Керч сегодня поднял российский флаг над администрацией!!! Молодцы!!!
А фото есть, может это вызовет цепную реакцию
Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию. __ Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590
Да понятен, это ладно. Главное чтобы это до всех дошло. А так я, как кретин, сижу с автоматом, патроны протираю маслом, магазины переснаряжаю... Готов хоть сейчас рвануть вторую Родину защищать... Россия уже заявила свои права, СМИ начали массированную накачку... А тут на форуме какая-то вата невнятная. РЕБЯТА! РОССИЯ ВАС НИКОГДА НЕ БРОСИТ! ДЕРЖИТЕСЬ! Сопротивляйтесь новой владе как сможете!
А как без войны? Подскажите, если мы не хотим жить под новой властью?
взять количеством, массовые митинги со своими требованиями к властям Крыма, и не отступать
Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию. __ Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590
Закончился это майдан у моего дома благополучно, потому что люди наши - днепропетровчане хорошие. Ящики с коктейлями Молотова стыдливо убрали, колеса укатили и вместе сфотографировались.
------------
И правда - лапочки, колеса укатили, коктейли спрятали. Как с такими не сфотографироваться? И в этом вся эта б.ская ПР. Царев не худший экземпляр, но никак не лидер. Все, нет лидеров у Русской Украины. Если только Марков, но его сторонники даже сейчас не готовы его отбивать.
Они не просто тусовались - они боевиков оплачивали. Наверняка существуют и доказательства. Сноуден же показал, что все тайное не так уж и сложно сделать явным
Сейчас пастор Турчинов почитает молитву и она забегает и придет к финишу первой.
Прогулки разные бывают, Особенно у моря, Где волны берег омывают, И слышен шум прибоя. Найду ракушку в пене нежной, Стряхну песчинки взмахом И к уху поднесу с надеждой. А там: 'Иди ты на х...'.
Просто, интересно, если бы наши деды так считали, что сейчас было бы?Или я хочу, чтоб люди гибли? Найдите выход и попробуйте договориться с боевиками... А как перспективы быть поставленными на колени? Забыть думать по-русски? Если каждый будет сидеть и трестись за свою шкуру, что дальше? Нас расстопчат. Слава Богу, что у нас есть еще в городе настоящие мужчины, которые готовы защищать нас всех, наш город и наш родной язык!!!
Одна девочка (дочка кореша) неприятно поразила упорным неприятием моих сомнений в достоверности евромайданной пропаганды (это шизофрения - высматривать везде уши госдепа и грязные лапы бендеровцев! Там - простые нормальные люди, уставшие от банды воров! А стрелять в них - это преступление!)
разбираюсь в том, кто в кого стрелял. Для начала - справка о "расстреле русским спецназом вильнюсских граждан в 1991-м": после расследования было установлено, что "никаких подтверждений того, что 13 гражданских лиц погибли от рук советских военнослужащих, литовская сторона не предоставила, что по крайней мере 6 потерпевших были убиты сверху и в спину, минимум двое были задавлены автомобилями, а вовсе не танками, еще у одного человека был инфаркт миокарда и в одном случае 7 выстрелов были произведены в уже мертвое тело..." http://www.kp.ru/daily/25816/2795351/ то есть 6 убиты СНАЙПЕРАМИ СВЕРХУ
А теперь смотрим гуляющее по СМИ и инету видео на нём 1) не видно В КОГО СТРЕЛЯЮТ 2) даже сами майдауны замечают, что не то оружие (калаши вместо СДВ) и каски и поэтому (цитирую): "...это российский спецназ или наемники, у альфи нашей не такие каски, смотрите видео про альфу России, какие каски у них, такие же гладкие, блестящие и круглые ..." и далее: "ваш шеврон мвд России был сорван с одного снайпера с повязками нашими активистами-это ваши 100%!!!" http://vk.com/id112022674?z=video-38854 ... b6631267eb
а теперь оцените ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ публики, ведущейся на такие фальшивки! - русский спецназ ГУЛЯЕТ ПО КИЕВУ В ФОРМЕ!!!
(это видео попадалось на страницах майданутых, но вот ссылка из группы "БЕРКУТ" в контакте http://vk.com/videos-52031882?z=video-5 ... ub52031882, где сами силовики объясняют: ЭТО НЕ БЕРКУТ! ЭКСТРЕМИСТЫ ПЕРЕОДЕЛИСЬ В ФОРМУ ПЛЕННЫХ! (а поскольку те были без оружия, в кадре - то, чем богаты актёры киностудии "Правый сектор")
Те, кто видел список погибших: там действительно много тех, кого трудно отнести к ультрас. Но это - ЛУЧШЕЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТОМУ, ЧТО ОНИ БЫЛИ ЦЕЛЯМИ НЕ БОЙЦОВ СПЕЦНАЗА, А ТАИНСТВЕННЫХ СНАЙПЕРОВ НА КРЫШАХ. (если бы стреляли силовики - выбирали бы нападающих на них бойцов)
а самое страшное знаете что? - то, что НАСТОЯЩИХ УБИЙЦ новая власть СПРЯЧЕТ.
Последний раз редактировалось АПэ 24 фев, 2014, 0:08, всего редактировалось 1 раз.
Представители ЕС и США 3 месяца тусовались на майдане, они перед кем-то отчитывались?
Джен Так в том то и дело, что они просто тусовались, переговоры вели, а дядя Пу так просто не придёт, он с военными придёт
ПРОСТО тусовались?? Да они шантажировали, угрожали, подкупали. Они вели себя как рекетиры, бедного Яныка во все дыры, извиняюсь, имели. И они же и устраивали кровавые провокации, это стиль "цивилизованных народов".
alexs1969 конкретно Вы не дадите моим детям умереть с голоду? Армия, пусть и еле дышащая есть, и вооружение тоже, тут стоит вопрос о нарушении целостности страны, так что армия тут уже не останется в стороне. Кроме армии есть ооочень сильные силовики, та же Альфа, они тоже уже под контролем правительства. Большинство силовиков уже на стороне майдана и в стороне не останутся. Мы не Южная Осетия, мы государство в Европе, там тоже в стороне не останутся. На майдан ехали почти со всей Украины, кто поедет на помощь к нам? Татары тоже на стороне майдана. Вы думаете всё будет так просто. Так просто отдать город где арендуют место для ЧФ, которое приносит миллиардный доход??? Ну Вы же все взрослые люди.
Quote:
Украине не кем воевать. Хватит уже врать, может вам за сестрой во Львов уехать ?
Россия будет помогать отсоединить Севастополь. Так она и будет воевать, тут же большинство хочет оттуда помощи. Или я что-то не так поняла? И пожалуйста не надо за меня решать куда мне ехать и где мне жить. У нас просто нет такого учебного заведения где сестра бы могла получить образование по своему профилю, в Киеве слишком дорого. В чём конкретно моё враньё??? Я Вам чистые факты излагаю
Ку
Quote:
А если платить Севастополю?
в договоре прописано иначе
Хватит пороть чушь, и врать про татаров, тут уже об этом писали. Кто эту Альфу видел во время разгона. Альфа это 100 человек максимум, которые умеют освобождать заложников и захватывать отдельные объекты. Да и нет её у вас. как и армии. Вообще думаю мало кто из силовиков захочет ради майданутых в Крыму умирать особенно после этих 3-х месяцев. И вы не государство, а по вашим словам вижу, что и не желаете стать россиянкой, так о чём с вами говорить, вы на другой стороне.
DrS Та ты достал уже. "В ружьё"... Чего добиваешся?
Дура ты, марфуша. В хорошем смысле. Я ничего не добиваюсь. Мне не безразлична судьба моих Севастопольских братьев. И только. По окончании Олимпиады Россия получила возможность активно вмешаться в противостояние на Украине. Для того, чтобы вмешательство России было легитимным, надо, чтобы население хотя бы половины Украины попросило помощи России. Чтобы Россия могла этих протестующих идентифицировать, они должны себя обозначить. А как это сделать, если нет многотысячных митингов?
Хорошо бы спросить у тех, кто разбирается. Может можно как-то отсоединиться? марфуша71 вам DrS правильно все говорит, нельзя терять духа и рассла---ся!