Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 май, 2026, 12:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 17:22
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013

Mestnyj Wrote:
MrAlex Wrote:
про IT улыбнули

Да? А как тогда называется человек, который участвует в разработке программного продукта, его отладке, сдаче и пр. мутотени с этим связанной. И почему эти челы регулярно мотаются в Германию? Просветите. Я назвал это IT, если это называется по другому - ради бога....

ПРОГРАММНЫЙ ПРОДУКТ это... это такая штука из набора ноликов и единичек :) .. Короче, програмёру можно вообще никуда не мотаться, если у него интернет есть..

Но к цеху айтишников действительно относятся и инженеры электронной техники (моё первое образование :confused: ), в задачу которых, как правило, входит установка и наладка конечных устройств. Но это ОЧЕНЬ малая часть всего IT-цеха, "блатное" название им - железячники, т.е. те, кто непосредственно занимается железом. Дальнейшее использование этих устройств может ложится на обычных пользователей.. может на ITишника, и как правило для ITишника - в удалённом доступе.

К примеру сервер.. его в дата-центре устанавливают "железячники", а управляют им "сисаки" - системные администраторы... Вот у меня сервера в Германии, "железячники" - дойч-фирма, сисадмины - один в Саратове, второй в Чернигове.. Програмёры в Саратове, Москве, Севастополе.... Ну в том смысле, что они там живут, а где они сейчас - я не знаю, и мне всё равно... Из этих пятерых "живьём" я видел только двоих :) одного севастопольца, и одного из Чернигова, он летом ко мне "на море" приезжал..

Так вот - ВСЕ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ это только "подводная часть айсберга", самая малая часть IT-цеха, и все, кроме "железячников" работают удалённо.

Это я так, примитивно рассказал...

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 17:26

(((АЙС))) Wrote:
А чего у меня паспорт украинский

про аусвайсы мы уже говорили...Но, как оказалось, мало утыкать город ЖО-блакитными тряпками и понаставить непонятных гЭрбов.. Деньги - коту под хвост.
А Лемберг тоже "украинский"??

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 17:27

Изображение
:mrgreen:

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 17:30

Myyc Wrote:
Президент Украины (2005-2010) Виктор Ющенко посоветовал действующему президенту Виктору Януковичу немедленно возобновить переговоры с Европейским Союзом, которые, по его мнению, до конца года смогут завершиться подписанием Соглашения об ассоциации.

Что ж сам не подписал, раз такой умный? Целый срок отмотал в кресле.
Или силён только лицом изуродованным светить?

Севастополь стоял, стоит и будет стоять!

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 17:33

Myyc Wrote:
Президент Украины (2005-2010) Виктор Ющенко посоветовал действующему президенту Виктору Януковичу немедленно возобновить переговоры с Европейским Союзом, которые, по его мнению, до конца года смогут завершиться подписанием Соглашения об ассоциации.

Ты чего, не понял? Теперь все соглашения, ТОЛЬКО, с позволения России. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 17:35

Floyd_Rose Wrote:
Myyc Wrote:
Что ж сам не подписал, раз такой умный? Целый срок отмотал в кресле.
Или силён только лицом изуродованным светить?
Он в ВТО "вступил". На очень похожих с отсоциацией условиях :devil: ...

Профессиональный ремонт CarAudio. Дорого.

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 17:38
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
marten333 Wrote:
Ты чего, не понял? Теперь все соглашения, ТОЛЬКО, с позволения России.
Вот и Югик тоже завизжал.

Луценко просит ЕС направить в Украину авторитетных переговорщиков

Если Шкаф ввяжется в эти переговоры - ему хана.

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 17:40
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Какие же дэбилы эти реффолюционЭры.

Изображение
Quote:
Активисты нарисовали мелом на асфальте огромными буквами надпись "Янукович, геть!".

Через мегафоны они приглашали всех желающих становиться на буквы и выдавали каждому наклейку с соответствующим лозунгом и лист белой бумаги.
В указанное время все участники по команде подняли вверх белые бумажки и дружно выкрикнули несколько раз: "Янукович, геть!". Также люди спели Гимн Украины.

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы член не разбило (с) :mrgreen:

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

*

что за покатушки по Севастополю с флагами евросоюза и украины??? сумашедшие с майдана приехали?

Чтобы никто не говорил, что виноваты неизвестные провокаторы, которых якобы нанял Янукович.
НОРМАЛЬНЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ оппозиционер при виде провокаторов, которые начинают погром, ЗАВЕРШИЛ БЫ протесты. И пусть бы милиция разбиралась с провокаторами. Люди бы ушли в безопасность, нелюдей бы приняли. Часть зачинщиков бы попали в КПЗ и получили бы сроки.
В другой день бы продолжили. Зачинщиков было бы уже меньше, да и испугались бы уголовщины.

Но наша оппозиция ср@ть хотела даже на тех, кого вывела. Даже 1000 человек - не шутка, надо соблюдать меры безопасности и отвечать за неё, раз уж организовали.

Никто - я подчёркиваю - никто из трёх морд не сказал людям отправляться домой, дабы быть в безопасности

Севастополь стоял, стоит и будет стоять!

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 17:44
оби ван кеноби

ultrakeeper Wrote:
что за покатушки по Севастополю с флагами евросоюза и украины??? сумашедшие с майдана приехали?

Если Вы про авто с желтым флагом и музыкой - то это к нам приехал цирк, просто цирк )))

Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей.

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 17:47
оби ван кеноби

ultrakeeper Wrote:

Ага.Я утром тоже видел на Океане . Белую машину с флагом Украины и ЕС.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 17:48

Милиционеры, пострадавшие от зверей-евроинтеграторов: команды нападать отдавали нардепы из "Свободы"

После того, как пошла, в т.ч. из свидомых источников, информация о смерти солдата ВВ, пострадавшего от "мирных" протестующих фашистов, народный депутат Царев побывал в госпитале у беркутовцев и солдат ВВ, пострадавших о действий зверей-евроинтеграторов.
Слава Богу, погибших солдат нет!
Вот что он сообщил в своем фейсбуке:

Сегодня проведал милиционеров в госпитале МВД. Бойцов Беркута там, как и говорили мне беркутовцы, не обнаружил. Раненых много. Восемь тяжелых. Запомнился парень девятнадцати лет - возраст моего сына. Охранял администрацию. Ему прутом пер*били ногу... Солдат-срочник. Отслужил восемь месяцев. Просил фамилию не называть, маме сказал, что не в больнице, а в наряде. Не хочет расстраивать... У второго пробита лобовая кость. Осколки кости вынимали. У меня с таким ранением дед с войны пришел... Много обычных милиционеров из райотдела. У них не было ни шлемов, ни дубинок. Они спасали Беркут - пятнадцать человек под памятником Ленина. Спасали даже не памятник, коллег спасали!.. Говорят, что тех вообще убивали. Говорят, команды нападать отдавали нардепы из Свободы. Они слышали, как Игорь Мирошниченко обьявлял, что вместо Ленина должен стоять Шевченко... Проговорили с ребятами больше двух часов. Очень жаль пострадавших - и журналистов, и студентов, и милиционеров. Я не думаю, что Тарас Шевченко согласился бы, чтобы из-за того, чтобы установить ему памятник, били людей!.. Я уверен: если бы в США кто-нибудь повел людей штурмовать Белый Дом, то он бы понес не только политическую, но и уголовную ответственность.

Изображение

Источник: http://vk.com/ukrtc

Тому, кто рассказывает тут про мирно спящих "детей", искренне желаю отгрести разок так, как эти ребята из ВВ!!! Только последняя скотина может поддерживать и оправдывать этих майданутых "героев" :evil:

СЛАВА РОССИИ!!!

Последний раз редактировалось Ольга Д 04 дек, 2013, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 17:49

WWS Специально для вас:
Бе́лая Гли́на — село, административный центр Белоглинского района Краснодарского края и Белоглинского сельского поселения.
поехали:

это здание на центральной улице, во внутрь не заходил - вонь , таких зданий там хватает.
Предлагают работу в супермаркете за 8-10 тыс рублей . )))
зато на церквушку деньги нашлись

http://firepic.org/?v=5.2013-12-04_ks6clzt4urxh.jpg
http://firepic.org/?v=5.2013-12-04_s98skd4ijbqu.jpg

А вот микроавтобус что ходит по маршруту

http://firepic.org/?v=5.2013-12-04_eay0fmawulwj.jpg
http://firepic.org/?v=5.2013-12-04_9orzl4otudpt.jpg

И его пол, специально все "гадости" не снимал, но вот отношение к гербу страны :

http://5.firepic.org/5/images/2013-12/04/ce1l94bc51b0.jpg

Seacat - лох трусливый !

Последний раз редактировалось 12 calibre 04 дек, 2013, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 17:50

Quote:
Народного депутата Инну Богословскую в Харькове облили зеленкой. Первую информацию об инциденте озвучил мэр Харькова Геннадий Кернес.

На заседании Харьковского горсовета он рассказал о SMS от Богословской с текстом "Тебя за зеленку отблагодарить?". Кернес поспешил заверить, что он не причастен к инциденту.

Тем временем в пресс-службе Богословской подтвердили, что нардепа действительно облили зеленкой. Нападение на Богословскую прокомментировал и экс-депутат Сергей Власенко.

"Мои помощники видели, как Инну Богословскую неизвестные облили зеленкой. Как человек, который не со слов знает, что это такое, хотел бы поддержать Богословскую как человека", - написал он в Facebook.

Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2013/182046/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 17:51

Люди, связанные с селом Белая Глина.

Ляпидевский, Анатолий Васильевич — уроженец села, первый Герой Советского Союза
Анпилов, Виктор Иванович — российский политик, уроженец села
Булгаков, Андрей Алексеевич — Герой Советского Союза.

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 17:51

Ольга Д Wrote:
Я уверен: если бы в США кто-нибудь повел людей штурмовать Белый Дом, то он бы понес не только политическую, но и уголовную ответственность.

Никакую он бы ответственность не понес. Ибо, просто до нее не дожил бы.

Референдум 01.12.1991 -русские за незалежность от России не голосуют! Только каклы!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 17:53

l-s_clone Wrote:
Ольга Д Wrote:
Я уверен: если бы в США кто-нибудь повел людей штурмовать Белый Дом, то он бы понес не только политическую, но и уголовную ответственность.

+100500

Это ней мой текст, я забыла указать источник, разволновалась, когда читала. Сейчас исправлю.

СЛАВА РОССИИ!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 17:54

:mrgreen:
Китай больше не собирается давать деньги Украине

Китай дал понять, что не собирается оказывать Украине дополнительную финансовую помощь. Вопрос о возможности новых кредитов республике был задан сегодня на брифинге в Министерстве иностранных дел КНР, однако официальный представитель ведомства Хун Лэй ушел от прямого ответа, отмечает Reuters.

Накануне с государственным визитом в Китай прибыл президент Украины Виктор Янукович. Украинские СМИ пишут, что он приехал "просить новые кредиты". Напомним, что 10 млрд долл. уже были предоставлены Киеву с прошлого года.

"В ходе визита (президента Украины. - Примеч. РБК) лидеры двух стран обменяются исчерпывающими мнениями по вопросам взаимного интереса", - сказал Хун Лэй, не затрагивая тему денег.

Поездка В.Януковича в Китай во время массовых протестов и политического кризиса на родине вызвала у экспертов неоднозначную реакцию. Ряд аналитиков назвал это решение рискованным, так как ситуация внутри страны остается крайне напряженной. Другие наблюдатели высказали мнение, что, отправившись в Китай в разгар массовых выступлений оппозиции, украинский президент хотел показать, что Россия и Евросоюз - не единственные партнеры Киева, между которыми приходится лавировать.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/04/12/2013/892853.shtml

----------------------------------------------
У свидомита - одно полушарие мозга - желтое, другое - голубое.... И эти полушария постоянно борются друг с другом......

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 17:56
оби ван кеноби

l-s_clone Wrote:

Там недавно тетка на авто хотело подъехать к Белому дому не обращая внимания на полицейских. Оказалось полицейские там имеют огнестрельное оружие, и даже применяют его. Другими словами, тетка не доехала.
А у нашей милиции, видимо огурцы в кабуре, как в старом советском фильме.

Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей.

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 18:00

Quote:
Китай больше не собирается давать деньги Украине

ПЭРЭМОГА!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Теперь, приседая и повизгивая, к Вове.
Может сразу не выгонят... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 18:02

Ку Wrote:
l-s_clone Wrote:

Там недавно тетка на авто хотело подъехать к Белому дому не обращая внимания на полицейских. Оказалось полицейские там имеют огнестрельное оружие, и даже применяют его. Другими словами, тетка не доехала.
А у нашей милиции, видимо огурцы в кабуре, как в старом советском фильме.

А вон, недели две назад по НТВ показывали, как какую-то подругу отлавливали в Вашингтоне. Чуть ли не вертолеты с ФБР. А у нее, просто-напросто, какая-то проблема с машиной случилась.

Референдум 01.12.1991 -русские за незалежность от России не голосуют! Только каклы!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 18:03
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
Береза Wrote:
Какие же дэбилы эти реффолюционЭры.Изображение

[думает:где-то что-то похожее я уже видел] Ба! Ну как же! Это же именно то,что как нельзя более наглядно отображает максимальные способности рагулей-великоселюков,о чём ранее писалось а параллельной теме:

Изображение

Рагули с упроством идиотов продолжают выкладывать из букв Ж,О,П,А своими тушками слово "ВЕЧНОСТЬ" - так им приказала Снежная Королева;своих же мозгов у великоселюков не было отродясь. :lol2:

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 18:06
кирилл и мефодий

(((АЙС))) Wrote:
Ky Wrote:
Дык, Севастополь - це не Украина

:shock: Да ладно? А чего у меня паспорт украинский? :lol: А то я уже подумал что я всю революцию проспал и не заметил как Севастополь "Не Украиной" стал.

Правы оба.
Севастополь принадлежит государству Украина, но является частью страны Россия. Просто границы страны и государства не совпадают пока что.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 18:10

С кем лучше водить компанию Украине? ("The Washington Post", США)
04/12/2013
........................
Между тем в июле 2015 года подходит срок выплат по украинскому долгу, составляющему примерно 60 миллиардов долларов. На этом фоне для страны крайне важен доступ к международному капиталу. Этой весной несколько рейтинговых агентств, включая Moody’s, Standard & Poor и Fitch, снизили кредитные рейтинги Украины до уровня, близкого к дефолту. По мнению одного их экономистов, Украине необходимо до 25 миллиардов долларов, чтобы осуществить выплаты по госдолгу и впрыснуть деньги в экономику. При этом то, что Евросоюз предложил Украине помимо репутационных выгод, явно не способно решить насущные экономические проблемы.

Ирония ситуации заключается в том, что экономически сейчас Украине больше может дать укрепление связей с Востоком, а не с Западом, хотя в долгосрочной перспективе прочные связи с ЕС были бы ей полезны. Украина — житница Центральной Европы, однако действующая в Евросоюзе схема сельскохозяйственных субсидий такова, что для украинского продовольствия практически нет места на европейском рынке. Кроме того Украина должна российским государственным банкам около 20 миллиардов долларов, и испортившиеся отношения с Россией могут поставить это финансирование под угрозу. Также не стоит забывать, что у Украины и Россией сложные отношения в газовой сфере, и ссора с Москвой может их только дополнительно ухудшить. Сейчас объем украинского экспорта в Западную Европу составляет приблизительно 17 миллиардов долларов, а в Россию — 16 миллиардов долларов. Лишившись российского рынка, Украина потеряла бы примерно 1/5 от ВВП.

Когда почти десять лет назад украинцы выходили на улицы, они, вероятно, считали, что выбирают будущее, которое прочнее свяжет их с Западной Европой. Однако, судя по всему, нынешнее правительство считает, что оно прошло по этому пути так далеко, как это было возможно. Вряд ли в ближайшее время нас ждет расширение Евросоюза, зато Россия с удовольствием осложнит Украине жизнь всеми возможными способами. Таким странам как Украина, находящимся в переходном состоянии, особенно трудно выбирать компанию на международной арене, но для них этот выбор всегда влечет за собой важные последствия.

Джулия Грей — доцент политологии Пеннсильванского университета.

Оригинал публикации: The company Ukraine keeps

Читать далее: http://inosmi.ru/sngbaltia/20131204/215 ... z2mVGoUUcJ

----------------------------------------------
У свидомита - одно полушарие мозга - желтое, другое - голубое.... И эти полушария постоянно борются друг с другом......

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа