Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 июл, 2026, 7:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2643, 2644, 2645, 2646, 2647, 2648, 2649 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 1:34
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

el.kiev Wrote:
А вот и дубль 2! Имение Пшонки!

Тут поинтереснее, не голые стены и мебель, а и все "аксессуары" брошены на месте...
http://censor.net.ua/photo_news/272455/sokrovischa_pshonki_drevnie_ikony_i_kartiny_pohischennye_evangelii_moschi_svyatyh_imenie_krovavogo_eksgenprokurora

У меня шок!!! То что их раскулачили, это конечно хорошо!!!, хотелось бы дома оппозиционеров глянуть, думаю, что все они, твари, у кормушки хорошо себя чувствуют. Тогда картина, вообще станет полной!

Jimka Wrote:
Каскад Wrote:
Я-то думал, это человек пишет. А это оказывается бот

С чем конкретно вы не согласны? Что через телевидение идёт промывка мозгов? Ну-ну...
LUISA Wrote:
Нашим русским войскам не надо шастать и приходить. Они и так отсюда никогда и ни куда не уходили, если Вы не знаете. А как на счет того"кто с мечем придет, тот от меча и погибнет"?

Русские войска арендуют базу, а не воюют и не оккупируют территорию, если вы не знаете. А насчет пришедшего с мечом - так никто к нам не пришёл и не собирается. Ультраправые сделали свое черное дело, но никакая власть не будет выполнять все их хотелки.

Пусть только сунутся сюда!!!А я только сегодня от Вас узнала про аренду, спасибо, что рассказали мне тупенькой.

Профиль Отправить email  

вулкан Wrote:
Ребята, подскажите где можно увидеть полное видео сегодняшнего митинга, мне нужно ссылочку друзьям отправить.

Канал НТС. Не всё правда.
http://nts-tv.com/politiks/16316-miting ... ml#comment

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 1:35

В Харькове, вероятно, будет бойня=(((

Из группы правого сектора вконтакте:
Позвонили ребята из Харькова, попросили передать.
Они забарикодерованы сейчас в ОДА. Керне не сдает Харьков.
Ездил в Чечню за деньгами, и он эти деньги получил. ПО информации ультрас на границе были замечены несколько фур, которые проехали какой-либо контроль с непонятным содержимым. Деньги в Харькове сейчас раздают не только рядовые титушки, но и обыкновенная дворовская гопота (сумма не уточняется). Теперь титуханы бродят по всему Харькову. Гепа дает майдановцам время освобидоить ОДА до утра. У парней только котейли и слабенькие баррикады, которые будут проломаны при первой же попытке штурма. Еще просили передать, что подъезды к Харькову закрываются. Людей на майдане очень мало! И на последок! Оплоту выдали оружие, информация достоверна. Парни в ОДА очень просили опубликовать! Слава Украине!

ПС: ДОПОМОГА ВІД ПРАВОГО СЕКТОРУ В ДОРОЗІ! ПАТРІОТИ ХАРКІВЩИНИ, НІХТО НЕ ЛИШАЙТЕСЬ ОСТОРОНЬ! ВСЕ КИДАЙТЕ І СПІШІТЬ НА ДОПОМОГУ!

Последний раз редактировалось Trombonehead 24 фев, 2014, 1:36, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

киевлянин Wrote:
LUISA
Вы пресс-конференцию с Путиным сегодня смотрели? Наверно нет.
Вопрос: "Возможен ли в Крыму осетинский сценарий?"
Ответ: "Мы были вынуждены вмешаться в грузино - осетинский конфликт т.к. в Осетии начали убивать граждан России, если на Украине подобное повториться мы конечно вмешаемся".
Много в Севастополе граждан России? Т.е. с российскими паспортами.

Сейчас пересчитаемся, доложим :mrgreen:

Восток Украины зачистят в ближайшие дни

Съезд регионов в Харькове кончился пшиком,
и скоро всех их все поодиночке задавят западенцы.

Почему?

- Главное: Не образован координационный орган власти Конфедерации Регионов Украины. Власть (якобы) взяли на себя «местные администрации», заведомо не имеющие опыта организации обороны, и не имеющие понятие о тактике и манёвре. Это – чиновники …

- Не образован координационный Военный совет регионов, и Главный Штаб, обеспечивающий связь, управление и координацию военно-полицейских усилий регионов, и действий военизированных народных дружин и их маневра силами.

- Не принято решение о конфискации всего наличного оружия, и вооружении этих народных дружин. Забоялись. Зассали.

- Нет соглашения об оказании друг другу военной помощи, в случае массового вторжения бандгрупп с Запада.

Значит, путчисты вскоре задавят их поодиночке, и поставят на колени. После того, как они пограбят Киев и разберутся с тем, кто станет главой Правительства, представители всех бандгрупп направят свои колонны в Харьков (почти наверняка в Харьков, поскольку вожаки сопротивления там) и возьмут его за сутки. Что возьмут – налетев разом все на одного - не вызывает никаких сомнений. С координацией и разведкой у них всё в порядке. Остальные регионы будут наблюдать, осуждать, и возмущаться, но поскольку нет ни Штаба, ни координации, ни связи, ни своей, путь компактной, военной разведки, ни мобильных вооруженных групп – а за сутки это не создашь - то сделать не смогут ничего. Будет много бессильного пищания и соплей, да. После того как боевики возьмут Харьков, и поставят там своих людей, они оставят там небольшую стражу, затем возьмут Луганск и Донецк. После этого (а может быть, и сразу же после падения Харькова) все регионы возьмут под козырёк, а «смелые лидеры сопротивления» послушно уйдут в отставку и убегут в Россию. Возможно кроме Крыма.

Вот такой сценарий на ближайшие дни. . «Без фактора России», но, поймите, никто не пойдёт защищать восток Украины от оккупантов с Запада, если они сами для начала не покажут, что готовы его защитить, как Родину, как мать родную, даже ценой своей жизни, если понадобится. У них все для этого есть, всё. Кроме решимости, и духа это сделать.

Пока признаков реального сопротивления не видно, увы.
Да. Я бы рад ошибиться. Но скорее всего, всё так и будет.

http://ros-sea-ru.livejournal.com/1154605.html

Не ступили бы мы за край, да подталкивают враги.
Русский, русского выручай. русский, русскому помоги.

Леонид КОРНИЛОВ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 1:37

и это???
http://timer.od.ua/news/voorujennie_protivniki_evromaydana_ne_dojdalis_skorika_i_sojgli_flag_upa_638.html

"Господи помоги мне стать таким человеком, каким меня считает моя собака."
питомник чихуахуа ГАЛА ПРЕСТИЖ http://galaprestige.jimdo.com

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 1:37

киевлянин Wrote:
Вчера, ради смеха когда с девушку на свидание дождался.
ваш ответ на этот пост вполне предсказуем.

Зато мой не предсказуем, куевенький из тебя врунишка, Вовчик! Въезжала на теремки с одесской трассы-какая то школоло останавливает машину, в руках дубинки, говорит:" досмотр машины", -" с с х*я ли зачем? Что ищете?"- спрашиваю. -" что везете, багажник откройте", "- гостинцы бабушке". Не буду пересказывать весь диалог, но мне вовсе не понравилось общаться с 17-ним запукром на тему наличия "чего то там" в МОЕЙ машине.( и например лежит у меня там бита- я занимаюсь бейсболом, да :D)на палю! меня?

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 1:38
**

Kseniya Wrote:
"Польша: Руководству Украины необходимо сотрудничать с Россией"

Олимпиада закончилась или привет через меркель/обаму передали?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 1:39
покоритель восьмитысячников

Юльчик Wrote:
У меня шок!!! То что их раскулачили, это конечно хорошо!!!, хотелось бы дома оппозиционеров глянуть, думаю, что все они, твари, у кормушки хорошо себя чувствуют. Тогда картина, вообще станет полной!

Пожалуйста:

http://ivona.bigmir.net/house/celebs_houses/341703-Doma-Julii-Timoshenko--ee-docheri--sestry--materi--FOTO-

Имхо, начало "раскулачиванию" положено. Прецедент есть. Юльке и Ко я бы посоветовал об этом задуматься :)

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 1:39

Warnings: 1
Молотило Wrote:
Хохловед Wrote:
Следующий митинг за отмену нынешней конституции АРК и за возврат конституции от 1992 года, ну, чё молчим, хвостики будем поднимать?
Инициируйте митинг в Симферополе

Хорошая идея только статью 9 надо удалить

Телефон бы Басова узнать, позвонил бы завтра, он же Севастопольский вроде бы, подкиньте кому нить идейку может пойдет дельце то стоящее

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 1:40

Jimka Wrote:
Каскад Wrote:
Я-то думал, это человек пишет. А это оказывается бот

С чем конкретно вы не согласны? Что через телевидение идёт промывка мозгов? Ну-ну...
LUISA Wrote:
Нашим русским войскам не надо шастать и приходить. Они и так отсюда никогда и ни куда не уходили, если Вы не знаете. А как на счет того"кто с мечем придет, тот от меча и погибнет"?

Русские войска арендуют базу, а не воюют и не оккупируют территорию, если вы не знаете. А насчет пришедшего с мечом - так никто к нам не пришёл и не собирается. Ультраправые сделали свое черное дело, но никакая власть не будет выполнять все их хотелки.

Да арендуют свои же собственные базы.
Еще удивляюсь как это зрада сегодня не голосовала за вывод рос флота из севастополя.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 1:41

layonella Wrote:
овосча судить надо за то,что слил целую страну,нагнув ее для пользования западу и востоку, а на месте кинутого беркута-притопить в черном море,но овосчи не тонут,вони плавають.

Ну утопите вы его и что дальше? Поймите, что легитимный президент Украины находится у нас. и он ещё хоть что то может и имеет слово! И это всё таки лучше, чем утопить и всё!!!!

ЮНСО-Южная Народная СамоОборона

Профиль Отправить email  

**

Правый сектор пишет: "Позвонили ребята из Харькова, попросили передать.
Ездил в Чечню за деньгами, и он эти деньги получил. ПО информации ультрас на границе были замечены несколько фур, которые проехали какой-либо контроль с непонятным содержимым. Деньги в Харькове сейчас раздают не только рядовые титушки, но и обыкновенная дворовская гопота (сумма не уточняется). Теперь титуханы бродят по всему Харькову. Гепа дает майдановцам время освобидоить ОДА до утра. У парней только котейли и слабенькие баррикады, которые будут проломаны при первой же попытке штурма. Еще просили передать, что подъезды к Харькову закрываются. Людей на майдане очень мало! И на последок! Оплоту выдали оружие, информация достоверна. Парни в ОДА очень просили опубликовать!".
Еще пишут, что подмога уже в дороге, и призывают всех правосеков все бросать и ехать в Харьков.

Профиль Отправить email  

киевлянин Wrote:
LUISA
Вы пресс-конференцию с Путиным сегодня смотрели? Наверно нет.
Вопрос: "Возможен ли в Крыму осетинский сценарий?"
Ответ: "Мы были вынуждены вмешаться в грузино - осетинский конфликт т.к. в Осетии начали убивать граждан России, если на Украине подобное повториться мы конечно вмешаемся".
Много в Севастополе граждан России? Т.е. с российскими паспортами.

У вас там с осведомленностью (не путать со свидосостью) совсем плохо?))))) В севастополе дохера и больше граждан россии. В крыму - наверно даже больше чем в севастополе.

Но осетию так и не присоединили

Звёздонька Wrote:
LUISA
Quote:
Каждый будет решать на чьей он стороне.Хотя давно каждый уже решил...

я русская, папа мой рождён в Москве, никого украинцев в роду нет, говорю на русском и дети тоже, мне близка русская культура, МОЙ город Севастополь, я родилась тут и люблю его всем сердцем. Но я не готова заплатить жизнями своих родственников и детей за отсоединение от Украины

Тогда заплатите жизнями своих детей за жизнь под нацистами.

Профиль Отправить email  

не знаю что в Харькове конкретно! Но,сказали ,что вечером Гепа говорил с народом,был очень спокоен,просил не провоцировать,а лишь улыбаться на реплики муданов.

"Господи помоги мне стать таким человеком, каким меня считает моя собака."
питомник чихуахуа ГАЛА ПРЕСТИЖ http://galaprestige.jimdo.com

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 1:42
кирилл и мефодий

ЕленаН Wrote:
ЗЫ.Янукович... Переберется в Эмираты. Самолет с барахлом уже там.

дворец тоже наверняка уже давно куплен. и гарем наложниц его уже ждёт!

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

*

Молотило Wrote:
Хохловед Wrote:
Следующий митинг за отмену нынешней конституции АРК и за возврат конституции от 1992 года, ну, чё молчим, хвостики будем поднимать?
Инициируйте митинг в Симферополе

Хорошая идея только статью 9 надо удалить

хороший вариант что для него надо?

Ylyuna Wrote:
киевлянин Wrote:
Вчера, ради смеха когда с девушку на свидание дождался.
ваш ответ на этот пост вполне предсказуем.

Зато мой не предсказуем, куевенький из тебя врунишка, Вовчик! Въезжала на теремки с одесской трассы-какая то школоло останавливает машину, в руках дубинки, говорит:" досмотр машины", -" с с х*я ли зачем? Что ищете?"- спрашиваю. -" что везете, багажник откройте", "- гостинцы бабушке". Не буду пересказывать весь диалог, но мне вовсе не понравилось общаться с 17-ним запукром на тему наличия "чего то там" в МОЕЙ машине.( и например лежит у меня там бита- я занимаюсь бейсболом, да :D)на палю! меня?

Ульяна, если ты в Киеве давай встретимся, ты знаешь у кого взять мой телефон.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 1:43

awas Wrote:
ОН может быть хочет уйти яхтой из Балаклавы.

на запорижье уходить будет ,золотой гальюн уже установили.?...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 1:44

Adav Wrote:
Юльчик Wrote:

Имхо, начало "раскулачиванию" положено. Прецедент есть. Юльке и Ко я бы посоветовал об этом задуматься :)

ага, тюльке с остальными нужно не просто задуматься... срочно менять харомы на хрущебы, чтобы в тренде быть :lol2:

http://s7.rimg.info/d50e2bf0db25f2e2437687ea7750922f.gif

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 1:44
покоритель восьмитысячников

Архит Wrote:
Правый сектор пишет: "Позвонили ребята из Харькова, попросили передать.
Ездил в Чечню за деньгами, и он эти деньги получил. ПО информации ультрас на границе были замечены несколько фур, которые проехали какой-либо контроль с непонятным содержимым. Деньги в Харькове сейчас раздают не только рядовые титушки, но и обыкновенная дворовская гопота (сумма не уточняется). Теперь титуханы бродят по всему Харькову. Гепа дает майдановцам время освобидоить ОДА до утра. У парней только котейли и слабенькие баррикады, которые будут проломаны при первой же попытке штурма. Еще просили передать, что подъезды к Харькову закрываются. Людей на майдане очень мало! И на последок! Оплоту выдали оружие, информация достоверна. Парни в ОДА очень просили опубликовать!".
Еще пишут, что подмога уже в дороге, и призывают всех правосеков все бросать и ехать в Харьков.

А раньше говорили, что очень много :)

Интересно, много идиотов наберется ехать туда, где гарантировано будут потери? Готов минимум каждый десятый, приехавший повоевать, стать тушкой в морге?

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 1:46

awas Wrote:
Анфан терибль Wrote:
andru_spb писал(а):
янукович едет в севастополь http://korrespondent.net/ukraine/331020 ... stopol-smy

ОН может быть хочет уйти яхтой из Балаклавы.

У него ж в Балаклаве хатынка

Клуб "Россия. Мировая геополитика" https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=792491

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 1:46
апостол

Jimka Wrote:

Не запряг. Имею возможность смотреть не только ТВ России, но и 5-ый анал, а также ТВ США и EU.
Кто промывает мозги обывателю, могу судить самостоятельно, а не со слов бота.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2643, 2644, 2645, 2646, 2647, 2648, 2649 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа