Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 июл, 2026, 19:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2608, 2609, 2610, 2611, 2612, 2613, 2614 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 14:44
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
кирилл и мефодий

Mojjevel Wrote:
вот такая хрень.http://vesti.ua/harkov/39036-narodnaja- ... vo-vtornik

Это новость застаревшая,им вчера люлей навешали после полуночи и ни о каком сносе теперь речь и вообще не ведется .

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

**

ТОлько зашел на сайт. Позвонил брат жены - где то в севастополе идут по дороге бьют машины, вроде без флагов, район не знаю и перезванивать не хочу бо я с ним не общаюсь. Кто что знает? Чьи это? враги пришли или в нас наши ненависть пробуждают?

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Кто кого взял в заложники?
Quote:
Экс-премьер отметила, что митингующие на Майдане – это гарантия, что никто не сможет отступить. «Если вам кто-то скажет, что вы уже сделали свое дело и можете ехать по домам – не верьте ни одному слову! Вы должны завершить свое дело», - сказала Тимошенко.

«Я среди вас буду первым гарантом, что больше никто не будет ходить путями, которыми раньше ходили политики. Я буду гарантом, что больше ничего не будет происходить в кулуарах, - заявила экс-премьер. – Я должна извиниться перед вами за всех политиков. До сегодняшнего дня подитики независимо от партий ничего не стоили. И я хочу сделать все, чтобы вы увидели других».

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 14:45

Пришла домой свекровь и рассказала, что на остановке Малаховов Курган стоит 2 группы по 5 человек парней, которые разговаривают на украинском языке. Может есть и еще, но она - человек пожилой, плохо ходит, по маршруту своего передвижения заметила только 2.

Мамин Клуб http://mamsclub.ru/
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 14:47
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Олег-69 Wrote:
_Loki_ Wrote:
http://vk.com/yurilarchenko1975

Охреневший пидорок - по ссылке выше.

Как вам Киевские мрази?

Омудеть... :shock:

Ну че омудеть...

Это они, дорогие согражадане дорогой украиныпидорасы.
Безграмотные и малограмотные селюки, дорвавшиеся до власти.Быдло, сэр.

Женщина смелая, молодец, пусть теперь рассказывает дорогим киевлянам про майдан, что за народ.

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

satela Wrote:
Малаховов Курган стоит 2 группы по 5 человек парней, которые разговаривают на украинском языке

Еще стоят? или уже лежат?

My Wings: Flysurfer Speed 10m, Flysurfer Puls2 12m, Peter Lynn Guerilla 13m
Изображение

Smaily Wrote:
marten333 Wrote:
Что будет с их семьями, одному богу известно.

Массовые расстрелы? Смешно.

Зачем расстрелы, морально изведут.
В декабре всем нам тоже было смешно...
Добавлено: 22 ноя, 2013, 9:26
Эхо Wrote:
Говорят - в Куеве начала собираться толпа майдаунщиков, разозленных приостановкой гейроинтеграции.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/11/22/7002691/

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 14:48

Warnings: 1
Liberti Fox Wrote:
ларсана Wrote:
самолётом, ыыы, кто самолёту разрешит пасадку, сядут, их блокировать.

Тоже так думал,но если не ошибаюсь,их обучают владению парашютом. :?

надо из под Смоленска берёзы выписывать. с расчётами лесников

"Мы — за уничтожение войны, нам война не нужна, но уничтожить войну можно только через войну. Если хочешь, чтобы винтовок не было — берись за винтовку" Мао Цзэдун

"За Россию от луны до запада!"© моя племянница, 8 лет

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 14:49
**

Эх бля позвонил (не время для семейных разборок) - вроде на Коли Пищенко, но видел не он а мама друга(короче дело темное) посмотрите в окна кто в том районе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 14:49

Изображение

Счастье[spoiler=][img]http://lines.photo-manual.ru/212820.png[/img][/spoiler]
Номер телефона[spoiler=]099-06-18-118 [b]Людмила[/b][/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 14:52
патологоанатом

Турчинов сказал: в украинской казне нет денег. Совсем. .

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 14:52

Кто-нибудь может дать ссылку на Жирика, как он сегодня говорил? Спасибо.

Цени момент!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 14:53

Эти суки депутаты хотят ,чтоб по русски не говорили,кто разговаривает по русски того в тюрьму на 3 года.Получается половина Украины в тюрьму.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 14:53
оби ван кеноби

Цирк, бл*. Турчинова сделали президентов, всё подписывает уже. Уже сказал, что на счёте Украины 0 гривен. Констатировал факт жопы. "Да здравствует новый презик", ёпт

Вот это и ожидалось - бабла нет и щас вся пассионарность протухнет.
Не удивлюсь если баба с отбитыми губищами запросит встречи с Вовой

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 14:54
12k сообщений+

как думаете, майдауны на Нахимова придут сегодня ( имею ввиду митинг)?

Изображение Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 14:55

Интересно нашему Гор Совету то же надо штурм пережить что бы такое же принять, или всё же заранее...
Quote:
Депутаты Луганского областного и городского Советов провели экстренную совместную сессию. Повод — попытка штурма здания облсовета и облгосадминистрации
Меньше двух часов понадобилось на то, чтобы собрать кворум — на совместное заседание прибыли 69 депутатов Луганского областного и 47 депутатов Луганского городского Советов.
Выработано совместное решение. В частности, указали, что необходимо потребовать от Верховной Рады:
— немедленного разоружения всех незаконных вооруженных формирований независимо от политической принадлежности и места их дислокации;
— принять законодательную норму, предполагающую создание муниципальной милиции и местных сил правопорядка;
— принять законодательную норму, которая предполагает обязательное согласование с областными Советами всех кадровых назначений и увольнений представителей центральных органов исполнительной власти на региональном уровне;
— изменить принцип формирования государственного бюджета с учетом максимальной его децентрализации и установления алгоритма распределения средств между центром и регионами по принципу максимального учета интересов местных громад;
Депутаты рекомендовали городским и районным Советам на основании Закона Украины «Об участии граждан в охране общественного порядка и государственной границы» создавать народные дружины по охране общественного порядка. И обратились ко всем неравнодушным луганчанам с призывом поддержать эти дружины.
Предложили Главному управлению госказначейства в Луганской области ежедневно публично информировать Луганский облсовет о поступлении и расходовании бюджетных средств.
В Генеральную прокуратуру Украины депутаты Луганского областного и городского Советов обратились с просьбой провести расследование проявлений сепаратизма местными Советами западных регионов Украины и дать надлежащую правовую оценку созданию так называемых. «народных рад»; а также — провести проверку легитимности и соответствия регламенту Верховной Рады Украины голосований народных депутатов 20, 21 и 22 февраля 2014 года на основании информации о том, что были зафиксированы неоднократные факты голосования карточками, изъятыми у депутатов.
К Генеральной прокуратуре Украины и Министерству внутренних дел обратились также с требованием внести сведения об уголовном правонарушении в Единый реестр досудебных расследований по факту попытки захвата административного здания Луганского областного Совета и Луганской облгосадминистрации по адресу площадь Героев Великой Отечественной войны 3, и информировать Луганский областной Совет о ходе расследования данного дела.
Наконец, депутаты инициировали проведение внеочередных выборов депутатов Верховной Рады Украины одновременно с досрочными выборами Президента Украины.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 14:58
12k сообщений+

mytant Wrote:
Получается половина Украины в тюрьму.

Так Украина и так тюрьма народов....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

Керчане - так держать!!!
Quote:
12:45 Люди собираются у центрального входа здания горисполкома. Скандируют: «Керчь-Крым! Мы хотим к России!» В громкоговоритель организатор сообщает о том, что потребует, чтобы чиновники вышли к людям. Дверь закрыта, так как воскресенье - выходной день. В громкоговоритель организатор зовет дежурного и требует, чтобы открыли двери. С организатором беседует начальник УВД Николай Ткаченко.

12:48 К людям вышел мэр Олег Осадчий: «Давайте мы сегодня немножко умерим свой пыл. Мы все понимаем, что делается сегодня. Я не хочу быть заложником политической ситуации. Мы делаем то, что мы можем делать. Если вы выступаете за единство Украины.... » Толпа заглушает его криками «Россия!»

«Я с вами 17 лет, я ничего не боюсь, можете меня побить... Но Осадчий остается Осадчий... официально говорю: сегодня здесь независимая целостность Украины. Сегодня есть законно избранный парламент, который регулирует государственную власть»... Толпа кричит все громче, называет мэра предателем. Олег Осадчий вытаскивает из толпы человека, кричавшего «В отставку!» Толпа обступила мэра со всех сторон. Рядом стоит начальник УВД Николай Ткаченко. Страсти накалились. Мэр призывает к территориальной целостности.

Организаторы митинга объявили мэру о намерении создать штаб самообороны. Очень много людей; перед исполкомом вся площадь занята людьми. Мэр пытается успокоить людей. «Не надо делать скорополительных выводов. Полнейшая дезинформация о засланных приезжих. Город чистый. Давайте успокоимся», - говорит он. Люди кричат: повесить флаг России на исполком.

Организатор митинга пытается образумить толпу: «Если мы повесим флаг на исполком, станет ли исполком российским? Нет!» Людей слишком много, они не слышат, кричат.

Один из митингующих требует от мэра ответить, уйдет ли он в отставку. Словесная перепалка очень эмоциональная. Мэр не соглашается повесить флаг на здание исполкома. «Это территория Украины, Крыма. Вот вам флаг Крыма», - говорит мэр.

13:05 Люди сами спустили флаг Украины с флагштока. Поднесли флаг России. Не удается прицепить флаг. Им препятствует мэр, милиция, некоторые люди, женщины. Флаг Украины то спускают, то поднимают. У флагштока возня. Пошли беспорядки. Милиция обступает кольцом. Флаг Украины сорвали с флагштока. Люди напирают на милицию, которая выстраивается в кольцо вокруг флагштока.

13:10 Организатор митинга кричит в громкоговоритель, что люди подставляют его. Просит образумиться. Олег Осадчий повернулся к людям и спросил, кто хочет, чтобы он ушел в отставку, попросил поднять руки. Руки подняли лишь некоторые. Кричат «Мэр с народом!»

«Мы не допускаем экстремизма. Мы сформируем штаб народного сопротивления. Будем действовать параллельно с городской властью, - говорит в громкоговоритель организатор. - Мэр подчиняется той власти, которая сейчас стоит у руля. Он должен обеспечить нормальную жизнь города, коммунальных служб».

Мэру вручили российский флаг. Его не видно на площади. Организатор пытается завершить митинг, приглашая самых активных пройти в офис «Русского единства». Но завершить митинг не удается.

13:17 Людям удалось на одном флагштоке поднять флаг Крыма и России.

13:23 Мэр Олег Осадчий находится на площади и разговаривает с людьми.

13:29 Люди спрашивают у начальника милиции о том, будет ли он исполнять преступные приказы новой власти. Николай Ткаченко заверяет, что никогда не пойдет против людей.

13:35 Большинство людей отправилось с площади в офис «Русского единства» для записи в штаб самоополчения.

http://www.kerch.com.ua/articleview.aspx?id=35444

Благодарность бессмысленна – она лишь предвкушение будущих одолжений (с)
778

milanese Wrote:
Друзья, мало кто говорит, а это огромная ошибка - необходимо официально распустить ПР, признать её ошибки и создать новую партию широкого представительства.

Это выбьет почву у бандерлогов использовать законную ненависть народа к овощу и ворам.

На самом деле, об этом много кто говорит

После июля 1942 всегда наступает май 1944

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 14:59

Энигма Wrote:
Кто-нибудь может дать ссылку на Жирика, как он сегодня говорил? Спасибо.
Ссылку не могу дать. Могу сказать, что на митинге Жириновский заявил, что собрана группа из нескольких (тысяч) добровольцев в России, которая отправляется (вроде бы в Крым) на борьбу с фашистами и для защиты русских в украине.
Даже какого-то хмыря из толпы сторонников выдернул и показал всем, как лидера русского подкрепления.

"ДиректорА и прокурорА подписали договорА" Давайте говорить по-русски правильно!!! "Директоры и прокуроры подписали договоры"

Профиль Отправить email  

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
milanese Wrote:
Цирк, бл*. Турчинова сделали президентов, всё подписывает уже. Уже сказал, что на счёте Украины 0 гривен. Констатировал факт жопы. "Да здравствует новый презик", ёпт

Вот это и ожидалось - бабла нет и щас вся пассионарность протухнет.
Не удивлюсь если баба с отбитыми губищами запросит встречи с Вовой

им рано или поздно придется идти на поклон к ВВП...
и денег нет, и газ кончился, транзит высох, европа голодает без газа... :wink:
главное выдержка

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

Valiant73 Wrote:
внеочередных выборов депутатов Верховной Рады Украины

Внеочередные выборы в ВР перво-наперво проводить надо, но наши зрадники хоть и молообразованные, но не полоумные, чтобы на это пойти. Не за то боролись

Сегодня Четверг. Это хуже, чем Суббота, но гораздо лучше, чем Понедельник. Но намного хуже, чем Пятница. Зато Четверг все же лучше, чем Среда. Четверг даже лучше, чем Воскресенье, потому что в Воскресенье завтра Понедельник, а в Четверг - завтра Пятница.

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 15:00

FlyFish Wrote:
satela Wrote:
Малаховов Курган стоит 2 группы по 5 человек парней, которые разговаривают на украинском языке

Еще стоят? или уже лежат?

Минут 30 назад стояли и мирно балакали на мове, и никто на них не нападал. Сейчас не знаю. Проводила мужа записываться в ряды самообороны.

Мамин Клуб http://mamsclub.ru/
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 15:00

На Громадськом показывают интервью с народом на улице, которые разочарованы в Юле. Думаю, подготавливают мнение, чтобы слить Тимошенко.

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 15:01
12k сообщений+

FlyFish Wrote:
a писал(а):Малаховов Курган стоит 2 группы по 5 человек парней, которые разговаривают на украинском языкеЕще стоят? или уже лежат?

Там райончик тот еще. Одни ангелы.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2608, 2609, 2610, 2611, 2612, 2613, 2614 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа