Хохловед Wrote:
Каскад Wrote:
osto Wrote:
Я тоже против подобных запретов. Узаконить русский наравне с украинским - да. А вот запрещать какой-то из них - я против!
Если быть точным, то речь идет о том, чтобы ОТМЕНИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ИЗУЧЕНИЕ УКРАИНСКОГО ЯЗЫКА.
Тем более, что Севастополь - город РУССКИХ моряков.
Саму мову никто не запрещает. У Вас если есть мнение об этом, отпишитесь в теме.
Сделать русский обязательным и первым госязыком, а
свиномовный украинский по желанию, хотя если бы вы знали всю правду про этот диалект, то наверное бы отменили, но это уже отдельная тема
Как рождалась "ридна мова" в Талергофе и Терезине.. Но я тоже соглашусь - не стоит запрещать мову.
Вообще берите пример с ПМР - там три языка - молдавский (не румынский, как в Молдавии), украинский и русский. И все довольны. Пользуются в основном русским, конечно же.
И вообще обратите внимание на опыт ПМР, ЮОсетии, Абхазии - он очень пригодится на первых порах.
Фашистская Украина не имеет права на существование в данных границах, пора бы уже властям Юго-Востока это понять. И дальше провести тотальную дебандеризацию "областей съезда 22 февраля".
Запретить бандеровскую символику
Ввести блок-посты на всех железных и автомобильных дорогах
Перестать платить налоги в бюджет оккупированной столицы бывшей Украины
Срочно (это вообще в первую очередь!) создать мощные дружины, вооруженные разумеется
Закрыть на своей территории бандеровские и НПОшные СМИ и организации, сотрудников выслать или интернировать.
Ввести жесткие ограничения на митинги и прочие массовые мероприятия.
Установить отношения с такими же непризнанными ПМР (тут важно перетянуть Одессу на себя), Абхазией, ЮОсетией, Нагорным Карабахом, признать друг друга.
Естественно максимально интегрироваться с Россией, просить российского гражданства.
Ну и жить в свободной стране, под защитой российских войск (разуммется тоже размещенных на своей территории).