Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 июл, 2026, 14:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2588, 2589, 2590, 2591, 2592, 2593, 2594 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 5:31
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Blackstork Wrote:
Киево-Печерская лавра захвачена боевиками и будет отдана Филарету..

Сомневаюсь...

+797 8 027 14 65 [email protected]

Приглашаю к совместным покупкам великолепной, эксклюзивной косметики с большими скидками на выгодных условиях. Пишите в личку или звоните

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 5:32
**

6aJIakJIaBa Wrote:
Каскад Wrote:
A-liberal Wrote:
Вообще берите пример с ПМР - там три языка - молдавский (не румынский, как в Молдавии), украинский и русский. И все довольны. Пользуются в основном русским, конечно же.

В Севастополе есть пример СССР - украинский язык в школах не изучали.

Я с трудом понимаю украинский язык, куда хуже, я почти не умею на нем общаться, потому что я родился и вырос здесь, в городе русских моряков. Что поделать, если так случилось. Пришлось с этим жить, смотреть новости, читать документы и рецепты для лекарств на украинском, не ругаться же из-за этого друг с другом, или что еще хуже - доводить все это до кровопролития! Ну да бог со мной, к примеру моей дочке с этим полегче. Она с интересом изучает в школе сразу несколько языков - русский, украинский, английский и немецкий. Любит читать как русскую литературу, так и украинскую и зарубежную. Принимает участие в олимпиадах по украинским дисциплинам и даже занимает призовые места. Что сказать, я рад за нее, и рад тому, что она не склонна к какой то ненависти в отношении украинского языка, истории Украины, ее культуры...
Но мне становится не по себе от услышанного сегодня заявления касательно запрета говорить на русском языке, вплоть до уголовной ответственности! Я понимаю, что это все слова сумашедшего националиста, тем не менее мне страшно представить, как же воспримет эти слова мой ребенок, который с любовью относится к украинскому языку так же, как и к русскому? Что она подумает, если услышит эти угрозы? Как бы мне пришлось ей объяснять, что сегодняшние "мирные протестанты", говорящие на украинском языке, собираются наказывать нас за то, что мы говорим на русском? Как после таких высказываний можно с любовью относиться к изучению украинского языка, если от него от лидеров власти, на сегодняшний день, исходит такая угроза! Выходит все за зря? Что еще страшнее, так это безразличие мировой общественности, видимо там до этого нет никакого дела.

а чем они докажат, что я говорю на русском языке, покажут, что все используемые мной слова из словаря Даля или процитируют правила русского языка? Если они не понимают мой "украинский язык" это их проблемы.

Последний раз редактировалось Askatesh 23 фев, 2014, 5:37, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 5:36
*

Слова Мюллера из Семнадцать мгновений весны:

Quote:
Тем, кому сейчас десять, мы не нужны, ни мы, ни наши идеи; они не простят нам голода и бомбежек. А вот те, кто сейчас еще ничего не смыслят, будут говорить о нас, как о легенде! А легенду надо подкармливать! Надо создавать сказочников, которые переложат наши слова на иной лад, доступный людям через двадцать лет. Как только где-нибудь вместо слова «здравствуйте» скажут «хайль!» в чей-то персональный адрес, знайте: там нас ждут, оттуда мы начнём своё великое возрождение.

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 5:39
**

Митрич1 Wrote:
А как вписываются в ваши пункты, что депутаты из ПР массово выбрасывают партбилеты и голосуют за предложения оранжевой коалиции, как понять симоненковцев, обеспечивающих кворум в ВР, способствуя госперевороту

Проходила информация, что у части депутатов ПР и КП забрали карточки и голосуют за них. Что-то в репортажах из ВР я сегодня того же Симоненко не видела.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 5:58

aureliano Wrote:
Митрич1 Wrote:
А как вписываются в ваши пункты, что депутаты из ПР массово выбрасывают партбилеты и голосуют за предложения оранжевой коалиции, как понять симоненковцев, обеспечивающих кворум в ВР, способствуя госперевороту

Проходила информация, что у части депутатов ПР и КП забрали карточки и голосуют за них. Что-то в репортажах из ВР я сегодня того же Симоненко не видела.

По этому поводу были единичные заявления, а судя по информации на сайте КПУ комфракция принимала участие в последних заседаниях ВР, но "не голосовала за кадровые решения" , много роликов с интервью Симоненко в здании ВР во время заседаний

Не ступили бы мы за край, да подталкивают враги.
Русский, русского выручай. русский, русскому помоги.

Леонид КОРНИЛОВ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 6:18
*

NaSa Wrote:
Много стрельбы и много погибших.
http://odnoklassniki.ru/video/9609546293

не знаю как назвать действия мятежников..возможно - тупость??
их зомбировали там чтоли

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 6:21

beautiful_truth Wrote:
Мировая Закулиса Wrote:
beautiful_truth Wrote:
Это о чем?Ведь и так понятно-новая"власть"не заплатят ни копейки-смысл давать газ?

А придётся :ppp:

А кто заплатит?

Россия будет платить за газ потребленный Украиной + транзит + (возможно) контрибуция

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 6:23
Случайный посетитель

всем привет =)
наткнулся тут случайно на ваш форум... даже скорее на эту тему. прочитал пару страниц, показалось, что попал в параллельную реальность...
после прочитанного у меня сейчас очень сильная убежденность, что если мое сообщение и появится на форуме, то меня сразу обольют помоями. но все же я попробую.

немного о себе: я коренной киевлянин (модератор может подтвердить, проверив мой IP-адресс) и всю жизнь говорю на русском. мне кажется это нужно уточнить. так вот, по совместительству я майданутый бандерлого-фашист. который из мирных. да, такие бывают
большую часть свободного от работы времени провожу разбирая новости из первых, и не очень, рук, лажу по крещатику и общаюсь с людьми. короче говоря уже вот три месяца как варюсь во всем этом. носил в центр разную фигню, видел первый летящий коктейль, ходил по дому профсоюзов за пару часов до его сожжения, и так далее.

я не имею никакого желания разводить демагогию, кого-то убеждать, обзывать, или чего-то другого в этом духе. я хотел бы поотвечать на вопросы или порассказывать какие-то отдельные моменты последних пары месяцев, какие будут вам интересны. как что-то начиналось, какие у людей в городе\майдане настроения... в общем, что угодно что может быть вам интересно и на что я смогу ответить. догадываюсь что вы "и так все знаете", но все же вдруг кто-то захочет услышать информацию из первых рук, а не из новостных лент или сомнительных блогов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 6:25

Не всякий дeбил-свидомый. Но всякий свидомый- дeбил.

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 6:33

A-liberal Wrote:
5. Люди на Юго-Востоке реально напуганы силами, рвущимися к власти, и не простят предательства партии, элитам, которые согласятся на унизительный мир.А в нынешних условиях мир только унизительным и может быть.

В 2004 году после прихода Ющенко прекрасно политические и олигархические элиты ЮВ порешали все мирно. Отдадут и теперь на растерзание "покращенный" семейный, клюевский, азаровский бизнес, возможно и Ахметова пощипают.
В среде околоправых сил отмежуют откровенных маргиналов и они будут пугалами скакать со своими громкими заявами, сродни Натальи Витренко или изгоя Мороза.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 6:38

ИСПОЛНЯЮЩИЙ ОБЯЗАННОСТИ МИНИСТРА ОБОРОНЫ УКРАИНЫ ПАВЕЛ ЛЕБЕДЕВ ПРОДОЛЖАЕТ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЯЗАННОСТ
"В связи с семейными обстоятельствами в период с 22 по 24 февраля 2014 я нахожусь в Севастополе. В понедельник я снова буду на рабочем месте и продолжает выполнять свои должностные обязанности ".http://www.mil.gov.ua/

Также с сайта министерства обороны Украины убрана "новость" , что 87 % личного состава МО поддерживают президента (ещё вчера была)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 6:41

vapmaster Wrote:
Слова Мюллера из Семнадцать мгновений весны:

Мне больше Стругацкие нравятся:
Quote:
— Ты многое забыл, — сказал Странник. — Ты забыл про передвижные излучатели, ты забыл про Островную Империю, ты забыл про экономику… Тебе известно, что в стране инфляция? Тебе вообще известно, что такое инфляция? Тебе известно, что надвигается голод, что земля не родит? Тебе известно, что мы не успели создать здесь ни запасов хлеба, ни запасов медикаментов? Ты знаешь, что это твоё лучевое голодание в двадцати процентах случаев приводит к сумасшествию? — Он вытер ладонью могучий залысый лоб. — Нам нужны врачи… двенадцать тысяч врачей. Нам нужны белковые синтезаторы. Нам необходимо дезактивировать сто миллионов гектаров заражённой почвы — для начала. Нам нужно остановить вырождение биосферы…
— Вот так-то, — проговорил он. — А ты думал — раз-два, и всё… Пристрелить Странника, повесить Творцов, разогнать трусов и фашистов в штабе

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 6:54
Высота 10 000, полет нормальный

Начались предложения вкачивания бабла

Quote:
Новому украинскому правительству нужна радикальная помощь – МИД Швеции

Нужно двигаться быстро, заявляет Карл Бильдт.

Украина нуждается в пакете радикальных экономических реформ, а новое правительство нуждается в международной поддержке. Об этом в Twitter написал министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт.

"Новое правительство Украины нуждается как в пакете радикальной экономической реформы, так и радикальных международных усилиях по оказанию помощи. Нужно двигаться быстро", - написал он.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3309966-novomu-ukraynskomu-pravytelstvu-nuzhna-radykalnaia-pomosch-myd-shvetsyy

----------
А вот ещё искра

Глава московского землячества крымских татар: "Русские - потомственные рабы"
читать полностью

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 7:01

Blackstork Wrote:

Началось...Это уже серьёзно! Это вам не снесенный памятник! Это осквернение святынь !

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 7:06
*

Мировая Закулиса Wrote:
Blackstork Wrote:

Началось...Это уже серьёзно! Это вам не снесенный памятник! Это осквернение святынь !

это для нас святынь..
а вы заметили странность??
отделение сбербанка на майдане стоит пальцем не тронутое..кругом сожженные магазины захваченные музеи, лавры...а тут тишь и благодать
вот что очень подозрительно..прям параноидально подозрительно

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 7:10

Чего возмущаемся!? Продолжается Советская украинизация
Из государственного архива Луганской области:
«Подтвердить, что на службу можно принимать только лиц, владеющих украинским языком, а не владеющих можно принимать только по согласованию с Окружной комиссией по украинизации». Р-401 оп.1,д.82 Президиум Луганского Окр. исполкома: «Подтвердить сотрудникам, что неаккуратное посещение курсов и нежелание изучать украинский язык влечет за собой их увольнение со службы». Р-401, оп.1, дело 72.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 7:12
Высота 10 000, полет нормальный

suzlik Wrote:
Мировая Закулиса Wrote:
Blackstork Wrote:

это для нас святынь..
а вы заметили странность??
отделение сбербанка на майдане стоит пальцем не тронутое..кругом сожженные магазины захваченные музеи, лавры...а тут тишь и благодать
вот что очень подозрительно..прям параноидально подозрительно

В сбербанке там какой-то русофоб и вор рулит по фамилии Кох.

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 7:18

Бедный Аркаша...Он искренне полагал,что там все сплошь доброй души демократы и вегетарианцы)))
Изображение

Не всякий дeбил-свидомый. Но всякий свидомый- дeбил.

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 7:50

Американский сенатор Джон Маккейн провел телефонные переговоры с Юлией Тимошенко и Виталием Кличко, о чем сообщил в своем твиттере.https://twitter.com/SenJohnMcCain/status/437399003949694976

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 8:09

"Новый" министр МВД отчитался в фэйсбуке:
Quote:
Арсен Аваков · 14 664 подписчика
3 ч. назад · отредактировано ·
Около 4 утра. В 16.30 вчера был представлен в МВД.
Что успел, помимо оперативной дерганины на предотвращение конфликтов в Лавре, Минобразовании, Минкульте, штурме лукьяновского сизо Корчинским и пр..

1.Распустил коллегию МВД. Назначил новую.

2. Назначил служебные расследования в отношении ряда сотрудников министерства и областных УВД по фактам их действий в событиях последнего времени.

3. Провели совещание с Самообороной майдана (А. Парубий) Правым сектором(Ярош Д) и перешедшим на сторону народа работниками министерства. С участием руководства СБУ (В.Наливайченко). Тема – обеспечение порядка на улицах Киева. Совместное патрулирование и охрана ключевых объектов города. Утверждены механизмы и формы взаимодействия сотрудников милиции и гражданского актива Майдана. С завтрашнего дня эти механизмы начнут реализовываться.

4. Провели совместное совещание с вновь назначенными руководителями Генпрокуратуры и СБУ. Тема – взаимодействие правоохранительных органов по резонансным преступлениям против народа Украины, в том числе со стороны бывших высших должностных лиц страны. Завтра генеральная прокуратура даст об этом информацию. Предварять заявления Генпрокуратуры не буду, лишь отмечу, что приняты ряд оперативных превентивных мер на эту тему.

5. Приняты решения о освобождении всех задержанных участников протестов последних трех дней ( 64 человека).

6. Последнее, но не в последнюю очередь – обеспечено оперативное сопровождение со стороны МВД освобождения Юлии Тимошенко из заключения в Харькове.

Работы по системному изменению в органах МВД очень много – от смены философии правоохранителя, до люстрации ряда подразделений и кадровой ротации. От внедрения в состав органов милиции, наиболее активных активистов Самообороны Майдана – до качественного иного уровня профессиональной этики служащего МВД. Все немедленно и сразу не будет. Но работать буду много – и Вы мне в этом, надеюсь, будете помогать!

https://www.facebook.com/arsen.avakov.1/posts/594626110627499?stream_ref=10

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 8:16

Памятники крушат.Наверно и День победы запретят.Страшно подумать,что будет с памятниками в нашем городе.

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 8:24

клязьма Wrote:
Нам не нужна ваша Украина!

Открытое письмо украинского писателя и публициста Платона Беседина сторонникам «Евромайдана»

Друзья, патриоты, освободители! Как вы еще себя называете?

Экстремисты, фашисты, преступники! Как называют вас те, кто не называет так, как вы себя называете.

Я обращаюсь к вам. С надеждой, простите за эту досадную оплошность, но не на понимание, нет (эту глупость ни я, ни вы не можем себе позволить): с надеждой на то, что выслушаете.

Да, я понимаю, вы заняты важным, героическим делом. Вам не до меня. Вы скандируете: «Слава Украине! Героям слава!» Разбираете брусчатку. Строите баррикады. Поджигаете дома. Взрываете машины. Убиваете людей. Боретесь с режимом.

Вы – хорошие, правильные ребята. А мы – «кто не с нами, тот против нас» – предатели, серость, приспешники бандитского режима. Мы – украинцы из другой Украины.

Да, нас всех купила московская пропаганда. Мы палим жовто-блакитные флаги. Нарядившись в форму «Беркута», стреляем по украинцам. Мы заодно с Януковичем. У нас у всех счета в швейцарских, немецких, американских (каких там еще, вам виднее) банках. Мы – отвратительные, подлые выродки, предатели, москали.

Продолжайте, продолжайте инфернальный ряд. Ненавидьте всей своей щирой – не в пример нам, моллюскам, – душою.

Помните, как в «Адвокате дьявола» подсудимый, схватив защитника Кевина Ломакса за грудки, вопрошает: «Ты что, черт возьми, делаешь? Присяжные возненавидят меня»? А тот отвечает: «Я из кожи вон буду лезть, чтобы это произошло». Так вот, я тоже хочу, чтобы вы нас возненавидели. Может быть, тогда вы, наконец, оставите нас в покое и перестанете претендовать на чужой для вас мир.

Вы говорите, что не начинали войну? Лжете. Вы, а не мы, выходили в центр города и устраивали сортир рядом с кухней, распевали кровожадные песни, скандировали русофобские и антисемитские лозунги, жгли все, что горит и не горит. Не мы оседлывали бульдозер и швыряли в украинцев «коктейлями Молотова».

Но если бы я приехал в закарпатское село или городок подо Львовом, вооруженный битой или арматурой, стал бы махать ею, пробивая западенские черепа – допустим, – валя одного, второго, третьего, выкрикивая при этом священные лозунги – не придерешься, – вы бы, наверное, разозлились.

Вам – можно, а мне – нельзя.

Конечно, у вас был повод. Наверное, тот же, что дал вам право в 2004 году маршировать по улицам Одессы, Днепропетровска, Севастополя, уродовать памятники, музеи свастиками, распевать гимны ненависти, избивать горожан. Но, простите, мы вас приглашали? Просили рассказывать, как нам жить? Не припомню.

А вот оранжевые и красно-черные знамена, портреты Степана Бандеры, скандирования «Русским – смерть!» (кстати, если что, то мы – украинцы), обещания тогдашней фюререссы поставить Севастополь на колени, а Одессу утопить в Черном море хорошо помню. Мы все помним. И часто воспоминания ноют, как переломанные кости. На погоду, на всякую дрянь. Ноют вот уже двадцать с лишним лет. Такие мы – не поддающиеся дрессировке.

Поэтому – никаких обид, конфронтаций. Просто мы – разные. У вас – хата с краю, у нас – соборность. Мы называем улицы в честь Пушкина, а не Дудаева. У нас – фабрики и заводы, у вас – хутора и колыбы. Мы не готовы канонизировать ОУН-УПА и поклоняться Степану Бандере. Мы не презираем, как вы, все русское. И, в общем-то, настороженно идем в Европу. Мы – другие. Такие уж уродились. И это – наше право.

Но двадцать с лишним незалежных лет вы хотите переделать нас, подмять под себя, изменить. Вы переписываете нашу историю. Запрещаете наш язык. Издеваетесь над нашими предками. Унижаете нас. И после этого говорите, что не начинали войну?

Вы же видели этот кадр (а может, участвовали лично) с бойцом «Беркута», которому выбили глаз? Течет кровь, человек едва дышит, а его оставили умирать, хотя рядом – медик, пока кто-то задушевно поет украинский гимн. И крик: «Скорую, вызовите скорую!», а украинский патриот за кадром равнодушным голосом приказывает: «Никакой скорой. Это пленный». И другие патриоты снимают, как умирает человек, украинец.

Как и того бойца «Беркута», вы взяли нас в заложники. На двадцать с лишним лет. И назвали это украинизацией. Хотя мы были украинцами не меньше вашего. Теперь же начались пытки, замаскированные под битву за свободу. Но нам кажется, простите, что мы и так свободнее, чем вы.

Да, я помню, не забываю: вы-то сражаетесь за всех нас. В священной войне, разверзшейся в прохановской эстетике: столкновение высших сил, абсолютных идей, Добра и Зла. И вы уверены, что победите. Слава героям!

Но мы не хотим вашей победы. Пусть поступаем мелочно, подло, но не хотим. Неблагодарные малороссы с мозгами, промытыми совдеповской пропагандой. Связанные по рукам и ногам георгиевскими ленточками. Простите нас за ущербность. Мы не хотим сражаться за вас. И не просим вас делать этого. Хотя мы тоже, как и вы, украинцы. И тоже не хотим жить в дерьме. Просто представления о дерьме и манне, рае и аде у каждого свои.

Нам не нужны ваши жертвы. Ваша кровь. Ваши слезы. Ваше горе. Они вызывают печаль, сочувствие, боль. И страх. И отвращение. И ненависть. Потому что больше всего мы не хотим новых жертв. Ведь мы не объявляли войну. Она – ваша, так испейте ее до конца. В нас же зреют раздражение, презрение, ярость. Чем ближе вы к победе, тем дальше от нас. И мы все больше хотим остаться одни, на своей территории. Без вас. Разговоры о том, что пришло время разделиться, звучат все чаще. Так же часто, как выстрелы в Киеве.

Мы против вашей войны. Мы не хотим в ней участвовать. Не будем. И не стоит прикрываться нами, как заложниками. Потому что и заложники из нас, честно сказать, хреновые.

Забудьте нас. Оставьте подыхать от голода и нищеты. Мучиться под имперской пятой России. Пахать на заводах и фабриках. Да, мы будем строить дома сами. Как-нибудь. Тяжело будет, но куда деваться – обойдемся без вас. Думаю, и Россия без вас обойдется: без двух миллионов западных украинцев, что конкурируют с азиатскими мигрантами за право работать. Не стоит есть хлеб из рук тех, кого ненавидите. На днях, кстати, ехал с тремя такими патриотами. Боялся заговорить по-русски. Но на границе вдруг выяснилось, что трое жителей Стрыя прекрасно балакают на поганой москальской мове.

Все очень просто, мои красно-черные друзья (или не друзья, как вам больше нравится): вы – сильные, честные, смелые люди. Настоящие украинские герои. А мы – бесполезный, отработанный материал. Не хотим швырять «коктейли Молотова», стрелять, жечь шины, идти в атаку, драться.

Так что оставьте нас в покое. Это не наша война. Мы будем учиться, работать, воспитывать детей в нашей стране, которая, поверьте, вам, героям, совсем не нужна. Как и нам не нужна ваша Украина.

P.S.: Редакция KM.RU рекомендует к просмотру выступление эксперта по Украине Александра Колпакиди: «Украина — Россия. Как вносят разлад».

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/02/21/proti ... w.facebook
Опубликовано: 22 февраля, 13:51
Ключевые слова: новости, Россия, Украина

:rose:

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 8:25

А когда палатки убирать будут в центре куева, революция то кончилась...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 8:26

Askatesh Wrote:
Главное, чтоб Россия и другие восточные страны не признавали новое правительство и отказывалось вести какие-либо переговоры по поставкам товара и услуг неизвестно с кем. А на "выборах" должны быть учтены количество билютеней "против всех", дабы не дать Тимашонке стать незаконным президентом, т.к. к этому все идет.

Россия неоднократно подчеркивала.что будет вести диалог ТОЛЬКО С ЗАКОННО ИЗБРАННЫМ правительством.

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 8:32

Очевидно, что человек 100 в Раде находится на правах заложников: если они попробуют выйти, то их могут и убить революционеры, как вчера чуть не случилось с Шуфричем, да и семьи у многих там, не успели эвакуировать. Янукович все это вчера практически открытым текстом сказал. Потому и на съезде не был. Как вытащить оттуда коммунистов и регионалов - абсолютно непонятно.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2588, 2589, 2590, 2591, 2592, 2593, 2594 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа