крыма к России с просьбой о присоединении Россия рассмотрит этот вопрос очень быстро.

А крымчане хотят присоединяться к России?

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 9:23

Galla Wrote:
Андрей Леонов Wrote:
Karamell Wrote:

Надо добиваться включения в конституцию двойного гражданства, тогда можно и мэра легализовать и все граждане Севастополя смогут, наконец, стать гражданами России будучи в Севастополе.

Вообще-то, чтобы получить российское гражданство, надо отказаться от украинского. У России нет соглашения с Украиной о двойном гражданстве, поэтому без выхода Севастополя из состава Украины все ваши внутригородские решения законной силы иметь не будут. Россия не может заключать соглашения о двойном гражданстве с субъектом украинской юрисдикции.
А разве не найдутся те, кто готов отказаться от укропаспорта и получить российское гражданство? :?:

Так им двойное гражданство и не нужно.

Главное, чтобы ЛДПР привычно не слила. А то они не первый раз подают проекты-прожекты и забивают на них на следующий же день.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 9:23
кирилл и мефодий

WWS Wrote:
Президент Франции собирается спонсировать за счет ЕС нелегитимную власть в Киеве

Quote:
«Необходимо приложить все силы к тому, чтобы в этот трудный для Украины период она получила финансовую помощь, которая позволит поддержать ее экономическую модернизацию», - считает Олланд. «Европейскому союзу и России надлежит вести работу в этом направлении», - подчеркнул он.

Как заявил в понедельник премьер-министр России Дмитрий Медведев, легитимность целого ряда органов власти на Украине вызывает большие сомнения.

WWS, у ЕС денег нет))))) МВФ хотел бы, но там Китай может по звонку одного "друга" тупо может запретить, да и проблемы у него......
с деньгами.....)))) на финансовом G20 уже говорили))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 9:24

Джен Wrote:

Ничё, "десантники" им за них расскажут чего они хотят. :mrgreen:
Оне же лучше знают. :sick:

Совесть не предлагать. Свою содержать не на что. Пришлось отказаться.
Мне все равно, что вы думаете обо мне. Но меня радует, что вы думать научились.
http://qwerity.jimdo.com

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 9:24

Marinelka Wrote:
еще вчера об этом спрашивала.

Помню Ваш вопрос, я тоже такой вопрос задавала.
Очень интересно почитать ответ, что и кто думает по этому поводу?

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 9:25
покоритель восьмитысячников

skytix Wrote:
Quote:
Я новичек, и не могу создавать темы. Пожалуйста, сделайте это за меня. Ниже заголовок и текст.

Взяли один регион, не сидите, не отдыхайте. Садитесь и езжайте в соседний регион. Только вместе мы сила, с которой не считаться абсолютно невозможно. И не забывайте убирать старое руководсто.

Мне в личку тоже эта писулька с ценными советами пришла. :confused:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 9:26
**

Отрывок из рассказа "Детские записки"

Раннее утро. Киев. На пустынной центральной площади над одинокими, серыми палатками развиваются маленькие, сине-желтые обрывки государственного флага страны. У одной из палаток, вдруг распахнулся фронтальный занавес. Перед входом появились, еле различимые от грязи и пыли, щуплые детские ножки, в поношенных, белых колготочках. Маруська стояла, тяжело дыша, и всей мимикой своего детского личика выражала не поддельную радость. Она искренне радовалась утренней прохладе и игриво перетоптывалась на месте, слушая как хлюпают её сандалики в луже запёкшейся крови. В правой руке у девочки была сжата ручная циркулярная пила, уже совсем затупившаяся …. по диску стекали капельки, совсем ещё свеженькой крови. Маруся сделала уверенный шаг вперёд, обернулась к палатке и изменившимся, полным серьёзности лицом проговорила … – “ Доброго дня вам в аду, мутачьё ! ” В это утро, на шесть бендеровцев стало меньше. В тот же вечер, усталая и измученная, наша рыженькая героиня стояла на полупустом перроне вокзала Киев-Пассажирский. Маруся ждала прибытия поезда и собиралась съездить домой к маме и к младшей сестрёнке Любе. Машенька, не пугливо, но время от времени, хищно озиралась по сторонам …. пряча в своих хрупких, детских руках, небольшое ожерелье, завёрнутое в обрывок флага, которое она припасла для своей младшей сестрёнки. И в томном ожидании прибытия поезда, Маруська не заметила как из свёртка выпали пару ушей, нанизанных на верёвочке. Она собиралась домой, но мысленно пер*бирала в памяти, что ещё она не успела сделать, ради спокойствия, торопливо снующих кругом, озабоченных своими делами, тётенек и дяденек.

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 9:27
**

Депутаты Госдумы приехали в Крым, обещают "быстро рассмотреть" просьбу о присоединении
Инфа по ссылке: http://www.newsru.com/world/25feb2014/dumainkrym.html

Битва за Севастополь
https://www.facebook.com/sevastopol.defense

*

Джен, не только Крым - весь Юго-Восток видит себя воссоединенным с братьями

тел.050-781-35-27
063-124-41-30

Профиль Отправить email  

Западненцы, "правые сектора", "свободовцы", УПА и прочие майданутые долго организовывались,тренировались отрабатывали взаимодействие. А против их отработанной организации и дисциплины, только организация и дисциплина поможет.

Хорошо, что бандеровские фашисты уже проговорились про планы приехать на поездах в Севастополь,в Крым - значит надо взять под контроль эти виды транспорта (и аэропот Симферополя). Могут начать просачиваться мелкими группами боевиков и поодиночке, с последующей группировкой и сбором на месте !

Уинстон Черчилль: «Россия — это загадка, упакованная в тайну, спрятанную в непостижимость.»

http://uvioo.com/video/?m=sergeykomarov

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 9:28

Андрей Леонов Wrote:
Karamell Wrote:
Floyd_Rose Wrote:
WWS WWS всё верно, Яцубу и горсовет даже юристы консультировали по вопросу, как это сделать законно.
У нас всё по закону, а не по "бандугэть"

+1, всё верно, фактически на самообеспечении

Надо добиваться включения в конституцию двойного гражданства, тогда можно и мэра легализовать и все граждане Севастополя смогут, наконец, стать гражданами России будучи в Севастополе.

Вообще-то, чтобы получить российское гражданство, надо отказаться от украинского. У России нет соглашения с Украиной о двойном гражданстве, поэтому без выхода Севастополя из состава Украины все ваши внутригородские решения законной силы иметь не будут. Россия не может заключать соглашения о двойном гражданстве с субъектом украинской юрисдикции.

При получении российского гражданства, консул спрашивает, отказываетесь ли вы от укрогражданства или нет. Можно оставить, если не противно.
В случае отказа, в секретариат президента вукраини консулом отправляется письмо об отказе от гражданства украины.
Если у Вас есть несовершеннолетний ребёнок, в свидетельство о рождении ставится штамп "подданый России"
При получении российского загран паспорта, хохлопаспорт можно оставить себе, чтобы потом сжечь на Нахимова.
Ребят не в обиду. Нужно было о себе подумать ещё в 90х. Подданство мог получить любой.

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 9:29

WWS Wrote:

Quote:

А где Вы увидели "за счет ЕС"? ИМХО, ЕС мечтает оказывать моральную поддержку, переложив финансовую составляющую поддержки на Россию.

Профиль Отправить email  

Если западные украинцы настроенные против русского населения, готовы идти убивать, резать казнить, почему их еще здесь нет? Время подходящее, революционная эйфория, похороны погибших и так далее...
Позже придут? А может не придут? А может это страшилки?
Украинцы хотят в Европу, разве она поощрит геноцид? Нет конечно. Так чего ж вы тут раскудахтались?

Вы только послушайте себя, (ей Богу мне страшно) вы призываете севастопольцов нарушить суверенитет Украины.

Переворот который устроили майдановцы - зло и кровь! Какие бы благие намерения нибыли.
Призывать Россию, покусится на суверенитет Украины это тоже зло и кровь, но гораздо масштабнее и с далеко идущими последствиями. Хотите у нас Осетию?

В Госдуму России уже внесли законопроект об облегченном получении гражданства российского. Вам это ничего не напоминает? Вот я хорошо помню конфликт в Осетии.

Война между Украиной и Россией, не слишком ли это большая плата, за ваш страх перед украинскими нацистами?
Давайте благородно выждем, пусть они нацики нанесут удар первыми, неужель севастопольцы не ответят. Не берите на себя ответственность за разжигание войны -это страшно. Мы все еще сто раз пожалеем, что нам не хватило смирения. Я готов на коленях умолять этого кровососа -Яныка вернуться, лишь бы не давать России повод вмешиваться в дела Украины.
Сейчас я осознаю насколько это было неправильно свергать (пусть коррумпированную и продажную, но легитимную) власть Януковича, этим открыли ящик Пандоры.
Мне трудно дышать, когда я думаю, что у России может не хватить благоразумия, и она будет готова действовать силой, на территории Украины. Мой родной город Владивосток, и меня бы устроило, что бы и Севастополь и Крым и Восточная Украина, вдруг стала бы частью России, или даже вся Украина, но я не верю, что это возможно, без страданий, крови, трупов.
Что бы избежать силового варианта с Россией я готов, искать Януковича, и просить на коленях его вернуться, и тем самым обрезать все сомнения в легитимной власти на Украине. Пусть лучше его семья дальше обирает нас, но не будет угрозы войны.

Вы хоть немного отдаете себе отчет какая реальность нам угрожает?
Своими призывами к России, вы даете все карты в руки для развязывания войны, почитывая эту ветку, я понимаю, что мое обращение утонет в никуда.
Я уповаю, молюсь, надеюсь, что Путин проявит ум и благоразумие.

РS: Думаю будут провокации, во всяком случае в них будет возникать необходимость, как только страсти будут утихать (периодически на майдане так и было). Не ведитесь. Мир - это самое главное. Война хуже всего, хуже болезней, голода и разрухи.

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Юля выбывает из дальнейшей борьбы в связи с переходом на пенсию по состоянию здоровья и эмигрирует.
Изображение
Освобожденная экс-премьер Украины Юлия Тимошенко приняла предложение канцлера Германии Ангелы Меркель о лечении в берлинской клинике «Шарите».
http://vz.ru/news/2014/2/24/674191.html

Последний раз редактировалось WWS 25 фев, 2014, 9:32, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 9:30

Mestnyj
Я видать чего-то не понимаю. Не могли бы мне объяснить?
Если люди согласны, то почему нельзя решить этот вопрос по-быстренькому, и по результатам его решения у России появятся все права защитить своих граждан? Другое дело, если люди сами не хотят...
Dmitry K Wrote:
Джен, не только Крым - весь Юго-Восток видит себя воссоединенным с братьями
Так может стоит начать хотя бы с чего-нибудь. Успех одних окрылит других.
Просто не совсем понятно, что хотят люди (или я тему такую не могу найти).

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 9:30
кирилл и мефодий

Galla Wrote:
skytix Wrote:
Quote:

Мне в личку тоже эта писулька с ценными советами пришла. :confused:

Ну пробежался глазами по диагонали, почему бы не уважить.))
Размыто "многое", но "желание есть")))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 9:32

Джен Wrote:
И вот еще такая новость встретилась (на офиц. ресурсах не нашла, правда)
25 февраля 2014 00:40
http://lenta-ua.net/novos...pribyli-v-simferopol.html
Политический десант из России высадился в Симферополе. Делегацию Госдумы РФ во главе с Леонидом Слуцким, главой комитета по делам СНГ, встречали депутаты Верховного Совета Крыма Сергей Аксёнов и Сергей Цеков из фракции "Русское единство".
Россия начинает выдачу паспортов по облегченной процедуре.
Россия требует выполнения условий договоренностей между оппозицией и Януковичем.
И главное, в случае решения крымчан на референдуме, или обращения ВС Крыма к России с просьбой о присоединении Россия рассмотрит этот вопрос очень быстро.

Джен
сам законопроект об облегченной процедуре еще в думе на рассмотрении, он только вчера внесен и еще не голосовали. Так что остальное пока еще треп,ИМХО

Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут
Дж.Оруэлл

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 9:34
12k сообщений+

Немецкая компания Tchibo отказалась от рекламы с участием Виталия и Владимира Кличко из-за событий Евромайдана.

:bravo:
Неужели злющий......дотянулся... :mrgreen:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 9:34
покоритель восьмитысячников

WWS Wrote:
Юля выбывает из дальнейшей борьбы в связи с переходом на пенсию по состоянию здоровья и эмигрирует.

Освобожденная экс-премьер Украины Юлия Тимошенко приняла предложение канцлера Германии Ангелы Меркель о лечении в берлинской клинике «Шарите».
http://vz.ru/news/2014/2/24/674191.html
Может Меркель и фашиста Тягнибока приютит? В берлинском зверинце найдёт для него комфортную клетку. А Юлия Владимировна будет его навещать и кормить печенюшками. :confused:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 9:35

DUV Wrote:
Украинцы хотят в Европу, разве она поощрит геноцид? Нет конечно. Так чего ж вы тут раскудахтались?

Вы когда с Луны прилетели, извините? Только что? Эстония - сколько "не геноцид" проводит по отношению к русским "негражданам"? И что еуропа по этому поводу сделала? Технология "невмешательства", когда это можно использовать против РФ - отработана до мелочей. А у Вас еще какие-то сомнения!
Подумайте хоть немного...

Нам нужен мир....
Желательно весь.

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 9:35

DUV Wrote:
Призывать Россию, покусится на суверенитет Украины это тоже зло и кровь, но гораздо масштабнее и с далеко идущими последствиями. Хотите у нас Осетию?

Здесь нужно исходить из того, чего люди сами хотят. Если, извините, Украина не может обеспечить своим гражданам и постоянно проживающим на ее территории мирным людям БЕЗОПАСНОСТЬ, то рано или поздно, люди начинают делать это сами, уж как умеют. И не нужно кивать на Осетию. Грузия первая начала когти показывать и кулаком по столу стучать.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 9:37
12k сообщений+

Floyd_Rose Wrote:
Видимо, надо их оцепить и требовать не отчислять в Киев. Почему мы сидим?

Проверьте сначала достоверность, не надо горячиться. Мало ли что кто вбросил. И для чего.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2695, 2696, 2697, 2698, 2699, 2700, 2701 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа