Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 май, 2026, 10:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 15:04
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013
12k сообщений+

Warnings: 1
Jimka Wrote:
Единственный железобетонный факт, что сотни тысяч людей со всей Украины не съехались

Не, ну осетра урежь, а? Да и остальной спич твой - 3.14здеж сплошной.

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 15:08
*

Кстати тоже хотелось поинтересоваться, почему русофилы не приехали в Киев защищать свои интересы?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 15:10

l-s_clone Wrote:
Не думаю, что будут подарки, разве, подсрачник на прощание... А за остальное надо платить.

Проблема в том, что от подсрачника могут улететь те заводики, что приглянулись Путину. И чтоб они не улетели, нужно будет Шкафу дать денег. А потом, в 2015 году поменять его на кого то более адекватного, может Медведчука. И потом уже в ТС с его пряниками и газом по 260 :mrgreen:

В связи с резким изменением потрeбительского рынка производители крымских вин переходят на выпуск крымской водки ©

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 15:11
покоритель восьмитысячников

Cuprumtrader Wrote:
Кстати тоже хотелось поинтересоваться, почему русофилы не приехали в Киев защищать свои интересы?
Ответ очевиден. Адекватные люди работают, в отличие от майданствующих придурков. :smith:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 15:12
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Cuprumtrader Wrote:
Потому что шкаф не есть представитель русских интересов.

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 15:12

Cuprumtrader Wrote:

Потому, что они РАБОТАЮТ и учатся, а не занимаются всякой хренью!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 15:13
Человек и бронепоезд

Cuprumtrader Wrote:

Вести себя, как придурки - играть на их поле и по их правилам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 15:13
12k сообщений+

estinua Wrote:
Да, из тюрьмы выпустят Юлю, снимут судимость, и как жертва режима она скорее всего станет президентом. Начнутся политические репрессии и передел собственности на юго-востоке.

Если Юлю и выпустят, то уж точно не "под давлением" обоссанцев с Майдана. Лично я допускаю, что Путин может сменить Яныка на Юлю. Просто скажет ему по-поцански: не маячь, Витёк, харэ уже отсвечивать. Если хочешь быть немного живым. Отпускай нещастную ни в чем не повинную женсчину, хай вона теперя царицею немного побудет. Соответсвенно, Юля получит правильные инструкции, как себя вести, тоже от ВВП. И будет их выполнять. А куды ж ей деваться? Вона же срок мотает за то, что интересы Укры в пользу Раши продала. Не за бесплатно же? ВВП тщательно за всеми записывает: что, где и сколька. И могет предъявить счета к оплате в подходящий момент легко. Что он и проделал уже я Яныком на российской военной базе перед саммитом. После чего, "графиня изменившись лицом бежит пруду". Грузите апельсины бочками! Юле разделить Укру на три части, чтобы в одной из них остаться царицей и уйти вместе с ней в Гейропу, на воссоединение с мужем, - два пальца обоссать. Так-то вот.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 15:15

Galla Wrote:
Cuprumtrader Wrote:
Ответ очевиден. Адекватные люди работают, в отличие от майданствующих придурков. :smith:
Да и интересы их зачастую сводятся к тому, чтобы куев с муданствующими полудурками уехал от них как можно дальше, в идеале - в другую страну...

Профессиональный ремонт CarAudio. Дорого.

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 15:16

ZeroThe Hero Wrote:
l-s_clone Wrote:
Не думаю, что будут подарки, разве, подсрачник на прощание... А за остальное надо платить.

Проблема в том, что от подсрачника могут улететь те заводики, что приглянулись Путину. И чтоб они не улетели, нужно будет Шкафу дать денег. А потом, в 2015 году поменять его на кого то более адекватного, может Медведчука. И потом уже в ТС с его пряниками и газом по 260 :mrgreen:

Это мечты. Ничего не улетит, а дефолт будет. С кучей приятных ощущений.

Референдум 01.12.1991 -русские за незалежность от России не голосуют! Только каклы!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 15:20

Ну вот, ожидаемое таки случилось
Quote:
Западные области Украины могут не получить выделенные им бюджетные средства, поскольку местные власти приостановили работу для участия в протестах, заявил премьер Николай Азаров, открывая заседание правительства....
«Такая аморальность и безответственность местных чиновников может привести к тому, что на центральном уровне средства будут выделены, однако на местном уровне они, в связи с неработающей местной властью просто не дойдут до получателей», - уточнил Азаров.
«Также напомню, что через бюджетную систему осуществляются расчеты за предоставленные гражданам Украины льготы и субсидии, выплаты за энергоносители. Если их вовремя не осуществить, то под угрозу срыва, в мороз, будет поставлено теплоснабжение городов», - сказал он.

http://vz.ru/news/2013/12/4/662727.html

Правда всегда всплывает наружу, чаще всего - брюхом кверху.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 15:22

WWS Wrote:
Отпускай нещастную ни в чем не повинную женсчину, хай вона теперя царицею немного побудет. Соответсвенно, Юля получит правильные инструкции, как себя вести, тоже от ВВП.

Кстати да. Когда они контракт тот самый злосчастный подписывали у меня вообще было ощущение, что Юля Вове дала. И Вове это понравилось. Наверное, Юля это не Люда))
Изображение

Значение Тулы для Республики Огромно! Но народ в ней не наш!!/В.И.Ленин/

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 15:23
модератор

АндрА
На хрена им деньги, у них есть "НЕЗАЛИЖНОСТЬ та ПЕРЕМОГА"!!

Один в поле не воин... Но это не про Севастополь!
"Мужеством этой крепости может гордиться любой народ" /Э. Манштейн/
"Ни одно имя в России не произносится с большим благоговением, чем Севастополь" /К. Альмендингер/

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 15:26
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Jimka Wrote:
Единственный железобетонный факт, что сотни тысяч людей со всей Украины не съехались бы ни за евроинтеграцию, ни за оппозиционных политиков (они только этим не особо талантливо пытаются воспользоваться), ни тем более за действующую власть - а съехались против беспредела власти, а избиение мирных митингующих - это только последняя капля (на данный момент). До этого власть прикладывала все усилия, чтобы раздразнить в целом инертный народ Украины, который "достать" - нужно постараться.

Ту же ситуациюмы уже наблюдали в 2004-м, некоторые кретины до сих пор считают эту "леворуцию" спонтанным семяизвержением народа.
см. ФРАНЦУЗСКИЙ фильм. "США. Покорение Востока"(есть на ЮТЬЮЬЕ)

ФОРУМ РИММАНДОЙ НАКРЫЛСЯ.

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 15:29

Хых, а чего бы западенцам не тусоваться на майданах??? Их кормят, поят и теплую одежду раздают..... Это же не дома бомжевать )))

Лучше быть, чем казаться.
------------------------------------------
Всю жизнь я защищал что-то или кого-то. Это давало мне чувство значимости.
(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 15:31

АндрА Wrote:
Западные области Украины могут не получить выделенные им бюджетные средства

И только начало поди. Впереди зимняя сессия. Начнутся недопуски, отчисления и от родоков, вложившихся в обучение, революция отхватит не хилого ремня:)

Ничто так не сближает людей, как мелкие пороки.

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 15:31

АндрА Wrote:
Quote:
Западные области Украины могут не получить выделенные им бюджетные средства, поскольку местные власти приостановили работу для участия в протестах, заявил премьер Николай Азаров, открывая заседание правительства....
«Такая аморальность и безответственность местных чиновников может привести к тому, что на центральном уровне средства будут выделены, однако на местном уровне они, в связи с неработающей местной властью просто не дойдут до получателей», - уточнил Азаров.
«Также напомню, что через бюджетную систему осуществляются расчеты за предоставленные гражданам Украины льготы и субсидии, выплаты за энергоносители. Если их вовремя не осуществить, то под угрозу срыва, в мороз, будет поставлено теплоснабжение городов», - сказал он.

http://vz.ru/news/2013/12/4/662727.html

Вот это уже грамотно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 15:32
оби ван кеноби

WWS Wrote:
estinua Wrote:
Да, из тюрьмы выпустят Юлю, снимут судимость, и как жертва режима она скорее всего станет президентом. Начнутся политические репрессии и передел собственности на юго-востоке.

Если Юлю и выпустят, то уж точно не "под давлением" обоссанцев с Майдана. Лично я допускаю, что Путин может сменить Яныка на Юлю. Просто скажет ему по-поцански: не маячь, Витёк, харэ уже отсвечивать. Если хочешь быть немного живым. Отпускай нещастную ни в чем не повинную женсчину, хай вона теперя царицею немного побудет. Соответсвенно, Юля получит правильные инструкции, как себя вести, тоже от ВВП. И будет их выполнять. А куды ж ей деваться? Вона же срок мотает за то, что интересы Укры в пользу Раши продала. Не за бесплатно же? ВВП тщательно за всеми записывает: что, где и сколька. И могет предъявить счета к оплате в подходящий момент легко. Что он и проделал уже я Яныком на российской военной базе перед саммитом. После чего, "графиня изменившись лицом бежит пруду". Грузите апельсины бочками! Юле разделить Укру на три части, чтобы в одной из них остаться царицей и уйти вместе с ней в Гейропу, на воссоединение с мужем, - два пальца обоссать. Так-то вот.

Тока тогда Вите с Китая лучше не возвращаться :lol: Или Вова его туда специально заслал?

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 15:32
*

Pro-VV Wrote:
см. ФРАНЦУЗСКИЙ фильм. "США. Покорение Востока"(есть на ЮТЬЮЬЕ)

А для разогреву сначала посмотреть пару серий недельных вестей по вгтрк с этим лысым мужичком, Киселевым. Догнаться чем нибудь с НТВ про жидомассонов и инопланетян и не забыть химический допинг в виде Путинки чтобы наконец в голове сложилась вся мозаика и пришло видение ВРАГА. Не забыть отписаться о впечатлениях на севинфо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 15:34

Alian Stranger Wrote:
Начнутся недопуски, отчисления и от родоков, вложившихся в обучение, революция отхватит не хилого ремня:)

Отчисления за прогулы уже начались.... Представьте, что скажут ребятенку которого отчислили с 4-5 курса, а родители вбухали в него кучу денег ))

Лучше быть, чем казаться.
------------------------------------------
Всю жизнь я защищал что-то или кого-то. Это давало мне чувство значимости.
(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 15:35
кирилл и мефодий

estinua Wrote:
Вот это уже грамотно.

Кстати да. Захотел бы Азарыч отделить галицаев, стоило бы наказать их деньгами за попытку переворота. И вообще держать их в бедности - они сами и отделятся.
Но нет, почему то все хотят получить всю ВГН целиком.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 15:35

Leonidovich1976 Wrote:
чего бы западенцам не тусоваться на майданах??? Их кормят, поят и теплую одежду раздают

..ежемесячно я плачу налогов, более 5 тыс.. И за битые стёкла тоже я платить буду??? Одна-а-а-а-ко...

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 15:37
модератор

Откуда: Владивосток - Магадан - Севастополь - Новосибирск - Москва
Революция селюков. Зело адекватно.

Quote:
.....Это была не революция. Это был крестьянский бунт. Не офисных бездельников, как в Москве, на Болотной, а именно бунт селюков.
Причем, если в 19-20 веках крестьянин это тот, кто работает на земле, то эти селюки давно уже забыли, что такое ручной труд. Они переехали в города, они получают высшее образование, но их психология остается крестьянской.
Селюки.
Какие они?
А вот вы сейчас прочитаете характерные признаки психологии селюка и увидите лицо Евромайдана.
1. "Це мое, це не мое".
Все, что внутри двора - це мое. Селюк бережно и тщательно следит за своим. У него все аккуратно, чистенько, уютненько. Но только внутри. А вот там, за забором: це не мое. У селюка не ощущения хозяина вне дома. Там он будет гадить, ломать и тащить все, что не приколочено себе домой. Причем, он это искренне не считает воровством и вандализмом. Раз не моё, значит, ничьё. Раз ничье, можно ломать или тащить.
2. "Дюже багато".
У него в доме должно быть все "багато". Если телевизор, то наибольший, если жинка - то найкраща. Чтоб сосед позавидовал. Отсюда и дикие пышные свадьбы, и сто килограмм дутого золота на жене, и идиотский тюнинг на "девятке", и самые громкие колонки, и самый модный телефон. При этом селюк чувствует свою значимость, но только в том случае, если это все видят и ему завидуют.
3. "Виколю собі око, щоб у тещі зять кривий був"
Это очень странная черта, которую я ни понять, ни объяснить не могу. Когда читаю про голод тридцатых, то часто на тыкаюсь на такие фразы: "Крестьянин Л. умер от голода вместе с семьей, после обыска в подвале обнаружено закопанное зерно весом в 25 пудов". Какая-то невероятная жадность, пересиливающая аж инстинкт самосохранения. И при всей этой жадности селюк готов спалить свой собственный дом, чтобы ему никого не подселили.
4. "Це не я, це вовк".
Если у селюка что-то не получается, он всегда ищет причину не в себе, а во внешнем мире. Это называется внешний локус контроля. Москали все сало съели, конечно. А кто же еще-то? То, что москалям вообще плевать на селюков - этому они не верят. Весь мир настроен враждебно по отношению к селюку, как он думает. Все норовят его обмануть. И он себя ведет также. Штурмовики на Банковой - провокаторы Москвы. "Беркут" - переодетые москальские менты. Ага. Больше Москве делать нечего, как на галицаев ресурсы тратить.
5. "Це я!"
Селюк всегда ощущает себя центром мироздания. Он искренне верит, что весь мир смотрит на него, его мнение правильно, потому что это его мнение. Его искренне оскорбляет, когда его не замечают. Причем, он просто раздувается от важности, когда его даже обманывают. Ведь это признак его значительности! А уж спроси у него совета, так он выдаст космическую глупость, сам этого не заметит, но едва не лопнет от важности.
6. "Безкоштовно!"
А раз он центр мироздания - ему все должны. Причем - бесплатно. Поэтому он легко покупается на любые обещания. Причем, на самые абсурдные. Пообещай ему, что на носу буду расти грибы, сами будут вариться и сами будут в рот катиться - поверит! Пообещай ему, что немцы будут ему давать много-много денег и ни за что - опять поверит. А когда не сбудется - смотри пункт четвертый.

Так что, на Майдане стоят как раз такие вот селюки. Впрочем, если присмотреться, на Болотной точно такие же селюки стояли. Ошибся я в начале. Никакого отличия майданских галицаев от болотных хомячков нет. Только у тех гаджетов больше и не "гекают". Ну не даром же Божена Курицына, Глезда и прочие российские селюки типа Немцова тут же поддержали евромайдаунов. Родственные же души. Несмотря на то, что галицаи орали "Москалей и жидов на ножи".Так что раздел тут не национальный, а классовый.
Ливарюция, агась...
Упс, еще одна черта. Все селюки\гопники мира одинаковы: стоит ему остаться одному против силы - сразу ныть начинает. "Слюшай, брат", "Дяденька не бей!", "Та за шо вы мэнэ?

© http://ivakin-alexey.livejournal.com/596448.html

Такая доля выпала — не трус и не герой.
Нам стало просто некуда идти в последний бой.
Мы опустили руки, тоской опалены,
Ненужные солдаты негрянувшей войны…

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 15:39
12k сообщений+

Jimka Wrote:
...а избиение мирных митингующих...

блин, ну опять двадцать пять про "мирных митингующих"...
для особо твердолобых - "мирные митингующие" не захватывают государственные и правительственные учреждения, и от "мирных митингующих" милицонеры в больницу не попадают десятками...

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2013, 15:40

Leonidovich1976 Wrote:
Представьте, что скажут ребятенку которого отчислили с 4-5 курса, а родители вбухали в него кучу денег

:D

Ничто так не сближает людей, как мелкие пороки.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа