Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 июл, 2026, 8:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2575, 2576, 2577, 2578, 2579, 2580, 2581 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 0:38
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
сталкер

SEVDM Wrote:
Харьковское руководство сбежало в Россию

РЕБЯТА, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ДАННЫЙ МЕССЕДЖ!!! ПОЛНАЯ XУЙНЯ!!!

War. War never changes...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 0:39

egoMANIAC Wrote:
kostyk7676 Wrote:
marten333
я тоже такого мнения!!тупо валить безоружных людей.....найти и судить.....

Конечно тупо. Нужно подождать пока они вооружатся и завалят нас.
Да и не людей валили,а бандюков,так что всё нормально. Собакам-собачья смерть. И неебёт :!:

Хороший бендеровец - мертвый бендеровец!

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

DeanWinchester Wrote:
пипец нам завтра.Напишу что в Симферополе будет.Мне уже по неоф. каналам рассказали что намечается.Спасибо севастополю за то что с нами и за то что для России олимпиада оказалась важнее.Связаться бы как нибудь с Жириновским,думаю хоть он бы не бросил нас.
Крым будет скоро погибать,Россия слишком завтыкала.

Провокатор!!! Пипец будет вам на ЗУ - жрать будете друг другу, вспомните что голодомор вам устроило 80% этнических украинцев в ЦК КПСС тогда.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

Quote:
История такова: учусь в Харькове, пишут что на площади 4 тысячи человек, митинг, сносят памятник и бла-бла-бла. Ну стрельнула нам моча в голову собраться и выйти из общежития посмотреть. Описываю ситуацию: Приблизительно тысяча человек, из них человек 250 "митингующих", а человек 750 стоят и трещат с этих дегенератов, ржут, обсуждают. Никто им не помешал зайти в ОГА, покричать с памятника. Обезьянкам дали поразвлекаться. Самооборона у них была жалкая, 50 организованных титушек вынесли бы их к чертям, но люди предпочли остаться в стороне. Думаю, как они успокоются, Кернес объявится. Аминь.

http://vk.com/anti_maydan

marten333 Wrote:
kostyk7676 Wrote:
может вы уже видели это видео.....слабонервным не смотреть....

Я, в прошлом, проф военный. Стрелять в безоружных малолеток могут только полные педарасты. Причём били в тех, кто пытался вынести раненых. Стреляли бы по асфальту, щитам, чтобы отогнать, зачем били в голову. Уроды, бля.
Очень надеюсь, что снайперов поймают и повесят. Это нелюди. :devil:

На 2.12 человек в камуфляже и битой сидящий на одном колене кричит на очень плохом английском "медич! хи из вондед, хе из факин вондед". Акцент какой-то восточноевпропейский.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 0:40
покоритель восьмитысячников

Warnings: 1
WinQ Wrote:

если кто не видел про Ляшко

а здесь любовнтк авакова

Князь Григорий Александрович Потемкин-Таврический когда-то сказал: "В России будет три столицы: Петербург, Москва и Севастополь".
С 18 марта 2014 г. Севастополь наряду с Москвой и Петербургом является городом федерального значения.

Профиль Отправить email  

awas Wrote:
Иринка42 Wrote:
в харькове самооборона маййдана побежала. ссыкуны!
Харьков - молодцы! Так держать! Бей фашистов - спасай страну!
Как били наши деды и прадеды!

откуда информация

На форуме этом на 2-3 странице выше ссылка была на Евро-майдан Харьков он-лайн.

Сейчас камера погасла.

Сначала какие-то люди стояли у какого-то здания и в камеру говорили о том, что власти в стране теперь не будет и все должны быть сами себе властью. Хотя это пахнет коммунизмом (Туманность Андромеды Ефремова и все такое прочее). Это была позиция майдаунов.

Затем оператор пошел показывать зрителям памятник Ленина (вроде бы как). Прошел несколько метров, когда впереди увидел драку. Майдаунов с щитами погнали НАШИ. Оператор бросился бежать вместе с шитоносцами.
Но их вроде бы как догнали и окружили.
После чего камера погасла...

Во время бега кричали, что были выстрелы в воздух в разгар драки.

Чем все кончилось можно только догадываться, но Харьков стоит!
В день защитников отечества и Красной Армии - это приятно!
Всех мужчин с Праздником!

"ДиректорА и прокурорА подписали договорА" Давайте говорить по-русски правильно!!! "Директоры и прокуроры подписали договоры"

Профиль Отправить email  

**

SEVDM Wrote:
Валера Ш Wrote:
Сойер Wrote:
Не понимаю что происходит. Но на ступеньках Харьковской ОГА вещает бандерлог
Один сегодня и на Нахимова вещал...недолго правда. Стоит же Нахимов.

Харьковское руководство сбежало в Россию

Пограничники не дали Януковичу вылететь из Донецка

Хронология тут и тут..

По данным пресс-секретаря исполняющего обязанности главы МВД Украины Натальи Стативко, на которую ссылается «Интерфакс», вечером 22 февраля политики пересекли украинско-российскую границу на международном пункте пропуска «Гоптовка».

Им можно верить?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 0:41

Майдан В Киеве поймали снайпера! Евромайдан\ 22 01 2014

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 0:41

DeanWinchester Wrote:
пипец нам завтра.Напишу что в Симферополе будет.Мне уже по неоф. каналам рассказали что намечается.Спасибо севастополю за то что с нами и за то что для России олимпиада оказалась важнее.Связаться бы как нибудь с Жириновским,думаю хоть он бы не бросил нас.
Крым будет скоро погибать,Россия слишком завтыкала.

Тут люди интересуются - вы за жеребеночка волнуетесь больше или за системный блок?

"Аналитическая зона мозга у современных журналистов стерилизована под наркозом" М.Веллер
 В случае пожара нажми на спойлер
Дурак! Не сейчас, а в случае пожара

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 0:42
*

МФИ Wrote:
kostyk7676 Wrote:
..

На каком языке говорит мирный активист начиная с 2:15? Интенсивно ругается факом, потом зовет медиков - medics(!!!), потом кто-то орет мэдыко - уже на мове - и этот "украинский активист" начинает повторять - мэдыко!
Мне одному кажется, что украинский боевику на 2:15 - не родной язык? Или глюк?

говорит, скорей всего, оператор
кино снимают они тут

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 0:42
кирилл и мефодий

МФИ
Да,я тоже обратил внимание на иностранного боевика,вьезд и деятельность которого СБУ тупо п......ло.

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 0:43

http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/22/7015880/
Абалдеть бабки януковощ не считал

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 0:43
**

МФИ Wrote:
kostyk7676 Wrote:
..

На каком языке говорит мирный активист начиная с 2:15? Интенсивно ругается факом, потом зовет медиков - medics(!!!), потом кто-то орет мэдыко - уже на мове - и этот "украинский активист" начинает повторять - мэдыко!
Мне одному кажется, что украинский боевику на 2:15 - не родной язык? Или глюк?

и еще орет wounded, he's fucking wounded

а голубая каска жива на этом видео еще.. как то я к ней неравнодушен

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 0:44

Warnings: 1
Lkrasotka Wrote:
ыбирали там новых министров, дальше будут все согласовывать с майданом.

Это ключевой момент,их всех держат очень жёстко за яйца,СС в лице Яроша ,даже отказались от постов в мусарне,это им не надо,на арене будут играть клоуны,ха как сказал новоявленный Адик ,"нанятые менеджеры на зарплате у народа".Он набирает авторитет среди галичан с космической скоростью,машины раздают прям на улице,шизоиды за него костьми лягут,автопарк внедорожников Овоща нашли и конфисковали,колейдоскоп только успевай фильтровать,харьковские регионалы соплежуи ,черепахи,правовое поле,легитимность и всякая требуха, смешно.

Профиль Отправить email  

что-то мнe подсказываeт, что и Россию, и США устраиваeт тимошeнчиха...поэтому совсeм скоро всё стабилизируeтся, а мы будeм козлами отпущeния или опущeния(((

DUSTik Wrote:
marten333Могу предположить, что на базе спецназа СБУ или МВД, были сформированы отряды из "бывших", уволенных в разное время по профнепригодности или должностные преступления.Именно из этих, и состояли отряды снайперов, - для которых были чужие все, - и майдановцы и менты.Имели подчинение непосредственно министрам МВД или СБУ, возможно что даже не находились в штате и проходили по отдельному финансированию.
БРЕД ФЕЕРИЧЕСКИЙ...

Неужели должен при старости терпеть нужду тот, кто лучшие лета пожертвовал мне на службу? И кто ревностно в лучшие годы мне послужит, когда знать будет, что при старости будет в пренебрежении и отставлен от того самого, на службе коего он силы истощал?

**

вобще на этом пятачке 5-10 чел положили

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 0:45
12k сообщений+

МФИ Wrote:
Мне одному кажется

Вам не кажется, но акцент не англичанина 100%
Ylyuna Wrote:
вот будет хохма, если при первой попытке мирно утихомирить сектористов "каравай с ушами" получит кусок свинца в лобешню

Думаете она примет так близко к сердцу обещание Яценюка?

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 0:45
12k сообщений+

Иринка42 Wrote:
Но их вроде бы как догнали и окружили.
После чего камера погасла...

Я увидел это несколько по другому.
Оператор пробежал по другой строне улицы мимо входа в ОГа и увидел что в переди, т.е. с другой стороны входа другая драка.
Остановился перед менами в надежде что они защитят.
В остальном все так
UPD камера работает дальше

И все это совпадает с :
Рус2 Wrote:
Описываю ситуацию: Приблизительно тысяча человек, из них человек 250 "митингующих", а человек 750 стоят и трещат с этих дегенератов, ржут, обсуждают. Никто им не помешал зайти в ОГА, покричать с памятника. Обезьянкам дали поразвлекаться. Самооборона у них была жалкая, 50 организованных титушек вынесли бы их к чертям, но люди предпочли остаться в стороне. Думаю, как они успокоются, Кернес объявится. Аминь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 0:46

egoMANIAC Wrote:
kostyk7676 Wrote:
marten333
я тоже такого мнения!!тупо валить безоружных людей.....найти и судить.....

Конечно тупо. Нужно подождать пока они вооружатся и завалят нас.
Да и не людей валили,а бандюков,так что всё нормально. Собакам-собачья смерть. И неебёт :!:

Тем кто стрелял, была поставлена задача настрелять как можно больше майдаунов. поэтому и стреляли быстро, не очень целясь. Иначе убитых было бы больше.
Было бы понятно, если бы отстреливали вооружённых и командиров. Зачем санитаров бить, Уроды!!!
Раненых, по нормальному, кошками нужно было вытаскивать. Лезь под снайпера, я уж не знаю как это назвать.
Ну, всё это ИМХО. как бы.

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 0:46
оби ван кеноби

marten333 Wrote:
Я, в прошлом, проф военный. Стрелять в безоружных малолеток могут только полные педарасты. Причём били в тех, кто пытался вынести раненых.

Бывших военных не бывает, коллега! Я просмотрел пленку. Убили около 15 и ранили около 10. Не видел ни разу попадания в носильщика и ли санитара.
Это не гражданские малолетки, а бандиты. Именно из-за них вся страна в разрухе и погибает.
Стреляли мало и плохо. Надо с вертушки из пулеметов и с крыш из снайперских пулеметов. Вообще если бы числа 18го расстреляли бы площадь и завалили 200-300 бандитов, и то же самое на местах в один день, то все бы утихло.

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2014, 0:49

egoMANIAC
Андрей 1
В любом руководстве по огневой стрельбе,инструкциях по применению оружия вряд ли описано "валить на поражение" сходу.Те кто стрелял глядя в оптику отлично понимал и осознавал куда он стреляет и какие последствия ждут жертву.Их для этого и обучали.На многих видео видно, что бьют с умом, не ставя перед собой целью ограничить жертву в перемещении и тем более преподать урок тем кто рядом.Валили с умом зная свое дело.И вот это мерзко.Как будто перед ними не живые люди, а консервные банки в тире.Не удивлюсь, если выяснится что это было для них прям как искушение какое то - позырить как я могу.А то все "по условным мишеням". А тут практика!Наконец то!
Так что ответить, если конечно найдут, думаю все же придется.

Я конечно,презираю Отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство!
/А.С.Пушкин/

Профиль Отправить email  

**

еще подробности про голубую каску

Quote:
© Reuters/Scanpix
Крепко сложенный 50-летний мужчина с застывшим взглядом склоняется над телом, прикрытым окровавленной простыней. У него нет сил ее приподнять.
На нем темная синяя милицейская куртка без погонов, волосы коротко острижены, еще не тронуты сединой.
Наконец он поднял край простыни, сразу же узнал сына и сновал закрыл его лицо. Потом повернул голову туда, где лежало еще 11 тел, накрытых окровавленными простынями. На некоторых простынях на уровне лица лежали бумажки, на которых что-то было написано фломастером.
Среди красных пятен окровавленных простыней выделялось голубое пятно - военная каска, выкрашенная в цвет ООН. Она вся была заляпан кровью, а на левой стороне, на уровне виска, зияла проделанная пулей дырка.
19-летний Устин Голоднюк, студент из города Збараж в Западной Украине. В 11 часов утра он должен был встретиться с отцом на улице Октябрьская. О встрече отец и сын договорились в 9 часов утра того же дня.
Устин с ноября был защитником Майдана. С отцом он договорился, что тот привезет его домой передохнуть. Оставшиеся до встречи 2 часа Устин уже не дожил.
"Я ему сказал, будь осторожен. Не высовывайся, нам домой надо ехать", - рассказывает отец. - "Папа, не волнуйся! У меня же есть волшебный шлем ООН и со мной ничего не случится". Это были его последние слова".
Володимир, отец Устина, поднимает с пола шлем и долго смотрит на еще не высохшую внутри него кровь сына, прижимает его к лицу, словно пытаясь почувствовать запах сына, его тепло, что-то пытается сказать, но его речь на словах "голубая каска" обрывается. Он падает в кресло, опускает голову, его плечи дрожат.
Бывший милиционер, который всю жизнь честно служил родине, пытается подавить непозволительный, ранее не изведанный приступ плача. У него почти получается.
У Устина шансов выжить не было, как и у других 11 человек, которые вместе с ним лежат в вестибюле гостиницы "Украина", где был оборудован временный морг, говорит главный врач мобильной клиники Майдана Ольга Богомолец.
"Снайпер или снайперы работали профессионально, - говорит она. -У всех раны либо в сердце, либо в голове. Все они убиты пулями калибра 7,62 мм", - говорит она.
Как гражданин отец поддержал стремление Устина бороться на Майдане, как отец он этого не хотел.
"Не знаю, должен ли Янукович упасть передо мной на колени. Однако я точно знаю, что его должен судить международный трибунал за то, что он сделал с моей страной и с моим сыном", - выносит свой приговор убитый горем украинец.

http://ru.delfi.lt/news/live/otec-ubito ... z2u5dNtGqF

**

Пришли титушки и отогнали бандеровцев от памятника:)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2575, 2576, 2577, 2578, 2579, 2580, 2581 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа