Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 июл, 2026, 17:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2537, 2538, 2539, 2540, 2541, 2542, 2543 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 17:53
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

SIBIMOPS Wrote:
MARI7896 Wrote:
А вот это самое страшное....что хотят - то и творят и никто им не указ....

Вы так думаете?Кавказ забыли(батальон "Восток" в Осетии)?
Кадыров измаялся в "золотой клеточке".Эти "псы" взросли в грязи,холоде и на "сыром мясе".
Застоялись ребятки.
Как говорится:"Не можешь победить врага--подружись прикорми его!"И..
Теперь это ЦЕПНОЙ ПЁС на службе России.Только ослабь поводок....
Им все равно,по большому счету кого давить.Им главное--война.
По Булгакову:"Но если этого Шарикова натравить на самого Швондера--то от него полетят
только кусочки"...(не претендую на автора,но рядом).

Да ладно Вам. Есть регулярные ВС России. Не потешные, как в мозгу бандерлогов, а реальные. Достаточно легитимного приказа выступить. Или, легитимного с точки зрения Злейшего. И будет не ебеневское "одним полком", а реальное 080808 - вариант 2.0. Доиграются.

Изображение

Высота 10 000, полет нормальный

**

Что-то харьковский евромайдан перепуганным выглядит, озираются по сторонам)))
http://ru.tsn.ua/politika/smotrite-onlayn-translyaciyu-harkovskogo-evromaydana-350661.html

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 17:54
покоритель восьмитысячников

Темнейший Wrote:
Да не хочу я никого "шевелить"! Я хочу увидеть реальных бойцов, к которым я смогу присоединиться. Ну припрусь я к границе с оружием и бойцами из своего подконтрольного ЧОПа. И что дальше? Поцеловать пограничника и ехать домой? Мне нужны люди, которые проведут через границу и дадут приют на первое время. И подсказку, где брать снарягу в дальнейшем. Кто, хотя бы, сможет с "Маяка" коробки к ПКМ подвезти.

Вы не торопитесь? Вот когда будет к кому ехать и за что воевать - тогда и поедете. Ваша готовность делает Вам честь. Но не надо бежать впереди событий. Допускаю, что есть желание события опередить, предотвратить и тп... но вот вопрос - а вдруг Вы ошибаетесь и все решится без Вашего вмешательства своими местными силами? То есть именно так, за что Вы сами ратуете... Поймите, сейчас, несмотря на уже пролившуюся кровь, все еще идут политические игры. И чтобы их понимать - надо иметь опыт таких игр и обладать достаточным уровнем инсайда. Вот когда политики сдуются - тогда заговорят калаши.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 17:55

Темнейший Wrote:
Adav Wrote:
Темнейший Wrote:
Жаль только, что бесполезные. Здесь одни одни дешевки, типа пассажиры и пересмешники, способные только срать в репу, даже не ответив в комментах. Нормальных мужиков-бойцов нет.

Да прекратите Вы изгаляться... По-человечески я Вас понимаю, у Вас желание расшевелить хоть так пассивную людскую массу...

Да не хочу я никого "шевелить"! Я хочу увидеть реальных бойцов, к которым я смогу присоединиться. Ну припрусь я к границе с оружием и бойцами из своего подконтрольного ЧОПа. И что дальше? Поцеловать пограничника и ехать домой? Мне нужны люди, которые проведут через границу и дадут приют на первое время. И подсказку, где брать снарягу в дальнейшем. Кто, хотя бы, сможет с "Маяка" коробки к ПКМ подвезти.

Темнейший, я очень извиняюсь, конечно. Я очень лояльна.. Но у Вас травмирована психика? Психологам известны понятия "чеченский, афганский излом". У вас , по-моему , перелом! Я не знаю, может в компьютерные "стрелялки" поиграйте - как-то пар спустите...
Это ж уже неприлично даже, так гнать.. Сорри.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 17:55

sevic Wrote:
Милиция, СБУ, армия и все гос органы ему уже не подчиняются.

Зато те командиры полков на Юго-Востоке,
которые решат ему подчиниться,
сделают это без боязни нарушить присягу:
ЯНУКОВИЧ - ЛЕГИТИМНЫЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 17:56
Крысолов...

golubika Wrote:
Видеообращение Януковича

Хотелось бы задать ему вопрос, кто возглавлял страну и допустил возможность подобного беспредела? Почему законодательно экстремисты не были обузданы? Прочему милиции не позволили применить оружие для самозащиты, когда в них кидали "коктейли Молотова"? Почему незаконные манифестации в центре страны не были разогнаны своевременно, силой оружия? Ведь есть пример Ельцина в 1993 году, от которого отвернулся парламент и уже альтернативного президента - Руцкого, выбрали? И, ЕБН в данной ситуации, поступил верно...Напомню, Президент является Верховным Главнокомандующим и главой исполнительной власти! Всякие там Думы и Рады - это законодательная власть, они законы выдумывают и принимают (если на те законы Президент вето не наложит). То есть Янукович сам завёл страну в такую жопу... А теперь - стонет... Лично мне его - не жалко...

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

Темнейший Wrote:
Adav Wrote:
Темнейший Wrote:
Жаль только, что бесполезные. Здесь одни одни дешевки, типа пассажиры и пересмешники, способные только срать в репу, даже не ответив в комментах. Нормальных мужиков-бойцов нет.

Да прекратите Вы изгаляться... По-человечески я Вас понимаю, у Вас желание расшевелить хоть так пассивную людскую массу...

Точно клоун )))
Сначала посылают разведки 2-3 человека , потом уже едит "масса".
Может еще о денежном довольствии спросишь ?!)))

Seacat - лох трусливый !

Суперкот

Темнейший Wrote:

граница открыта. нахрена что то везти? руки зря нагружать? добудете в качестве трофеев у бандерлогов.
либо друзья пришлют по почте. тут, в Севастополе, все свои, не сдадут.

отребью человечества сколотим крепкий...

Последний раз редактировалось Суперкот 22 фев, 2014, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

remark23 Wrote:
Vedьmochka
Севастополь-это город тюфяков, без обид. Не знаю что должно произойти чтоб наконец расшевелить наше болото. Продолжайте дальше сотрясать воздух кулаками и громкими фразами о нашем городе, я сильно удивляюсь как Севастополь мог так героически держать две обороны если потомки тех защитников такие соплежуи!!!!!!!!!!

Я не знаю кто Ты и Что ты , Но Ты за свои слова ответишь!!!!!!!!!

О раздачах и оплате писать в ЛС

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 17:57

Adav Wrote:
Ну и забейте...

рука не поднимется..... а так периодически хочется помочь ей в направлении полёта, раз уж Севастополь так не нравится

новые Bartek шерсть+мембрана SympaTex р.26
продам. новые Bartek шерсть+мембрана SympaTex р.26 ИзображениеИзображение

**

Что то мне кажется, что если поступит указивка с Куева аккуратно "поджать" митинг в Севастополе, то ее выполнят :) Кто будет это выполнять? Правильно... "наша" милиция

- Чего бояться бомбов-то! - отвечал Мельников, пожимаясь и почесываясь, - меня из бомбы не убьют, я знаю.

Профиль Отправить email  

**

В данной ситуации меня напрягает отсутствие подготовки населения. Сижу как дурак жду звонка. Почему бы не подключить как оповещения средства гражданской обороны. У нас куча военных. Пригласить бы желающих на что то типа курсы молодого бойца по поведению и оказанию первой мед помощи. Почему не объяснить со стороны городских властей что делать обычному люду который их еще поддерживает. Еще не много и я закричу "слава героям" и скажу "так нам и надо".
Сижу читаю и смотрю на телефон.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 17:59
12k сообщений+

SOLDIER Wrote:
тфу мямля и тряпка

Зато - полностью и на 146% легитимная жертва терроризма. "Мировое сообщество" замается такому "предъявы" кидать. А поддержит террористов в Киеве - их вместе со спаленным Киевом и получит. В своих тюрьмах кормить будет, и за свои деньги всю эту срань очищать от гари и восстанавливать.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 17:59

Adav Wrote:
Вы не торопитесь? Вот когда будет к кому ехать и за что воевать - тогда и поедете. Ваша готовность делает Вам честь. Но не надо бежать впереди событий.

Тогда уже человечки сюда не попадут , надеюсь не надо объяснять(могут) как вывести два парома из строя ?!)))

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 18:00

Viktor1964 Wrote:
Лично мне его - не жалко...

Его никому не жалко, хотя бы потому, что на его рука кровь "беркута". Но, если кто-то все же собирается шевелиться, то он станет "свадебным генералом", без которого не обойтись.

Сегодня Четверг. Это хуже, чем Суббота, но гораздо лучше, чем Понедельник. Но намного хуже, чем Пятница. Зато Четверг все же лучше, чем Среда. Четверг даже лучше, чем Воскресенье, потому что в Воскресенье завтра Понедельник, а в Четверг - завтра Пятница.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 18:01

Порошенко vs Новинский

Севастополь стоял, стоит и будет стоять!

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 18:01

Только что смотрел по Вести24 похороны погибших бойцов "Беркута" в Симферополе. Знаете, каклоиды, я хочу вам сообщить, что отныне я вас не считаю людьми.
Моя кошка стоит выше вас на несколько ступеней.
Отныне вы для меня - не люди.
Я перестаю вас замечать. Но!
При случае я вас унижу.
При случае я вас убью.
С вами надо как с хазарами - вырезать всех от мала до велика... Вот тогда и мир наступит.

И не надо суетиться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 18:04

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Темнейший Wrote:
Adav Wrote:
Темнейший Wrote:

Не там об этом говорите.
ИМХО

сами же видите, даже самая ярая белаягандониха из далекой италии уже воет - "Россия помоги", при этом поносит и Россию и ее президента вкупе со всеми, кто не ругает Путина, так называемыми "драздапутами" :D
Это вместо того, чтобы вернуться в Керчь и провести беседу с местными ментами, что охраняют манданутых в Керчи. :idiot: Вместо того, чтобы помочь своей родной земле победить фашистов, что прутся в Крым.
Ну, сидеть то в теплой Италии и давать советы, понося все и вся, очень просто. И,главное, безопасно.

А Вы о чем-то таком, да еще таким тоном.))
Давайте, по кваску и олимпиаду смотреть. :wink:

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Последний раз редактировалось Береза 22 фев, 2014, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

оби ван кеноби

Думаю с яныком есть договоренность. Пу сказал ему что он должен делать чтобы уйти на почётную пенсию при бабках и что с ним будет если заартачится. Янык будет теперь лигитимизатором всех действий умных людей. Затем будут выборы, где победит ставленик ВУ, а яных будет там типа секретарем партии и председателем потемкинского межфедерального совета РФ - ФРУ.
Янык всё это благословит и передаст легитимность в обмен на гарантии лично от царя Пу.
Янык знает что царь слово держит на примере ЕБН и его семьи.

а скиньте ссыль на керчь, что так все расхваливают

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 18:05
Высота 10 000, полет нормальный

Более полная версия видеообращения

12 calibre Wrote:
Тогда уже человечки сюда не попадут , надеюсь не надо объяснять(могут) как вывести два парома из строя ?!)))

Кому надо будет и если надо будет - найдут пути. Да и паромы никто выводить из строя не будет. Вы еще скажите - пускать поезда из Москвы под откос будут :) Не тупите...

Adav Wrote:
Стародавний Wrote:
Много интересного говорит Янык. Главное - он в Харькове, и он - легитимный президент! Двоевластие налицо.

Формально получается противостояние президента и рады. Плюс нацики с вооруженными отрядам со своими задачами. Чем-то напоминает 93 год в Москве. Тогда баркашовцы выступали в такой же роли вооруженных непримиримых нациков... имхо, конечно.

Похоже, но только внешне. В 1993 году за ВС кроме Баркашова, Ампилова, Руцкого и Хазбулатова никого не было. Было несколько тысяч необученных симпатиков, да пара сотен действительно профессионалов - бывших военных. К тому же у Бени (при поддержке запада) яйца оказались намного крепче, чем у Яныка. Как только оппы захватили мэрию и попытались взять Останкино, Беня тут же отдал приказ на подавление штурма. Помнится, даже из танков по парламенту стреляли... Результат - власть сохранил, страну сохранил, оппов посадил, убитых - несколько сотен у защиткивов ВС и единицы - у ОМОНа и др. силовиков. Через несколько месяцев оппов выпустили, приняли новую Конституцию на референдуме, и Беня царствовал еще 7 лет.
А теперь сравните с действиями Яныка - отличия налицо.

Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 18:06

chob Wrote:
Интересно, у местного стада с георгиевскими ленточками хватит того мужества, которое продемонстрировали украинцы на Майдане?

Хохлов с мудяне это волнует??Приезжайте и поучаствуйте.

2057

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2537, 2538, 2539, 2540, 2541, 2542, 2543 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа