Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 июл, 2026, 17:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2538, 2539, 2540, 2541, 2542, 2543, 2544 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 18:06
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
12k сообщений+

Warnings: 1
DAMvROG Wrote:
В данной ситуации меня напрягает отсутствие подготовки населения. Сижу как дурак жду звонка. Почему бы не подключить как оповещения средства гражданской обороны. У нас куча военных. Пригласить бы желающих на что то типа курсы молодого бойца по поведению и оказанию первой мед помощи. Почему не объяснить со стороны городских властей что делать обычному люду который их еще поддерживает. Еще не много и я закричу "слава героям" и скажу "так нам и надо".
Сижу читаю и смотрю на телефон.

Идея очень хорошая. Так сами предложите научить чему можете из списка, назначьте время и место встречи. С теми, кто прийдет и можно работать дальше. Медсестры и врачи организуют обучение первой помощи, хотя ее оказанию и в пед.вузах учат.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 18:07
модератор

Cos Wrote:
С вами надо как с хазарами - вырезать всех от мала до велика... Вот тогда и мир наступит.

Напомнило речи известних фашистов перед холокостом серидины ХХ-века.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 18:08
кирилл и мефодий

LLINA Wrote:
а скиньте ссыль на керчь, что так все расхваливают

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 18:09
12k сообщений+

Warnings: -2
включайте раду, сейчас в порядок денный включают и голосуют, еслия правильно поняла, импичмент

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 18:09
**

Warnings: 1
DAMvROG Wrote:
В данной ситуации меня напрягает отсутствие подготовки населения. Сижу как дурак жду звонка. Почему бы не подключить как оповещения средства гражданской обороны. У нас куча военных. Пригласить бы желающих на что то типа курсы молодого бойца по поведению и оказанию первой мед помощи. Почему не объяснить со стороны городских властей что делать обычному люду который их еще поддерживает. Еще не много и я закричу "слава героям" и скажу "так нам и надо".

У меня знакомый (бывший сотрудник 2го КР управления) руководит общественной организацией по работе с трудными подростками. Работа в основном заключается в военно-патриотической подготовке и единоборствах на загородном объекте. Думаю в Севастополе такого рода общественные организации должны быть вполне разрешены и не только для подростков.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 18:10
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Басяня Wrote:
Adav Wrote:
Темнейший Wrote:
Жаль только, что бесполезные. Здесь одни одни дешевки, типа пассажиры и пересмешники, способные только срать в репу, даже не ответив в комментах. Нормальных мужиков-бойцов нет.

Да прекратите Вы изгаляться... По-человечески я Вас понимаю, у Вас желание расшевелить хоть так пассивную людскую массу...

Темнейший, я очень извиняюсь, конечно. Я очень лояльна.. Но у Вас травмирована психика? Психологам известны понятия "чеченский, афганский излом". У вас , по-моему , перелом! Я не знаю, может в компьютерные "стрелялки" поиграйте - как-то пар спустите...
Это ж уже неприлично даже, так гнать.. Сорри.

Басяня, да у наших мужиков у трети то синдром, то перелом.
Знаете ли, то Афган, то Чечня, то Таджикистан, то Приднестровье, а то и все вместе....или еще что-то малоизвестное.
Так и живем ... с синдромом. :D

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

Quote:
МИД РФ: Украинская оппозиция не выполнила ни одного из своих обязательств
По мнению Лаврова, украинская оппозиция, не исполнив ни одной из ранее достигнутых договорённостей, уже выдвигает новые требования и идёт на поводу у вооружённых экстремистов, передаёт Интерфакс слова главы МИД РФ.
В свою очередь ФРГ, Франция и Польша признали факт невыполнения оппозицией своей части обязательств. Они также обещали предпринять дополнительные шаги.
«Франк-Вальтер Штайнмайер (ФРГ), Радослав Сикорский (Польша) и Лоран Фабиус (Франция) разделили озабоченность российской стороны, признали невыполнение оппозицией своей части обязательств и обещали срочно предпринять дополнительные шаги с целью обеспечения реализации достигнутых договорённостей», - заявил МИД РФ.
Сергей Лавров призвал своих европейских коллег использовать своё влияние, чтобы добиться выполнения антикризисного соглашения.
«Российский министр настоятельно призвал Германию, Польшу и Францию как страны, которые активно продвигали и засвидетельствовали подписание соглашения от 21 февраля, использовать свое влияние на оппозицию, чтобы добиться его немедленного выполнения и обуздания бесчинствующих молодчиков. Пора прекратить вводить в заблуждение мировую общественность и делать вид, будто сегодняшний Майдан представляет интересы украинского народа», - говорится в сообщении российского МИД.
Ранее сегодня президент Украины заявил, что не намерен подавать в отставку.
«Я не собираюсь уезжать из страны и подавать в отставку… Я не боюсь, я законно избранный президент», - сказал Янукович в прямом эфире телеканала «112 Украина».
Кроме того, по словам президента Украины, происходящее в стране является государственным переворотом. Янукович подчеркнул также, что сделает всё, чтобы не допустить дальнейшего кровопролития на Украине.

http://russian.rt.com/article/22809

А тем временем, Рада уже включала на рассмотрение "самоусунення" Януковича.

Профиль Отправить email  

Керчь изгнала евромайдан
взгляд прессы
http://kerch.com.ua/articleview.aspx?id=35431
взгляд стрингеров
http://www.youtube.com/watch?v=yNnCrGkKbFE

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 18:11
покоритель восьмитысячников

Стародавний Wrote:
Похоже, но только внешне. В 1993 году за ВС кроме Баркашова, Ампилова, Руцкого и Хазбулатова никого не было. Было несколько тысяч необученных симпатиков, да пара сотен действительно профессионалов - бывших военных. К тому же у Бени (при поддержке запада) яйца оказались намного крепче, чем у Яныка. Как только оппы захватили мэрию и попытались взять Останкино, Беня тут же отдал приказ на подавление штурма. Помнится, даже из танков по парламенту стреляли... Результат - власть сохранил, страну сохранил, оппов посадил, убитых - несколько сотен у защиткивов ВС и единицы - у ОМОНа и др. силовиков. Через несколько месяцев оппов выпустили, приняли новую Конституцию на референдуме, и Беня царствовал еще 7 лет.А теперь сравните с действиями Яныка - отличия налицо.

В Москве сначала тоже была полная растерянность и неразбериха. Я помню Останкино. Тогда интернета не было... страшно было, одни слухи. Но действительно, очень быстро начали принимать решительные меры вплоть до стрельбы из танков. Кстати, после этих событий баркашовцы сошли быстро на "нет".

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 18:11

Maikle Wrote:
Темнейший Wrote:
Кто, хотя бы, сможет с "Маяка" коробки к ПКМ подвезти.

Вы не в СБУ работаете?

Да. И здесь, среди форумных хомячков, изменников Вукраини вычисляю.

Мозгов себе прикупить не пробовали? Впрочем, действительно прекращаю. Принимайте привычную позу, вукраинци.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 18:12

Нацисты в Раде отправили Овоща в отставку. Теперь он президент самого себя

В связи с резким изменением потрeбительского рынка производители крымских вин переходят на выпуск крымской водки ©

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 18:13

sneik Wrote:
remark23 Wrote:
Vedьmochka
Севастополь-это город тюфяков, без обид. Не знаю что должно произойти чтоб наконец расшевелить наше болото. Продолжайте дальше сотрясать воздух кулаками и громкими фразами о нашем городе, я сильно удивляюсь как Севастополь мог так героически держать две обороны если потомки тех защитников такие соплежуи!!!!!!!!!!

Я не знаю кто Ты и Что ты , Но Ты за свои слова ответишь!!!!!!!!!

Он прав на 100%. Единственный раз единодушие наблюдалось на Графской, когда табличку вешали.
Знаете, когда я в 90х кричал, что нам нужно быть с Россией, что нельзя верить хохлам,
на меня смотрели, как на местного дурачка.
Никто с оружием не полезет в Севастополь. Всё будет гораздо проще.
Беркут расформируют, пришлют нового гауляйтера, которому местные чинуши, депутаты и мусора
сразу кинуться вылизывать очко. И всё. Начнут плющить по полной.
Терпение то бесконечно...

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 18:13

Taison Wrote:
включайте раду, сейчас в порядок денный включают и голосуют, еслия правильно поняла, импичмент

уже проголосовали и похлопали в ладошки "уклоняется от своих обязанностей......... до 25 мая новые выборы...."

новые Bartek шерсть+мембрана SympaTex р.26
продам. новые Bartek шерсть+мембрана SympaTex р.26 ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 18:14
**

Quote:
Знаете, с чего начинается гражданская война? Её начать очень сложно, все гражданские войны возникали постепенно, с откатами и оглядками. "Не будут же они". БУДУТ! А начинается гражданская война (ещё до фактического начала), когда простые обыватели вдруг по каким-то соображениям начинают считать, что могут непосредственно диктовать свою абсолютную волю окружающим. В стиле "кто взял палку тот и капрал". Обыватель с палкой быстро разгуливается и поскольку он совершенно не в состоянии просчитать даже ближайшие последствия своих действий, быстро перешагивает Грань. Перефразируя генерала из "17 мгновений": "Трудно убивать одному". Это Раскольников, нравственные мучения, трали-вали. "А скопом - пустяки". Взять ножку от стула да и зафигарить москалю, титушке, менту в висок. Чтоб не прыгал. А вокруг все будут гоготать. Только у человека, которого убил обыватель (тоже, как правило, обывателя) есть своя семья, родные, дети. Друзья. И они почему-то после такого прикольного действия (хрусть палкой по кости - чел откинулся и дрыгает ножками - дрыг-дрыг, и пена изо рта), так вот после такого прикола в одном из домов города начинают ОРАТЬ. Страшно орать. А потом убивают того, кто это сделал. И не ради прикола, а посерьёзней. И тут начинают орать в ДРУГОМ доме. Потом в третьем, четвёртом, сотом, тысячном. И вспыхивает пожар гражданской войны. Который очень трудно погасить. Как правило он гаснет сам - за физическим уничтожением значительной части населения. При этом война ведётся без правил - с пытками и добиванием пленных.

Русские не считают украинцев другим народом. Они видят, что это мразь и предатели, которые хотят их смерти. И придут в Киев на танках - карать. Не сразу - пройдет энное количество времени. Но говно никто обтекать в России не будет - это даже не думайте. Вы не только нашли себе "друзей" в виде друг друга. Ещё большие друзья у вас живут теперь на севере.

Вам это кажется фантастикой. "Не будут же они!" БУДУТ! Недавно такой же фантастикой вам казалась сотня трупов в центре Киева. Уже есть - и это только начало.

И никакой Запад вам не поможет. Западу на Албанию плевать. "Помидоры есть люблю, а так - нет"(с) ДЕГ

Я не создаю новых кумиров, пусть научатся у древних, во что обходятся глиняные ноги. Мое дело скорее - низвергать кумиры...
Фридрих Ницше

Т.ч. Майдан будет стоять до летa, а дальше по ситуации.

При желании всегда можно хлопнуть дверью.Даже в чистом поле.(с)

МобиДик Wrote:
Рад и горд за Керчан http://www.kerch.com.ua/articleview.aspx?id=35427

Присоединяюсь! gun

Счастье[spoiler=][img]http://lines.photo-manual.ru/212820.png[/img][/spoiler]
Номер телефона[spoiler=]099-06-18-118 [b]Людмила[/b][/spoiler]

Профиль Отправить email  

**

airis Wrote:
DAMvROG Wrote:

Идея очень хорошая. Так сами предложите научить чему можете из списка, назначьте время и место встречи. С теми, кто прийдет и можно работать дальше. Медсестры и врачи организуют обучение первой помощи, хотя ее оказанию и в пед.вузах учат.

Я когда ходил и записался по поддержанию порядка спрашивал почему не договориться по сирене ГО как сигнал к сборам(телефоны по 5000 штук за 10 минут они не обзвонят). Я сталевар и отлично умею держать в руках лом и кувалду и пантенол на ожог брыскать. Я сам хочу получить начальный навык взаимодействия с опытными военными и навыки оказания помощи при характерных для данного деяния повреждениях(кровопускания переломах и прочего)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 18:15

Adav Wrote:
12 calibre Wrote:
Тогда уже человечки сюда не попадут , надеюсь не надо объяснять(могут) как вывести два парома из строя ?!)))

Кому надо будет и если надо будет - найдут пути. Да и паромы никто выводить из строя не будет. Вы еще скажите - пускать поезда из Москвы под откос будут :) Не тупите...
Обезьянка из Москау , я еще месяц назад говорил что 23 февраля произойдет перелом в одну или другую сторону !
Я просто умею анализировать , а мантры ВВП спаси Крым не помогут !!!

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 18:16

Ну началось...
Представители Правого сектора войдут в руководство МВД

Новоизбранный исполняющим обязанности министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявляет, что задача Министерства внутренних дел Украины сегодня заключается в обеспечении порядка в стране и соблюдения прав человека, сообщает в субботу, 22 февраля пресс-служба объединенной оппозиции "Батькивщина".

"Сегодня мы встретимся со всеми, кто участвует в этом конфликте: самооборона, Правый сектор, другие организации и МВД. Мы соберемся вместе и выработаем новый порядок сосуществования, такой, чтобы не горели помещения, не били людей. Призываю всех сесть за стол переговоров и находить понимание. Нам не нужно, чтобы третьи силы нами руководили и создавали конфликт ", - цитирует пресс-служба Аваков, сказанные на брифинге в парламенте.

Он также сообщил, что сейчас проведет совещание в МВД, во время которой будет обсужден вопрос освобождения экс-премьера Юлии Тимошенко и о съезде в Харькове.

В свою очередь комендант Майдана Андрей Парубий сообщил, что правоохранительные органы перешли на сторону Майдана. "Аваков - один из комендантов Майдана - назначен и.о. министра внутренних дел, и это означает, что с этой секунды все силы самообороны будут сотрудничать с представителями милиции, которые будут подчиняться министру МВД", - заявил Парубий.

Он также добавил, что представитель Самообороны Майдана будет включен в руководство МВД. "Мы максимально способствуем сохранению всего имущества, всех объектов, находящихся на территории Украины, и обращаемся ко всем силам самообороны Украины способствовать максимальной защите всех объектов в Украине", - цитирует пресс-служба Парубия.

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 18:17

milanese Wrote:
Думаю с яныком есть договоренность. Пу сказал ему что он должен делать чтобы уйти на почётную пенсию при бабках и что с ним будет если заартачится. Янык будет теперь лигитимизатором всех действий умных людей. Затем будут выборы, где победит ставленик ВУ, а яных будет там типа секретарем партии и председателем потемкинского межфедерального совета РФ - ФРУ.
Янык всё это благословит и передаст легитимность в обмен на гарантии лично от царя Пу.

Янык знает что царь слово держит на примере ЕБН и его семьи.

Вот это его (Путина) поднимает на недостижимую высоту для всяких фюлей, эштонов, обам и прочих олландов. Те кидают на каждом углу, как они поступили с Каддафи, который всего-то был кредитором лягушатников. А Путин обещания выполняет всегда.

Профиль Отправить email  

Басяня Wrote:
Темнейший Wrote:
Да не хочу я никого "шевелить"! Я хочу увидеть реальных бойцов, к которым я смогу присоединиться. Ну припрусь я к границе с оружием и бойцами из своего подконтрольного ЧОПа. И что дальше? Поцеловать пограничника и ехать домой? Мне нужны люди, которые проведут через границу и дадут приют на первое время. И подсказку, где брать снарягу в дальнейшем. Кто, хотя бы, сможет с "Маяка" коробки к ПКМ подвезти.

Темнейший, я очень извиняюсь, конечно. Я очень лояльна.. Но у Вас травмирована психика? Психологам известны понятия "чеченский, афганский излом". У вас , по-моему , перелом! Я не знаю, может в компьютерные "стрелялки" поиграйте - как-то пар спустите...
Это ж уже неприлично даже, так гнать.. Сорри.

Дура тупая, у тебя война под носом, а ты все психические комплексы ищешь? Про приличия будешь бандеровцам рассказывать, когда они тебя прямо на трупе мужа разложат. Ё-моё, сколько же тупиц, искренне верящих в "европейский выбор" погромщиков. Читал где-то дневники одной такой же идиотки из под Ленинграда 1941 года. Так же "рассуждала".

Изображение

Суперкот

Taison Wrote:

в Зраде под столом у каждого депутика сидят маленькие мудяне и постоянно зажимают им в тиски. сами знаете что.
поэтому, они не успевают записывать новые фашистские законы.
скоро объявят свою власть над Миром. а Яроша (или Юлю)- назначат президентом Галактики...

отребью человечества сколотим крепкий...

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 18:18
**

sevic Wrote:
По УБР Янык вещает что никуда не уйдет!!! И называет то, что происходит - нацизмом!

Да, я смотрел на Р24

Профиль Отправить email  

оби ван кеноби

Стародавний Wrote:
Adav Wrote:
Стародавний Wrote:
Много интересного говорит Янык. Главное - он в Харькове, и он - легитимный президент! Двоевластие налицо.

Формально получается противостояние президента и рады. Плюс нацики с вооруженными отрядам со своими задачами. Чем-то напоминает 93 год в Москве. Тогда баркашовцы выступали в такой же роли вооруженных непримиримых нациков... имхо, конечно.

Похоже, но только внешне. В 1993 году за ВС кроме Баркашова, Ампилова, Руцкого и Хазбулатова никого не было. Было несколько тысяч необученных симпатиков, да пара сотен действительно профессионалов - бывших военных. К тому же у Бени (при поддержке запада) яйца оказались намного крепче, чем у Яныка. Как только оппы захватили мэрию и попытались взять Останкино, Беня тут же отдал приказ на подавление штурма. Помнится, даже из танков по парламенту стреляли... Результат - власть сохранил, страну сохранил, оппов посадил, убитых - несколько сотен у защиткивов ВС и единицы - у ОМОНа и др. силовиков. Через несколько месяцев оппов выпустили, приняли новую Конституцию на референдуме, и Беня царствовал еще 7 лет.
А теперь сравните с действиями Яныка - отличия налицо.

Так овощ явно классиков не читал. Не ти книжки, короче читал, сцуко!

Кстати. Не исключён вариант что сейчас под грибок запросятся боксер с кроликом. Разошлись их пути дорожки с фашистами а яйца явно слабее оказались. Теперь либо сосать будут (в чём сомневаюсь тк им запад не позволит) либо пойдут к овощу просить прощения и должностей.
А овощу надо подвести электроды и пускать ток всякий раз как не то говорит.
И ещё не ясно чего отставная коза Юлька делать будет.

Давайте ставки сделаем: Попытается воззвать за себя в киеве, попытается воззвать в ВУ, что всегда была против бандерлогов и давайте меня в президенты, другой вариант.

кирилл и мефодий

Импичмент за 10 минут не делается, херня все это.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2538, 2539, 2540, 2541, 2542, 2543, 2544 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа