Хохловед Wrote:
Стародавний Wrote:
Сейчас смотрел Вести. Что характерно: большой сюжет про Межигорье, и наезды на Яныка. Показали его "хатынку", антикварият, золотую безвкусицу в оформлении интерьера, а также кадры с камеры видеонаблюдения его отъезда из Межигорья. Похоже, власти России перестали делать на него ставку. Показали Юльку на мудане. Но! Ведущая сказала дословно: "Вряд ли Украина сможет существовать в прежнем виде при современных противоречиях". Тексты для ведущих пишут не просто так, и сюжеты тоже не просто так ставятся.
Я думаю, что Путин надеется с помощью Юльки успокоить мудан, вместо Яныка лидером ЮВ-сопротивления будет кто-то еще, на Яныка ставки уже никто не делает - это глупо после сравнения его дворца с дворцом Хусейна (так сказали в репортаже Вестей). Защита Яныка сейчас - это только настраивать против себя "маленьких украинцев". Посмотрим, что предпримет Путин - отступать нам некуда, позади Москва.
Полагаю, что Путин готовит асимметричный ответ, возможно это будет вскрытие покровов внешней политики СШП со всеми вытекающими. Уверен, Путин не бросит на гибель русский мир. Договорённости то не достигнуты, оружие не сдают, сейчас главное остановить распространение коричневой опухоли, и не допустить стравливания русских с татарами
Путин с Юлькой раньше хорошо контачил

. Может уже и некие договоренности достигнуты. Юлька ведь по характеру - барыжница, власть ей нужна для выкачивания денег. Возможно, был договор о том, что она успокаивает мудан взамен на свободу - ее же вполне могли вчера и не выпустить.
А вскрывать политику СШП бесполезно. Тот, кто настроен патриотично итак все знают, а кто либерастно - и слушать вас не захотят. Показать фильм в ООН о "шалостях" боевиков? Да сколько они таких фильмов видели... Хоть один на них впечатление произвел? А показывать картинку, отличную от CNN или ВВС - на массовую аудиторию - вам никто не даст. Зачем обывателю шаблоны ломать? В их мозгах уже создана довольно непротиворечивая (если не копать глубоко) картина мира. Будить своих сограждан вам никто не даст.
Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!