Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 июл, 2026, 13:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2587, 2588, 2589, 2590, 2591, 2592, 2593 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 3:59
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

drosel28 Wrote:
Надеюсь ты сдохнешь так что мы поверим все, подонок....

Надежа умирает...

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 4:01
**

Митрич1 Wrote:
Разве не Аюпхан призвал давить своих сограждан? В отличии от вас, у меня нет ненависти по отношению к людям, чьи политические убеждения не совпадают с моими, на любых площадях Москвы, Питера и других городов был один народ

А вам не кажется, что политические убеждения закончились в момент первой пролитой крови Беркута? или фашистов вы тоже считаете за сограждан?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 4:01

A-liberal Wrote:
Лианада Wrote:
A-liberal
A-liberal Wrote:
Запретить бандеровскую символикуВвести блок-посты на всех железных и автомобильных дорогахПерестать платить налоги в бюджет оккупированной столицы бывшей Украины...

Было бы неплохо выселить из Севастополя всех тех , у кого нет местной регистрации. Не знаешь , что от них ждать.((

Списки нелояльных уже надо составлять сейчас. Соседи, знакомые, дальние родственники, случайные прохожие, интернет-бойцы, одноклассники. Увы, это грязно и подло и много чего еще, но это гражданская война, Русская Украина должна быть дебандерложена на 100%. Лучше всего договорится с Большим Бандерштадтом об обмене нелояльного населения. Иначе наше население просто вырежут как в Югославии. Лучше всего переехать относительно цивилизованно.
При горячей фазе нелояльные если не успеют спастись бегством будут репрессированы так или иначе.

Полностью поддерживаю на войне все методы хороши!

В. В. Путин передаёт привет своему коллеге М. Саакашвили и просит поставить для него песню: «Пошёл ты, Миша, на х@й вместе со своими американскими друзьями!».

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 4:04
**

Главное, чтоб Россия и другие восточные страны не признавали новое правительство и отказывалось вести какие-либо переговоры по поставкам товара и услуг неизвестно с кем. А на "выборах" должны быть учтены количество билютеней "против всех", дабы не дать Тимашонке стать незаконным президентом, т.к. к этому все идет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 4:05

Askatesh Wrote:
Восточной части Украины нужно приютить людей нежелающих разрушения и террора, несущий майдаунами, собрать больше единомышленников и быть готовым ответить силой на силу.

Юго-восточной Украине прежде всего нужно проснуться и самоорганизоваться для отпора нацистской угрозе
К сожалению, народ на ЮВ более инертен чем на западе и в случае деморализации местной власти может повториться сценарий 2004 года после северодонецкого съезда с наихудшими последствиями для русскоязычного населения

Не ступили бы мы за край, да подталкивают враги.
Русский, русского выручай. русский, русскому помоги.

Леонид КОРНИЛОВ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 4:08

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 4:13

Halk, спасибо!

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 4:15

Нам не нужна ваша Украина!

Открытое письмо украинского писателя и публициста Платона Беседина сторонникам «Евромайдана»

Друзья, патриоты, освободители! Как вы еще себя называете?

Экстремисты, фашисты, преступники! Как называют вас те, кто не называет так, как вы себя называете.

Я обращаюсь к вам. С надеждой, простите за эту досадную оплошность, но не на понимание, нет (эту глупость ни я, ни вы не можем себе позволить): с надеждой на то, что выслушаете.

Да, я понимаю, вы заняты важным, героическим делом. Вам не до меня. Вы скандируете: «Слава Украине! Героям слава!» Разбираете брусчатку. Строите баррикады. Поджигаете дома. Взрываете машины. Убиваете людей. Боретесь с режимом.

Вы – хорошие, правильные ребята. А мы – «кто не с нами, тот против нас» – предатели, серость, приспешники бандитского режима. Мы – украинцы из другой Украины.

Да, нас всех купила московская пропаганда. Мы палим жовто-блакитные флаги. Нарядившись в форму «Беркута», стреляем по украинцам. Мы заодно с Януковичем. У нас у всех счета в швейцарских, немецких, американских (каких там еще, вам виднее) банках. Мы – отвратительные, подлые выродки, предатели, москали.

Продолжайте, продолжайте инфернальный ряд. Ненавидьте всей своей щирой – не в пример нам, моллюскам, – душою.

Помните, как в «Адвокате дьявола» подсудимый, схватив защитника Кевина Ломакса за грудки, вопрошает: «Ты что, черт возьми, делаешь? Присяжные возненавидят меня»? А тот отвечает: «Я из кожи вон буду лезть, чтобы это произошло». Так вот, я тоже хочу, чтобы вы нас возненавидели. Может быть, тогда вы, наконец, оставите нас в покое и перестанете претендовать на чужой для вас мир.

Вы говорите, что не начинали войну? Лжете. Вы, а не мы, выходили в центр города и устраивали сортир рядом с кухней, распевали кровожадные песни, скандировали русофобские и антисемитские лозунги, жгли все, что горит и не горит. Не мы оседлывали бульдозер и швыряли в украинцев «коктейлями Молотова».

Но если бы я приехал в закарпатское село или городок подо Львовом, вооруженный битой или арматурой, стал бы махать ею, пробивая западенские черепа – допустим, – валя одного, второго, третьего, выкрикивая при этом священные лозунги – не придерешься, – вы бы, наверное, разозлились.

Вам – можно, а мне – нельзя.

Конечно, у вас был повод. Наверное, тот же, что дал вам право в 2004 году маршировать по улицам Одессы, Днепропетровска, Севастополя, уродовать памятники, музеи свастиками, распевать гимны ненависти, избивать горожан. Но, простите, мы вас приглашали? Просили рассказывать, как нам жить? Не припомню.

А вот оранжевые и красно-черные знамена, портреты Степана Бандеры, скандирования «Русским – смерть!» (кстати, если что, то мы – украинцы), обещания тогдашней фюререссы поставить Севастополь на колени, а Одессу утопить в Черном море хорошо помню. Мы все помним. И часто воспоминания ноют, как переломанные кости. На погоду, на всякую дрянь. Ноют вот уже двадцать с лишним лет. Такие мы – не поддающиеся дрессировке.

Поэтому – никаких обид, конфронтаций. Просто мы – разные. У вас – хата с краю, у нас – соборность. Мы называем улицы в честь Пушкина, а не Дудаева. У нас – фабрики и заводы, у вас – хутора и колыбы. Мы не готовы канонизировать ОУН-УПА и поклоняться Степану Бандере. Мы не презираем, как вы, все русское. И, в общем-то, настороженно идем в Европу. Мы – другие. Такие уж уродились. И это – наше право.

Но двадцать с лишним незалежных лет вы хотите переделать нас, подмять под себя, изменить. Вы переписываете нашу историю. Запрещаете наш язык. Издеваетесь над нашими предками. Унижаете нас. И после этого говорите, что не начинали войну?

Вы же видели этот кадр (а может, участвовали лично) с бойцом «Беркута», которому выбили глаз? Течет кровь, человек едва дышит, а его оставили умирать, хотя рядом – медик, пока кто-то задушевно поет украинский гимн. И крик: «Скорую, вызовите скорую!», а украинский патриот за кадром равнодушным голосом приказывает: «Никакой скорой. Это пленный». И другие патриоты снимают, как умирает человек, украинец.

Как и того бойца «Беркута», вы взяли нас в заложники. На двадцать с лишним лет. И назвали это украинизацией. Хотя мы были украинцами не меньше вашего. Теперь же начались пытки, замаскированные под битву за свободу. Но нам кажется, простите, что мы и так свободнее, чем вы.

Да, я помню, не забываю: вы-то сражаетесь за всех нас. В священной войне, разверзшейся в прохановской эстетике: столкновение высших сил, абсолютных идей, Добра и Зла. И вы уверены, что победите. Слава героям!

Но мы не хотим вашей победы. Пусть поступаем мелочно, подло, но не хотим. Неблагодарные малороссы с мозгами, промытыми совдеповской пропагандой. Связанные по рукам и ногам георгиевскими ленточками. Простите нас за ущербность. Мы не хотим сражаться за вас. И не просим вас делать этого. Хотя мы тоже, как и вы, украинцы. И тоже не хотим жить в дерьме. Просто представления о дерьме и манне, рае и аде у каждого свои.

Нам не нужны ваши жертвы. Ваша кровь. Ваши слезы. Ваше горе. Они вызывают печаль, сочувствие, боль. И страх. И отвращение. И ненависть. Потому что больше всего мы не хотим новых жертв. Ведь мы не объявляли войну. Она – ваша, так испейте ее до конца. В нас же зреют раздражение, презрение, ярость. Чем ближе вы к победе, тем дальше от нас. И мы все больше хотим остаться одни, на своей территории. Без вас. Разговоры о том, что пришло время разделиться, звучат все чаще. Так же часто, как выстрелы в Киеве.

Мы против вашей войны. Мы не хотим в ней участвовать. Не будем. И не стоит прикрываться нами, как заложниками. Потому что и заложники из нас, честно сказать, хреновые.

Забудьте нас. Оставьте подыхать от голода и нищеты. Мучиться под имперской пятой России. Пахать на заводах и фабриках. Да, мы будем строить дома сами. Как-нибудь. Тяжело будет, но куда деваться – обойдемся без вас. Думаю, и Россия без вас обойдется: без двух миллионов западных украинцев, что конкурируют с азиатскими мигрантами за право работать. Не стоит есть хлеб из рук тех, кого ненавидите. На днях, кстати, ехал с тремя такими патриотами. Боялся заговорить по-русски. Но на границе вдруг выяснилось, что трое жителей Стрыя прекрасно балакают на поганой москальской мове.

Все очень просто, мои красно-черные друзья (или не друзья, как вам больше нравится): вы – сильные, честные, смелые люди. Настоящие украинские герои. А мы – бесполезный, отработанный материал. Не хотим швырять «коктейли Молотова», стрелять, жечь шины, идти в атаку, драться.

Так что оставьте нас в покое. Это не наша война. Мы будем учиться, работать, воспитывать детей в нашей стране, которая, поверьте, вам, героям, совсем не нужна. Как и нам не нужна ваша Украина.

P.S.: Редакция KM.RU рекомендует к просмотру выступление эксперта по Украине Александра Колпакиди: «Украина — Россия. Как вносят разлад».

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/02/21/proti ... w.facebook
Опубликовано: 22 февраля, 13:51
Ключевые слова: новости, Россия, Украина

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 4:16

Laf Wrote:
Митрич1 Wrote:
Разве не Аюпхан призвал давить своих сограждан? В отличии от вас, у меня нет ненависти по отношению к людям, чьи политические убеждения не совпадают с моими, на любых площадях Москвы, Питера и других городов был один народ

А вам не кажется, что политические убеждения закончились в момент первой пролитой крови Беркута? или фашистов вы тоже считаете за сограждан?

Прежде чем приводить фразу двухгодичной давности, вырванную из контекста форумным дурачком-провокатором, разобрались бы по какому поводу она была сказана. Антипутинские и пропутинские митинги не идут ни в какое сравнение с реальной нацистской угрозой киевского майдана, который давно уже не мирное мероприятие

Леонид КОРНИЛОВ

Последний раз редактировалось Митрич1 23 фев, 2014, 4:17, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 4:16
Высота 10 000, полет нормальный

mazua2 Wrote:
ИзображениеВот где упали памятники. Правда уже говорят больше, то еще днем было.

В Кривом Роге тоже вроде повалили. От николаева такого не ожидал. Во львове как уже писал раньше, демонтиовали памятник советскому солдату.
В днепропетровске площадь Ленина переименована в площадь героям сала

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 4:23

клязьма Wrote:
Нам не нужна ваша Украина!

Открытое письмо украинского писателя и публициста Платона Беседина сторонникам «Евромайдана»

Друзья, патриоты, освободители! Как вы еще себя называете?

Экстремисты, фашисты, преступники! Как называют вас те, кто не называет так, как вы себя называете.

Я обращаюсь к вам. С надеждой, простите за эту досадную оплошность, но не на понимание, нет (эту глупость ни я, ни вы не можем себе позволить): с надеждой на то, что выслушаете.

Да, я понимаю, вы заняты важным, героическим делом. Вам не до меня. Вы скандируете: «Слава Украине! Героям слава!» Разбираете брусчатку. Строите баррикады. Поджигаете дома. Взрываете машины. Убиваете людей. Боретесь с режимом.

Вы – хорошие, правильные ребята. А мы – «кто не с нами, тот против нас» – предатели, серость, приспешники бандитского режима. Мы – украинцы из другой Украины.

Да, нас всех купила московская пропаганда. Мы палим жовто-блакитные флаги. Нарядившись в форму «Беркута», стреляем по украинцам. Мы заодно с Януковичем. У нас у всех счета в швейцарских, немецких, американских (каких там еще, вам виднее) банках. Мы – отвратительные, подлые выродки, предатели, москали.

Продолжайте, продолжайте инфернальный ряд. Ненавидьте всей своей щирой – не в пример нам, моллюскам, – душою.

Помните, как в «Адвокате дьявола» подсудимый, схватив защитника Кевина Ломакса за грудки, вопрошает: «Ты что, черт возьми, делаешь? Присяжные возненавидят меня»? А тот отвечает: «Я из кожи вон буду лезть, чтобы это произошло». Так вот, я тоже хочу, чтобы вы нас возненавидели. Может быть, тогда вы, наконец, оставите нас в покое и перестанете претендовать на чужой для вас мир.

Вы говорите, что не начинали войну? Лжете. Вы, а не мы, выходили в центр города и устраивали сортир рядом с кухней, распевали кровожадные песни, скандировали русофобские и антисемитские лозунги, жгли все, что горит и не горит. Не мы оседлывали бульдозер и швыряли в украинцев «коктейлями Молотова».

Но если бы я приехал в закарпатское село или городок подо Львовом, вооруженный битой или арматурой, стал бы махать ею, пробивая западенские черепа – допустим, – валя одного, второго, третьего, выкрикивая при этом священные лозунги – не придерешься, – вы бы, наверное, разозлились.

Вам – можно, а мне – нельзя.

Конечно, у вас был повод. Наверное, тот же, что дал вам право в 2004 году маршировать по улицам Одессы, Днепропетровска, Севастополя, уродовать памятники, музеи свастиками, распевать гимны ненависти, избивать горожан. Но, простите, мы вас приглашали? Просили рассказывать, как нам жить? Не припомню.

А вот оранжевые и красно-черные знамена, портреты Степана Бандеры, скандирования «Русским – смерть!» (кстати, если что, то мы – украинцы), обещания тогдашней фюререссы поставить Севастополь на колени, а Одессу утопить в Черном море хорошо помню. Мы все помним. И часто воспоминания ноют, как переломанные кости. На погоду, на всякую дрянь. Ноют вот уже двадцать с лишним лет. Такие мы – не поддающиеся дрессировке.

Поэтому – никаких обид, конфронтаций. Просто мы – разные. У вас – хата с краю, у нас – соборность. Мы называем улицы в честь Пушкина, а не Дудаева. У нас – фабрики и заводы, у вас – хутора и колыбы. Мы не готовы канонизировать ОУН-УПА и поклоняться Степану Бандере. Мы не презираем, как вы, все русское. И, в общем-то, настороженно идем в Европу. Мы – другие. Такие уж уродились. И это – наше право.

Но двадцать с лишним незалежных лет вы хотите переделать нас, подмять под себя, изменить. Вы переписываете нашу историю. Запрещаете наш язык. Издеваетесь над нашими предками. Унижаете нас. И после этого говорите, что не начинали войну?

Вы же видели этот кадр (а может, участвовали лично) с бойцом «Беркута», которому выбили глаз? Течет кровь, человек едва дышит, а его оставили умирать, хотя рядом – медик, пока кто-то задушевно поет украинский гимн. И крик: «Скорую, вызовите скорую!», а украинский патриот за кадром равнодушным голосом приказывает: «Никакой скорой. Это пленный». И другие патриоты снимают, как умирает человек, украинец.

Как и того бойца «Беркута», вы взяли нас в заложники. На двадцать с лишним лет. И назвали это украинизацией. Хотя мы были украинцами не меньше вашего. Теперь же начались пытки, замаскированные под битву за свободу. Но нам кажется, простите, что мы и так свободнее, чем вы.

Да, я помню, не забываю: вы-то сражаетесь за всех нас. В священной войне, разверзшейся в прохановской эстетике: столкновение высших сил, абсолютных идей, Добра и Зла. И вы уверены, что победите. Слава героям!

Но мы не хотим вашей победы. Пусть поступаем мелочно, подло, но не хотим. Неблагодарные малороссы с мозгами, промытыми совдеповской пропагандой. Связанные по рукам и ногам георгиевскими ленточками. Простите нас за ущербность. Мы не хотим сражаться за вас. И не просим вас делать этого. Хотя мы тоже, как и вы, украинцы. И тоже не хотим жить в дерьме. Просто представления о дерьме и манне, рае и аде у каждого свои.

Нам не нужны ваши жертвы. Ваша кровь. Ваши слезы. Ваше горе. Они вызывают печаль, сочувствие, боль. И страх. И отвращение. И ненависть. Потому что больше всего мы не хотим новых жертв. Ведь мы не объявляли войну. Она – ваша, так испейте ее до конца. В нас же зреют раздражение, презрение, ярость. Чем ближе вы к победе, тем дальше от нас. И мы все больше хотим остаться одни, на своей территории. Без вас. Разговоры о том, что пришло время разделиться, звучат все чаще. Так же часто, как выстрелы в Киеве.

Мы против вашей войны. Мы не хотим в ней участвовать. Не будем. И не стоит прикрываться нами, как заложниками. Потому что и заложники из нас, честно сказать, хреновые.

Забудьте нас. Оставьте подыхать от голода и нищеты. Мучиться под имперской пятой России. Пахать на заводах и фабриках. Да, мы будем строить дома сами. Как-нибудь. Тяжело будет, но куда деваться – обойдемся без вас. Думаю, и Россия без вас обойдется: без двух миллионов западных украинцев, что конкурируют с азиатскими мигрантами за право работать. Не стоит есть хлеб из рук тех, кого ненавидите. На днях, кстати, ехал с тремя такими патриотами. Боялся заговорить по-русски. Но на границе вдруг выяснилось, что трое жителей Стрыя прекрасно балакают на поганой москальской мове.

Все очень просто, мои красно-черные друзья (или не друзья, как вам больше нравится): вы – сильные, честные, смелые люди. Настоящие украинские герои. А мы – бесполезный, отработанный материал. Не хотим швырять «коктейли Молотова», стрелять, жечь шины, идти в атаку, драться.

Так что оставьте нас в покое. Это не наша война. Мы будем учиться, работать, воспитывать детей в нашей стране, которая, поверьте, вам, героям, совсем не нужна. Как и нам не нужна ваша Украина.

:up:

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 4:23

Askatesh Wrote:
Главное, чтоб Россия и другие восточные страны не признавали новое правительство и отказывалось вести какие-либо переговоры по поставкам товара и услуг неизвестно с кем. А на "выборах" должны быть учтены количество билютеней "против всех", дабы не дать Тимашонке стать незаконным президентом, т.к. к этому все идет.

Идеальный вариант в этой ситуации - если местные власти Юго-Востока смогут консолидироваться и по примеру Приднестровья (двадцать лет назад) проигнорировать эти выборы, проведя свои в другие сроки

Леонид КОРНИЛОВ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 4:29
покоритель восьмитысячников +

Laf Wrote:
А вам не кажется, что политические убеждения закончились

Не политика это, это экономический коллапс. Украина в заднице по полные уши уж как сколько лет из дерьма не вылезает. Бандерлоги забыли, что жопа началась с 2004-го года, когда их взбаламутили, скинув правительство Кучмы, который боле-менее наладил налоговую систему, те откинули страну еще лет так на н-цать назад, сейчас снова отбросили чуть ли не в 19-й век, им все мало, пока в полной разрухе не окажутся - не успокоятся.

Не поможет ифропа вам, бандерлюки, наоборот, им нужна вечная греция, чтобы опускать евро. Дешевый евро - это дополнительная конкурентноспособность. Вы небось таких слов даже не знаете. Это вам не на площадях тусить, учиться надо. Бандерложье - быть вам вечными рабами. Жаль мне вас.
Парашенка испугался, чо конфетки перестали продаваться в России и спонсировал майдануцию, говорите? Ну тогда мне еще больше вас жаль, бандерлоги. У вас даже олигархи недальновидные. Это ж надо быть таким "прозорливым", чтобы верить о продвижухе своего товара в еврозону, шоб в европолках его конфетки стояли рядом с "нессл" или вообще с какими-нибудь "доичеконцернами"? Параш, ты реальный дурачегг... Или слиться захотел? Интересно, его фабрики еще целые неразграбленные или бандерлоги конфеты не едят? Хотя какая разница - все равно бургер по дешевке выкупит.

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 4:30

Митрич1 Wrote:
Askatesh Wrote:
Восточной части Украины нужно приютить людей нежелающих разрушения и террора, несущий майдаунами, собрать больше единомышленников и быть готовым ответить силой на силу.

Юго-восточной Украине прежде всего нужно проснуться и самоорганизоваться для отпора нацистской угрозе
К сожалению, народ на ЮВ более инертен чем на западе и в случае деморализации местной власти может повториться сценарий 2004 года после северодонецкого съезда с наихудшими последствиями для русскоязычного населения

Думаю в этот раз будет иначе.
1. Пролилось уже немало крови, в 2004 году это была лишь кровь Кравченко и министра транспорта, забыл уже.
2. Идеологическим днамитом для режима выбрано не цивилизованное европейство, права человека, честность на выборах, а самый махровый, криминальный, агрессивный фашизм в бандеровском варианте.
3. Учитывая то, то что "революция" стала коричневой с красными каплями крови, то никаких переговоров о разделе бизнесов и т.д. уже не может быть. Некуда деваться нынешней бизнес, политической, чиновничьей элите Юго-Востока. Бандерлоги спокойно расстреливают обычных оффисных клерков, убивают судей, берут в заложники детей депутатов и чиновников.
4. Россия воспринимает события как колоссальную угрозу своей безопасности, и ищет повод вмешаться.
5. Люди на Юго-Востоке реально напуганы силами, рвущимися к власти, и не простят предательства партии, элитам, которые согласятся на унизительный мир.А в нынешних условиях мир только унизительным и может быть.
ну и еще есть 6, 7...

в общем ясно, что ситуация кардинально иная и раскол неизбежен теперь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 4:32
**

Из vk. Так, немного отступления...

Изображение

- Чего бояться бомбов-то! - отвечал Мельников, пожимаясь и почесываясь, - меня из бомбы не убьют, я знаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 4:41
**

Хохловед Wrote:
Vedьmochka Wrote:
Quote:
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! КРЫМ!!! СИМФЕРОПОЛЬ!!! ТРЕВОГА!!!!!!!!!!!!!! В Симферополе орудует татарский нацист Мухаммед Меметов. Уверен, что многие не раз его видели на площадях Симферополя и различных митингах майдаунов. Он занимается организацией различных митингов, целью которых является столкновение русских и татар. Так же осуществляет различные провокация и всячески пытается нанести вред движению "СТОП МАЙДАН". По неподтверждённой информации он причастен к нападению на автобус стоп майдана(слил информацию бандитам о прохождении автобуса по данной дороге). Так же в ближайшее время его группа собирается поднять татар для захвата Верховной рады Крыма и снести памятник Ленину. Главная цель их движения - устроить противостояние русских и татар и любыми путями нанести вред действующей власти в Крыму и движению "Стоп Майдан". Проживает он по адресу: город Симферополь, улица Ковыльная 29А.(Доехать до остановки "Новая Линия", выйдя на остановке вы увидите перекрёсток перейдя дорогу. Идите по этому перекрёстку до первого поворота СЛЕВА(он находится буквально в 30-40 метрах от остановки. Глянув на этот поворот вы увидите какой-то заросший камышами водоём, на углу этого поворота и стоит дом этого мерзавца, ещё раз напомню: Ковыльная 29 А). Завтра 23 февраля призываем всех неравнодушных к судьбе Крыма к 12:00 подойти к дому негодяя. Не оставайтесь равнодушными. Это наша родина. Вот его группа вконтакте http://vk.com/millet.vetan.qirim Вот его страница(его год рождения на самом деле 1991) http://vk.com/id56183776.

Вброс
Ну совсем нелогично, татары за майдан? Ну это как понимать, национальное меньшинство за националистов?
Звучит как то нелепо, равносильно как члены ЛГБТ за козачество

Вы как-то так смешно рассуждаете. Севастополь же за майдан та же Неганов живет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 4:42

Было?

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 4:44

Киево-Печерская лавра захвачена боевиками и будет отдана Филарету..

Не всякий дeбил-свидомый. Но всякий свидомый- дeбил.

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 4:49
**

A-liberal Wrote:
Лианада Wrote:
A-liberal
A-liberal Wrote:
Запретить бандеровскую символикуВвести блок-посты на всех железных и автомобильных дорогахПерестать платить налоги в бюджет оккупированной столицы бывшей Украины...

Было бы неплохо выселить из Севастополя всех тех , у кого нет местной регистрации. Не знаешь , что от них ждать.((

Списки нелояльных уже надо составлять сейчас. Соседи, знакомые, дальние родственники, случайные прохожие, интернет-бойцы, одноклассники. Увы, это грязно и подло и много чего еще, но это гражданская война, Русская Украина должна быть дебандерложена на 100%. Лучше всего договорится с Большим Бандерштадтом об обмене нелояльного населения. Иначе наше население просто вырежут как в Югославии. Лучше всего переехать относительно цивилизованно.
При горячей фазе нелояльные если не успеют спастись бегством будут репрессированы так или иначе.

Ну вы даете.
Это ж экстремизм.
Выселять прям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 4:50
*

Только что в Киеве объявлена тотальная мобилизация для захвата Харькова.

http://putnik1.livejournal.com/2753273.html

Ну, понеслась, твою мать! Даешь Сутоган, сука!!! (с)Глеб Бобров. Эпоха Мертворожденных

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 5:09

A-liberal Wrote:
Митрич1 Wrote:
Askatesh Wrote:

Думаю в этот раз будет иначе.
1. Пролилось уже немало крови, в 2004 году это была лишь кровь Кравченко и министра транспорта, забыл уже.
2. Идеологическим днамитом для режима выбрано не цивилизованное европейство, права человека, честность на выборах, а самый махровый, криминальный, агрессивный фашизм в бандеровском варианте.
3. Учитывая то, то что "революция" стала коричневой с красными каплями крови, то никаких переговоров о разделе бизнесов и т.д. уже не может быть. Некуда деваться нынешней бизнес, политической, чиновничьей элите Юго-Востока. Бандерлоги спокойно расстреливают обычных оффисных клерков, убивают судей, берут в заложники детей депутатов и чиновников.
4. Россия воспринимает события как колоссальную угрозу своей безопасности, и ищет повод вмешаться.
5. Люди на Юго-Востоке реально напуганы силами, рвущимися к власти, и не простят предательства партии, элитам, которые согласятся на унизительный мир.А в нынешних условиях мир только унизительным и может быть.
ну и еще есть 6, 7...

в общем ясно, что ситуация кардинально иная и раскол неизбежен теперь.

А как вписываются в ваши пункты, что депутаты из ПР массово выбрасывают партбилеты и голосуют за предложения оранжевой коалиции, как понять симоненковцев, обеспечивающих кворум в ВР, способствуя госперевороту
Самоорганизация жителей юго-востока еще весьма слабая, наверное, потому что они до сих пор не понимают что на самом деле произошло и вряд ли так напуганы как вы написали
Да и России есть резон вмешаться в ситуацию при условии обращения за помощью Януковича как законно избранного и до сих пор формально исполняющего обязанности Президента или местных властей Юго-Востока, в ином случае это можно рассматриваться как грубое вмешательство и агрессия
Ну и наконец, прочтите что написали ниже
Quote:

http://putnik1.livejournal.com/2753273.html
__
_

Леонид КОРНИЛОВ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 5:10

+797 8 027 14 65 [email protected]

Приглашаю к совместным покупкам великолепной, эксклюзивной косметики с большими скидками на выгодных условиях. Пишите в личку или звоните

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 5:16
**

d1990m Wrote:

Если это не чушь, и харьковские руководители решат чем-то ответить - вот он, повод вмешаться всерьез. 80 км до Белгорода, сколько там до границы РФ?
Решили использовать закрытие ОИ, скоты...
Если это не чушь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 5:22

Каскад Wrote:
A-liberal Wrote:
Вообще берите пример с ПМР - там три языка - молдавский (не румынский, как в Молдавии), украинский и русский. И все довольны. Пользуются в основном русским, конечно же.

В Севастополе есть пример СССР - украинский язык в школах не изучали.

Я с трудом понимаю украинский язык, куда хуже, я почти не умею на нем общаться, потому что я родился и вырос здесь, в городе русских моряков. Что поделать, если так случилось. Пришлось с этим жить, смотреть новости, читать документы и рецепты для лекарств на украинском, не ругаться же из-за этого друг с другом, или что еще хуже - доводить все это до кровопролития! Ну да бог со мной, к примеру моей дочке с этим полегче. Она с интересом изучает в школе сразу несколько языков - русский, украинский, английский и немецкий. Любит читать как русскую литературу, так и украинскую и зарубежную. Принимает участие в олимпиадах по украинским дисциплинам и даже занимает призовые места. Что сказать, я рад за нее, и рад тому, что она не склонна к какой то ненависти в отношении украинского языка, истории Украины, ее культуры...
Но мне становится не по себе от услышанного сегодня заявления касательно запрета говорить на русском языке, вплоть до уголовной ответственности! Я понимаю, что это все слова сумашедшего националиста, тем не менее мне страшно представить, как же воспримет эти слова мой ребенок, который с любовью относится к украинскому языку так же, как и к русскому? Что она подумает, если услышит эти угрозы? Как бы мне пришлось ей объяснять, что сегодняшние "мирные протестанты", говорящие на украинском языке, собираются наказывать нас за то, что мы говорим на русском? Как после таких высказываний можно с любовью относиться к изучению украинского языка, если от него от лидеров власти, на сегодняшний день, исходит такая угроза! Выходит все за зря? Что еще страшнее, так это безразличие мировой общественности, видимо там до этого нет никакого дела.

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 5:30

Много стрельбы и много погибших.
http://odnoklassniki.ru/video/9609546293

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2587, 2588, 2589, 2590, 2591, 2592, 2593 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа