|
Посмотрел я то же видео. Выскажу свою точку зрения. Из прикордонных с Шляхами и Мадьярами нищенских районов Галитчины , Волыни и проч. рассадника экстремизма и фашизма в столицу Украины прибыли заробивчане, еще вчера пасшие гусей и крутившие хвосты свиньям на просторах Карпат, подзаработать денежку. Но у свидомых нет в голове ни чего что можно назвать мозгом, они бандерлоги. И лидеры внушившие им, что они теперь власть полезли на рожен и стали чинить беспредел.Захватывать здания,музеи, что не нравиться жечь, кто не нравится избивать, насиловать... Приехали за франклинами, так стойте смирно как бараны, ждите своих пастухов(сотников), стучите в барабаны, пейте песни, на большее Вы не способны. Какого ебан@ко...хера поперли на площадь? Отвоевать кусочек Киева, грабануть еще один дом или сжечь музей? Вылезли из хронов, землянок.. Вас туда (под землю) и опустят в скором времени.
То что убили 70-80 уродов не жалею. Надо было сразу и не 70-80, а 150-200 и с самого начала (после первого живьем горевшего в шеренге обороны "Беркута"). Я , так полагаю, что при таком раскладе все сразу стихло.. и не было той вакханалии , которая нас еще ждет.. И кого жалеть? Тех кто кидал "коктейли Молотова" и гранитную брусчатку в ребят из "Беркута"? Тех кто арматурой, битами, цепями бил по ногам и каскам 20-ти летних парней из школы милиции?
P.S.Не важно с чьей стороны работал снайпер , но он очистил землю от тех кому слово Родина, Честь не знакомы т.к. их родители не впитали эти слова с малолетства. PР.S. среди моих знакомых, друзей, коллег, заказчиков нет ни одного поддерживающих это блядство майдана. А если я напишу хоть толику, того. что говорят о майданутых, то меня забанят навсегда (без мата говорить НЕВОЗМОЖНО)
Видео
|