A-liberal Wrote:
Да гоните их взашей и выбирайте своих по всему Крыму. И меняйте законы. Автономия это может. Закон о языке, закон о налогах, закон о народных дружинах и т.д. Требуйте возврата своей Конституции.
Действуйте жестче, агрессивнее. Не давайте этим хитрожопым начальникам улизнуть, не позволяйте им епать мозг красивыми словами и играть в двойную игру. Бандерлоги же все показали - просто повторяйте.
И покажите как "успокоился Севастополь" этому пидору Авакову.
Давно хочу сказать.
Ожидание того, что "Путин нам поможет, решит наши проблемы" играет против вас.
Более продуктивной была бы позиция: Мы сами в этой ситуации, и мы сделаем все, что сможем.
Это застваило бы мобилизоваться, искать все ресурсы, все резервы, строить свои планы, искать грамотных юристов, которые помогли бы грамотно использовать существующие плюсы и права автономии.
Вообще позиция "никто, кроме меня" помогает выйти из позиции жертвы, ждущей, кто меня спасет, в позицию активной действующей силы, которая понимает, что "никто, кроме меня". И это помогает мобилизоваться, сделать невозможное.
используйте новые законы этой власти в свою пользу. Организуйте "местные советы", что-то там еще, отряды самообороны города, которые скажут милиции, что она теперь с ними и т.д.
Не теряйте время.
Я думаю, бандерлоги вряд ли сейчас приедут в Крым.
Они бросили все силы на завоевание Киева как символа государства, на захват рады и т.д.
Город захватить проще, чем полстраны.
Они скорее всего сейчас кинут силы на то, чтобы максимально признать ваши действия незаконными, тем временем постепенно усилить майданы на юго-востоке, сделать их легитимными и привычными, и максимально завладеть силовыми ведомствами. А потом уже их силами покорять Юго-Восток.
Вам нужно быть хитрыми, организованными и играть на опережение. Но для этого надо иметь планы, стратегию и т.д.
Но надо перестать пассивно ждать помощи от России.