Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 июл, 2026, 11:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2583, 2584, 2585, 2586, 2587, 2588, 2589 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 2:43
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
**

Ольга Белова
Извините, барышня, но тот, кто Вам этот текст дал - форменный идиот. Передайте ему, что "тщательнЕе надо"...

ЗЫ.Уровень закидух на этот форум, за крайние пару дней - превысил все возможные пределы, есть маза...

Последний раз редактировалось ka64 23 фев, 2014, 2:45, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 2:44
**

Ольга Белова Wrote:
Читаю и удивляюсь на вас. Вы, которые бессловесно отдали Крым Украине при Хрущеве и второй раз предали его при Ельцине, сейчас трусливо прижали задницы к компьютерному стульчику и судите тех, кто борется за независимость вашей страны от Москвы. Вы не видите разве в кого превратились россияне. А вы уже давно такие, прирожденные рабы и психология у вас рабская: лишь бы не дуло в этом погнившем насквозь болоте и лишь бы не было войны. Что есть у России? Жирная Москва и чиновники. Нищая Сибирь из которой качают нефть и газ и в домах жителей, живущих в условиях семимесячного отопительного сезона, нет добываемого там газа, а только электричество по бешеным ценам, которое тоже идет из Сибири. Купленные силовики и суды. Это ваши ориентиры? У вас сейчас есть возможность взять под контроль власть. Надо только оторваться от мониторов.

Грубить не буду. Просто сдохни - мир станет немного чище.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 2:45

Warnings: 1
Vedьmochka Wrote:
Кто с Харьковом на связи? Отпишитесь.
ПРАВИЙ СЕКТОР
Quote:
СОС!!! не спіть,благаю,в Харкові тітушня підтягується!! Потрібна допомога озброєних людей!!! тримаємось!

В Харькове все замечательно, бабуины получили по тупой баке, зализывают раны

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 2:45
*

АК-74 Wrote:
Док Wrote:
АК-74 Wrote:
Все правда)))) Всем в.м большая пюля)))) На севастополь поехало около 20 автобусов)Сначало кача потом Любимовка потом северная потом инкерман потом малашка ну и тд)))) Все все знают))).....

Что вы бля так долго-то. Мы заипались ждать - какой уже день антитеррор на Флоте.

Мы уже там))))....

В жопе?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 2:46
апостол

Хохловед Wrote:
Ольга Белова
иди на майдан отсюда!

"Слово это ругательное, и прошу его ко мне не применять!" (с)

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 2:47
сталкер

Ольга Белова
Тупая мразь.

War. War never changes...

Профиль Отправить email  

*

В Н. Каховке мирно, но Ленина в обиду не дали.

Профиль Отправить email  

АК-74 Wrote:
Все правда)))) Всем в.м большая пюля)))) На севастополь поехало около 20 автобусов)Сначало кача потом Любимовка потом северная потом инкерман потом малашка ну и тд)))) Все все знают))).....

Что вы бля так долго-то. Мы заипались ждать - какой уже день антитеррор на Флоте.[/quote]

Мы уже там))))....[/quote]
В жопе?[/quote]
Аххахах)))) Плюсану)

Счастье[spoiler=][img]http://lines.photo-manual.ru/212820.png[/img][/spoiler]
Номер телефона[spoiler=]099-06-18-118 [b]Людмила[/b][/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 2:48
сталкер

Хохловед Wrote:
Vedьmochka Wrote:
ПРАВИЙ СЕКТОР
Quote:
СОС!!! не спіть,благаю,в Харкові тітушня підтягується!! Потрібна допомога озброєних людей!!! тримаємось!

В Харькове все замечательно, бабуины получили по тупой баке, зализывают раны

Гвардейцы разогнали ушлепков?

War. War never changes...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 2:49

Ольга Белова Wrote:
Читаю и удивляюсь на вас. Вы, которые бессловесно отдали Крым Украине при Хрущеве и второй раз предали его при Ельцине, сейчас трусливо прижали задницы к компьютерному стульчику и судите тех, кто борется за независимость вашей страны от Москвы. Вы не видите разве в кого превратились россияне. А вы уже давно такие, прирожденные рабы и психология у вас рабская: лишь бы не дуло в этом погнившем насквозь болоте и лишь бы не было войны. Что есть у России? Жирная Москва и чиновники. Нищая Сибирь из которой качают нефть и газ и в домах жителей, живущих в условиях семимесячного отопительного сезона, нет добываемого там газа, а только электричество по бешеным ценам, которое тоже идет из Сибири. Купленные силовики и суды. Это ваши ориентиры? У вас сейчас есть возможность взять под контроль власть. Надо только оторваться от мониторов.

Объясните пожалуйста, в чём заключается лично ваша или наша рабская зависимость от Москвы. Конкретно.

+797 8 027 14 65 [email protected]

Приглашаю к совместным покупкам великолепной, эксклюзивной косметики с большими скидками на выгодных условиях. Пишите в личку или звоните

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 2:49
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Ольга Белова Wrote:
Что есть у России?
Батраки с вукраини. Нэзалэжной.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 2:50
апостол

rozoval, зачем Вам нужна эта пустая дискуссия?

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 2:51

Легко. Вы сидите и ждете подачек. Ждете, когда Москва прогонит ваших обидчиков и даст денег.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 2:52

Мне даже слышать обидно за ваших людей, которые батрачат на Москву. У вас столько предприятий, а зарплата нищенская. Почему?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 2:53
**

rozoval Wrote:
Quote:
ИДЕТ МАССИРОВАННАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ АТАКА НА НАСЕЛЕНИЕ УКРАИНЫ!!! ЦЕЛЬ - ВЫЗВАТЬ ПАНИКУ И СПРОВОЦИРОВАТЬ НЕАДЕКВАТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СРЕДИ НАСЕЛЕНИЯ.

СМИ ВРУТ!!! ДОБКИНА НЕ АРЕСТОВАЛИ!!! МИЛИЦИЯ В ХАРЬКОВЕ И НА ЮГО-ВОСТОКЕ НЕ ПЕРЕШЛА НА СТОРОНУ БОЕВИКИОВ!!! ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ХАРЬКОВЧАН ПОДДЕРЖАЛИ РЕШЕНИЕ СЪЕЗДА! БАНДЕРОВЦЕВ ВСЕГО ТЫСЯЧА ЧЕЛОВЕК!!!

МИЛИЦИЯ, ДПС, СБУ ЗАЩИЩАЮТ ХАРЬКОВЧАН. БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ О ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ И НАВЕДЕНИЯ ПОРЯДКА В СТРАНЕ!!! РОССИЯ СКАЗАЛА, ЧТО ПОДДЕРЖИТ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ПОРЯДОК И ЗАКОННОСТЬ В СТРАНЕ.
Изображение

Безусловно хотелось бы верить в это...

П.С. Харьков - держитесь!
Очень надеюсь, что сегодня Севастополь примет правильные решения на митинге,а главное чтобы их услышали! И все еще хочется верить, что наши городские паны, рассказывавшие о своей преданности пока был легитимный президент, не отказались от своих слов, спасая свои коврижки.

Нынешняя нелигитимная и террористическая власть не сегодня, так через пару дней доберется и до нашей земли, нашего города. Вот и проверим преданность милиции (и сбу) своему городу

- Чего бояться бомбов-то! - отвечал Мельников, пожимаясь и почесываясь, - меня из бомбы не убьют, я знаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 2:53

Хохловед Wrote:
Каскад Wrote:
osto Wrote:
Я тоже против подобных запретов. Узаконить русский наравне с украинским - да. А вот запрещать какой-то из них - я против!

Если быть точным, то речь идет о том, чтобы ОТМЕНИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ИЗУЧЕНИЕ УКРАИНСКОГО ЯЗЫКА.
Тем более, что Севастополь - город РУССКИХ моряков.
Саму мову никто не запрещает. У Вас если есть мнение об этом, отпишитесь в теме.

Сделать русский обязательным и первым госязыком, а свиномовный украинский по желанию, хотя если бы вы знали всю правду про этот диалект, то наверное бы отменили, но это уже отдельная тема

Как рождалась "ридна мова" в Талергофе и Терезине.. Но я тоже соглашусь - не стоит запрещать мову.
Вообще берите пример с ПМР - там три языка - молдавский (не румынский, как в Молдавии), украинский и русский. И все довольны. Пользуются в основном русским, конечно же.
И вообще обратите внимание на опыт ПМР, ЮОсетии, Абхазии - он очень пригодится на первых порах.
Фашистская Украина не имеет права на существование в данных границах, пора бы уже властям Юго-Востока это понять. И дальше провести тотальную дебандеризацию "областей съезда 22 февраля".

Запретить бандеровскую символику
Ввести блок-посты на всех железных и автомобильных дорогах
Перестать платить налоги в бюджет оккупированной столицы бывшей Украины
Срочно (это вообще в первую очередь!) создать мощные дружины, вооруженные разумеется
Закрыть на своей территории бандеровские и НПОшные СМИ и организации, сотрудников выслать или интернировать.
Ввести жесткие ограничения на митинги и прочие массовые мероприятия.
Установить отношения с такими же непризнанными ПМР (тут важно перетянуть Одессу на себя), Абхазией, ЮОсетией, Нагорным Карабахом, признать друг друга.
Естественно максимально интегрироваться с Россией, просить российского гражданства.
Ну и жить в свободной стране, под защитой российских войск (разуммется тоже размещенных на своей территории).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 2:55

Ольга Белова Wrote:
Мне даже слышать обидно за ваших людей, которые батрачат на Москву.
А лично Вы бы предпочли, чтобы они батрачили на Вашингтон, или Берлин?...

Неужели должен при старости терпеть нужду тот, кто лучшие лета пожертвовал мне на службу? И кто ревностно в лучшие годы мне послужит, когда знать будет, что при старости будет в пренебрежении и отставлен от того самого, на службе коего он силы истощал?

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 2:55

Ольга Белова Wrote:
Легко. Вы сидите и ждете подачек. Ждете, когда Москва прогонит ваших обидчиков и даст денег.

Вы плохо информированы, но это даже к лучшему, пусть нас недооценивают.

Не жги совесть, жги резину

Последний раз редактировалось stk 23 фев, 2014, 2:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 2:56
**

rozoval Wrote:
Объясните пожалуйста, в чём заключается лично ваша или наша рабская зависимость от Москвы. Конкретно.

Оно Вам надо?
Прочитайте через профиль другие сообщения дамочки...и поскольку другие сообщения были от типичной блондинки - возникает вопрос: кто пишет,в крайние дня два, из под всех этих давно брошенных аккаунтов?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 2:56
**

Самооборона Майдана остановила автомобили Арсения Яценюка и Юлии Тимошенко, которые "не тем путем" выезжали из аэропорта "Жуляны". Активисты убеждали политиков, что закон один для всех и напоминали им, что эту революцию сделали люди. "Да, я с вами согласен, вы правы", - согласился Яценюк, и извинился за то, что автомобили поехали "не туда".Потом ему напомнили, что революцию делали не для того, чтобы новые люди, которые еще не стали правительством ездили в кортежах и переступали через людей. http://www.youtube.com/watch?v=vcBYN4mE6uc&app=desktop

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 2:58
апостол

A-liberal Wrote:
Вообще берите пример с ПМР - там три языка - молдавский (не румынский, как в Молдавии), украинский и русский. И все довольны. Пользуются в основном русским, конечно же.

В Севастополе есть пример СССР - украинский язык в школах не изучали.

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 2:59

https://vk.com/oleg.tsarov
Quote:
Олег Царев
НОВЫЙ ПОРЯДОК
Я набирал своего товарища Виталия Грушевского. Он не ответил. Тогда я набрал его помощника, и он мне сказал, что Виталий Грушевский избит людьми возле парламента. У части народных депутатов забрали карточки и голосуют за них. Возможно что, депутаты, у которых забрали карточки, закрыты в какой-то комнате на территории парламента. Телефон Виталия Грушевского не отвечает.
Нет в зале ни Симоненко, ни многих других депутатов, избитых ранее. Но только что меня набрали, представились Михаилом Чечетовым и голосом, который на него вообще не похож, сказали, что мне нужно срочно покидать территорию Украины. Потому, что на меня выписан ордер на арест.
Я сказал и ему, и готов повторить всем остальным, что территорию Украины покидать не буду.
Интересно, куда смотрит движение "Честно", которое раньше контролировало, чтобы каждый голосовал за себя? И куда смотрят многочисленные журналисты, которые поднимали крик каждый раз, когда кто-то иногда голосовал за другого депутата?

+797 8 027 14 65 [email protected]

Приглашаю к совместным покупкам великолепной, эксклюзивной косметики с большими скидками на выгодных условиях. Пишите в личку или звоните

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 3:00

Предлагаю попросить помощи у Путина ,потратить пару минут личного времени,может чудо и произойдет.
http://letters.kremlin.ru/

В. В. Путин передаёт привет своему коллеге М. Саакашвили и просит поставить для него песню: «Пошёл ты, Миша, на х@й вместе со своими американскими друзьями!».

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 3:00
**

Изображение

Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто бы объяснил мне эту закономерность. Гомер...................... Симпсон.

Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 3:01
дирегтор мопсов

Vedьmochka Wrote:
ПРАВИЙ СЕКТОР
Quote:
СОС!!! не спіть,благаю,в Харкові тітушня пі

дтягується!! Потрібна допомога озброєних людей!!! тримаємось!

все нормально в Харькове, угомонили майданутых
но!, руководство ХФ отличается взглядами от Сев инфо, там много грязи

Изображение

Последний раз редактировалось Осик 23 фев, 2014, 3:02, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2583, 2584, 2585, 2586, 2587, 2588, 2589 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа