Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 июл, 2026, 9:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2577, 2578, 2579, 2580, 2581, 2582, 2583 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 1:00
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Работает ссылка просто у оператора телефон сел,вебкамеру бы найти на здание гос администрации

В. В. Путин передаёт привет своему коллеге М. Саакашвили и просит поставить для него песню: «Пошёл ты, Миша, на х@й вместе со своими американскими друзьями!».

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 1:01

Warrant Officer
Скажите невозможно такое?А кто же это тогда?

При желании всегда можно хлопнуть дверью.Даже в чистом поле.(с)

axel99
Ты форумом, часом не ошибся?

Цени момент!

Профиль Отправить email  

axel99 Wrote:
ослиные уши Wrote:
еще подробности про голубую каску

Quote:
© Reuters/Scanpix
Крепко сложенный 50-летний мужчина с застывшим взглядом склоняется над телом, прикрытым окровавленной простыней. У него нет сил ее приподнять.
На нем темная синяя милицейская куртка без погонов, волосы коротко острижены, еще не тронуты сединой.
Наконец он поднял край простыни, сразу же узнал сына и сновал закрыл его лицо. Потом повернул голову туда, где лежало еще 11 тел, накрытых окровавленными простынями. На некоторых простынях на уровне лица лежали бумажки, на которых что-то было написано фломастером.
Среди красных пятен окровавленных простыней выделялось голубое пятно - военная каска, выкрашенная в цвет ООН. Она вся была заляпан кровью, а на левой стороне, на уровне виска, зияла проделанная пулей дырка.
19-летний Устин Голоднюк, студент из города Збараж в Западной Украине. В 11 часов утра он должен был встретиться с отцом на улице Октябрьская. О встрече отец и сын договорились в 9 часов утра того же дня.
Устин с ноября был защитником Майдана. С отцом он договорился, что тот привезет его домой передохнуть. Оставшиеся до встречи 2 часа Устин уже не дожил.
"Я ему сказал, будь осторожен. Не высовывайся, нам домой надо ехать", - рассказывает отец. - "Папа, не волнуйся! У меня же есть волшебный шлем ООН и со мной ничего не случится". Это были его последние слова".
Володимир, отец Устина, поднимает с пола шлем и долго смотрит на еще не высохшую внутри него кровь сына, прижимает его к лицу, словно пытаясь почувствовать запах сына, его тепло, что-то пытается сказать, но его речь на словах "голубая каска" обрывается. Он падает в кресло, опускает голову, его плечи дрожат.
Бывший милиционер, который всю жизнь честно служил родине, пытается подавить непозволительный, ранее не изведанный приступ плача. У него почти получается.
У Устина шансов выжить не было, как и у других 11 человек, которые вместе с ним лежат в вестибюле гостиницы "Украина", где был оборудован временный морг, говорит главный врач мобильной клиники Майдана Ольга Богомолец.
"Снайпер или снайперы работали профессионально, - говорит она. -У всех раны либо в сердце, либо в голове. Все они убиты пулями калибра 7,62 мм", - говорит она.
Как гражданин отец поддержал стремление Устина бороться на Майдане, как отец он этого не хотел.
"Не знаю, должен ли Янукович упасть передо мной на колени. Однако я точно знаю, что его должен судить международный трибунал за то, что он сделал с моей страной и с моим сыном", - выносит свой приговор убитый горем украинец.

http://ru.delfi.lt/news/live/otec-ubito ... z2u5dNtGqF

Слава героям.

Нет, пля, это ГОРЕ - ДУРАКАМ!

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Kadoxa Wrote:
WWSссыль дайте,только с работы приехал...

Она уже не показует. Та же самая. Но с текстом внизу и фотками.
http://www.mediaport.ua/pamyatnik-lenin ... ka-shturma

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

Давайте так- будем говорить про наших просто НАШИ.

Коротко, емко и понятно...

Смерть бандерам!!!
СЕВАСТОПОЛЬ - КРЫМ - РОССИЯ!
СЛАВА РОССИИ!

Профиль Отправить email  

оби ван кеноби

ослиные уши Wrote:
Не знаю, должен ли Янукович упасть передо мной на колени. Однако я точно знаю, что его должен судить международный трибунал за то, что он сделал с моей страной и с моим сыном", - выносит свой приговор убитый горем украинец

Это тебя старого козла надо судить что пустил сына бандитствовать в киев и сам поехал.
А овощу одна претензия, что не дал приказ настрелять таких несколько сотен разом.

КТОФ Wrote:
WWS Wrote:
Щаз титушки в Харькове с даунами мочится будет. Вернее, что-там уже было, говорят о раненых, стоят стенку на стенку.
Оператор: Нас намного меньше чем титушек, мусора похоже вмешиваться не будут.....http://www.ustream.tv/channel/nirti-live работает с большими перебоями
ЗЫ: Сорри за "титушек", сленг оператора
Мда... пару часов назад их было, типа, "большинство"... Пора Нахтигаль с Ролландом на помощь звать...

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 1:02
Переходи на темную сторону! У нас есть печеньки!

С праздником защитники отечества!!!

Бог создал всех разными. Одних богатыми, других бедными. Полковник Кольт уровнял всех!
Изображение
Изображение

0509045994

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 1:02

A-liberal Wrote:

Да нет.

ЭТО СМЕРТЬ ВРАГАМ!

Смерть бандерам!!!
СЕВАСТОПОЛЬ - КРЫМ - РОССИЯ!
СЛАВА РОССИИ!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 1:03

RussianPatriot Wrote:
найти на здание гос администрации

сегодня не работает, всегда работала (инф из харькова

сталкер

Гвардия мочит пидарасов?

War. War never changes...

Профиль Отправить email  

*

RussianPatriot Wrote:
Ну прям очень хочется что бы эту шваль майданутую отбуцкали нормально,преподали пример ,что бы все видели.Может тогда и в других регионах задумаются.

Вали к себе в маскву дрочи на Путю.Ушлёпок.

Профиль Отправить email  

**

DeanWinchester Wrote:
пипец нам завтра.Напишу что в Симферополе будет.Мне уже по неоф. каналам рассказали что намечается.Спасибо севастополю за то что с нами и за то что для России олимпиада оказалась важнее.Связаться бы как нибудь с Жириновским,думаю хоть он бы не бросил нас.
Крым будет скоро погибать,Россия слишком завтыкала.

Еще одна истеричка...
Олимпиада оказалась важнее чего? Ты будешь за компом клаву топтать, а Россия за тебя твой дом защищать?
Наглость и эгоизм некоторых поражает.
Восьмого августа 2008 года на форумах была такая же истерика и что характерно, никто потом не извинился за те помои, которые они вылили на Россию и российское руководство.
Вставай с дивана и иди защищать свой город, может тогда у россиян возникнет понимание КОМУ помогать!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 1:04

Warnings: 1
можно сказать пару слов ....

Изображение

Изображение
а знаешь, как мне в небесах...

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 1:04

Так посягаются на Московский патриархат - или валите отсюда в Россию или соединитесь с укр церковью... Мощи Моск патриархата должны оставаться на Украине.
все капец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 1:05

Какого хрена все валят на януковича? Майдан собрали кличко и иже с ними, они и должны ответить за жертвы с обеих сторон!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 1:06

Будут Лавру нагибать перейти в укрию, отказаться от моск патриархата. Уже выдвинулись

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 1:06
12k сообщений+

Я чота не понял. Тут что, пенсы из учителей бывших с бессоницы зашли? Давайте не будем здесь трындеть зазря со своими дурацкими уточнениями. И предложениями. На что вы годны - это тема сегодня показала сполна. Деятели. Страна Советов сдохла много лет назад. Но ваша Украина до сих пор кашляет её отрыжкой.

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 1:07
апостол

sezak, ваша информация подтвердилась.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 1:08

http://покусано цензурой/news.php?id=57694
Завтра майдауны в 10-00 на восставших??

Севастополь стоял, стоит и будет стоять!

12k сообщений+

awas Wrote:
RussianPatriot Wrote:
найти на здание гос администрации

сегодня не работает, всегда работала (инф из харькова

Вот жеж хитрые евреи. Спецом выключили. Точно быть будут майдаунов. Втемную.

Perhaps Wrote:
Майдан В Киеве поймали снайпера! Евромайдан\ 22 01 2014

Я не завидую киевлянам и западенцам.

Теперь к любому рускоговорящему может подойтитолпа гопников, залезть в бумажник, отобрать карточки банковские.
Если найдет фильм на диске "Смерть шпионам" или "Джеймс Бонд", то сразу же провозгласит приговор: снайпер, титушка или шпион. Казнят или прямо на месте или на Майдане с позором.

Нет, Украина - это не банановая республика.
Украина - это Сирия несколько десятков тысяч жертв назад.

Ленин говорил "Учиться! учиться! учиться!".
Но на западе Украины Ленина не любят. Ну и не выполняют его лозунги. Итог - безграмотность. Весь литературный запас - это томик Кобзаря и брошюра Правого Сектора.

Если бы люди учили историю, то понимали бы, что при полной перезагрузке системы наступает не Парадайз и Правовое государство, а хаос, в котором к кормушке приходит партийная хунта.

Пример: октябрь 2017го года - Революция классовая победила, но через миллионы, убитых в гражданской войне.
А в конце хаоса к власти пришла партийная верхушка.

Пример №2: Развал союза и крах КПСС - к власти пришли олигархи, а народ пережил 1990е годы, полные нищеты.
На Украине еще и 2000е годы, полные нищеты.
Если бы Путин не закрывал Ходорковских и Березовских, то и Россия жила бы в полной заднице. Но кому-то не хочется иметь голодную ядерную державу с народом, готовым к бунту.

Украина - другое дело. ЕС нужны новые территории для продажи своих товаров. Америке нужны базы ПВО под боком у России и ликвидация ЧФ РФ.
А еще есть труба газовая, которая до 2015го года будет иметь весомое значение.
А тут вдруг началась революция, которую стараются показать, как классовую, то есть социалистическую.
И те идеалисты, которые стоят на Майдане, верят в это.

Но к чему приведет разгон менеджеров и администраторов, которые долгие годы управляли страной и замена их на "детей кухарок", мы это все видели на примере СССР.

Конечно, жить в коммунистическом обществе ну или в правовом государстве - это светлая мечта всех цивилизованных людей.
Но для того, чтобы построить такое государство нужен супер-базис, когда все тяжелые работы будут выполнять роботы, все будут сытые и довольные.

Попытка "перезагрузки" системы в стране, которая на грани дефолта - это путь в хаос! Уже проверено миллион раз!
Когда Ярош начнет требовать у Тягнибока и Яценюка с Тиморшенко - откуда они наворовали свои миллионы, полетят головы или побегут задницы. То, что сейчас происходит на Западе и в Киеве очень скоро надоест олигархам типа Порошенко и класс эксплуататоров еще заявит о себе.

Если Юго-Восток Украины хочет себя реально противопоставить нацистам, самое первое, что нужно сделать - это перекрыть поток финансов в Киев.
Кто-нибудь знает, сделано это уже или нет?
Под боевиками нужно рубить источники питания, тогда убивать будут своих же ради того, чтобы утолить голод.
Ад каннибалов.

А если деньги Юго-Востока власти регионов продолжают слать в центр, то это ослабляет регионы, а не боевиков.

Помните, как до самого начала войны эшелоны с советской нефтью и зерном шли в фашистскую Германию.

"ДиректорА и прокурорА подписали договорА" Давайте говорить по-русски правильно!!! "Директоры и прокуроры подписали договоры"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 1:09

DUSTik Wrote:
Warrant OfficerСкажите невозможно такое?А кто же это тогда?
Те, кому был отдан ПРИКАЗ... С какой именно стороны - судить не берусь... Но ПРИКАЗ - есть ПРИКАЗ... Взялся - делай...
А вот то, что элементарно дым поставить для "выноса раненных" никто не удосужился, лично мне абсолютно не понятно... Если честно, всё действо СПЕКТАКЛЬ напоминает... Кто РЕЖИССЁР - х.з...

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 1:09

soobrazitelnyi Wrote:
A-liberal Wrote:

Да нет.

ЭТО СМЕРТЬ ВРАГАМ!

Ну и это тоже. Вот у меня с женой спор вышел - говорит, что не все они вражьи морды, что имеют право на жизнь, что им мозги запудрили и т.д. Хз, может и имели, пока оружие не взяли. А теперь - нет. Война есть война, как-то уже совсем ничего не отзывается в душе после инфы о гибели очередного дурака-врага. Пришел нести зло - унес его в могилу.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2577, 2578, 2579, 2580, 2581, 2582, 2583 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа