Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 июл, 2026, 14:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2589, 2590, 2591, 2592, 2593, 2594, 2595 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 8:37
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
*

url/www.youtube.com/watch?v=Byy0IBAKtY4&feature=share/url
Тимошенко и Яценюк

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 8:41
12k сообщений+

Мировая Закулиса Wrote:
В понедельник я снова буду на рабочем месте и продолжает выполнять свои должностные обязанности

Янык тоже как бы "в деловой поездке". По-моему, Лебедев просто сбег от майданутых без возврата.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 8:42
кирилл и мефодий

Warnings: 1
dux77 Wrote:
Очевидно, что человек 100 в Раде находится на правах заложников: если они попробуют выйти, то их могут и убить революционеры, как вчера чуть не случилось с Шуфричем, да и семьи у многих там, не успели эвакуировать. Янукович все это вчера практически открытым текстом сказал. Потому и на съезде не был. Как вытащить оттуда коммунистов и регионалов - абсолютно непонятно.
Изображение Кто-нибудь видел хоть одного коммуниста сегодня в раде?

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 8:43
12k сообщений+

Halk Wrote:
Начались предложения вкачивания бабла

Вот пусть и вкачивает. Или кому он там предлагает? России, что ли? Смешно даже.

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 8:44
Высота 10 000, полет нормальный

dux77 Wrote:
Очевидно, что человек 100 в Раде находится на правах заложников: если они попробуют выйти, то их могут и убить революционеры, как вчера чуть не случилось с Шуфричем, да и семьи у многих там, не успели эвакуировать. Янукович все это вчера практически открытым текстом сказал. Потому и на съезде не был. Как вытащить оттуда коммунистов и регионалов - абсолютно непонятно.

Quote:
НОВЫЙ ПОРЯДОК
Я набирал своего товарища Виталия Грушевского. Он не ответил. Тогда я набрал его помощника, и он мне сказал, что Виталий Грушевский избит людьми возле парламента. У части народных депутатов забрали карточки и голосуют за них. Возможно что, депутаты, у которых забрали карточки, закрыты в какой-то комнате на территории парламента. Телефон Виталия Грушевского не отвечает.
Нет в зале ни Симоненко, ни многих других депутатов, избитых ранее. Но только что меня набрали, представились Михаилом Чечетовым и голосом, который на него вообще не похож, сказали, что мне нужно срочно покидать территорию Украины. Потому, что на меня выписан ордер на арест.
Я сказал и ему, и готов повторить всем остальным, что территорию Украины покидать не буду.
Интересно, куда смотрит движение "Честно", которое раньше контролировало, чтобы каждый голосовал за себя? И куда смотрят многочисленные журналисты, которые поднимали крик каждый раз, когда кто-то иногда голосовал за другого депутата?

https://www.facebook.com/oleg.tsarov

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 8:45
12k сообщений+

Warnings: 1
Quote:
«Правый сектор» в ВК (перевод на русский): "Слушаем Юлию Владимировну и понимаем, что шины с майдана далеко отвозить не стоит. Пригодятся. Так же, как и плакаты "Зека вон!"
http://www.imperiya.by/news.html?id=127037

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 8:46
*

Смотрите глубже,в игру вступает Россия и США.Будут очень интересные события.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 8:47

dux77 Wrote:

Интересная ситуация. В субботу 22 февраля 328 депутатов Верховной Рады (из 450) проголосовали за отставку президента Януковича и назначение новых выборов главы государства. Это та же самая Рада, которая чуть больше месяца назад 235 голосами (из тех же 450) приняла пакет законов, de facto наделивших Януковича диктаторскими полномочиями. То есть как минимум 113 депутатов за пять недель (а на самом деле — за одни сутки, 21 февраля) полностью перековались из "цепных псов режима" (майданный слэнг :) ) в непримиримых борцов с "донецкой хунтой". Либо это сделано под стволами (тут и разговаривать нечего), либо это гоп-компания из людей, начисто лишённых всяких убеждений и принципов, кроме единственного — "Чего изволите?" и любые действия подобного парламента продиктованы лишь инстинктом самосохранения. О какой легитимности принятых решений в обоих случаях может идти речь? :shock:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 8:48

suzlik Wrote:
отделение сбербанка на майдане стоит пальцем не тронутое..кругом сожженные магазины захваченные музеи, лавры...а тут тишь и благодать
вот что очень подозрительно..прям параноидально подозрительно

Добавьте к этому - охрана диппредставительство России во Львове
усиленно охраняемое фашистами.

Очко то не железное , да и в памяти не все стерлость. МРАЗИ !!!

Но Олимпиада почти закончилась. Что дальше?
Чем дольше молчание ВВП тем более нервное поведение фашистов.

Предлагаю слова свидомый, рагуль, майданутый и т.д. заменить на ФАШИСТ !

Ибо так оно и есть в реалии. :devil:

"Глуши его тайным словом" — уважай бедность языка, уважай скудные мысли.
Словарик на основе сказов П.П. Бажова

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 9:01
12k сообщений+

дмитрий_del Wrote:
Смотрите глубже,в игру вступает Россия и США.Будут очень интересные события.

Quote:
Госсекретарь США Джон Керри и министр иностранных дел России Сергей Лавров согласны с тем, что ситуация на Украине должна быть урегулирована мирным, ненасильственным путем. Об этом заявил в субботу представитель госдепартамента, излагая состоявшийся телефонный разговор глав внешнеполитических ведомств двух стран.

"Госсекретарь Керри и министр Лавров согласились с необходимостью урегулирования ситуации без /применения/ насилия", - сказал американский дипломат. По его словам, в ходе беседы Керри обратил внимание на "мирную атмосферу, преобладающую в Киеве после неожиданного отъезда президента /Виктора/ Януковича, а также на те политические шаги, которые были предприняты /Верховной/ радой под руководством ее нового спикера". Как отметил представитель госдепа, глава американского внешнеполитического ведомства считает важным способствовать тому, чтобы Украина следовала по пути "конституционных изменений, деэскалации, формирования коалиционного правительства, проведения досрочных выборов и отказа от насилия". "Он подчеркнул, что Россия, США, а также соответствующие европейские и международные организации должны работать сообща для поддержки сильной, экономически процветающей, единой и демократической Украины", - добавил представитель госдепартамента.

Как сообщили ранее в пресс-службе МИД РФ, в телефонной беседе с Джоном Керри Сергей Лавров заявил, что после подписания 21 февраля соглашения между правительством Украины и оппозицией "ситуация в этой стране резко деградировала из-за неспособности или нежелания оппозиционных сил уважать достигнутые договоренности, которые были заключены при активном участии Германии, Польши и Франции". "Незаконные экстремистские группировки отказываются сдать оружие и фактически берут Киев под свой контроль при попустительстве лидеров оппозиции, заседающих в Верховной Раде", - отметили в МИД РФ.
Лавров "напомнил госсекретарю о том, что эта тема подробно обсуждалась в телефонном разговоре Владимира Путина с Бараком Обамой, в ходе которого президент России призвал американского лидера использовать все возможности для пресечения противоправных действий радикалов и возвращения ситуации в конституционное поле". Как указали в МИД России, Джон Керри "подтвердил приверженность США выполнению договоренностей от 21 февраля и обещал срочно использовать имеющиеся у Вашингтона рычаги для воздействия на оппозицию".

Как-то они по разному оценивают ситуацию.... :smith:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 9:08
Суперкот

Flibustier Wrote:
клязьма Wrote:
Нам не нужна ваша Украина!
Открытое письмо украинского писателя и публициста Платона Беседина сторонникам «Евромайдана»

Друзья, патриоты, освободители! Как вы еще себя называете?

Экстремисты, фашисты, преступники! Как называют вас те, кто не называет так, как вы себя называете.

Я обращаюсь к вам. С надеждой, простите за эту досадную оплошность, но не на понимание, нет (эту глупость ни я, ни вы не можем себе позволить): с надеждой на то, что выслушаете.

Да, я понимаю, вы заняты важным, героическим делом. Вам не до меня. Вы скандируете: «Слава Украине! Героям слава!» Разбираете брусчатку. Строите баррикады. Поджигаете дома. Взрываете машины. Убиваете людей. Боретесь с режимом.

Вы – хорошие, правильные ребята. А мы – «кто не с нами, тот против нас» – предатели, серость, приспешники бандитского режима. Мы – украинцы из другой Украины.

Да, нас всех купила московская пропаганда. Мы палим жовто-блакитные флаги. Нарядившись в форму «Беркута», стреляем по украинцам. Мы заодно с Януковичем. У нас у всех счета в швейцарских, немецких, американских (каких там еще, вам виднее) банках. Мы – отвратительные, подлые выродки, предатели, москали.

Продолжайте, продолжайте инфернальный ряд. Ненавидьте всей своей щирой – не в пример нам, моллюскам, – душою.

Помните, как в «Адвокате дьявола» подсудимый, схватив защитника Кевина Ломакса за грудки, вопрошает: «Ты что, черт возьми, делаешь? Присяжные возненавидят меня»? А тот отвечает: «Я из кожи вон буду лезть, чтобы это произошло». Так вот, я тоже хочу, чтобы вы нас возненавидели. Может быть, тогда вы, наконец, оставите нас в покое и перестанете претендовать на чужой для вас мир.

Вы говорите, что не начинали войну? Лжете. Вы, а не мы, выходили в центр города и устраивали сортир рядом с кухней, распевали кровожадные песни, скандировали русофобские и антисемитские лозунги, жгли все, что горит и не горит. Не мы оседлывали бульдозер и швыряли в украинцев «коктейлями Молотова».

Но если бы я приехал в закарпатское село или городок подо Львовом, вооруженный битой или арматурой, стал бы махать ею, пробивая западенские черепа – допустим, – валя одного, второго, третьего, выкрикивая при этом священные лозунги – не придерешься, – вы бы, наверное, разозлились.

Вам – можно, а мне – нельзя.

бла- бла- бла (много букв)

Мы против вашей войны. Мы не хотим в ней участвовать. Не будем. И не стоит прикрываться нами, как заложниками. Потому что и заложники из нас, честно сказать, хреновые.

Забудьте нас. Оставьте подыхать от голода и нищеты. Мучиться под имперской пятой России. Пахать на заводах и фабриках. Да, мы будем строить дома сами. Как-нибудь. Тяжело будет, но куда деваться – обойдемся без вас. Думаю, и Россия без вас обойдется: без двух миллионов западных украинцев, что конкурируют с азиатскими мигрантами за право работать. Не стоит есть хлеб из рук тех, кого ненавидите. На днях, кстати, ехал с тремя такими патриотами. Боялся заговорить по-русски. Но на границе вдруг выяснилось, что трое жителей Стрыя прекрасно балакают на поганой москальской мове.

Все очень просто, мои красно-черные друзья (или не друзья, как вам больше нравится): вы – сильные, честные, смелые люди. Настоящие украинские герои. А мы – бесполезный, отработанный материал. Не хотим швырять «коктейли Молотова», стрелять, жечь шины, идти в атаку, драться.

Так что оставьте нас в покое. Это не наша война. Мы будем учиться, работать, воспитывать детей в нашей стране, которая, поверьте, вам, героям, совсем не нужна. Как и нам не нужна ваша Украина.

:up:

"девочки, зачем вы пишете письма Гитлеру?" (цы)
это письмо раба, пишущего своему будущему хозяину, мол не бей меня сильно, я хороший раб.
надо поднимать людей на сопротивление, вспоминать свои корни и славные Победы.
лично я, отлично помню, своего деда- ветерана Егора, который загнал блядских фашистов в гроб, где им самое место.
братья и сестры, 69 лет спустя, на нас лежит обязанность убрать с лица земли новых фашистов.
а что это фашисты, ни у кого не должно быть сомнений.
"наше дело правое, враг будет разбит, Победа будет за нами" (вечный лозунг, предлагаю его в качестве антитезы- "героям сала")

отребью человечества сколотим крепкий...

Последний раз редактировалось Суперкот 23 фев, 2014, 9:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 9:15
оби ван кеноби

osto Wrote:
Каскад Wrote:
=Kass= Wrote:
По поводу заявления Тягнижопа о запрете русского языка предлагаю запретить украинский язык на тарритории Крыма!

Такая тема на форуме уже есть. http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=765326
Но что удивительно, часть севастопольцев против этого!!!!!

Еще немного оффтоп:
Не вижу ничего странного. Я тоже против подобных запретов. Узаконить русский наравне с украинским - да. А вот запрещать какой-то из них - я против!

Абсолютно верно. У меня тоже бы мысли раньше не возникло запретить украинский. Везде висели таблички на двух языках, в аттестате и дипломе у меня есть страницы на двух языках. Но после того, как запретили русский... Ну если кто то считает, что можно запретить русский, значит они должны понимать, что можно запретить и украинский.

Это в цивилизованном государстве государственных языком столько, сколько коренных носителей языка. В Канаде два языка, в Швейцарии четыре официально государственных языка.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф.М. Достоевский.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 9:16
12k сообщений+

Поучительные исторические факты.
Quote:
В апрельской книжке журнала «Киевская старина» за 1885 год на страницах 784 – 790 опубликована копия документа, сделанная известным сказочником и собирателем фольклора Иваном Манджурой, который называется: «Ведомость учиненная в азовской губернской канцелярии, еликое число в екатеринославском уезде состоит вновь отведенных к отводу назначенных помещикам земель». Ведомость предворяет сообщение видного историка Дмитрия Багалея «Наследники запорожских земель». Вот несколько слов из этого сообщения: «Громадные степные, луговые и лесные пространства, составлявшие территорию Запорожья, по уничтожении самой Сечи в 1775 году, стали достоянием людей привилегированных классов, которые по понятиям того времени, одни считались правоспособными владеть землею и поселенными на них людьми». Приведенное означает, что людьми привилегированных классов Д. Багалей и ту часть запорожской старшины, которая уже в 1776 году, когда солдаты генерала Текели едва успели срыть укрепления Новой Сечи, участвовали в разделе жирного пирога в виде земель Вольностей Запорожских, располагавшихся на территории тогдашнего Самарского уезда Азовской губернии. Вот только несколько фамилий из упомянутой ведомости: бывший запорожский полковник Гараджа, старшина Рудь, полковой старшина Рудь, отставной сотник Коростовец, полковой старшина Гордеенко, поручик Головатый (тот самый Антон Головатый, будущий бригадир и один из руководителей Войска Черноморского), поручик Легкоступ (помощник Головатого), полковой старшина Хижняковский, сотник Коростовец. Их много, получивших и не получивших армейские чины, дающие право на дворянство. Представители рода Коростовцов, ставшие Коростовцевыми, станут позже гласными Екатеринославского губернского земского собрания и Павлоградского уездного земского собрания.
Поручик Антон Головатый, получивший 1500 десятин на реке Кильчени вместе с проживавшими там людьми и ставший в 1777 году, как и Легкоступ, капитаном вполе вместе с землей мог получить и представителя рода Сероухов –Ивана Сероуха, учтенного в 1776 году при речке Кильчени бывшего запорожца, участвовавшего в составе Войска Запорожского в Российско – турецкой воине 1768 – 1774 г.г. Кстати за победы в упомянутой войне Войско Запорожское получило благодарность, а кошевой атаман Петр Калнышевский орден и чин генерал – лейтенанта. Кавалер и генерал Петр Калнышевский станет потом «жертвенным бараном» и будет сослан в Соловецкий монастырь. Царская власть, последовательно придерживаясь принципа: «Разделяй и властвуй», малую часть запорожской старшины покарала, а большую часть купила, раздав земли, чины и дворянские титулы. Остальные, не захотевшие служить власти, расправившейся с ними, стали изгоями. За первыми представителями запорожской старшины, предавшими большинство, и отдавшими предпочтение царским посулам, последовали и другие, ценой предательства получившие земли и спокойную жизнь в поместьях. Таковым был и бывший войсковой канцелярист Сечи Григорий Иванович Василенко, ставший капитаном и дворянином, и основавший на пожалованной ему земле деревеньку Григорьевку и обративший своих товарищей козаков Рубанов в дворовые. Цена предательства известна. Однако память народная сохранила имена предателей и наверное поэтому Григорьевка, ставшая Ново -Григорьевкой стала носить название Рубановское.

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 9:18
*

А Путин признал импичмент Янука? Официально что-то где-то было?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 9:19

Ребята держитесь, Екатеринбург с вами, у нас тут на НАШЕМ местном форуме (u-mama) орудует ярая майдановка, ведет пропаганду, мало того она МОДЕРАТОР, за любое высказывание против Майдана, нас БАНЯТ. Мы так-то что-то в шоке. работает она в Украинском посольстве. ТАКОЕ БЫВАЕТ????????????Только что была создана тема "Я требую возобновления темы по обсуждению украинского вопроса и уважением права пользователей на обсуждение любых тем, включая Майдан." тема прожила 2 минуты, ее тут же удалили, пользователь отправлен в бессрочный бан. вот предыдущая тема http://www.u-mama.ru/forum/gossip/news/ ... index.html
это ведь нонсенс какой-то, ущипните меня. Я не представляю себе на Киевском форуме российского моlдератора, который поливает грязью Украину, а несогласных банит. ущипните меня.

Последний раз редактировалось Ольга ЕКБ 23 фев, 2014, 9:20, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Суперкот

diaset Wrote:
Пока, судя по тому, что более-менее можно считать достоверным, Восточная Украина отбилась от лихого налета сторонников Майдана. Наиболее сложная ситуация была в Харькове, где боевики сумели пройти в здание ОГА, однако слухи об их неисчислимых количествах оказались слухами. Еще не осознав себя министром, Арсен Аваков по оппозиционной привычке отчитался в Фейсбуке:

"...Тем, кто беспокоится - по Харькову.

Мне докладывает милиция и депутаты, находящиеся на месте.
Милиция вмешалась. Развела конфликтующие стороны. Существует разделительный коридор. На сей час – никакой потасовки нет. Ситуация стабилизирована. Около 30 евромайдановцев вместе с депутатами облсовета в холле ОГА. Около 60 человек из Оплота на дистанции. Между сторонами около 130 сотрудников милиции. При попытке штурма ОГА и нападения на участников вечернего митинга со стороны Оплота милиция будет реагировать более жестко. Есть все основания полагать, что конфликт не будет иметь развития.

Начальник УВД Харьковской области Демченко получил все команды и лично контролирует обеспечение порядка в возникшей ситуации. На месте депутаты Облсовета Балута и Варченко..."

что это значит?
МВД и СБУ уже на стороне бандерлогов? или деза? при предательстве всех силовиков, затем чиновников, кто возглавит Сопротивление?
что останется простым людям? мигрировать или партизанить? или стать бесправными рабами в СВОЕЙ стране?

отребью человечества сколотим крепкий...

Последний раз редактировалось Суперкот 23 фев, 2014, 9:21, всего редактировалось 1 раз.

**

Ольга Белова Wrote:
Мне даже слышать обидно за ваших людей, которые батрачат на Москву. У вас столько предприятий, а зарплата нищенская. Почему?

ПОтому что в Укрии предприятия-единственная причина. :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 9:20

Aleko Wrote:
Мы за правду, новости не читаем

а зря
вчера около 22 на 1+1 заявили "прикордонники подтвердили, что Добкин и Кернес покинули Украину и направились в Грозный"
так что, ждёмс новых "вестей" в инфо поле о том, как чеченские боевики, оплаченные Добкиным, вырезают мирное население (а может и Юлю завалят, раз уж у неё начались тёрки с правым сектором )..........

новые Bartek шерсть+мембрана SympaTex р.26
продам. новые Bartek шерсть+мембрана SympaTex р.26 ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 9:21
12k сообщений+

дмитрий_del Wrote:
Смотрите глубже,в игру вступает Россия и США.

Они вообще-то никуда не уходили и не собираются.

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 9:23
12k сообщений+

Седой Урал Wrote:
Но Олимпиада почти закончилась. Что дальше?Чем дольше молчание ВВП тем более нервное поведение фашистов.

Сталин в начале войны тоже очень долго молчал. Но тут совсем другой случай. По делам его вы узнаете. как говориццо :)

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 9:23

Дара Wrote:

А при чем тут Путин?
Юридическая коллизия состоит в том, что сама процедура импичмента толком в украинском законодательстве не прописана.
Благодаря чему, ее провели "от балды". Вместе с тем, Янык считает себя до сих пор царем всея Украины. Хотя, по факту - он политический труп. Который еще при том и дурно воняет.

Совесть не предлагать. Свою содержать не на что. Пришлось отказаться.
Мне все равно, что вы думаете обо мне. Но меня радует, что вы думать научились.
http://qwerity.jimdo.com

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 9:25
12k сообщений+

наталия_а Wrote:
ждёмс новых "вестей" в инфо поле о том, как чеченские боевики, оплаченные Добкиным, вырезают мирное население

Крытатар? Легко, если дернутся.

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 9:29
12k сообщений+

Mestnyj Wrote:
Вместе с тем, Янык считает себя до сих пор царем всея Украины. Хотя, по факту - он политический труп. Который еще при том и дурно воняет.

Помницца, у вас там за оскорбления действующего президента УА статья какая-то есть? Жди, теперь менты придут за тобой!

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 9:30
12k сообщений+

Дара Wrote:

Так импичмента еще и не было...
Нашли крутую отмазку - признали самоустранившимся.... :mrgreen:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 9:31
Случайный посетитель

Суперкот Wrote:
diaset Wrote:
Пока, судя по тому, что более-менее можно считать достоверным, Восточная Украина отбилась от лихого налета сторонников Майдана. Наиболее сложная ситуация была в Харькове, где боевики сумели пройти в здание ОГА, однако слухи об их неисчислимых количествах оказались слухами. Еще не осознав себя министром, Арсен Аваков по оппозиционной привычке отчитался в Фейсбуке:

"...Тем, кто беспокоится - по Харькову.

Мне докладывает милиция и депутаты, находящиеся на месте.
Милиция вмешалась. Развела конфликтующие стороны. Существует разделительный коридор. На сей час – никакой потасовки нет. Ситуация стабилизирована. Около 30 евромайдановцев вместе с депутатами облсовета в холле ОГА. Около 60 человек из Оплота на дистанции. Между сторонами около 130 сотрудников милиции. При попытке штурма ОГА и нападения на участников вечернего митинга со стороны Оплота милиция будет реагировать более жестко. Есть все основания полагать, что конфликт не будет иметь развития.

Начальник УВД Харьковской области Демченко получил все команды и лично контролирует обеспечение порядка в возникшей ситуации. На месте депутаты Облсовета Балута и Варченко..."

что это значит?
МВД и СБУ уже на стороне бандерлогов? или деза? при предательстве всех силовиков, затем чиновников, кто возглавит Сопротивление?
что останется простым людям? мигрировать или партизанить? или стать бесправными рабами в СВОЕЙ стране?

Держитесь ребята бригадники . Это сейчас происходит по всей России . Русская мразь начала поднимать голову.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2589, 2590, 2591, 2592, 2593, 2594, 2595 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа