Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 июл, 2026, 21:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2610, 2611, 2612, 2613, 2614, 2615, 2616 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 15:27
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
12k сообщений+

Лианада
Дай Бог, по тв показали, что не мирно и что их там 15 тыс. Но это местный симферопольский татарский канал.
Лианада Wrote:
Татары за Россию.

да ну?) Вон их глава менджелиса сказал, что они за единую украину. И что другой земли кроме Крыма у них нет.

Сдам недорого посуточно однокомнатные квартиры в центре
тел. 050 652 85 27

Помощь ветеранам ВОВ
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=497415

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 15:28
покоритель восьмитысячников

Транслируют с площади в Симферополе, вроде всё мирно, но иногда кричат что то про сало ...
http://onlinetv.simf.com.ua/catalog/index.php?pageid=295

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 15:29

larahelen Wrote:
да ну?) Вон их глава менджелиса сказал, что они за единую украину. И что другой земли кроме Крыма у них нет.

У них две партии. Одна против русских , но очень малочисленная. Татары не хотят сориться с русскими. У них также , как и у нас семьи. Нас хотят стравить. Нельзя впадать в панику !

Мы – Первые! Для мира эта весть
Равна незабываемой обиде.
И потому, пока Россия есть,
Нас будут все смертельно ненавидеть.
- Л.Корнилов

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 15:30
12k сообщений+

Valiant73
не вижу трансляции с площади. Выступает какой-то мужик в вышиванке в студии.

Сдам недорого посуточно однокомнатные квартиры в центре
тел. 050 652 85 27

Помощь ветеранам ВОВ
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=497415

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 15:30

nut Wrote:
VovaW Wrote:
A-liberal, Вы за Украину или за Россию?
В Ваших 6 пунктах про Россию в трех местах. Языковую дискриминацию не заметил (почти). В суд подаю на русском. Заседания ведутся на русском, решения даже на русском выдают.
Ребенка учат на русском. Часов русского языка меньше. Не спорю.
В налоговой пару раз настойчиво попросили заполнить СВОИ ДАННЫЕ на украинском (переписать с паспорта). Все остальное разрешили писать на русском.
Где дискриминация?

завтра уже не подадите заявление в суд на русском языке, а детям запретят в школе на переменах общаться на родном языке

Заседания суда ведутся на украинском. Пришлось года два назад столкнуться с этим. Когда попросила на русском, мне ответили, что живу в Украине, и слушай на мове. Мы живём в городе, где все говорят по-русски, а, значит, и все документы должны составляться на двух языках, и суд должен общаться со мной на моём родном языке.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 15:31

Не со всем согласна, но выложу. Лукьяненко
Про свободу слова и прогноз на будущее

Feb. 23rd, 2014 at 3:19 PM

Вначале - недавняя история.
Брали тут у меня интервью американцы. Задали десять вопросов. Девять - про книги. Десятый - политический (неважно даже какой). Я ответил на все, четко понимая, что ответ на десятый вопрос им не понравится. Поэтому старался отвечать крайне аргументировано и вежливо.
Напечатали в итоге девять вопросов и ответов. Сказали, что "зачем отвлекать читателя политикой, мы же о книгах..."
Вот так работает свобода слова. :)
К чему я это рассказал?
Да к тому, что если кто-то верещит "гадкий писатель стер мое убедительное объяснение того, какие мы на майдане молодцы" - он зря удивляется.

Тем же, кто удивляется, что "гадкий пейсатель потер мой комментарий в котором я послал его, пообещал сжечь книги и велел подумать о детях" - тем более не следует удивляться.

А теперь о главном.
С большим интересом почитав эпистолярные высеры экзерсисы свободных украинцев, я хочу еще раз обратиться к отсталым - обожающим рабство, водку и тиранию. То есть к тем, кто имел неосторожность публично высказываться против майдана, за "Беркут", против нацистов и за дружбу с Россией.

Тикайте, хлопцы.

Беда даже не в том, что к власти у вас пришли нацисты и убийцы. В конце концов они будут убивать выборочно, и если покричать "Слава Украине" (как сегодня требуют от прохожих западянские патрули в центре Киева) - то скорее всего отпустят. Особенно поначалу.

Беда не в том, что они сейчас радостно переделят сферы влияния (опять кто-нибудь застрелится парой выстрелов в висок и контрольным в сердце) и дограбят Украину. Ну, не привыкать нищенствовать, мужчинам зарабатывать извозом, а женщинам - древнейшей из профессий.

Беда не в том, что юг и восток разобщены, не имеют лидеров и лягут под западянцев - ну вот такие у вас власти, Янукович радостно вытоптал все поле и теперь получает по заслугам.

Основная беда в том, что у вас прогнило и "болото". Восемьдесят процентов ленивых, на все согласных и конформных. И пока десять процентов "запада" будут мочить десять процентов "юго-востока" - мочить жестко, порой насмерть, болото будет аплодировать, махать цветочками и трещать о свободе.

Потом опомнятся - но будет поздно.

Вначале Юля станет президентом, мимоходом съев кролика, побив боксера и улучив в антиукраинской позиции нацика. Верные люди будут щедро вознаграждены за верность и преданность (это я без сарказма, я знаю тех, кто проявил верность), ну а как награждают за преданность - как ни властью и деньгами...
Поэтому деньги и власть быстро кончатся - ведь надо еще и отработать западные печеньки.
Из России, надеюсь, выдоить больше ничего не удастся (о России я выскажусь завтра), но в любом случае - много уже и не выдоить.
Украинская промышленность, сельское хозяйство и высокие технологии в дупу не сдались Европе и США.
Так что - придется доить "болото" вслед за юго-востоком. Доить будут все те же веселые западянские хлопцы, что нынче празднуют победу в центре Киева.
Пусть нейтральное большинство готовит вымя. И если даже ему кажется, что вымени нет - придется как-то приспосабливаться.

Но я не о болоте. На него мне плевать.

Я о тех десяти процентах, что искренне были против майдана.

Тикайте.

"Жиды города Киева" это в свое время проходили. Тоже не верили поначалу. Удивлялись, когда старые добрые соседи-хохлы сообщали немцам где проживают евреи.

Уезжайте. Немного времени, скорее всего, еще есть. Ну - или всегда можно приспособиться, покаяться, покричать кричалки и подудеть в дуделки.

Но если противно - то уезжайте. Не обязательно в Россию-Белоруссию, конечно. Можно и в Казахстан. Можно и в Черногорию. Можно в США-Британию-Германию, если с деньгами хорошо.

И ради всего святого, не ждите помощи от России. Не ждите экономических санкций, строгих окликов, танков и спецназа. Не ждите специальных заявлений о готовности принять беженцев. Это пусть нацики друг друга страшной Россией пугают - может кто из окна выпрыгнет, все польза. А вы - не ждите. Не будет.

Мы уже победили - в Олимпиаде. А требовать от России сразу двух побед - это как-то чересчур. Верно?
.http://dr-piliulkin.livejournal.com/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 15:31
**

larahelen Wrote:
В Симферополе сейчас митинг. 15 тыс татар орут за майдан. И говорят, что через неделю их будет 100 тыс. Никто к нам и не приедет, они уже здесь...

площадь вмещает не более 3 тыщ, откуда там 15?
может таки - их даже не 3?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 15:32

"Уважаемые однопартийцы! Мы обращаемся ко всем вам, депутатам Партии регионов Верховой Рады, областных, городских и местных советов, ко всем патриотам нашей партии. Мы сделаем все для того, чтобы защитить вас и оградить от тех ошибок и преступлений, которые были сделаны на самом верху. Фракция Партии регионов, которая сохраняет в своих рядах более ста народных депутатов, продолжает работать на людей, которые нам поверили, и на благо всей страны", - сказано в заявлении.
--------------
Ага, работают. Легитимируют бандеро-фашистский переворот.
Не зря обращаются к местным советам - хотят не допустить Юго-Восточной автономии.
По-моему уже на самом Юго-Востоке надо запрещать эту партию предателей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 15:32

larahelen Wrote:
Valiant73
не вижу трансляции с площади. Выступает какой-то мужик в вышиванке в студии.

Значет прекратили, только что была

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 15:36
*

http://forum.lvivport.com/showthread.ph ... 51&page=51 Прочла на Львовском форуме

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 15:37
*

Колонна людей на Марше против Майдана в Одессе 23 ферваля заявила, что готова защищать одесскую часть «Беркута» в случае, если их придут расформировывать и разоружать.

http://www.reporter.com.ua/news/72n/
А вот на фотографиях я арматур и бит не обнаружил - брехуны в репортере не удосужились подрисовать даже!

тел.050-781-35-27
063-124-41-30

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 15:37
**

larahelen Wrote:
Лианада
Дай Бог, по тв показали, что не мирно и что их там 15 тыс. Но это местный симферопольский татарский канал.
Лианада Wrote:
Татары за Россию.

Меджлис уже давно не рулит - а рулит татарская партия, что имеет вес в совете Симфера. И они как раз таки за Крым и против экстремизма.
Меджлис - всего лишь радикалы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 15:38
кирилл и мефодий

Зрада с такой скоростью и умалишённой радостью принимают законы, что только одно приходит на ум....Они так хотят наиграться в игру "Дай порулить" - как будто завтра уже эту игрушку у них отнимут.....

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

Иринка42 Wrote:
У меня вопрос: По всем законам международного права - у любого народа есть право на самоопределение.

:up:
Quote:
Право народов на самоопределение — в конституционном и международном праве — право народов (наций) определять форму своего государственного существования в составе другого государства или в виде отдельного государства. Кроме отделения подразумевается значительное количество возможностей самоопределения от полного отказа от каких-то особенных прав до самоуправления, автономии или различных форм культурного обособления.
В общем смысле, это право той или иной группы людей (не обязательно объединённых по этническому принципу) на коллективный выбор своей общей судьбы.
Существует определённое противоречие между проведением в жизнь права народов на самоопределение и принципом территориальной целостности государства, гласящим, что территория государства не может быть изменена без его согласия. При этом представители центральной государственной власти обычно приводят в качестве аргумента в защиту своей позиции утверждение о приоритете принципа территориальной целостности по отношению к праву на национальное самоопределение.
Между тем, существует мнение, что принцип территориальной целостности направлен исключительно на защиту государства от внешней агрессии. Сторонники этого мнения указывают, что применение принципа территориальной целостности фактически подчинено осуществлению права на самоопределение - так, согласно Декларации о принципах международного права, в действиях государств «ничто не должно истолковываться как санкционирующее или поощряющее любые действия, которые вели бы к расчленению или к частичному или полному нарушению территориальной целостности или политического единства суверенных и независимых государств, соблюдающих в своих действиях принцип равноправия и самоопределения народов».
Таким образом, делается заключение, что принцип территориальной целостности неприменим к государствам, не обеспечивающим равноправие проживающих в нём народов и не допускающим свободное самоопределение таких народов. wikipedia

12k сообщений+

Warnings: 1
Quote:
В Одессе проходит 10-тысячное шествие Антимайдана с лозунгом: «Одесса, смелее гони Бандеру в шею»
23 Февраля 2014

В эти минуты в Одессе проходи марш Антимайдана, который стартовал от памятника князю Воронцову, передает корреспондент Полемики.

По приблизительным подсчетам в марше принимают участие около 10 тысяч человек.

Колонна растянулся почти на 2 км.

В то время как голова колонны подходит к парку Тараса Шевченко, хвост находится почти в начале марша. Люди идут под плакатами: «Одесса – город герой», «Слава Одессе», «Мы - не янки, мы - славяне наши братья россияне», «Слава «Беркуту», «Слава ветеранам», «Берут» - наши герои», «Одесса, смелее гони Бандеру в шею». Участников шествия охраняют народные дружины. Отметим, что марш проходит через весь центр города к Аллее славы, где состоится митинг и возложение цветов на могилы героев Великой Отечественной войны.

«Полемика»

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 15:40

полюшко Wrote:
.Они так хотят наиграться в игру "Дай порулить" - как будто завтра уже эту игрушку у них отнимут.....

Так и есть. У них выбора нет. "Пятый сектор" всё обгадил и диктует свои условия.

Мы – Первые! Для мира эта весть
Равна незабываемой обиде.
И потому, пока Россия есть,
Нас будут все смертельно ненавидеть.
- Л.Корнилов

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 15:41

Товарищи, а что происходит в Харькове?
Почему захваченную ОДА охраняет милиция?
http://www.ustream.tv/channel/nirti-live

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 15:41
12k сообщений+

После телефонного разговора Тимошенко - Меркель ..

"Батькивщина": кандидатура Тимошенко не будет рассматриваться на пост премьера Украины

Всё таки Клячко?... Поросенко?...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 15:42

Встречный пал - лучшее средство против лесного пожара.. Если сегодня наши депутаты снова заговорят про мир и стабильность на украине, их нужно гнать нахер и срочно выдвигать новые политсилы.
Вялое говно, даже если его подпереть плечами севастопольцев, останется вялым говном. И предаст при первой возможности..

Homo ludens

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 15:42
Бабай

larahelen Wrote:
Лианада
... Вон их глава менджелиса сказал, что они за единую украину. И что другой земли кроме Крыма у них нет.

Нынешний глава меджлиса Рефат Чубаров - это как некогда Шуфрич, пиздобол и клоун... У него квартира в Киеве и дочки там учатся... Татары его всерьез уже не воспринимают.. Это я, как татарин...

Темной июльской ночью мы снялись на Салехард от набережной Лейтенанта Шмидта... (В.Конецкий).

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 15:43

полюшко Wrote:
Зрада с такой скоростью и умалишённой радостью принимают законы, что только одно приходит на ум....Они так хотят наиграться в игру "Дай порулить" - как будто завтра уже эту игрушку у них отнимут.....
Похоже, что у майданутых законотворческий драйв от иностранных печенюшек и секретного чая. :confused:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 15:43

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Паганель Wrote:
После телефонного разговора Тимошенко - Меркель ..

"Батькивщина": кандидатура Тимошенко не будет рассматриваться на пост премьера Украины

Всё таки Клячко?... Поросенко?...
вона на президентство идет ...
полюшко Wrote:

Не завтра, послезавтра, но отнимут непременно.

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 15:44
кирилл и мефодий

Quote:
Турчинов объявил перерыв в заседании Рады до понедельника
Сегодня, в 13:56
Главком

В заседании Верховного Совета объявлен перерыв. Об этом заявил спикер парламента Александр Турчинов.

Заседание продолжится 24 февраля в 16.00.

напрцювались.... ушли отдыхать да им молоко за вредность давать надо

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 15:45
12k сообщений+

Nevermore Wrote:
срочно выдвигать новые политсилы.

А есть они?...очень нужны...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 15:45

Бойцы, ну как дела? разложите вкратце что нового. Спасибо

Только Русь! Только победа!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2610, 2611, 2612, 2613, 2614, 2615, 2616 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа