loplas эти деньги, за аренду, изначально были не наши конкретно, а госбюджета. Платит Россия Украине, а не Севастополю.
Кумы боремся, муж мой конкретно, и свет в конце туннеля есть, т.к. не всё ещё баблом измеряется и всё-такие есть нормальные люди. Всё от каждого из нас зависит, надо что-то делать чтоб жить лучше, а не только говорить, что всё плохо и все вокруг каки. Но у нас же проще дать взятку когда на права сдаёшь или когда в сад ребёнка устраиваешь, потому что так проще, никому ничего доказывать не надо. Да и потом можно поговорить о том, что в ГАИ зажратые морды и завы всё себе в карман.
Я искренне верю в нашу страну, что каждый из нас может её изменить, просто надо хотя бы начать хоть что-то делать.
Люди, вы на самом деле хотите чтоб Россия вмешалась и нас отсоединили? Вы понимаете, что это без войны не сделать, будет много крови, уже не сотни, а тысячи погибших, в том числе детей и стариков? Вы этого хотите? И убитые уже будут не "майданутые", как Вы говорите, и не ТВ, а ВАШИ дети, матери и мужья у Вас на руках..... При этом нет гарантии, что мы будем жить лучше.
polina8080Quote:
А во Львове наверное так тихо и мирно гулять с ребенком по улицам. Особенно, если ребенок что-то скажет на русском или позовет маму : "МАМА!"
у меня сестра второй год учится во Львове, поверьте нет там такого, они наоборот думают, что тут для них Жопа. У них другая культура, идеология, менталитет, но даже в эти дни моя сестра там не страдает от того, что она русскоязычная с Севастополя.
Не будет никаких тысяч погибших. Украине не кем воевать. Хватит уже врать, может вам за сестрой во Львов уехать ? Хотя , конечно, жертвы будут, в сожалению. Если же вы перекроете дороги на въезде на полуостров , то их вообще можно будет избежать.