Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 июл, 2026, 17:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2536, 2537, 2538, 2539, 2540, 2541, 2542 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 17:37
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

DUSTik Wrote:
Из фракции Партии Регионов уже вышли 63 депутата.

Это уже мало что значит. ПР по сути нет. Как вообще нет никаких партий сейчас. Или в самом скором времени не станет. Рада - нелегитимна. Так считает Юго-Восток и Президент. Точка.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 17:37
покоритель восьмитысячников

Warnings: 1
Ju72 Wrote:
А яйцами так же метко стреляют как и в Севастополе

ага)

Князь Григорий Александрович Потемкин-Таврический когда-то сказал: "В России будет три столицы: Петербург, Москва и Севастополь".
С 18 марта 2014 г. Севастополь наряду с Москвой и Петербургом является городом федерального значения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 17:38
**

Cos Wrote:
Молодцы какольчеги! Правому сектору - БРАВО! Бис-Бис!!! Грабь-бухай-отдыхай!!! Научите киевлян толерантности! Преподайте им урок европейских ценностей!!! С ноги, да по еплу!

терпеть будут:
"классический хохол из анекдота:
- Ой, не можу больше в дупу, берите гроши."

Я не создаю новых кумиров, пусть научатся у древних, во что обходятся глиняные ноги. Мое дело скорее - низвергать кумиры...
Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 17:38

mamysik Wrote:
Сойер Wrote:
Идут по Московскому пр-ту в сторону центра - http://www.ustream.tv/channel/nirti-live
Прерывается трансляция. В р-оне супермаркета "Таргета" уже "потревожили" их. Оператор сразу в колонну встал.
Куда идут непонятно пока. Наверное на площадь...

чего то не работает(( хоть без оружия чешут?

Все время пока шел их митинг от сторонников съезда их отделяли милицией. Сейчас ультрасы идут вдоль колонны... как бы охрана. Оружия нет. Пока относительно мирно. Орут только свои "гасла" поганые.
Парни с георгиевскими ленточками сопровождают колонну... видимо хотят в удобный момент вломить )))

Последний раз редактировалось Сойер 22 фев, 2014, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 17:39

mamysik Wrote:
я когда прочитала, тоже не сразу поверила! писала девушка из Севастополя :sick:

Мамусик, та овца, благо, не из Севастополя. Она вечерком под Яроша уже чуть ли ложилась. Так засланый казачек, не более :x

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 17:39

Adav Wrote:
mamysik Wrote:
девочка с форума сейчас рассказывала, в фуршете один дибил( на вид как гопота) протянул руку мужику, со словами-СУ (который стоял и выбирал товар в супермаркете). что это значит??? или это негановская гнида была???

Это то, о чем я и говорю. Метастазы этого дерьма проникли везде. Не следует наивно думать, что Севастополь - то-то особенное и недоступное для заразы. Замечу, что для организации беспорядков достаточно всего несколько тысяч человек, даже не особо вооруженных на миллионный город. Киев - тому пример. И это столица! Где по определению должны соблюдать порядок более жестко. Надеяться на органы правопорядка... увы, не всегда это работает, особенно во времена неспокойствия. И тем более не работает, когда их предает власть и нет поддержки населения.

Я помню 93 год в Москве. Ситуация тогда была тоже малоприятной. И тоже милиция не знала что делать и кого защищать. До сих пор помню, как вместе с вооруженными ментами недалеко от Останкино стоял в арке дома и наблюдал на трассеры вдоль улицы Королева. Менты, как и я, стояли офигевшие и не знали что им делать.

К чему я это все говорю... наверное к тому, что в первую очередь меж собой согласия ищите и старайтесь быть вместе в эти сложные времена, несмотря на разногласия. Сдерживайте личные амбиции.

А чему удивляться мой сокурсник Севастополец уже там на майдане в киеве за этих "мирных" в упор не видит оружия у них и "во всем беркут виноват стреляет в безоружных"

Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут
Дж.Оруэлл

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 17:40
12k сообщений+

sasha Wrote:
Однако, вопреки ожиданиям, Владимир Путин в достаточно жесткой форме отказал Виктору Януковичу не просто в военной поддержке, но даже в признании нового государства. После этого демарша сторонники проекта отказались от его реализации и приняли решение на съезде объявить о приверженности украинской территориальной целостности.

Чушь какая замечательная. Да Путин бы выглядел в глазах мирового сообщества узурпатором и звхватчиком, если бы выполнил "чего вы там ожидали". Да и сами вы, немного погодя, стали бы орать ему об этом и качать права. Не так разве? Именно так. А теперь по гениальному плану Путина (я уверен стопудово, у хохлов бы просто мозга не хватило) вся ответственность за разгул фашизма на западно-украинских территориях лежит на тех, кто это всё замутил: на ЕС и США, как гарантах Украины. И охрана АЭС, и разборка этих АЭС на дрова, если легитимная сегодняшняя Украина со временной столицей в Харькове, и отторгнутая незаконными террористами её часть не договорятся между собой, как будут жить дальше. Сомнений в том, что договориться невозможно - нет никаких. То есть Яныку придется таки договариваться с Юлею (и больше никем) о мирном распаде страны на две половины. При этом до начала таких переговоров буйная часть должна быть зачищена от террористов. Кто это сделает? Путин? Вовсе нет. Теперь обязан ЕС. Небольшой отряд бундесвера решит украинские проблемы и пожмет руку своим российским визави с другого берега Днепра. России это не будет стоить ни копейки, ни жизни. Большой Договор о дружбе с Украиной продолжит действовать. Но только с харьковской, и в той же части будут оседать все российские деньги и прочие ништяки по нему. Будет нормальное взаимодействивие в ТС, а по факту оно там есть уже два года, на уровне приграничных областей. Это очень хитрая и тонко выполненная комбинация. Причем ничего не придумывалось - Путин просто тонко использовал сложившуюся ситуацию и творчески её обыграл. Причем и с Обамой договорился заранее. В США тоже не дураки сидят. Кому нужен ваш зловонный гнойник на розовом теле благополучной Европы? Вас же 45 млн, если каждый захватит по автомату - то пиши пропало баварским сарделькам.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 17:41

случайно это не наши мотоциклы которые украли
http://112.ua/obshchestvo/na-territorii-mezhigorya-nayden-pustoy-vertoletnyy-angar-i-garazh-25109.html

Кто жизнь познал – работать бросил

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 17:41
**

Последнее на что можно надеяться - это не признание в легитимном поле новых властей. Чего не будет конечно. Как президента и гаранта - уже никто не принимает. Милиция, СБУ, армия и все гос органы ему уже не подчиняются. Последнего вообще не понимаю - это самая настоящая гос. измена...

Президент - не царь :) Никто за него не пойдет. И бабла за ни не стоит сразу видно. Янык теперь в роли рядового недовольного гражданина-оппозиционера...

- Чего бояться бомбов-то! - отвечал Мельников, пожимаясь и почесываясь, - меня из бомбы не убьют, я знаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 17:42

Adav Wrote:
Тетка, похоже тупа, как колода. Попробуйте ее потроллить и высмеять и чтобы это был смешно всем окружающим.

Она не тупая. Но как и все майдауны считает, что её мнение единственно правильное. Троллить - лишнее. Все давно давно всё видят, и поверьте, все над ней смеются. В общем то, она буквально месяц и должна уйти на пенсию......... Жаль только, не уедет из Севастополя, хотя и не нравиться ей наш город и вообще севастопольцы.......... А то как она высказывается, даже повторять не хочется.

новые Bartek шерсть+мембрана SympaTex р.26
продам. новые Bartek шерсть+мембрана SympaTex р.26 ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 17:43

[/quote]
я когда прочитала, тоже не сразу поверила! писала девушка из Севастополя :sick:[/quote]
:sick: :sick: :sick: :devil:

Счастье[spoiler=][img]http://lines.photo-manual.ru/212820.png[/img][/spoiler]
Номер телефона[spoiler=]099-06-18-118 [b]Людмила[/b][/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 17:43
*

ZeroThe Hero Wrote:

тфу мямля и тряпка

Изображение

То, что не убьет тебя, сделает сильнее.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 17:44

Аваков (или как его там) назначен руководителем МВС????

новые Bartek шерсть+мембрана SympaTex р.26
продам. новые Bartek шерсть+мембрана SympaTex р.26 ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 17:45

На Нахимова пока так

Изображение

Только Русь! Только победа!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 17:45

Янукович в Крым полетит. Интересна ваша на это реакция..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 17:46

В Донецке формируют "Восточный фронт", для поддержания порядка и противостояния криминальным группировкам.По их заявлению, они никакого отношения к "Украинскому фронту" не имеют.

При желании всегда можно хлопнуть дверью.Даже в чистом поле.(с)

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 17:46

Интересно, у местного стада с георгиевскими ленточками хватит того мужества, которое продемонстрировали украинцы на Майдане? Не хватит. Сейчас очень быстро заткнуться, дожидаясь очередного удобного момента, чтобы пустозвонить на форпосте, НТС, Интере и прочих цирковых аренах.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 17:47

Adav Wrote:
Темнейший Wrote:
Жаль только, что бесполезные. Здесь одни одни дешевки, типа пассажиры и пересмешники, способные только срать в репу, даже не ответив в комментах. Нормальных мужиков-бойцов нет.

Да прекратите Вы изгаляться... По-человечески я Вас понимаю, у Вас желание расшевелить хоть так пассивную людскую массу...

Да не хочу я никого "шевелить"! Я хочу увидеть реальных бойцов, к которым я смогу присоединиться. Ну припрусь я к границе с оружием и бойцами из своего подконтрольного ЧОПа. И что дальше? Поцеловать пограничника и ехать домой? Мне нужны люди, которые проведут через границу и дадут приют на первое время. И подсказку, где брать снарягу в дальнейшем. Кто, хотя бы, сможет с "Маяка" коробки к ПКМ подвезти.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 17:47
покоритель восьмитысячников

наталия_а Wrote:
Она не тупая. Но как и все майдауны считает, что её мнение единственно правильное.

Это и есть тупость. Умный человек всегда имеет повод сомневаться и как следствие - думать и анализировать. А ее случай - зомбированное сознание. Зомбировать умного человека крайне тяжело. Обмануть можно, но не зомбировать...
наталия_а Wrote:
Все давно давно всё видят, и поверьте, все над ней смеются. В общем то, она буквально месяц и должна уйти на пенсию......... Жаль только, не уедет из Севастополя, хотя и не нравиться ей наш город и вообще севастопольцы.......... А то как она высказывается, даже повторять не хочется.

Ну и забейте... воспринимайте ее как клоуна. :)

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 17:48

Сойер Wrote:
Уже гоняют...

И где гоняют? А если и погонят - потом будут орать о насилии над детьми. Там по-моему процентов 80 несовершеннолетних прется

Сегодня Четверг. Это хуже, чем Суббота, но гораздо лучше, чем Понедельник. Но намного хуже, чем Пятница. Зато Четверг все же лучше, чем Среда. Четверг даже лучше, чем Воскресенье, потому что в Воскресенье завтра Понедельник, а в Четверг - завтра Пятница.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 17:49
**

Добавляю.
16. Открыть уголовные дела в РФ и ФРУ на всех участников переворота.
17. Оставлять все налоговые поступления и сборы на местах.
18. Оборудовать границу.
19. Проводить учения граждан по обращению с оружием.
20. Просить у России присоединения и ввода войск.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 17:49

Сойер Wrote:
Уже гоняют...

И где гоняют? А если и погонят - потом будут орать о насилии над детьми. Там по-моему процентов 80 несовершеннолетних прется

Сегодня Четверг. Это хуже, чем Суббота, но гораздо лучше, чем Понедельник. Но намного хуже, чем Пятница. Зато Четверг все же лучше, чем Среда. Четверг даже лучше, чем Воскресенье, потому что в Воскресенье завтра Понедельник, а в Четверг - завтра Пятница.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 17:50

Рад и горд за Керчан http://www.kerch.com.ua/articleview.aspx?id=35427

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 17:51
оби ван кеноби

WWS Wrote:
А теперь по гениальному плану Путина (я уверен стопудово, у хохлов бы просто мозга не хватило) вся ответственность за разгул фашизма на западно-украинских территориях лежит на тех, кто это всё замутил: на ЕС и США, как гарантах Украины.

Именно поэтому спецпредставитель Путина, Лукин и не подписал документов под давлением на овоща. Он знал что эти документы годятся только в сортир!

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2014, 17:51

Темнейший Wrote:
Кто, хотя бы, сможет с "Маяка" коробки к ПКМ подвезти.

Вы не в СБУ работаете?

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2536, 2537, 2538, 2539, 2540, 2541, 2542 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа