Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 май, 2026, 14:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 18:43
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013
Человек и бронепоезд

12 calibre Wrote:
И все же как отнесутся моряки ЧФ РФ к уменьшению денежного довольствия ?!)

Переведутся на Севера или ДВ. Хорош флудить, сэлюк: одно сало на уме.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 18:44
кирилл и мефодий

12 calibre Wrote:
Игорь Соловьёв Ну станет Севастополь территорией РФ , а что изменится для простого жителя данного города ?!

Моя малая Родина соединится с большой - этого уже достаточно.
Но можно и плюшки подсчитать:
Флот окажется у себя дома, а не в гостях, дети в школах будут изучать историю России, географию России, литературу России, не будут забивать головы укр. мовой. Будут поступать в российские ВУЗы на общих с другими россиянами основаниях. Мы будем ездить в Россию без границ и таможен, смотреть фильмы на русском, в аптеках будут инструкции на русском.
Будем встречать Новый Год в 12 часов.
В общем, будем созидать свою страну и своё государство. А этого мне очень хочется.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 18:45
12k сообщений+

Warnings: -2
(((АЙС))) Wrote:
Осада польского посольства антимайдановской коалицией)))) Требуют, пустить их вовнутрь и сделать там штаб

ахаха, может поддержать их требования? :wink: пусть всех к себе в посольства заберут :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 18:47

а кто знает, что это за автопробег был сегодня с флагами ПФК Севастополь+ флаги Евросоюза и Украины , наблюдала на Юмашева с десяток( может больше ) машин, проехали в сторону Камышей и минут через 5 уже обратно, сигналили и привлекали внимание))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 18:48

"Чорновил: Эта д*бильная тройка – Кличко, Яценюк, Тягнибок – сливает Майдан. Завтра начнутся расправы над всеми, кто им поверил"
2013-12-04 11:55:29

покусано цензурой/world.php?id=54966
Quote:
Народный депутат четырех созывов считает, что сегодняшнее голосование по отставке Кабмина, инициированное оппозицией, – абсолютная легитимизация правительства: и юридическая, и политическая.

После провального голосования за отставку Кабмина Николая Азарова участников антиправительственных протестов ждет "массовая расправа". Об этом в эксклюзивном комментарии Gordonua.com заявил народный депутат четырех созывов (2000–2012) Тарас Чорновил.

"Что будет дальше? Я бы этот вопрос сначала задал психиатру, который обследовал эту д*бильную тройку. Потому что все происходящие никаким словом, кроме как "д*билизм", не назовешь", – возмутился Чорновил.

Севастополь стоял, стоит и будет стоять!

Последний раз редактировалось Floyd_Rose 04 дек, 2013, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 18:48

Изображение
Что думают в России о мундане

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 18:50

Железняков Wrote:
12 calibre Wrote:
И все же как отнесутся моряки ЧФ РФ к уменьшению денежного довольствия ?!)

Переведутся на Севера или ДВ. Хорош флудить, сэлюк: одно сало на уме.

Молодца в отличии от клона быстро просек в чем вопрос +++
Только не много видел кто из за денег переводился , наверное селюки )
А вообще я то родом из Севастополя , 31 год из 34 прожил здесь )

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 18:51
12k сообщений+

Железняков Wrote:
Хорош флудить, сэлюк

поддерживаю!) Колибри, Вы заведите тему отдельную и выяснйте там непонятые для себя вопросы. :rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 18:52
12k сообщений+

12 calibre Wrote:
А вообще я то родом из Севастополя , 31 год из 34 прожил здесь )

Неужели покинете малую Родину из-за того, что она станет территорией России?

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 18:53

12 calibre Wrote:
С мовой согласен , а вот правила там такие же , отбирают землю что дали еще в 47-году, ведь там будет строится многоэтажка !
Ровно как и тут )

Не свисти, д*бил, если документы на руках хер тебя кто сгонит. В Питере на Бесстужевской, среди высоток стоит частный дом, с сараем и курями. Владелец - древний дед, который категорически отказывается продать дом под застройку. Деньги немалые не один млн. И ничего с ним нельзя поделать.

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 18:56

Паганель Wrote:
А вообще я то родом из Севастополя , 31 год из 34 прожил здесь

Жаль не придушил ублюдка раньше. Бог даст, увидимся...

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 18:57

marten333 Wrote:
12 calibre Wrote:
С мовой согласен , а вот правила там такие же , отбирают землю что дали еще в 47-году, ведь там будет строится многоэтажка !
Ровно как и тут )

Не свисти, д*бил, если документы на руках хер тебя кто сгонит. В Питере на Бесстужевской, среди высоток стоит частный дом, с сараем и курями. Владелец - древний дед, который категорически отказывается продать дом под застройку. Деньги немалые не один млн. И ничего с ним нельзя поделать.

У нас в Самаре есть тоже такие упертые. И ничего с ними не поделаешь, разве, сумасшедшие деньги предлагать...

Референдум 01.12.1991 -русские за незалежность от России не голосуют! Только каклы!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 18:57

12 calibre Wrote:
Ровно как и тут )

Сказал безымянный эксперт по земельным вопросам села Красножопивка Голопыздивського района. Много ли у вас участков забрали? Район? Площадь? Как именно? Госакты есть? Или просто языком ворочать для демагогии?

Севастополь стоял, стоит и будет стоять!

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 19:00

жду некоторых тут http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=734822

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 19:01

А я если честно вообще не в курсе, что там происходит. :dance:

Жить нужно весело :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 19:04
12k сообщений+

Лимонов отжигает... :mrgreen:

Quote:
«На москалiв, ляхiв та юд...»

Олег Тягнибок, герой сегодняшнего евромайдана, оказывается, был примерным комсомольцем. Но это не очень удивительно. Не хватает только старинного живодерского лозунга гайдамаков над евромайданом: «На москалiв, ляхiв та юд».

Полезно пошарить в интернете в связи с актуальными событиями.

Например, узнаешь, что верховный представитель ЕС по иностранным делам баронесса Кэтрин Эштон никакая не баронесса, титул она получила в 1999 году в знак признания ее заслуг перед Великобританией.

Теперь понятно, почему у нее самое уродливое личико в Европе. Официальная биография даже скрывает ее родителей, может быть, были алкоголики. Sorry, у меня злой язык, да.

Олег Ярославович Тягнибок, герой сегодняшнего евромайдана, оказывается, был примерным комсомольцем с 1982-го по 1989 год. Но это не очень удивительно. А вот среди его идеологических принципов я обнаружил такие перлы: двусторонние соглашения с США и Великобританией об их военной помощи в случае вооруженной агрессии против Украины; визовый режим с Россией.

продолжение
А высказывается он... Ну, к примеру, о героях Украинской повстанческой армии вот как: «Они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью, которая хотела забрать у нас наше национальное государство... Нужно отдать Украину наконец украинцам. Эти молодые люди и вы, седоголовые, – это есть та смесь, которой больше всего боится москальско-жидовская мафия, которая сейчас руководит на Украине».

Очаровательный человек, не правда ли, Лева Рубинштейн и подписанты письма российских писателей?

Борис Ефимович Немцов, вам нравится?! Вы же с майданом.

А вот пятому каналу милейший Олег Ярославович (в 2005-м, совсем недавно) объясняет свои вышеприведенные мною высказывания: «В Ивано-Франковске я говорил о тех, кто оккупировал Украину, я говорил о россиянах, я говорил о немцах, я говорил о жидах».

Лева, Борис Ефимович, как вам парень? Хороший, да? Вы вместе с евромайданом, где заправляет этот человек? Вы выглядите безмозглыми идиотами, ребята, нет?

Заголовки сегодняшних СМИ: «Евросоюз отказался начинать новые переговоры с Украиной». То есть протянули руку помощи Тягнибоку, Кличко и Кролику (кличка Яценюка). Надеются, что эти герои доломают режим Януковича, чтобы установить свой. Можно представить, что это будет за режимчик.

Пресс-секретарь Кэтрин Эштон (которая не баронессой оказалась), некая хмурая крашеная девка с тяжелыми челюстями Майя Косьянчич, скорее всего, хорватка, процедила сквозь челюсти: «Мы не готовы открыть новые переговоры относительно текста соглашения».

Таким образом, в ЕС опровергли слова премьер-министра Украины Азарова о сегодняшней поездке украинской делегации в Брюссель. И тем самым Азарову не дали хотя бы чуть-чуть разрядить обстановку на Украине.

Преимущество знания украинского языка – я читаю украинские СМИ. Телеканал «Интер» сообщает: «Сало, мясо, колбаса и сладкое – чем кормят на майдане митингующих. На день готовят 10 тысяч порций борща и супов и почти 50 тысяч других блюд. Все продукты приносят обычные киевляне. Чай и кофе предлагают и мобильные кофейни, и десяток кафе в центре города. Тетяна Парубець, повар: «Кастрюля у нас на 500 порций. Скажем так, от нее буквально за час множество порций улетает всякой такой гречки». Меню у митингующих разнообразное. И салаты, и мясное. Больше всего сладостей. Сколько уходит продуктов за день – неизвестно. Съедают все, утверждают повара».

Офигенно у них все. Не хватает только старинного живодерского лозунга гайдамаков над евромайданом: «На москалiв, ляхiв та юд ножi точите там и тут». (Москаль – русский, лях – поляк, юды – это евреи.)

Это была моя издевательская проповедь о евромайдане в Киеве, обращенная более всего к отечественным нашим ультралибералам.

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 19:07

12 calibre Wrote:

Вот когда российские гастарбайтеры будут ездить в ВГН на заработки, тогда и будем сравнивать.
Сейчас даже сравнивать смешно. Вы в полной жопе, пацанчик!
Ваш през ездит к нам денюшку шакалить, вы побираетесь по миру, не мы. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 19:10
12k сообщений+

marten333 Wrote:
вы побираетесь по миру, не мы

не мы лично побираемся, и не у Вас лично, так что повежливее, плиз

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 19:13
Человек и бронепоезд

Taison Wrote:

Для России что Тернополь, что Севастополь - хохлы, хули: ауцвайс-то с вилами :-(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 19:13

Да ладно Вам, Taison.
Товарищ - вомкадыш. Им можно.

"Если надавать по жопе тому человеку который испортил вашу жизнь то вы неделю не сможете сидеть" (с)С Гоблина

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 19:14

Кризис гонит украинских гастарбайтеров назад из ЕС и из России
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2013/11/18/1200908.html

Quote:
РИМ, 18 ноября. Из-за накрывшего Апеннины экономического кризиса многие украинские гастарбайтеры остались без работы и средств к существованию. Теперь они обедают в приютах для малоимущих, ночуют под открытым небом.

Об этом сообщает издание "Вести. Репортер". В Италии находится 13% трудовых мигрантов с Украины.

Quote:
По данным посла Украины в Италии Евгения Перелыгина, в конце 2012 года в Италии легально работало около 224 тыс. украинцев — 44,5 тыс. мужчин и 179 тыс. женщин. Из них около 107 тыс. были заняты на дому. Нередко украинки, оставшись без работы, не могут найти ночлега и вынуждены жить прямо на улице. "Я уже 12 дней ночую под мостом, — рассказывает 69-летняя Наталья, приехавшая в Италию на заработки.

Ещё ссылок накидать? Убогий? Показать русских туристов в Европе?
Что тут сравнивать...

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 19:16

ну всё п и с тец, теперь в это стране официально можно быть неучем, прогуливай- выражай свою мысль:

Quote:
Євген Сулима підписав наказ про забезпечення гарантованих Конституцією України прав. Зокрема в документі МОН нагадує керівникам вишів про неприпустимість допущення адміністративного тиску на учасників навчального процесу. Також в наказі рекомендується провести зі студентами роз’яснювальну роботу щодо їхнії конституційних прав вільно висловлювати, формувати свої думки, погляди, переконання та збиратися для мирного їх вираження.

http://www.pic.com.ua/persha-peremoha-s ... z-mon.html

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

оби ван кеноби

luda23 Wrote:
а кто знает, что это за автопробег был сегодня с флагами ПФК Севастополь+ флаги Евросоюза и Украины , наблюдала на Юмашева с десяток( может больше ) машин, проехали в сторону Камышей и минут через 5 уже обратно, сигналили и привлекали внимание))))

Автопробег за ЕС по всей Украине был.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

Taison Wrote:
marten333 Wrote:
вы побираетесь по миру, не мы

Вы лично у меня побираетесь. Деньги которые вам дают, это мои налоги, моя зарплата, моя социалка и т. д.
Я и моя страна эти деньги ЗАРАБАТЫВАЕТ!!!

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 19:17
12k сообщений+

Мустафа уже очкует.
Quote:
Крымские татары традиционно поддерживают национально-демократические силы в Украине. Коренное население полуострова приветствует протестное движение, начавшееся с Евромайдана и направленное сейчас против кланового правления, как выразился Мустафа Джемилев.

Чтобы поддержать протесты, в Киев из Крыма приехали несколько сотен крымских татар.

“Введение чрезвычайного положения в стране ни к чему хорошему не приведет, в том числе и для власти. Страна в этом случае окажется изолированной от внешнего мира, наподобие Белоруссии, и Северной Кореи. И тогда все, в конечном счете, может закончиться Гаагским трибуналом”, – говорит Мустафа Джемилев.

Что касается Крымской автономии, то бывший лидер Меджлиса соглашается с тем, что регион с наименьшей в стране устойчивостью к конфликтам:

“Ключевые позиции здесь заняты пророссийскими силами. Крым, можно сказать, почти колония России. И это место, где легче что-то спровоцировать, чем в других областях. Проще всего здесь устроить межнациональные столкновения. Но если что-то произойдет, то это будет не по вине крымских татар”, – заявляет Мустафа Джемилев.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа