Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 июл, 2026, 19:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2544, 2545, 2546, 2547, 2548, 2549, 2550 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 19:12
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

= DM = Wrote:
"Сторонников УФ" - это нагнанных бюджетников что ли? То-то они повернувшись задом к сцене стояли, так поддерживали что аж гай шумел.

Типичный звездобол. Как раз подавляющее большинство стояло у сцены и слушало, пока с другой стороны не выперлись майданутые бандерлоги - тогда часть развернулась к ним.

Изображение
KNDSTN Wrote:
Слава Богу и Горбачёву

Тео Wrote:
большая часть нынешнего населения территории СССР - потомки палачей. Увы!!!

Hindemith Wrote:
Я не знаю. Кремлю виднее.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 19:13

A-liberal Wrote:
А пароль - в куках, и ты их не чистил никогда? Кому ты заливаешь, консерва? Иди, ори сало уронили, лучше, помогай своим братьям по йододефициту.

А пароль - в менеджере паролей, под названием "блокнот". Знакомо такое понятие, надеюсь?

12k сообщений+

Смотрим "Вести в субботу"...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

**

Quote:
Встретится два украинца, один другому:
- Гутарь на мове.
- Не можу.

Хлоп по голове ножкой от стула:

- Гутарь!
- Не можу!

Хлоп.

- Не можу!

Хлоп. Хлоп. Хлоп.

- Не буду, не знаю.

- Ах не будешь. Так ты, русская тварь, хлоп мне. Думаешь я буду в Италии мандарины собирать? Собирать будешь ты, а я буду сидеть в парламенте, быдлокацап.

Вот тогда с человеком случится инсайт расовой самоидентификации. Вареники выпадут из глаз.

Но это ещё довго-довго ждать. Сначала всё треба разжуваты.

Я не создаю новых кумиров, пусть научатся у древних, во что обходятся глиняные ноги. Мое дело скорее - низвергать кумиры...
Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 19:14

= DM = Wrote:
A-liberal Wrote:
Это называется консерва. На ФУПе таких, например, сразу банят.

Ну не делайте же мне настолько смешно :)
Объясните мне смысл регистрации аккаунтов "заранее"? Регистрация при необходимости делается в 2-3 минуты, для этого даже напрягаться не надо.

Тогда дата у тебя светиться будет сегодняшняя-вчерашняя. И кол-во посто изначально 0. А так - типа форумчанин, но редко пишущий. Бандерложья консерва ты, протухшая.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 19:15
12k сообщений+

Warnings: -2
СВ Wrote:
В общем даже завезенными гастролерами не смогли вменяемую толпу собрать.

кстати, и конечно "случайно" там организовались люди (оператор, явно не местный, так мимо проходил) которые уже много часов организовывают он-лайн трансляцию всего этого действа. :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 19:15
Суперкот

exan Wrote:
Снова на выборах, отдадут свои судьбы в руки олигархов-предателей,которые очередной раз предадут своих избирателей, еще до окончания выборов.
Это бесполезно.Ебаный стыд.

а что вы хотели? это всего лишь человеки. несмотря на все компы, айфоны и прочую дребедень, это человеки.
внушаемые, безмозглые, жадные, действующие как стадо бабуинов. ничего с этим не поделаешь.
кроме реального социального равенства, нового мироустройства, ничего предложить не могу.
кстати, выборы, как и политики не нужны вообще.

отребью человечества сколотим крепкий...

Последний раз редактировалось Суперкот 22 фев, 2014, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 19:16

= DM = Wrote:
A-liberal Wrote:
А пароль - в куках, и ты их не чистил никогда? Кому ты заливаешь, консерва? Иди, ори сало уронили, лучше, помогай своим братьям по йододефициту.

А пароль - в менеджере паролей, под названием "блокнот". Знакомо такое понятие, надеюсь?

А я, кстати, все свои пароли за 10 лет пользования интернета помню без записи, а телефонный номер только раза с пятого запоминаю....

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 19:16

A-liberal Wrote:
Тогда дата у тебя светиться будет сегодняшняя-вчерашняя. И кол-во посто изначально 0. А так - типа форумчанин, но редко пишущий. Бандерложья консерва ты, протухшая.

Терпеливо. Смысл создания пустых аккаунтов на будущее можешь прояснить? И заканчивай с оскорбухой. Я с бандеровцами не ручкался и на нюх их не переношу.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 19:18
12k сообщений+

loplas Wrote:
новинский перешел на сторону "гэроев" и финансирует их. Отличный повод для севастопольцев избавиться от ненавистной ими авлиты! Собраться и разобрать к херам эту копилку для запада!

Тоже неплохая мысль. Экологичная. Если без крови.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 19:20

По каналу Рада показывают Куницина...

Видео

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 19:20
оби ван кеноби

Марина_Ник Wrote:
:bravo: Ура!!! Сборная России взяла золото в биатлонной эстафете! Россия на первом месте по медалям!!! :bravo:

Ура.Я в World of tanks на КВ-1 пять танков подбил. :bravo:

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 19:23

Adav Wrote:
Стародавний Wrote:
Похоже, но только внешне. В 1993 году за ВС кроме Баркашова, Ампилова, Руцкого и Хазбулатова никого не было. Было несколько тысяч необученных симпатиков, да пара сотен действительно профессионалов - бывших военных. К тому же у Бени (при поддержке запада) яйца оказались намного крепче, чем у Яныка. Как только оппы захватили мэрию и попытались взять Останкино, Беня тут же отдал приказ на подавление штурма. Помнится, даже из танков по парламенту стреляли... Результат - власть сохранил, страну сохранил, оппов посадил, убитых - несколько сотен у защиткивов ВС и единицы - у ОМОНа и др. силовиков. Через несколько месяцев оппов выпустили, приняли новую Конституцию на референдуме, и Беня царствовал еще 7 лет.А теперь сравните с действиями Яныка - отличия налицо.

В Москве сначала тоже была полная растерянность и неразбериха. Я помню Останкино. Тогда интернета не было... страшно было, одни слухи. Но действительно, очень быстро начали принимать решительные меры вплоть до стрельбы из танков. Кстати, после этих событий баркашовцы сошли быстро на "нет".

У меня до сих пор хранится довольно любопытная вырезка из газеты. Жаль, сканер отдал попользоваться, а то бы отсканил ее. Заметка примерно такого содержания: "Разыскивается пропавший без вести! 4 октября 1993 года ушел из Белого дома и не вернулся гр. Баркашов А.П. 1953 г.р. Всех, кто что-либо знает о судьбе и местонахождении гр. Баркашова, просьба незамедлительно связаться с органами внутренних дел по тел..." :mrgreen: Тогда, кстати, многие на нет сошли - Ампилов, Илья Константинов, многие депутаты были посажены, но по амнистии года через 1,5-2 их стали потихоньку выпускать. Националистические партии ушли в подполье, в котором пребывают и до сих пор (вернее - на полулегальном положении, Минюст их не регистрирует. Но нам-то проще - у нас нет Галиции, власть следит за поведением этих организаций, регулярно сажает "активистов" по 282 статье (разжигание национальной или религиозной розни). Нацистских группировок много, но ни одна из них даже не думает о прохождении в Думу - электоральная база слишком мала, госпропаганда сильна, да и склоки "вождей" у нациков постоянные. Нацизм для России еще более опасен, чем для Укры - у нас многонациональная страна, и приход к власти националистов взорвет ситуацию в нац. республиках...

Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 19:23
покоритель восьмитысячников

= DM = Wrote:
Терпеливо. Смысл создания пустых аккаунтов на будущее можешь прояснить? И заканчивай с оскорбухой. Я с бандеровцами не ручкался и на нюх их не переношу.

Например на случай блокирования регистрации или регистрация с условием, вроде разрешения отправки сообщений через какое-то время. Удобно, когда надо быстро организовать вброс. Возможно, что Вы просто очень аккуратный человек, который сохраняет даже то, что ему было 10 лет не особо нужно. Но вот Ваш земляк почему-то опровергает Ваше сообщение. И ему доверия больше.

Кстати, севастопольцы... как только увидите чрезмерную активность (не как обычно) троллей и ботов - готовьтесь, значит уже кто-то начинает строить планы на ваш город.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 19:24
**

вроде Юлька уже на майдане ..у кого есть информация по этому поводу ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 19:24
**

WWS Wrote:
loplas Wrote:
новинский перешел на сторону "гэроев" и финансирует их. Отличный повод для севастопольцев избавиться от ненавистной ими авлиты! Собраться и разобрать к херам эту копилку для запада!

Тоже неплохая мысль. Экологичная. Если без крови.

Согласен! Давайте и макдональдсы поломаем. Спалим свои западные авто. Разграбим все магазины торгующие евротоварами.
Не несите херни. Как минимум.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 19:25

Sky_raider Wrote:
По каналу Рада показывают Куницина...

Кстати, пора бы поставить в Севастополе ретранслятор российских каналов. Хватит смотреть фашиствующий Киев!

Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 19:26

= DM = Wrote:
A-liberal Wrote:

Я объяснил смысл - втереться в доверие, создать профиль человека, который более-менее свой, а не залетный. Эффекта от вброса в нужный момент будет больше. А что в твоем понимании бандеровец? В моем - тот, кто нормально относится к упашным (фашистским) символам - красно-черной тряпке, лозунгу про сало и прочим подобным фишкам. Не надо для этого быть галицаем, надо иметь бандерложье сознание. У тебя разве не такое?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 19:26

(((АЙС))) Wrote:
Марина_Ник Wrote:
:bravo: Ура!!! Сборная России взяла золото в биатлонной эстафете! Россия на первом месте по медалям!!! :bravo:

Лучше бы 6 и воина бы дали. :pp:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 19:27
*

= DM = Wrote:
A-liberal Wrote:

Работа на будущее. Видел я таких провокаторов.

ВНИМАНИЕ! НЕ ВЕРЬТЕ СЛОВАМ =DM= - ЭТО ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, НАПРАВЛЕННАЯ НА ЗАПУГИВАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ. ВНИМАНИЕ!

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 19:28

(((АЙС))) Wrote:
Марина_Ник Wrote:

Поздравляю!!! :up:
У меня рекорд 9 танков на Т-54.
И 33 раза уничтожил по 6 шт. за бой (33 медали Воин). :friend:

Последний раз редактировалось Валерьян 22 фев, 2014, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 19:28
Суперкот

Adav
с нового аккаунта сейчас не напишешь. идет вкладка: ваши сообщения на модерации.

отребью человечества сколотим крепкий...

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 19:30

Adav Wrote:
Например на случай блокирования регистрации или регистрация с условием, вроде разрешения отправки сообщений через какое-то время. Удобно, когда надо быстро организовать вброс. Возможно, что Вы просто очень аккуратный человек, который сохраняет даже то, что ему было 10 лет не особо нужно. Но вот Ваш земляк почему-то опровергает Ваше сообщение. И ему доверия больше.

Кстати, севастопольцы... как только увидите чрезмерную активность (не как обычно) троллей и ботов - готовьтесь, значит уже кто-то начинает строить планы на ваш город.

Ну... случаев блокирования регистраций на городских форумах я не припоминаю. Хотя и был всего на двух - харьковском (ник тот же, можете зайти глянуть если не верите что не бот) и севастопольском. В силу объективных причин предпочитаю работу болтовне на форумах, но сегодня суббота - решил расслабиться. Не зря, как видимо :) Ибо заряд позитива от атмосферы паранойи получен ;)

Земляк пишет с одной стороны баррикад, я - с другой. Видели разное и по разному, в понедельник у меня будет ещё и третья точка зрения - от бюджетников (как жена с работы придёт), которых туда действительно сгоняли.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 19:31
покоритель восьмитысячников

Суперкот Wrote:
Adav
с нового аккаунта сейчас не напишешь. идет вкладка: ваши сообщения на модерации.

Я этого не знал, но закономерно выше предположил:

Quote:
на случай блокирования регистрации или регистрация с условием, вроде разрешения отправки сообщений через какое-то время. Удобно, когда надо быстро организовать вброс.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 19:31

marten333 Wrote:
У меня рекорд 9 танков на Т-54.
И 33 раза уничтожил по 6 шт. за бой (33 медали Воин). :friend:

Дитё. :roll: Ник мой глянь OleggK. Только я сейчас в отпуску в клане на месячишко.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2544, 2545, 2546, 2547, 2548, 2549, 2550 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа