Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 июл, 2026, 3:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2563, 2564, 2565, 2566, 2567, 2568, 2569 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 22:26
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

DIZ Wrote:
Стародавний Wrote:
Павел О. Wrote:
Из всех последних событий (не только на Украине, но и в Ливии, Сирии, Египте) я сделал вывод - легитимная власть должна жестоко мочить мятежников, какие бы благие цели они не озвучивали - коммунизм, демократия, гуманизм, укро, русский национализм, правая вера, защита животных, ЕС и т.д. Мочить сразу и в зародыше, чтобы потом не подняли голову латентные д*билы по всей стране.

Плюсану тебе, камрад. Это - единственный и уникальный способ сберечь страну от цветных революций. Никаких палаток на площадях! Никаких несанкционированных сборищ! Вышли - сразу в автозак, и штраф долларей так под 5.000. Попался повторно - год тюрьмы. Собралась большая толпа - оттеснить, самых буйных - отхерачить дубинками и автозак. Причем, то, что я описываю - не мои хотелки, а мировая практика. Практика тех стран, где не хотят, чтобы толпа руководила государством.

Да вообще, все эти митинги на площадях - атавизм, оставшийся нам с диких времен, когда не было Интернет. Хочется поговорить? Сейчас для этого есть куча средств - форумы, чаты, скайп-конференции и много чего еще. Конечно, есть исключения для важных митингов, где принимаются какие-то важные судьбоносные решения. Но их время и место должно четко согласовываться с властями
Так что можно смело митинги запрещать.

Зачем запрещать? Просто надо соблюдать определенные правила при их проведении.
Чтобы провести санкционированный митинг в Москве, нужно выполнить кучу необходимых формальностей: Подать заявку в мэрию, где указать - сроки проведения, место проведения, тематику (экстремистские и нацистские сборища запрещены), примерное ко-во участников - все эти сведения нужны для полиции, которая выделит людей для охраны порядки на митинге.
Разумеется, в центре города никто не даст вам поставить палатки - это незаконно. Никто не даст вам находиться на площади более отведенного для митинга времени - вы не одни живете, из-за вашего митинга перекрывается движение автотранспорта.
Если организаторы митинга начинают призывать к экстремистским действиям - их вяжут, потом могут дать срок. Тех, кто дрались на Манежке с ОМОНом, до сих пор отлавливает полиция - никаких "сроков давности" для человека, напавшего на полицейского нет. Вяжут, судят, дают реальные сроки.
Я считаю, что это правильно - меньшинство не может навязывать своей воли большинству. И все должны уважать права друг друга. Таксист, который стоит в пробке из-за митинга - такой же человек, как и балбес, размахивающий выданным ему флажком. Помахал, поорал - иди домой, не мешай людям.

Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 22:27

Слухи
Quote:
Только, что созвонилась с Луганском, урррааааа, ОДА не заняли, ребята отбили провокаторов, которые возле памятника Шевченко, сорвали плакаты посвященные Беркуту, их было человек 30-40. К сожалению, поймать их не смогли, они стреляли из "Калаша".

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

Viktor1964 Wrote:
АК-74
Что за бред? Это АйПи сайта sevastopol.info!
Изображение

йододефицитный утырок научился использовать сервер whois, не лишайте альтернативно-одаренного радости открытия.

Профиль Отправить email  

AlexMalex Wrote:
http://www.velton.ua/ru/webcams/Wide1.shtml
Это Харьков, а откуда та трансляция была? Где они стоят?
Там вообще неясно. Картинка как у любительской "клубнички" 10-15 летней давности.
Видно, что на каком-то парапете тусуются. Стишки почитали, салют устроили ... и картинка умерла вовсе.

Бог в помощь… Ты шо, по деревьям лазишь ?

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 22:28
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Nfnmzyf123 Wrote:
Если вы готовы хоронить завтра своих детей, родных за овощи на грядках (которые уже убежали за бугор) то Вам на хутор пора. Спасибо
Завтра вы их все равно будете хоронить. Правда, убьют за то, что отказались растоптать российский флаг, сжечь георгиевскую ленточку или пописать в Вечный огонь.

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 22:29
Мосфильм

Викун Wrote:
http://www.odnoklassniki.ru/profile/524280392464 это профиль к сожалению моей родственницы по мужу... она ярая любительница юли и майданутая сука бендеровская! это ее муж http://vk.com/id74810251 живут Инженерная балка дом 3 кв. 5. (северная) таких людей надо гнать из нашего славного города, она его называет оливье! ужас, что среди Севастопольцев есть такие, хотя они не Севастопольцы, а так заезжие лимита.

Mojjevel Wrote:
vikus писал(а):
В связи с событиями в Харькове назрел вопрос... Если у нас чегой-то приключится и мужики срочно нужны будут чтобы отметелить гостей,

а чё гостей метелить? уже " соседей" можно начинать метелить. адрес выше.

ну не знаю, прежде чем сдавать на общее форумное растерзание языком, Вика Морозова, не пробовали вы найти со своими родственниками связь?

Ёшкин кот!

Профиль Отправить email  

Крысолов...

АК-74 Wrote:
Ну вас кучка в етом севастополе в 300 тисяч из которых 150 алкоголики)))) Я помню по северной и по учкуевке)))) Фу гадость)))) Аж противно стало)))) Я ж говорю мы уже у вас)))) Просто ждем время когда вы все снова набухаетесь))) Чтобы поржать)))) Куда нам до вас о херои россии)))))))

Ну, 150 алкоголиков из 300 тыс. - это немного. У вас на западэнщине вообще каждый третий -алкоголик, а каждый второй - наркоман, а бабы все уехали на Каширском шоссе телом торговать... И что теперь? Какой ещё перл выдаст йоднодефицитный мозг?

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

Юлю увидела и ужаснулась! Чисто, как женщина женщину оценила ее: располнела, корни волос запущены, кожа не ухожена. Походу, Юлька, и вправду сдала, постарела как-то!
Куда она еще сейчас в политику полезет!!!! Хотя, нет! Знаю, что ее быстро сейчас поставит на ноги:
На майдане она еще не была, на сколько я понимаю. Если нет, то могу ТОЧНО сказать, что сейчас делает Юля:
1. принимает ванну;
2. делает массаж
3 приводит голову в порядок
4 косметолог
5 подбор вещей
6 чашечка кофейку
7 и СУМКА ИЗ ПОСЛЕДНЕЙ КОЛЛЕКЦИИ ЛУИ ВЬЮТОНА! Вот, что на ноги Юлю сейчас быстро поставит!
Говорю, как любая нормальная женщина!
Выдала все секреты! :)

Цени момент!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 22:30

Warnings: 1
Харьков, оборона областной администрации, насколько я понял
http://www.mediaport.ua/pamyatnik-leninu-v-harkove-popytka-shturma

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

модератор

Новинский послал на йух Порошенко:

или мне послышалось и это не он?

Да, мы живем, не забывая,
Что просто не пришел черед,
Что смерть, как чаша круговая,
Наш стол обходит круглый год.

Не потому тебя прощаю,
Что не умею помнить зла,
А потому, что круговая
Ко мне все ближе вдоль стола.

Профиль Отправить email  

оби ван кеноби

АК-74 Wrote:
Украина может заблокировать, а потом уничтожить Черноморский флот России
http://vlasti.net/news/17154.

:lol: :lol: :lol: Слышь ты, д*бил бендероский! Грузия уже его уничтожала. А IP сепаратистов выписывать только на этом форуме ты годы будешь. :lol:

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф.М. Достоевский.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 22:31

Викун Wrote:
http://www.odnoklassniki.ru/profile/524280392464 это профиль к сожалению моей родственницы по мужу... она ярая любительница юли и майданутая сука бендеровская! это ее муж http://vk.com/id74810251 живут Инженерная балка дом 3 кв. 5. (северная) таких людей надо гнать из нашего славного города, она его называет оливье! ужас, что среди Севастопольцев есть такие, хотя они не Севастопольцы, а так заезжие лимита.

Mojjevel Wrote:
vikus писал(а):
В связи с событиями в Харькове назрел вопрос... Если у нас чегой-то приключится и мужики срочно нужны будут чтобы отметелить гостей,

а чё гостей метелить? уже " соседей" можно начинать метелить. адрес выше.

Вот это правильно. Надо начинать составлять черные списки. Бандерлоги и обандерложенные - первые на выселение. Использовать те же методы давления, что и используют звери - портить двери, пугать по телефону, смс, вывешивать портреты в подъезде и т.д. Плохо это все, но с волками жить - по волчьи выть. После ста+ трупов уже нельзя просто иметь свое мнение. Это выбор стороны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 22:32
Крысолов...

Viktor1964 Wrote:
у вас кучка в етом севастополе в 300 тисяч из которых 150 алкоголики))))... Я ж говорю мы уже у вас))))

А я то думал, откуда алкоголики в Севастополе? "Вот оно что, Михалыч!"(с)

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 22:32
революция

Про Херсон кто-то писал, некогда искать цитату

Кошки, в отличии от людей, лижут попу только себе.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 22:33

Энигма Wrote:
Юлю увидела и ужаснулась! Чисто, как женщина женщину оценила ее: располнела, корни волос запущены, кожа не ухожена. Походу, Юлька, и вправду сдала, постарела как-то!

Да ну, сейчас кокса нанюхается и вперёд, кролика с клячей рвать. :)

Энигма Wrote:
Куда она еще сейчас в политику полезет!!!! Хотя, нет! Знаю, что ее быстро сейчас поставит на ноги:
На майдане она еще не была, на сколько я понимаю. Если нет, то могу ТОЧНО сказать, что сейчас делает Юля:
1. принимает ванну;
2. делает массаж
3 приводит голову в порядок
4 косметолог
5 подбор вещей
6 чашечка кофейку
7 и СУМКА ИЗ ПОСЛЕДНЕЙ КОЛЛЕКЦИИ ЛУИ ВЬЮТОНА! Вот, что на ноги Юлю сейчас быстро поставит!
Говорю, как любая нормальная женщина!
Выдала все секреты! :)

Главный тюлькин секрет забыли - хороший колумбийский кокаин. :) За сценой - пару дорожек "по ноздре", как в старые-добрые "оранжевые" годы и хрен ее остановишь. :mrgreen:

Si vis pacem, para bellum

"Вона" на мудане!
говорит,что будет "цилуваты каминя" на Грушевского. короче с Ярошем всё сложиться у неё

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Последний раз редактировалось Ylyuna 22 фев, 2014, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

АК-74
и чего тебя в детстве-мудилу, предки твои не утопили! пасть закрой, и вали с форума-НАШЕГО!!!!

Изображение Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 22:34

По России 1 в Вестях показали Керчь и Севастополь - встреча Беркута.

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

**

expari Wrote:
Павел О. Wrote:
Хуже может быть, и, боюсь, очень скоро вы и ваши близкие это узнаете.

Вы сам из Белгорода судя по подписи, и вы мне будете рассказывать, что будет хуже?
Как вы не можете понять, что если бы люди были благодарны власти они бы её защищали.
Еще раз повторюсь, что я не поддерживаю нациков, так как в школе дали правильное воспитание, но я на вещи смотрю реально а не сижу в России и не сочувствую за наш город.
В городе из работы - такси и барыгой в супермаркет, ну еще менеджером каким то...
Не одного корабля не построено за 20 лет, не одной школы, не одного дет. сада. А вы мне тут вещаете... как мне надо жить.

Ага.Нацики придут-работы будет до черта. Каждую неделю будут спускать на воду судно, а все майданщики бросятя строить детские сады и школы.Вы в это верите,чтоли? Не верьте.История показывает, что даже когда нацики выполняюют свои обещания, все кончается очень плохо-см.Германия, 1933-1945 гг..

Денег нет у Укрии-и сколько не сноси памятников. сколько не спивай, денег не будет.Даже боевой гопак не поможет.А вот долги будут.По которым надо платить, денег нет даже на обслуживание, т.е. на выплату процентов.
И будет вам щастье-денег нет, поэтому нужен враг.Враг-РФ и руские, это любому понятно.

Последний раз редактировалось burnash 22 фев, 2014, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Док Wrote:
Кстати, небухающее чмо, на чем вы там сидите - я перебрал по памяти несколько натовских психостимуляторов - у всех побочный эффект есть: импотенция и рак яичек.

А-аа, вон чо... А то думаю, почему у них всех, до единого, голоса, как у кастратов...
Это даже лучше: дибилы не должны размножаться.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

Последний раз редактировалось WWS 22 фев, 2014, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 22:35

Mojjevel Wrote:
vikus Wrote:
В связи с событиями в Харькове назрел вопрос... Если у нас чегой-то приключится и мужики срочно нужны будут чтобы отметелить гостей, то нашим северским (в случае провокации ночью) как добираться с Северной? Катер не ходит, пока на машине доберешься времени много уйдет. Да и у некоторых может не быть машин. Вот и вопрос, что делать?

Ты понимаеш,тут такая хрень,что надо организовывать пункты по выдачи оружия под номер паспорта (Ну тем у кого его нет)впринципе для Севастополя две три сотни единиц стрелкового оружия на пунктах должно хватить ,а у нормального севастопольца оно всегда было (правдо не новое,БУ второй мировой) Ну и на порожение,и не боятся ,те кто приедут к нам с войной, это не люди,это нечисть.

Помнится, в 1993 году Гайдар раздавал калаши у Моссовета безо всяких формальностей - на кону стояла власть в государстве. И Руцкой у Верховного Совета тоже раздавал калаши все желающим его защищать. Бывают такие моменты в истории, когда безоружная толпа прекрасных людей ничего не решает, если у бандитов есть оружие, и они готовы его применить. Если у севастопольских (крымских, харьковских, донецких) добровольцев будет на руках оружие, то бандиты еще сильно подумают - стоит ли соваться в город.

Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Профиль Отправить email  

marten333 Wrote:
Да ну, сейчас кокса нанюхается и вперёд, кролика с клячей рвать. :)

Опередили немного. :friend:

Si vis pacem, para bellum

Quote:
Украинские СМИ сообщили о бегстве Януковича в Россию

Quote:
Президент Украины Виктор Янукович, по данным СМИ, вылетел вечером в субботу, 22 февраля, в Россию, сообщает УНИАН со ссылкой на заявление, прозвучавшее в эфире ТСН.

http://lenta.ru/news/2014/02/22/away/
Quote:
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко объявила о намерении принять участие во внеочередных президентских выборах, назначенных на 25 мая 2014 года
:mrgreen:

Юлька щас с майдана вещает, сидя в коляске. Заливается так.....ну ей точно в театре выступать

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2563, 2564, 2565, 2566, 2567, 2568, 2569 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа